Кто владеет информацией,
владеет миром

Власовцы не лучше бандеровцев. О признании выборов на Украине

Опубликовано 25.10.2014 автором Виктор Тюлькин в разделе комментариев 34

Власовцы не лучше бандеровцев. О признании выборов на Украине

26 октября на Украине пройдут выборы в Верховную Раду. Но глава президентской администрации личный друг Путина Сергей Иванов заранее, отвечая на вопрос журналистов - признает ли Кремль парламентские выборы на Украине – заявил: «признает, не беспокойтесь». 

Неожиданностью это не является, так как президент Путин уже пожимает руку Порошенко и ведёт почти дружеские переговоры. Поэтому сегодня нам, коммунистам, просто с классовых позиций нужно объяснить всё происходящее:

- официальные СМИ и все телеканалы ежедневно показывают, рассказывают, преподносят российским гражданам, что на Украине произошёл антиконституционный переворот;

- власть захватили националистически-реакционные элементы бандеровского толка;

- озверевшие толпы в Одессе живьём сжигают людей;

- по всей Украине с гиканьем и хохотом сносят памятники Ленину и советским воинам;

- бандеровцы истошно вопят: «Коммуняку – на гиляку», «Кто не скачет – тот москаль»;

- против Донбасса много месяцев ведётся карательная операция, уносящая каждый день десятки жизней.

И вот в этих условиях, после свершившегося, как отметила российская власть, госпереворота, проводятся выборы. Абсолютно ясно, что их цель – замыть следы кровавых преступлений, надеть маску демократии для того, чтобы быть признанными западными наставниками.

Российские власти тоже признают. В чём дело? Дело в том, что по своей природе украинские и российские власти – родные империалистические сёстры. Российская власть точно так же корнями уходит в «Чёрный октябрь» 1993 года, когда был расстрелян Верховный Совет РФ и тоже были организованы выборы. Поэтому признают как родных, признают Порошенко, укрепляющего позиции фашиствующих элементов в государстве через выборы на крови. Признают, несмотря на циничное заявление Порошенко, что упрёки российских СМИ в адрес Одессы, что «она стала бандеровской», его радуют. «Большего комплимента Одессе для меня не существует», - подчеркнул Порошенко.

Что сказать?

Со свойственной нам рабочей прямотой скажем, что власовцы не лучше бандеровцев. Трудящимся нужна своя, рабочая политика.



Рейтинг:   4.14,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: власовцы не лучше бандеровцев
Гадорез написал 25.10.2014 13:53
Но оба, безусловно, предпочтительнее кадырковцев.
И Бендера, и Власов хотели счастья своим народам, а кадыров проводил Геноцид мирным народам неч*****ского происхождения.
(без названия)
torwald написал 25.10.2014 11:18
БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ Путинского руководства или Минские Соглашения в отношении Украины и РЕАЛИИ:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
" Советник Порошенко рассказал об истинных целях перемирия
Перемирие с ополченцами Донбасса нужно Киеву для изготовления оружия и получения технической и финансовой помощи Запада. Об этом в эфире «5 канала» сообщил советник украинского президента Юрий Луценко, передает УНН.
«Прекращение огня и достижение мира идет на пользу именно нам», — сказал Луценко.
По его словам, все четыре бронетанковые заводы работают в три смены. «Несколько сотен бронированной техники, с нуля отремонтированной, поступило в зону АТО за это время», — сообщил советник Петра Порошенко. Он отметил, что есть предприятия ВПК, которые ждут государственного заказа и готовы поставлять модернизированное оружие в украинские войска.
«Нам для этого нужен режим прекращения огня как можно дольше, чтобы получить и свои высокоточные приборы, и получить военную и финансовую помощь Запада», — сказал Луценко. Он добавил, что за время перемирия Киев сумел получить западную технику, финансы и советников.
Киевские власти и представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик достигли договоренности о перемирии в начале сентября 2014 года. Также был согласован план мирного урегулирования конфликта. В то же время стороны неоднократно обвиняли друг друга в нарушении режима прекращения огня и срыве достигнутых договоренностей."
Сайт " http://lenta.ru/news/2014/10/25/lutsenko/ "
Яснее не скажешь.
Ну а ЧТО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО получила РФ и Новороссия из Минских Соглашений?
Сняли хотя-бы частично санкции против РФ или освободили аэропорт Донецк например, согласно тем же Минским Соглашением.
Ничего подобного! Тогда спрашивается ЗАЧЕМ ОНО БЫЛО для РФ ВООБЩЕ?
(без названия)
Ерохин написал 25.10.2014 10:21
Можно не беспокоится о том, как народ примет такое отношение Москвы к Киеву, президенту доверяют, а навальные либерасты будут недовольны всегда. Другое дело, что установившаяся хоть какая-то власть в Украине сможет, наконец, принять в ЕС позицию форменных цыган и приступить к выпрашиванию шекелей.
(без названия)
Ерохин написал 25.10.2014 10:19
Можно не беспокоится о том, как народ примет такое отношение Москвы к Киеву, президенту доверяют, а навальные либерасты будут недовольны всегда. Другое дело, что установившаяся хоть какая-то власть в Украине сможет, наконец, принять в ЕС позицию форменных цыган и приступить к выпрашиванию шекелей.
(без названия)
стоик3 написал 25.10.2014 10:02
украину отняли, накопления чиновников отняли....да еще санкции ввели.
а наша власть ползает на коленях перед украиной и ес - умоляет купить газ за пять копеек, да еще долг можете не отдавать..позорище.
(без названия)
СМЕРШ. написал 25.10.2014 08:34
А те в РФ, кто сейчас преступно сдает Новороссию фашистско-бандеровским БАНДАМ и кровавым ЗОНДЕРКОМАНДАМ, не хуже всей этой СВОЛОТЫ!
Какая страна такие и херои.
wk написал 25.10.2014 08:31
Хохлы таки отыскали таки себе идеал! И где? На свалке истории. В схронах УПА! Ну что еще можно ожидать от свидомитов? Только вот какая разница между ними и власовцами? Никакой. Только в цвете флага. И те и другие попешку лизали Адольфу Алозичу. И те и другие пытались рыпаться против хозяина. Бандера с братвой в 1941 году во Львове, Власов в 1945 под Прагой. И те и другие получили по зубам. Один в КПЗ сидел, листовочки пописовал, второй чуть к пиндосам не сбег. И того и другого предали свои же. И те и другие предатели ,*****. Только Власов bлядун, а Бандера пиdар. Вот и вся разница
(без названия)
Впс-Х написал 25.10.2014 07:52
Ворон ворону глаз не выклюет и эту истину мы еще не раз увидим во взаимоотношениях между российскими и украинскими олигархами.На самом деле они управляются из единого центра и наверняка они,по приказу сверху,сговорятся и решат проблему развала Украины полюбовно.Жаль только трагическую судьбу тысяч русских патриотов отдавших свои жизни ради свободы русскоязычного населения этой страны.
МОЛОДЦы - РЕБЯТА
СОФИЯ-МОЯ МАЛЕНКАЯ МОСКВА написал 25.10.2014 06:27
Пока русские в России не проснуться от иудейского зомбирования, мы врага не остановим
-------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=67RKxlyeRFk
----------------------
24.10.2014 г.
КиберБеркут взломал киевские рекламные билборды
-------------------------
комент
Владимир Диджейлес
преди 5 часа (редактирано)
Это просто кайф ... Киев увидел то , что ему НИКОГДА не показывали... ))) Этот ролик крутился на самых оживленных перекрестках ...
Руководитель управления Киевской ГГА по вопросам рекламы Артем Биденко оправдывается -
"Все уличные экраны в Киеве сегодня вечером были взломаны неизвестными хакерами - каждый экран отдельно, с заменой паролей и блокировкой доступа. В ротацию поставили страшные, отвратительные кадры, подписи - на русском языке. Все наши специалисты выехали в город, физически отключая экраны от электросети"...
(без названия)
torwald написал 25.10.2014 02:11
ПРОДОЛЖЕНИЕ -
------------------
"Вы поэтому говорили, что возможен патриотический майдан?
Путину, как некоторые говорят, выписали черную метку. Помимо давления на Россию, идет персональное давление на президента, что он должен уйти и уступить место более сговорчивому человеку, который будет выразителем интересов все того же крупного российского капитала.
Черная метка от кого?
От Запада. Россия при Путине — нечто среднее между лихорадкой Эбола и ИГИЛ. «Империя зла» другими словами. Получается, Путин должен уступить место более сговорчивому человеку, который станет выражать интересы все тех же групп, но не заигрываться в империализм.
Есть ли среди крупного капитала сторонники Новороссии, которые ее поддерживают и которым может быть выгодна ее победа?
Основная масса крупного капитала, у которого есть интересы за границей, выступила против и крымского курса, и против Новороссии, поскольку это грозит осложнением отношений с Западом, где у них есть свои интересы. Была информация, что Малофеев (основатель инвестиционного фонда «Маршал капитал» Константин Малофеев — прим. авт.) спонсирует ополчение. Возможно, были и какие-то олигархические группы, которые заинтересованы в том, чтобы развивать линию Крыма дальше.
Но это не такая критическая масса, чтобы противостоять прозападным олигархам?
Те люди, которым интересен сговор с Западом, даже при условии, что Новороссию спишут, конечно, более влиятельны. Они пугают тем, что конфронтация с Западом перейдет к прямому конфликту. И, соответственно, Путин — главный виновник и препятствие.
Фактически это выбор между пармезаном и Новороссией?
Сайт " http://warfiles.ru/show-71686-boris-rozhin-oni-uzhe-ne-smogut-unichtozhit-novorossiyu.html "
@Из выступления В. Путина на "Валдайском Диалоге"
-------------------------------------------------------------
"Президент РФ Владимир Путин рассчитывает, что российско-украинские отношения нормализуются, поскольку это неизбежно.
"Очень рассчитываю, мне кажется, что это неизбежно, на нормализацию российско-украинских отношений и на их развитие", — сказал Путин, добавив, что Россия выступает за полное исполнение минских договоренностей с обеих сторон, но не видит желания у властей Киева к переговорам и мирному урегулированию."
Понятно, несмотря на жесткую риторику В. Путин дает понять, что РФ ГОТОВА к ДАЛЬНЕЙШИМ УСТУПКАМ, точнее ПОД ДАВЛЕНИЕМ,
как пишет КолонелКассад ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОГО КАПИТАЛА РФ В. Путин не МОЖЕТ по определению поступать иначе,
даже как отмечает КолонелКассад это ЭТО СТОИТ ему ПАДЕНИЯ РЕЙТИНГА. Крымская эйфория УЛЕТУЧИВАЕТСЯ.
Примечательно то, что В. Путин сказал:
"«Россия, конечно, обойдется без таких, как я. В России много людей, но, если уж оказался там, где я сегодня нахожусь, я считаю своим долгом сделать все для ее благополучия, развития и для защиты ее интересов», — заявил президент, отметив, что не может представить свою жизнь без страны."
(без названия)
torwald написал 25.10.2014 01:59
Блоггер КолонелКассад о ситуации в Новороссии:
---------------------------------------------------------
" А вот что касается Москвы, есть ли в российской элите противостояние групп с разным мнением о судьбе Новороссии?
Конфликт, в частности, это борьба империалистических блоков за Украину. Россия потерпела поражение, позволив американцам установить свой марионеточный режим в Киеве. Она отыграла темпы, забрав Крым и поддержав восстание на Донбассе. Но в какой-то момент давление с Запада с помощью санкций и политических угроз показалось руководству слишком сильным и начались попытки стравить пар путем переговоров с хунтой и украинской олигархией. Шли закулисные переговоры с Ахметовым. С Коломойским они проходили в течение июня и вылезли на свет в июле после известного скандала в Донецке с участием Кургиняна. Понятно, что все осуществлялось через куратора российской политики на Украине господина Суркова, который весной сменил на этом поприще Володина. Соответственно, Россия заинтересована в том, чтобы договориться с Западом путем какого-то размена, уступок в Новороссии, чтобы он признал принадлежность Крыма России и снизил уровень санкционного давления. Эта линия не встречает полного понимания со стороны США и их сателлитов. Давление остается, и если Россия не совершит новых уступок, как, например, в Минске, Запад грозит новыми санкциями как в отношении частных лиц, так и крупных структурообразующих компаний — «Газпрома», «Роснефти» и «Транснефти».
Расскажите о линии, проводимой Володиным, и почему ее было нужно изменить.
Володин отстаивал более жесткую линию, исходя из того, что легитимность хунты тогда была подточена. Соответственно, пользуясь этой нелегитимностью, можно было разыгрывать карту Януковича. А круги, связанные со Стрелковым, которые отстаивали Крым, считали, что не надо поддаваться давлению Запада, поскольку слабых только бьют. Все эти люди полагали, что Западу верить нельзя, с ним надо разговаривать с позиции силы, отстаивать свои интересы, не обращая внимания на давление извне. Запад давил в первую очередь на крупный финансовый российский капитал, у которого есть интересы в других странах и который способен влиять на политическое руководство. Курс начал прогибаться где-то с апреля.
(Помните, ПОСЛЕ ВИЗИТА президента Швейцарской Федерации выступил В. Путин и сделал поворот на 180 градусов -
torwald )
Чтобы поддержать Новороссию, Россия должна победить олигархию у себя?
Не устранив критический фактор давления крупного капитала на военно-политическое руководство, Россия будет вынуждена в тех или иных моментах уступать Западу. А цена за это — удар по национальным интересам и потеря авторитета политическим руководством.
Если после Крыма рейтинг Путина был максимальным, то сейчас идет обратный процесс — консолидированное большинство, которое сложилось вокруг президента, рассыпается. Многие не готовы понять текущий курс на договор с хунтой и на уступки Западу. Те, кто поверил, что Россия встала с колен, что теперь она полностью суверенная держава, стали разочаровываться. Пропаганда может это как-то камуфлировать, но реальные политические шаги хорошо понятны людям, интересующимся этим вопросом."
Смотри ПРОДОЛЖЕНИЕ -
(без названия)
Гадорез написал 25.10.2014 01:26
"А Иванов сделал крайне непристойное заявление. Недостойное бывшего офицера КГБ СССР. "
Так кгебисты же и подготовили распродажу страны, а потом взяли и предали тупых населюков СССР - то таки да!
Зачем Иванов прогнулся под Порошенку?
Библиотекарь написал 25.10.2014 01:19
Виктор Тюлькин мог бы вспомнить наших убитых карателями журналистов, о которых уже все забыли.
А Иванов сделал крайне непристойное заявление. Недостойное бывшего офицера КГБ СССР. Даже шлюха ведет себя пристойнее и не нагибается при всем честном народе. А Иванов нагнулся
Дорогой, комунист.
Vitaliy написал 25.10.2014 01:05
Не ровняй пожалуйста предателей СССР из РОА с патриотами Украины из УПА
<< | 1 | 2
Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss