Кто владеет информацией,
владеет миром

Власовцы не лучше бандеровцев. О признании выборов на Украине

Опубликовано 25.10.2014 автором Виктор Тюлькин в разделе комментариев 34

Власовцы не лучше бандеровцев. О признании выборов на Украине

26 октября на Украине пройдут выборы в Верховную Раду. Но глава президентской администрации личный друг Путина Сергей Иванов заранее, отвечая на вопрос журналистов - признает ли Кремль парламентские выборы на Украине – заявил: «признает, не беспокойтесь». 

Неожиданностью это не является, так как президент Путин уже пожимает руку Порошенко и ведёт почти дружеские переговоры. Поэтому сегодня нам, коммунистам, просто с классовых позиций нужно объяснить всё происходящее:

- официальные СМИ и все телеканалы ежедневно показывают, рассказывают, преподносят российским гражданам, что на Украине произошёл антиконституционный переворот;

- власть захватили националистически-реакционные элементы бандеровского толка;

- озверевшие толпы в Одессе живьём сжигают людей;

- по всей Украине с гиканьем и хохотом сносят памятники Ленину и советским воинам;

- бандеровцы истошно вопят: «Коммуняку – на гиляку», «Кто не скачет – тот москаль»;

- против Донбасса много месяцев ведётся карательная операция, уносящая каждый день десятки жизней.

И вот в этих условиях, после свершившегося, как отметила российская власть, госпереворота, проводятся выборы. Абсолютно ясно, что их цель – замыть следы кровавых преступлений, надеть маску демократии для того, чтобы быть признанными западными наставниками.

Российские власти тоже признают. В чём дело? Дело в том, что по своей природе украинские и российские власти – родные империалистические сёстры. Российская власть точно так же корнями уходит в «Чёрный октябрь» 1993 года, когда был расстрелян Верховный Совет РФ и тоже были организованы выборы. Поэтому признают как родных, признают Порошенко, укрепляющего позиции фашиствующих элементов в государстве через выборы на крови. Признают, несмотря на циничное заявление Порошенко, что упрёки российских СМИ в адрес Одессы, что «она стала бандеровской», его радуют. «Большего комплимента Одессе для меня не существует», - подчеркнул Порошенко.

Что сказать?

Со свойственной нам рабочей прямотой скажем, что власовцы не лучше бандеровцев. Трудящимся нужна своя, рабочая политика.



Рейтинг:   4.14,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Reв отношении люлишек
торгвоенмор ссср написал 28.10.2014 20:04
ла ла именно на сегодняшний день именно людишки по сравнению со словом человек вот так братаны до чего мы дошли поначалу электорат
Re:марату
торгвоенмор ссср написал 28.10.2014 17:06
а вы заметили что всем сми дано указание убрать слово человек и заменить словом люди а ведь слово человек и люди это разное человек это звучит гордо по отношении к слово люди вот и думай ананий думай
Re: Lexу - шарикову
торгвоенмор ссср написал 28.10.2014 15:48
вся свобода идкт только через шеколад и не иначе
Re: Rвсем и всякому
торгвоенмор ссср написал 28.10.2014 15:44
неужто наш народишко который не требуя ни одного лозунга о предоставлении работы смог прогословать за уродов которые прикрылись лозунгом народный фронт это нонсенс это крах так называемой нации укро мне хочеться крикнуть ***** вам и никаких послсаблений от гей ропы вы не дождетесь а если и дождетесь то точерез жопу
(без названия)
Marat написал 26.10.2014 23:09
можно помогать людям жить отдельно от центральной власти, если действительно они вместе сней выжить не смогут ,если есть геноцид и тп .и если желающих отсоединиться большинство ,но на востоке этого большинства нет, референдум по российскому сценарию в донецке показали ажиотаж в центральных участках ,карусели ,а на окраинах пустые участки ,да и открылось их в десять раз меньше .в мариуполе с 600тысячным населением открыли лишь 4 участка-максимум тысяч 30 пришло, а где еще 250 тысяч избирателей -приписали ,вранье этот референдум днр-лнр. главари днр и боевики сколько плакались уже ,что не идут к ним люди, что на миллионный донецк и 10тысяч не могут собрать ,и воюют в основном разные кавказцы ,казаки ,фсбшники и военные в отпуске, и все они спокойно вооружаются ,лечатся в России .ну а народ востока либо сбежал либо просто пережидает.ну а памятники Ленина страдают потому что коммунисты вместе с красными флагами и полосатыми хороводили вокруг памятников вместе с бабаями ,бородаями ,гирькиными ,кавказцами .Ленин сам бы с постаментов сбежал ,если бы видел русские марши с зигующими колоннами в Москве и партийцев кричащих-пу-н введи войска в украину
Lexу - шарикову
факт написал 26.10.2014 12:39
тебя ,шариков , учили в советской школе и твоих быдлопредков ,нужно было вас собачек ничему не учить ,баловство все это ( перегибы ) . лучше чтобы вы ,неполноценные, крестиками писали ,как при царях и гавкали имея в наличии 30-50 слов в лексиконе !
(без названия)
Lex написал 26.10.2014 03:42
'Не читайте советские газеты', писал Булгаков, Вы рискуете превратиться в Полиграфа Полиграфовича Шарикова.
Re: Re: факт
глисторезу написал 25.10.2014 22:59
Уж очень от тебя тянет душком пэтэушника
Re:
Бурак написал 25.10.2014 22:46
Да угомонись, Жопарожарылый, КАЦАП - ВЕЧЕН, КАК и ЖИД, и не тебе худосочной восточно-евреопейской овчарке - кстати не удавшейся породе, по замыслу астриячке, - о том не гутаратить. Просраться могешь, но не боле... Ну вот , BLя, доля-то вышла: не по Чину в говне ковыряться... Кстати , могилки тваих предков говном залил.. Может сам утопишься? Или помочь?
Итог очевиден
UntilGo написал 25.10.2014 22:05
Теперь стал для всех очевиден итог "Минского сговора".
Какие бы цели не декларировали его зачинщики - они все остались не просто болтовней,
а именно злостным сговором для:
1. Спасения хунты от поражения (не было цельной линии фронта, полная деморализованность войск хунты, разгромленное тяжелое вооружение и паника).
2. Увеличения числа жертв среди мирного населения (ежедневное число жертв среди мирного населения до "перемирия" было меньше, чем в результате "минского сговора").
3. Укрепления хунты за счет предоставления времени для накопления сил и укрепления обороны, что приведет к еще большему числу жертв среди населения Новороссии (войска хунты перегруппировались, сконцентрировались на определенных и удобных для их наступления направлениях, пополнились боезапасом и техникой).
4. Увеличение числа жертв среди мирного населения на оккупированных территориях Новороссии за счет этнических чисток бандеровских бандитов (о чем свидетельствуют массовые захоронения на освобожденных территориях, а что творится на до сих пор оккупированных?).
Напомним: хороший фашист - мертвый фашист, а помогающие им выжить - недостойные ублюдки своих матерей !
Виктору Тюлькину
Ларионов В.В. написал 25.10.2014 21:16
К большому сожалению большинству российских партий и организаций, позиционирующих себя как коммунистические, своя рубашка(власовцы) ближе к телу. Идея Русского Мира владеет их умами. Классовые противоречия для них второй план.
Re: факт
Гадозарез написал 25.10.2014 20:55
" Пора уже понять :антисоветские гниды-глисты , брезгливо жрущие советскую собственность ,ничего не дали и не дадут народам бывшего СССР ,только гибель !"
- Да, они жрут, чавкают и... брезгуют! На к-л "юкрейнистан" уже счавкали миллионов пять населения и большую часть производственной базы, которой укропитеки ПОКА-ЧТО таки отличаются от Мумбо-Юмбо! То таки да!
"Гадорезом" теперь называет себя другой пользователь сайта!
(без названия)
Юлия написал 25.10.2014 19:04
А что еще остается делать, если единственный конструктивный способ -- это построение диалога. А отнекиваться от диалога прикрываясь не легитимностью власти, это конечно же не выход! Так что не нужно глубоко копать, что бы понять почему же так получается!!!

Дмитрий Запорожье написал 25.10.2014 18:04
Гадорезу
Да шли бы Вы уроды кацапорылые в ...со своим газом.Вот когда Вас тварей передавим всех до последнего кацапорылого,тогда и поговорим с Вашими наследниками,а пока Вас надо давить и
уничтожать всеми доступными способами.
То, что спрятал, то проопало, то что отдал,то твое!
Гадорез написал 25.10.2014 17:55
Считаю, что страны, чьи народы принимали участие в развитии СССР (трудящиеся народы), должны получать газ и нефть, данные русским Богом, по себестоимости. А народы торгашеские или бандитские, готовящие скакуна в подарок Гитлеру-Эфенди, должны платить сполна, за все. Иначе будет не справедливо, не по Божески и не по людски.
Украина должна получать газ бесплатно.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 25.10.2014 17:41
стоик3
Потому и ползает,что выбор у кацапорылых м.разей небольшой:
а)сжигать газ на факел,
б)глушить скважины
в)уговорить Украину купить хоть что то,причем учитывая фактор 1 и 2 по любой цене
Вот собственно и все.
(без названия)
стоик3 написал 25.10.2014 16:48
украину отняли, накопления чиновников отняли....да еще санкции ввели.
а наша власть ползает на коленях перед украиной и ес - умоляет купить газ за пять копеек, да еще долг можете не отдавать..позорище.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 25.10.2014 15:53
Да нам как то в Украине глубоко плевать на ..признают кацапорылые недочеловеки выборы в Украине или нет.Удел кацапорылых-клетка зоопарка,с табличкой на которой написано большими и грамотными буквами написано о том,что Кацап,это недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно проводился эксперимент по превращению кацапа в человека,
который к сожалению закончился неудачно и кацап снова вернулся в присущее ему животное состояние,поэтому будьте осторожны и не подпускайте детей близко к клетке.Кстати клетку делают в Харькове на деньги ЕС.Вот примерно так.
факт
т Маузер написал 25.10.2014 14:45
Любой антисоветчик это русофоб ,любой русофоб -это антисоветчик ! Вы когда -нибудь встречали русофоба ,который не был бы антисоветчиком ???? Я таких не встречал !События происходящие на Украине это ничто иное как последствия длительной антисоветской пропаганды ! Стало быть :любая антисоветская -тифозная гнида потенциально несет в себе разрушительную энергию ! Антисоветская -гнида часто прикрывается "патриотическими " одеждами ,так поступают и бандеровцы ,крича на всех поворотах о том ,как они любят Украину и от "любви" к ней ее насилуют ! Власовцы ,так же ничем не отличаются от бандеровских гнид ,только СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ сможет ответить на вызовы времени и на те резкие повороты истории ,которые уже начали производить разрушительные -катастрофические действия ! Пора уже понять :антисоветские гниды-глисты , брезгливо жрущие советскую собственность ,ничего не дали и не дадут народам бывшего СССР ,только гибель !
Re: Re: власовцы не лучше бандеровцев
Гадозарез написал 25.10.2014 14:43
"Гадорез написал 25.10.2014 13:53
Но оба, безусловно, предпочтительнее кадырковцев.
И Бендера, и Власов хотели счастья своим народам, а кадыров проводил Геноцид мирным народам неч*****ского происхождения. "
- И власов и бандера были подонками и фашистскими ублюдками! Какого "счастья2 они хотели "своим" народам - то видно из действий фашистских ублюдков - бандеровцев по уничтожению этих народов. Власть фашистов - террор! Именно таки "своих", в первую очередь!
Именно поэтому надо в ССгалычине учредить оккупационную власть кадыровцев - то таки да! Чтоб рагули-недочеловеки (унтерменши) получили таки свое, недочеловеческое счастье
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss