Кто владеет информацией,
владеет миром

Мы с вами любим Родину как мать, а они - как женщину

Опубликовано 28.10.2014 автором Артур Семеновский в разделе комментариев 39

Мы с вами любим Родину как мать, а они - как женщину

Совет Безопасности РФ срочно перекраивает Доктрину безопасности с упором на «традиционную ориентацию» страны, о которой только что замечательно сказал президент Путин, выступая в Сочи перед членами «Валдай-клуба».

Пусть господа-бизнесмены то ли 70, то ли 80 процентов всей экономики страны зарегистрировали в оффшорных зонах… Нравственные ценности пока ещё не полностью украдены. А никакое самое современное оружие не поможет отбиться о супостатов, если нет уверенности в человеке, которому оно доверено… Пока наши олигархи пилили на Украине остатки советской экономики, американцы двадцать лет успешно вкладывали деньги в промывание мозгов украинцам.

И всё никак не придумаем, чем им ответить.

Аппарат генерала армии Николая Патрушева не слишком искушен в сочинении проповедей и инструкций по информационной войне. А до сих пор вызывает однозначный эффект острота времен Брежнева. «Что такое демократический централизм? Это когда по отдельности каждый против, а все вместе – за!»

Вот буквально на днях председатель Конституционного Суда Валерий Зорькин со страниц «Российской газеты» объяснил, что самая вдохновляющая цель для нынешней «элиты» - реанимация крепостного права, когда землей владеют дворяне, а крестьяне обязаны их кормить.

В самом деле: зачем бороться с коррупцией, если практичней её просто легализовать?! Ведь предлагал же Гавриил Попов ещё в «перестройку» легализовать взятки! И они уже практически легализованы.

А то, что Зорькина не только напечатали с подобным опусом в правительственной газете, но и пытаются с ним полемизировать, вместо того, чтобы заклеймить как провокатора и экстремиста – свидетельствует, что ждать крепостного права осталось недолго.

Вот только кто в случае войны станет защищать «крепостную Родину»?! Что-то не заметно в армии отпрысков сегодняшних «дворян»!

А с учетом жутчайшего сокращения числа рабочих мест на уральских заводах, более чем вероятно воскрешение дивизии мастеров Ижевского и Воткинского военных заводов, главной ударной силы армии Колчака. Под красным знаменем «За Советы без коммунистов» они шли на Москву, а потом отступали до самого Тихого океана, и почти без патронов дав последний бой под Волочаевкой, отбыли в эмиграцию.

Многолюдные «президентские» Советы: по науке, культуре и всему остальному оказались неспособны родить ничего объединяющего людей.

Мало что способен изменить в умонастроениях и чудовищно дорогой фильм «Солнечный удар», сводящийся к нехитрой морали, что от похода «налево» распираемого гормонами офицерика до похода «налево» всей страны – один шаг.

Хорошо, но мало!

Где вы, мудрые школьные педагоги, которые бы втолковывали неразумным чадам «Твой папа – великий человек! Ты должен во всем походить на него! И если ты здесь в школе будешь неудачником, ты потом всю жизнь будешь неудачником!»

Где вы, полковые батюшки, в рясах ходившие в атаку на вражеские пулеметы вместе с солдатами, а новобранцам дивизии имени Костюшко, отказывавшимся целовать крест во время присяги, невозмутимо говорившие: «Целуй! Я тоже партийный!»?!

Где атаманы, до полусмерти дравшие подопечных за употребление наркотиков?!

Где хоть один политик или директор, который бы по примеру командующего Черноморским флотом адмирала Колчака вывалил за борт флагманского корабля содержимое двух чемоданов и сказал наблюдавшим за этим морякам: «А больше у меня ничего и нет»?!

В магазинах нынче почти не встретишь покупателей. И вряд ли причиной тому рожденный в министерстве торговли «корпоративный кодекс добросовестности», якобы ограничивающий аппетиты торговых сетей.

В кинотеатрах почти нет зрителей. Пусто в ресторанах и ночных клубах. После того, как «силовикам» приказали сдать загранпаспорта в управления кадров и выдают лишь для жизненно-необходимых командировок, на загранкурортах всё реже слышится «великий могучий язык».

Незадолго до того, как его выгнали из премьеров, Михаил Касьянов признался, выступая в ГосДуме, что если людям платить чуть менее унизительные «зарплаты» - тут же всё сметут с прилавков и исчезнет даже видимость благополучия.

Зарплаты урезают день за днем. А видимость благополучия исчезла как бы сама собой.

«Правды» нет, «Советскую Россию» продали. Остался только «Труд» за две копейки…

Уже и в «зомбоящике» телеведущие используют такие выражения, за которых их ещё недавно обозвали бы красно-коричневыми и выгнали с работы с волчьим билетом. Господа-аналитики заторопились хоронить русский национализм, большую часть массовой базы коего якобы подобрал и рассадил на задворках Кремль, а с «упертыми» можно не считаться, отказывая им даже в «Русском марше».

Сегодня приходится опасаться даже появления украино-польско-литовской бригады. НАТО не скрывает намерений использовать вчерашних «братьев по лагерю социализма » как ударную силу для прорыва, в который попрут все, кому не лень.

Украинцы утверждают, что чаще русских восставали против попыток навязать им крепостное право.

Литовцы до сих пор не могут забыть, как Москва им дань платила, а их гетманы сидели в Кремле.

Поляки не устали гордиться тем, что в сентябре 1920 года разгромили на Висле Армию Коминтерна во главе с пресловутым Тухачевским.

«Даешь Варшаву, дай Берлин! Уж врезались мы в Крым!» - «Марш буденновцев».

Автор «Железного потока» Александр Серафимович в очерках с польского фронта в газете «Правда» писал: «Мы впервые за гражданскую войну столкнулись с современной хорошо вооруженной и обученной армией, рядом с которой все наши прежние противники не более, чем офицерские банды. Пора вспомнить, что полки, сформированные в Познани и Померании (Поморье), всегда были лучшими в германской армии».

Уже полгода нам изо дня в день доказывают, что никакой украинской армии не существует в природе, что солдатские матери от Житомира до Львова блокируют военкоматы, не желая отдавать своих деток на съедение прожорливым генералам. Телевидение охотно дает слово уцелевшим в боях на Юго-Востоке ветеранам, пикетирующим Верховную Раду и министерство обороны, Аналитики уже очень убедительно доказали, что у киевской хунты под ружьем только отряды иностранных наемников да частные армии олигархов…Но приближающийся очередной День единства и согласия 4 ноября заставляет вспомнить, что поляков в Кремле, сопротивлявшихся Минину и Пожарскому, была горстка. А в основном «дорогие россияне», охотно и недорого предавшие Родину.

Если согласно Марксу за 300 процентов прибыли капиталист продаст вам даже веревку, на которой его повесят, то за сколько процентов прибыли он продаст обожаемого президента?!

Самый точный диагноз нынешней российской «элите» поставил ещё в 1987 году первый секретарь МГК КПСС Борис Ельцин. Выступая на комсомольской конференции ЗИЛа, он сказал: «Я тут в перерыве поговорил с рабочими ребятами и обнаружил, что в их представлении комитет ВЛКСМ – это даже не болото, а какая-то следующая фаза органического процесса. Вероятнее всего торф!»

Сказанул, а потом всё свое «царствование» на этот «торф» и опирался. Хотя сия «органика» абсолютно непригодна как фундамент политической системы. Не случайно, выступая на Селигере перед молодыми политиками, на вопрос построен ли на его взгляд политический фундамент государственного управления, президент Путин ответил: «А Бог его знает?!»

Сегодня политический «торф» шикарно дымится и готов в любую минуту запылать от возмущения тем, что, оказывается, не все можно купить.

Даже в России!

И даже за очень большие деньги!

Мы с вами любим Родину как мать, а они - как женщину. Есть некоторая разница?!

Они сливают школы и детсады, чтоб сделать себе персональные оклады под миллион рублей. Сливают академические институты, не удостаивая ученых хотя бы информацией об очередных «реформах». Сливают больницы, в которых уже некому и некогда лечить. Да и нечем!

Того и гляди «сольют» всю Россию.

А ведь все эти глупости мы уже проходили в «перестройку», после которой остался дивный анекдот.

На берегу Женевского озера пьют пиво два ветерана. КГБшник спрашивает ЦРУшника:

- Дело прошлое, мы оба не у дел… Признайся, Чернобыль – ваши рук дело?!

-Нет, Ваня, наше – это Агропром!



Рейтинг:   3.60,  Голосов: 50
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: За 4 срока наш президент не поум
СеверРашкуОдолеет написал 02.11.2014 04:13
Путину потребовалось четыре срока, чтобы осознать необходимость вывода бизнеса из офшора. Еще 4 срока понадобится для инструкция, еще 4 срока принять решение, а тогда ни Путина, ни России не будет!
=====================
Через 4 срока Вам наконец-то расскажут, что частный бизнес клал, кладет и будет класть всегда на любые акты исполнительной власти, включая "инструкции".
ч.2 ст.15 Конституции РФ - исполнительная власть законов не издает.
За 4 срока наш президент не поум
Васильев написал 31.10.2014 09:16
Путину потребовалось четыре срока, чтобы осознать необходимость вывода бизнеса из офшора. Еще 4 срока понадобится для инструкция, еще 4 срока принять решение, а тогда ни Путина, ни России не будет!
(без названия)
Сергей написал 30.10.2014 06:36
У нынешней власти остался один "уралвагонзавод" с его резиновыми изделиями! Позор власти!!!!
Под Мариуполем террористы начали разборки между собой: в ход пошли минометы
приколл написал 29.10.2014 12:39
http://obozrevatel.com/politics/72510-pod-mariupolem-terroristyi-nachali-razborki-mezhdu-soboj-v-hod-poshli-minometyi.htm
(без названия)
стоик5 написал 29.10.2014 09:24
ни какой люстрации, никогда ...
нам очень нравится целовать ноги сердюковых, васильевых...и других зюгановых.
Re: Re: Re: Re: Re: Кто развалил СССР?
Тов. Тамсямский написал 29.10.2014 09:13
Дурак ты! Когда СССР развалился, я еще учился в средней школе!
(без названия)
чукча написал 29.10.2014 08:52
Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия, Египет, СССР 80-Х, Югосдавия, Грузия, Украина- самые недавние примеры. Когда власть обжирает интересы своих граждан, она своими руками на блюдечке преподносит доверие своего народа ротшильдовским проституткам ЦРУ и АНБ.
(без названия)
ТЭ написал 29.10.2014 07:33
В тексте есть ***** и спорные факты...
Где Александр Головенко - всегда непонятки!
Уленшпигель написал 29.10.2014 00:40
Все, коллеги!
Вопрос закрыт. Статьи на Стрингере уже нет. В сети остался лишь заголовок
"О нравственности буду петь".
А кто уж там автор, нам, быть может, Анатолий Баранов разъяснит
Re: Re: Кто развалил СССР?
o^l^e^g написал 29.10.2014 00:35
Думаю все намного сложнее.Ведь Сталин ВЫНУЖДЕН был исходить из ИСКУССТВА ВОЗМОЖНОГО! Что в какой-то степени его ОПРАВДЫВАЕТ. НЕВОЗМОЖНО было в изолированной, атакуемой со всех сторон буржуями (снаружи и изнутри), стране реализовать ПОДЛИННО коммунистическую доктрину. Это видно и сейчас на примере Северной Кореи, фактически ОДНОЙ в блокаде и санкциях противостоящей ЦЕЛОМУ МИРУ. О реализации ПОДЛИННОГО коммунизма в этих условиях не может быть и речи. В МОБИЛИЗАЦИОННОЙ экономике НЕЛЬЗЯ реализовать подлинную демократию (власть народа). Для сиюминутной эффективности НЕОБХОДИМО единоначалие и вертикальная структура БЮРОКРАТИИ. Которая, начиная с НЭП`а, непрерывно ВОСПРОИЗВОДИЛА КАПИТАЛИЗМ. И Сталин, в конечном итоге, ей ПРОИГРАЛ (хотя НЕЩАДНО с ней боролся). Они его УБИЛИ и поставили СВОИХ ставленников (Хрущева и т.п.). А сам Сталин так и не смог реализовать даже полностью СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ строй, скатившись в итоге в "социалистическому рынку". Но РЫНОК ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ может быть только КАПИТАЛИСТИЧЕСКИМ (это прекрасно понимал еще МАРКС). Что мы и имеем в итоге.
Re:
Гадозарез написал 28.10.2014 23:43
" (без названия)
КГБ написал 28.10.2014 21:23
коммуняк и новых капиталистов ждут палки в попу и вешалки "
- Это ты, кака ебаныйвротправозащитникилиберал таки гарантируешь?
"Если согласно Марксу за 300 процентов прибыли капиталист продаст вам даже веревку, на которой его повесят,"
- Это не Великий Маркс написал! В "Капитале" он цитирует одного буржуя! ИМя этого буржуя я таки не помню...
(без названия)
рабочий написал 28.10.2014 22:18
Слащаво-приторная до тошноты, паскудное морализаторское скуление попа - провокатора статья.
(без названия)
стоик5 написал 28.10.2014 22:11
ни какой люстрации, никогда ...
нам очень нравится целовать ноги сердюковых, васильевых...и других зюгановых.
Зима, холодно, кушать хотсо, слава Украине, гяроям.
К.О.Б. Д.О.Т.У. написал 28.10.2014 21:27
Скажика У.К.Р.: ведь не даром окраина Руси, что относительно Отечества по краю, с одноименным звуковым названьем Б.О.М.Ж.ам иудомыслящим Ж.И.Д.ам на разграбленье отдана? Гешефт за пир злорадный, с их слов, патриотичным олигархам; тщеславному народопоголовью очередной ассоциативноинтеграционный предвестник сказочного евросчастья живительный, перед нирваной необходимый, банальный диетический голодомор. Ужасно да, зловещая картина, но вразумить здесь нет перспективы, уже на грабли наступили, не созидать, а воевать решили за интересы лицемерных паразитов. Каким то: смерть; каким то: их безхозные пожитки.Не Русь вам войну объявила ненавистные. Чуите кровожадную плаху ничтожества. Трепещите холуи холопов золотого тельца. ПЕЧЕНЮШЕЧНИКИ ПОЗОРНЫЕ.
(без названия)
КГБ написал 28.10.2014 21:23
коммуняк и новых капиталистов ждут палки в попу и вешалки
Жду ответа г-на Баранова.
Уленшпигель написал 28.10.2014 20:11
Повторяю еще раз вопрос комментатора "Влад"
"Уважаемые товарищи, граждане и местами даже господа! Данный текст, слово в слово сегодня опубликован на Стрингере. Любой желающий легко может ознакомиться. Но там втором указан некий Михаил Казаков. Так кто же автор сего текста? Хотелось бы узнать..."
Re: писсателю
Ибрагим Саид Оглы написал 28.10.2014 18:26
Автор - подстилка белогвардейская!
Re: КУСОК - КАЖДОМУ !!!
Уленшпигель написал 28.10.2014 18:14
Стародубов Вячеслав требует:
"КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ"
Отнюдь не возражаю!
Готов поделиться своей увесистой долей не только с г-м Барановым, но и с мерзавцем Александром Головенко! :)))
(без названия)
мяу написал 28.10.2014 17:41
Гляди-ка, как вата раскочегарилась! Видно, правду пишет Артур Семеновский...
КУСОК - КАЖДОМУ !!!
Стародубов Вячеслав Конст написал 28.10.2014 15:44
"КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ" ©.
http://maxpark.com/community/6212/content/2638410
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss