Кто владеет информацией,
владеет миром

К выборам в ДНР, результат которых известен заранее

Опубликовано 02.11.2014 автором в разделе комментариев 33

К выборам в ДНР, результат которых известен заранее

За предстоящими выборами в Донецкой народной республике будут наблюдать почти 70 представителей Евросоюза и США. В частности, в ДНР приехали наблюдатели из Испании, Германии, Австрии, Франции, Италии, Чехии и Греции. 20 октября председатель президиума парламента ДНР Борис Литвинов заявил, что на выборы в ДНР собираются прибыть наблюдатели из России, Польши, Абхазии, Южной Осетии и Ганы. В частности, ожидается приезд семи депутатов Государственной Думы РФ.

В общем, выборы будут совсем как настоящие. Ведь на настоящих выборах обязательно присутствуют иностранные наблюдатели, что ни в коей мере не мешает их фальсифицировать.

В ДНР даже фальсифицировать ничего не надо - результат известен заранее, победит Захарченко. Других кандидатов просто никто не видит. А те, кто придет, проголосуют за Захарченко. Нет ни полноценных списков избирателей (сотни тысяч, если не миллион уехали из республики, не уведомив об этом избирком, еще сотни тысяч находятся в украинской зоне бывшей Донецкой области), продолжаются боевые действия (только что прошло сообщение о попытке штурма Горловки, а это практически Донецк) и так далее. О недостатках выборов в ДНР не писал только ленивый, причем не одни противники республики, а и вполне горячие ее сторонники.

Но самый большой недостаток этих выборов в том, что они ставят крест и на ожиданиях честных или хотя бы мало-мальски реальных голосованиях и в Российской Федерации. Ситуация в РФ становится вообще безвариантной.

Давайте посмотрим: годы и года в России проходили выборы, результаты которых регулярно оспаривались оппозицией - и немудрено, это было просто издевательсвом над выборным процессом.

Наконец, после совсем уж наглых фальсификаций на выборах в Госдуму 2011 года народ окончательно взбунтовался, и всю первую половину 2012 года в стране проходили массовые акции протеста, пока весной не были проведены президентские выборы с еще более наглым набором нарушений и подтасовок. Благодаря многочисленным ошибкам оппозиции, 6 мая произошел разгром массового протеста на Болотной площади и сворачивание протестной активности, массовые аресты и посадки. Позже прошел целый ряд знаковых выборов (Химки, выборы мэра Москвы и Мосгордумы и т.д.), на которых между результатом волеизъявления граждан и итогом, объявляемым избиркомами не просматривалось вообще никакой корреляции. "Голосуй не голосуй".

На Украине несколько позже и куда успешней прошли акции оппозиции, которые привели к государственному перевороту и полной замене власти. Протесты шли под выраженными националиститческими, ксенофобскими и даже нацистскими лозунгами, проводились силами нацистских организаций, но все же декларировали антиолигархический характер "украинской революции", ее народность и "европейский выбор". Однако первые же выборы привели к президентству одного из крупнейших олигархов Украины, а у реальных рычагов власти оказались другие олигархи и их представители - фактически "донецкий клан" уступил место "днепропетровскому", а реальных активистов майдана к власти и близко не подпустили. Последние же выборы в Верховную раду лишь закрепили этот статус-кво, когда власть в парламенте поделили партии премьера и президента, а сторонников майдана заменили в их списках командиры карательных подразделений - после чего требования пересчета голосов со стороны партии "Свобода" были жестко пресечены действующим президентом: это вам не Янукович.

И вот, в результате открытой гражданской войны на Донбассе мы наблюдаем третий вариант выборов - в как бы уже свободной и от киевских нацистов, и от олигархов Донецкой республике. И что мы видим? Мы видим полную управляемость процесса со стороны Кремля и полную беспомощность вооруженного народа перед олигархией. Лидеры возникают и исчезают по мановению невидимой руки, собственность украинских олигархов переходит к российским, с которыми не забалуешь. Итоги выборов очевидны, хотя еще буквально вчера никто вообще не знал, кто таков этот безальтернативный победитель.

И возникает вопрос - может, что-то не то с самой системой буржуазной демократии, которая базируется на прямом волеизъявлении граждан, лишенных реальной воли? На тотальной лжи и тотальной глупости? На деньгах, которые одни и стоят за каждым шагом власти, даже если она позиционирует себя как народная?

И ведь никто, даже из вооруженных и несомненно храбрых людей во главе формирований опоплчения, даже заявляющих о несогласии с "генеральной линией" так и не решился провести выборы в Советы рабочих и солдатских депутатов - даже на районном, даже на поселковом уровне. Нет, все послушно идут опускать бюллетени в урну (абсолютно удачное название для этого прибора), которые можно потом даже не считать. Да никто особо и не считает...

Увы, если нет внятной высокой цели, то даже реальные подвиги и реальные лишения все равно приводят к власти марионеток олигархии. И люди еще обижаются на Макаревича, еще 30 лет назад спевшего "лица стерты, краски тусклы, то ли люди, то ли куклы..."



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Уважаемый Петя! Международное право надо знать.
Петя1 написал 04.11.2014 15:22
Уважаемый Петя!
Международное право надо понимать и знать, а Вы его не понимаете и знаете!
Основной закон Дипломатии и международных отношений таков: "Победитель в войне, или победившее восстание, устанавливает свой Закон, свое Право, свои Условия, свой Порядок...",- отсюда следует, что Генсек ООН, и Вы тоже, не понимает, что такое международное право.
Исходя из вышеназванного закона и следуя ему, Вам ни в коем случае нельзя ссылаться на высказывание Генсека ООН, который продемонстрировал в данном вопросе абсолютное НЕВЕЖЕСТВО.
Лидерам ДНР и ЛНР такое незнание допустимо, потому что они к государственной деятельности не готовились, но где юристы-международники из ДНР и ЛНР?
баран подлый
никодимий написал 04.11.2014 06:30
трудно представить более подлючего пса . чем баран форумный сука - и все тут
баран подлый
никодимий написал 04.11.2014 06:24
трудно представить более подлючего пса . чем баран форумный сука - и все тут
о выборах
КТВ написал 03.11.2014 00:24
http://krasnoe.tv/node/23775 о ситуации на выборах
(без названия)
torwald написал 03.11.2014 00:08
Еще раз по поводу ОТСТАВКИ И. Безлера:
-----------------------------------------------
Вот что СООБЩИЛ И. Стрелков:
-----------------------------------
"На странице «Сводки от ополчения Новороссии» в соцсети «ВКонтакте» приводился официальный комментарий Стрелкова: «Подтверждаю отставку Безлера. Пока „в запасе“, на полуострове (вероятно, речь идет о Крыме — прим. ВЗГЛЯД)».
«Я знаю об этом уже трое суток. А вот знает ли Игорь Николаевич (Безлер — прим. ВЗГЛЯД) — не спрашивал, у меня нет с ним прямой связи. Но уверен, что знает», — добавил Стрелков.
Кроме того, уход Безлера подтвердила в разговоре с LifeNews его помощница Василина. Правда, она настаивает на том, что «никто его в отставку не отправлял»."
Сайт " http://rusvesna.su/recent_opinions/1414954877"
Т.е. ДВА можно сказать наиболее осведомленные лица в отношении И. Безлера ПОДТВЕРДИЛИ ЕГО ОТСТАВКУ.
БЕЗУСЛОВНЫЙ ФАКТ.
Оказывается все это НЕПРАВДА.
Вот идет такая информация:
--------------------------------
" Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко опроверг информацию об отставке командующего ополчением Горловки генерал-майора ДНР Игоря Безлера.
— Что с Безлером, он подал в отставку? — спросили журналисты премьера ДНР.
— Это не правдивая информация. Безлер убыл в командировку. Куда? Это военная тайна, — ответил Захарченко."
Сайт " http://rusvesna.su/news/1414960652"
@ВЫ ПОНЯЛИ - "Это не правдивая информация." - говорит Захарченко.
АГА, стало быть ВРЕТ И. Стрелков, если СЛЕДОВАТЬ заявлению Захарченко, ВРЕТ его помощница Василина. Вот как оказывается.
Учитывая то, что это УЖЕ ПЕРВОЕ ЗАЯВЛЕНИЯ Захарченко в ЭТО стиле - типа ГОВОРИТЬ ОДНО, потом спустя некоторое время
САМОГО СЕБЯ ОПРОВЕРГАТЬ, есть все основания предполагать что здесь ВРЕТ Захарченко, подставляясь уже в который раз
в роли клоуна. А кроме того это еще нам говорит о ХАОСЕ в окружении тех, кто продвигал Захарченко на пост премьера.
Даже НОРМАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ не могут наладить.
А что же тогда говорить о РЕШЕНИИ ТЕХ ГРОМАДНЫХ проблем в той же Новороссии?
Светославу
Дмитрий г.Запорожье. написал 02.11.2014 23:39
Кстати кацапорылые пытаются в Киеве провести какой то "славянский марш".Ну я понимаю,что кацапорылые недочеловеки,но наши то чего на это обезьянье шествие ведутся?
Re: Re: почему же, блин, никаких реальных телодвижений?!
ФНС написал 02.11.2014 23:21
У Г. Гудкова есть внятные и реальные наработки по парламентскому контролю. У других есть наработки по другим проблемам: независимость судов, конкурентная политич. система, промышленность, авиастроение и т.д. и т.п. Нужно объединение интеллектуальных потенциалов оппозиции и создание реальной, вменяемой программы государственного строительства. Что-то типа сайта http://frns.ucoz.ru
Там опубликована подробная статья на эту тему http://frns.ucoz.ru/publ/rossija_rodina_novoj_civilizacii/1-1-0-1
настоящему
Дмитрий г.Запорожье. написал 02.11.2014 23:09
Запомни убогий кацапорылый недочеловек,что подобные мероприятия проводят и проводили
все спецслужбоебы независимо от государственного строя.Если будет принято решение,то
все,кому положено разобьются в автокатастрофе,случайно утонут,ибо как говорил Булгаков
люди не просто смертны,а внезапно смертны.Так то дикарь.
Светославу
Дмитрий г.Запорожье. написал 02.11.2014 22:57
Судя по истерике на данном форуме и тому,что твориться у кацапорылых они либо начнут
вторжение,либо сдадуться,иначе им Калашников революцию пророчит.Пророк он конечно никудышний,но разговоры о том,что вместо "Крымнаш"подходит "Намкрыш"совершенно реальны.
Как по твоему.Сдадутся,или начнут вторжение?Ты слушал о зачистке Безлера?Реальность или правда наши сделали полезное дело?Если правда,то на очереди Пореченков,Гиркин и все остальные.
Re: torwald
...Светослав.. написал 02.11.2014 22:47
\\\...ЗАЧЕМ проводят выборы с ОДНОВРЕМЕННОЙ ЗАЧИСТКОЙ НАИБОЛЕЕ ПАССИОНАРНЫХ КОМАНДИРОВ Новороссии?///
.
Все затем, что русский человек -- это безмозглая прямоходящая обезьяна. Русские в массе -- быдло. Любой, у кого есть желание, может навешать безмозглым русским любой сорт лапши, русские схавают любые информационные помои и пойдут умирать безплатно и хрен знает за что.
.
Сейчас мы имеем налицо процесс под названием "ликвидация ликвидаторов", это когда русских использовали как "Изделие номер 2" и теперь, за ненадобностью, выбрасывают.
.
Re: Пореченкова отстрелим по тихому
...(настоящий) написал 02.11.2014 21:03
"Хотел дед шашку из ножен вытащить, да только все уши изрезал" (с) Красная бурда
Re: почему же, блин, никаких реальных телодвижений?!
...(настоящий) написал 02.11.2014 21:02
А какие телодвижения я должен осуществлять вместе с Гудковыми и Пономаревым?
Если вы хотите от меня отчета о проделанной работе, то пока она не проделана, отчитывать непродуктивно.
Re: Ах, я такая вся противоречивая ...
рЫдактор написал 02.11.2014 20:59
Пошевелила.
Re: А Вам в Москве разглагольствовать просто...
рЫдактор написал 02.11.2014 20:57
Вот через несколько дней вернусь в Москву и будет мне просто разглагольствовать. А выживание жителям ДНР обеспечивает не только и не столько Захарченко, уверяю вас.
А вообще один в один Путин в 1999-м году. В августе все еще спрашивали: "А кто это?"
Ну а через несколько месяцев: "Путину нет альтернативы!" и победа в первом туре.
15 лет прошло, а механика все та же.
Re:
Гадозарез написал 02.11.2014 18:47
"безопасности Украины открыла уголовное дело в связи с проведением выборов в ДНР и ЛНР."
- А когда к власти выборами приводили ставленника фашистской хунты и амеров - таки порошенка - то эти герои таки молчали! И когда хунта, не имея на то никаких юридических оснований - устроила выборы в зраду - они таки тоже молчали! А теперь таки включились в "процесс"? То таки да?
"«Увы, если нет внятной высокой цели, то даже реальные подвиги и реальные лишения все равно приводят к власти марионеток олигархии.»
Анатолий, блин, ведь это понимаете и Вы, и Гудковы, и Пономарев, так почему же, блин, никаких реальных телодвижений?!
Фронт национального спасения http://frns.ucoz.ru "
А "оппозиция" в рашистане - то таик вся проплачена амерцами и евро-пейцами, коммунисты ходят в одних колоннах с 3,1416-дарасами и все таки е"оппозиционеры", что приямо на удивление! Все сгнило? А макаревич - то таик тоже подонок...
Ах, я такая вся противоречивая ...
o^l^e^g написал 02.11.2014 18:37
Не узнаю Баранова. Наверное заболел. Какие-то "странные" слова произносит - Советы рабочих и солдатских депутатов. ОТКУДА они возьмутся? если "барановско-делягинская партия" пальцем для этого НЕ ПОШЕВЕЛИЛА.
(без названия)
torwald написал 02.11.2014 18:36
"И ведь никто, даже из вооруженных и несомненно храбрых людей во главе формирований опоплчения, даже заявляющих о несогласии с "генеральной линией" так и не решился провести выборы в Советы рабочих и солдатских депутатов - даже на районном, даже на поселковом уровне. Нет, все послушно идут опускать бюллетени в урну (абсолютно удачное название для этого прибора), которые можно потом даже не считать. Да никто особо и не считает..."
Вот еще одно сообщение:
-----------------------------
" Вместо И. Безлера в Горловке новый комбриг, — глава разведки ДНР
02.11.2014 - 13:02
Вместо И. Безлера в Горловке новый комбриг, — глава разведки ДНР | Русская весна
Заместитель министра обороны Донецкой Народной Республики по разведке, генерал-майор ДНР Сергей Николаевич Петровский, известный под псевдонимом «Хмурый» и «Плохой солдат», подтвердил отставку командующего ополчением Горловки Игоря Безлера.
Вечером 1 ноября генерал Петровский, комментируя информацию Игоря Стрелкова об отставке И. Безлера, затруднился сказать что-то конкретное по поводу слов первого министра обороны ДНР:
«Не готов ответить — подобные вопросы к начальству.
Смотрите шире, ситуация не исключительная, приобретает массовость. В отношении меня тоже проводится политика запутывания. Сначала объявили о том, что не будут выплачивать денежное довольные и пополнять БК. Затем якобы решился вопрос — РУ быть. Сегодня весь личный состав РазведУправления сняли с продовольственного обеспечения полностью. Живите как хотите, но если укры попрут — дадим и БК и тушенку. Устал…», — заявил генерал Петровский
На вопрос о том, кто вместо Игоря Безлера теперь командует ополчением Горловки, глава разведки ДНР лаконично ответил:
«Новый комбриг».
«Очевидно, и мне недолго осталось барахтаться — первый генерал ДНР и последний из могикан, однако», — добавил генерал-майор Петровский."
Сайт " http://rusvesna.su/news/1414922541"
Обратите внимание вот на ЭТИ слова главы разведки ДНР:
" «Очевидно, и мне недолго осталось барахтаться — первый генерал ДНР и последний из могикан, однако», — добавил генерал-майор Петровский."".
У ВАС есть вопросы - ЗАЧЕМ проводят выборы с ОДНОВРЕМЕННОЙ ЗАЧИСТКОЙ НАИБОЛЕЕ ПАССИОНАРНЫХ КОМАНДИРОВ Новороссии?
Дело в том, что несмотря ни что ополчения Новороссии есть сегодня ЕДИНСТВЕННАЯ РЕАЛЬНАЯ сила (ВОЕННАЯ)
в Новороссии. Следующий ЛОГИЧЕСКИЙ ШАГ БЫЛ БЫ РЕАЛИЗАЦИЯ этой ВОЕННОЙ СИЛЫ в ПОЛИТИЧЕСКИХ.
Тот же УБРАННЫЙ И. Безлер имеет под своим командованием БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, имел безусловный авторитет,
участвовал непосредственно в военных действиях. Т.е. РЕАЛЬНО ИМЕННО ТАКИЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ
ПРЕТЕНДОВАТЬ на РУКОВОДЯЩИЕ ПОСТЫ в Новороссии. КАКОЙ АВТОРИТЕТ имеет тот же Захарченко или там Пятницкий
среди РЕАЛЬНОЙ СИЛЫ в Новороссии? Ровно НОЛЬ. Они для них НИКТО. Но они имеет одно НЕСОМНЕННОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО
перед тем же Безлером или Мозговым - ОНИ есть КРЕМЛЕВСКИЕ НАЗНАЧЕНЦЫ и есть полностью УПРАВЛЯЕМЫЕ из Кремля.
Данные выборы должны таким образом создать ЛЕГИТИМАЦИЮ кремлевских назначенцев Захарченко, Плотницкого
и далее по списку СРЕДИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОПОЛЧЕНЦЕВ. Те же из них, кто не согласен УБЕРУТ, как того же И. Безлера.
Правда пока не физически. Где ПРОБЛЕМА?
ПРОБЛЕМА ЗДЕСЬ:
--------------------
Ополчения Новороссии должны БЫЛИ БЫ СОЗДАТЬ СОБСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ - СОВЕТ СОЛДАТСКИХ ДЕПУТАТОВ -
и тем САМЫМ ПРЕВРАТИЛИСЬ и в ПОЛИТИЧЕСКУЮ СИЛУ в Новороссии.
Это не было сделано. И это есть КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ ОШИБКА ОПОЛЧЕНИЯ.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 02.11.2014 16:39
Дебилу Пете
Съезди недоумок в Кениксберг и найди там немца.Что до кацапорылых,то их в плен не берут.По акценту определяют и...,и так 10 тыс.раз.Что до всего остального,то даже обсуждать не интересно.Вся Луганская и Донецкая области потихоньку зачищаются и скоро
вся кацапорылая нечисть потихоньку собирается в одном месте.Там Вас всех и передавим,а главарей типа Безлера и уебка Пореченкова отстрелим по тихому.Так то недочеловек кацапорылый.
Подачка
Коля написал 02.11.2014 16:36
Люди идут на избирательные участки в надежде получить свою пайку из гуманитарной помощи, которую так своевременно привезли. И правильно делают. Мы тоже пошли в подобной ситуации и в Москве и в Ленинграде.
на Дмитрий г.Запорожье. написал 02.11.2014 15:54 Re:
Петя ( быдлу из Запорожья ) написал 02.11.2014 16:21
Давай без полпотовщины !
" кто не свалит будет уничтожен " , " как поступил Сталин " , " выплачивают компенсацию " , " В противном случае кацапорылые повторят судьбу Германии 1945 г. "
------------
Самый богатый денежный мешок и Карабас - Барабас Украины Петр Порошенко во время предвыборной компании сказал глупость и подлость - кто не сдасться , не уйдет , из повстанцев , тот будет уничтожен , того надо уничтожить .
Сказал для чего - чтобы все националисты продали ему голоса - Яроши и Тягнибоки . Они продали , причем два раза . По экзит полам прошли семь партий , потом оказалось шесть - Тягнибок по экзит - полам прошел , оп окончательному подсчету нет .
Человек с высоким финансовым прагматизмом , финансовый пылесос - Петр Порошенко - сделал кровожадный вид , закосил под Пол Пота , съекономил деньги .
----------
Ты же эту глупость сказанную политиком во время предвыборной компании повторяешь , эту жвачку , эту каку , как быдло , как корова и как бык на красную тряпку жуешь .
Выплюни эту каку , забудь про " ВСЕХ УНИЧТОЖИМ " и " пусть все убираются " и т.п. бред .
Никто никуда убираться не будет - потому что - ты же сам прекрасно знаешь - решают не простые люди а политики и государственные деятели . А простых людей в том числе их патриотические чувства они используют как быдло .
Захотят все в Кремле и верхушка Новороссии сдать ее Киеву - тут же все сдадут и ни одна собака не пикнет . А захотят драться насмерть вернее и точнее чтобы дрались патриоты - там будет кровавая баня и бойня и украинская армия будет наголову разбита . Точно так же и на Украине - захочет верхушка Новороссию отдать - там будет новое государство непризнанное как Южная Осетия и Абхазия а захотят завоевать - завоевать может и не завоюют , а все на хрен разбомбить - все гражданское население , своих же хохлов всего и лишат и домов жилых и промышленных предприятий .
===========
Парень , у тебя националистический , нацистский угар , который в тебя если ты не тролль вложили политики и СМИ , превращают тебя в быдло . Не будь идиотом , выплюнь эту полпотовскую пропагандистскую жвачку и каку изо рта , плохие слова навсегда забудь - про военные преступления всякие разглагольствования - как хорошо бы кого-то уничтожить и уподобиться Сталину .
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss