Кто владеет информацией,
владеет миром

А точно ли "Единая Россия" - это партия?

Опубликовано 10.12.2014 автором в разделе комментариев 8

А точно ли "Единая Россия" - это партия?

Итак, вчера, после 9 суток на свежем декабрьском воздухе, после голодовки и задержания полицией группа медицинских работников и учителей наконец смогла добиться... приема в Приемной партии "Единая Россия" в Банном переулке. Некто руководитель отдела по работе с обращениями граждан Зайцев согласился принять одну из просящихся, Фирузу Ашурову - пропускная способность господина ограничивается одним человеком в день - и пообещал дать ответ в установленные законом 30 дней. Всё!

Представим себе любую другую партию, вынужденную бороться за симпатии граждан и голоса избирателей. Вот к партийному офису пришли люди со своими проблемами - проблемы, кстати, серьезные и невыдуманные. Людям, по существу, негде жить. Отработав по многу лет по договору с городом, согласно которому им в течене определенного срока должно быть предоставлено жилье, специалисты ничего не получили ни в обозначенный срок, ни через новый срок, ни через три срока. А когда дело подошло к пенсии, им предложили освободить служебное жилье и... идти откуда пришли.

История была долгая, подробно она описана ниже. На финал город все же предложил людям квартиры по таким условиям социального найма, которые по существу ничем не отличались от служебного жилья. А когда люди стали спорить, им сказали - не хотите, как хотите. И отказали вовсе.

Вот люди, еще вчера бывшие нужными городу специалистами, а теперь ставшие нежелательными бомжами, и пошли по инстанциям - на финал попали и к Приемной как бы правящей как бы партии.

Понятно, что если бы ко мне как к партийному функционеру пришли люди с какой-то просьбой, я бы, во-первых, посчитал бы это признанием определенных заслуг партии перед гражданами, а во вторых попытался как-то отработать это доверие. Ну хоть что-то сделать попытался бы. Ну в крайнем случае бы посочувствовал, что ли...

Что делает правящая партия, у которой возможностей больше, чему у всех остальных вместе взятых и еще чуть-чуть?

С 1 декабря, то есть зимой, на морозе у меня под окнами днем и ночью сидят люди, немолодые и еще вчера уважаемые, сидят днем и ночью. И хотят всего-то, чтобы я их принял, причем в помещении, которое называется "приемная", в отделе по работе с обращениями граждан. А я их не принимаю! Они сидят, я каждый день хожу мимо на работу и с работы - и хоть бы хрен мне по деревне!

Больше того, я делаю все, чтобы их оттуда убрать, любыми способами. Чтобы они ко мне не приходили, чтобы никто впредь не совался. И плевать мне с высокой стенки на то, что обо мне и моей партии подумают. Вот плевать. Потому что я знаю - как бы не относились к моей партии, как бы не голосовали, а все роавно в итоговом бюллетене партия "Единая Россия" будет на первом месте с хорошим отрывом.

Почему я так думаю? Почему я так уверен, что симпатии этих простых граждан мне абсолютно неинтересны?

Видимо, я что-то такое знаю, что дает мне абсолютное преимущество над всеми этими "червяками", ползающими у моих ног. Потому что кандидат от партии власти, даже если избиратели его вообще не знают, почему-то получает абсолютное большинство на любых выборах. И даже если потом, как в тех же Химках, через два года уходит под грузом уголовных дел, с партии это как с гуся вода.

У партии власти - власти этой сколько хочешь. Она может приказать полиции задержать людей, которые всего-то добиваются приема в "приемной", и полиция задержит - и через 2 часа отпустит, потому что так и не найдет оснований к задержанию, оформив это как "беседу". Беседовать в полиции - запросто, а вот в "приемной" партии власти - никак.

Вот это все - партия? Вот это вот собирает какие-то голоса на "выборах"? Не смешите. 

Никакая партия никогда не наберет ни одного голоса, если она ТАК работает с гражданами. А партия "Единая Россия" работает именно так. Вывод однозначный - просто перед нами не партия, а что-то совершенно иное.

Да и мы, в общем, прекрасно понимаем, что...


Материалы по теме:

"Человек имеет право жить на улице" - советы полицейского руководства

Полиция "переселила" бездомных врачей и педагогов с улицы за решетку

Медики и педагоги после ОВД вернулись в зимний лагерь у "Единой России"

Медики и педагоги - неделя на улице 

4 суток у Приёмной "Единой России". Единороссы атакуют медиков и педагогов бомжами

Медики и педагоги - трое суток у "Единой России" 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Коммунистическая партия Советского Союза (КПСС), точнее ее верхушка, объединившись с уголовникам
...(настоящий) написал 10.12.2014 22:25
КПСС не секретная организация. Так что кидая пустые обвинения, нельзя ли привести примеры членов Политбюро, секретарей ЦК или секретарей обкомов, которые стали олигархами.
Кто из руководства КПСС вошел в руководство Единой России?
А если ответить нечего, то нечего бросать дерьмо на вентилятор.
(без названия)
Ник К написал 10.12.2014 21:18
Коммунистическая партия Советского Союза (КПСС), точнее ее верхушка, объединившись с уголовниками, используя в темную откровенных придурков типа Гайдар и Чубайс, грабанули страну (кинули). Ту часть компартии, которая ничего не поняла и сейчас до сих пор не понимает что происходило, происходит и куда идти, собрал Зюганов и использует в своих целях - это КПРФ. Та часть коммунистов-кпссовцев, что участвовала в приватизации страны в своих интересах, кооптировала криминальный капитал и объединилась в партию Единая Россия и продолжает приватизировать все, что еще осталось от страны.
(без названия)
Елисеев Владимир написал 10.12.2014 18:01
Фальсификация выборов путем вбросов (до 55% на выборах 2011 года в Гос. Думу)-сложившаяся практика. Для этого прикрепляют спец. представтелей от администраций. Кроме крупных городов. Это я вам как член УИК с 11летним стажем говорю.
Re:
карьерист написал 10.12.2014 17:53
"Единая Россия" это первая ступенька в карьере,как и КПСС в СССР!
(без названия)
Кошмар написал 10.12.2014 15:17
Почему то упускается,считаю одна из основных причин 100%победы на всех выборах законодательных органов власти,большинство граждан на выборы не ходит,считает это бессмысленным делом,но чиновники всех категорий и уровней ходят на выборы 100% т.к.имеют хорошие зарплаты и доплаты,значительные,из бюджетов всех уровней в том числе дефицитных,к пенсии и в случае смены власти они могут все это потерять,а оно им надо?
О единении,нравственности и патриотизме в РФ
Юрий Богданов написал 10.12.2014 14:05
начало-Во всех развит. странах главн.задача исполнит.власти и силов. структур-обеспечение права первоочередн. пользован,минеральн.и биологич.ресурс.страны,право платить прямые налоги гражд.своих государств,а в РФ исполнит.власть и силовые структуры, за право набить кишку(кишкоблудство), обеспеч.право первоочередн. пользов.минеральн.и биологич.ресурсами РФ, гражданам иностранных государств,отказывая в этом праве 80% гражд. РФ.Во времена СССР,даже в преступн.среде,к осужд.занимающ.таким.видом деятельн,применялась высшая мера нравств.унижения(ополаскивание лица в водном замке унитаза).В данном случае я имею в виду не военносужащих,а политич.руковдствоРФ, котор.ставит перед ними такие задачи. В РФ основная профессия руководителя государства и 70% Совета Безопасности-фермеры по выращиванию(собак женского рода,крыс и провокаторов) среди гражд.иностранных государтв(ВЫХОДЦЫ ИЗ СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ),а они попутав рамсы превратили в эту Ферму нашу страну
Удивл,пол страны,сами или рдств.прошли через зоны,а вора от крысы отлич.не мож.Вор-гражд,не явл.совл.или распор. коллек имущ.и перераспр.его в личн.интерес. Крыса-гражд,явл. совл.или распор.коллек.имущ, перераспр.его в личн.интерес. Собак.женск. рода(предатель)-гражд.явл.совл.коллект. интелл.продук.в в реж.сов.секр,секр,для служ.польз.и использ.это в личн. интер, во вред общества.Разведчик-гражд,не явл.совл. коллектив.интеллект.продукт,в режиме сов.секретн, секретн,для служ.польз.иностран.госуд.и перераспред.часть этого продукта в интерес.своего госуд.По этому вор так отличается от крысы,как разведчик от предателя.Вор и разведчик(с точки зрения противоположн.стороны)-преступные проофессии,крыса и предатель(собака женского)-наивысшая форма нравственного разложения личности.По этому в СССР,в Китае и друг.странах воров и разведчиков сажали,а крысам и предателям(собакам женск.рода) маслин в голову загоняли
Системы налогообложения практически во всех странах основаны на шкалах, носящих прогрессивный характер, т.е. ставка налога увеличивается с ростом дохода. Это позволяет перераспределить средства между бедными и богатыми, снизить степень социальной напряженности и обеспечить гарантированное поступление средств из наиболее вероятных источников.Система налогообложения в зарубежных странах носит ярко выраженный социальный характер, формирующийся на системе льгот для слоев населения с низкими доходами.Так как в России разрыв между наиболее обеспеченными и наименее обеспеченными слоями значительно больше, чем в ведущих индустриальных странах, то в российских условиях безусловно должна быть введена прогрессивная шкала взимания налогов с населения,при одновременном снижении косвенных налогов.
О единении,нравственности и патриотизме в РФ
Юрий Богданов написал 10.12.2014 14:02
продолжение-Во всех развит. странах главн.задача исполнит.власти и силов. структур-обеспечение права первоочередн. пользован,минеральн.и биологич.ресурс.страны,право платить прямые налоги гражд.своих государств,а в РФ исполнит.власть и силовые структуры, за право набить кишку(кишкоблудство), обеспеч.право первоочередн. пользов.минеральн.и биологич.ресурсами РФ, гражданам иностранных государств,отказывая в этом праве 80% гражд. РФ.Во времена СССР,даже в преступн.среде,к осужд.занимающ.таким.видом деятельн,применялась высшая мера нравств.унижения(ополаскивание лица в водном замке унитаза).В данном случае я имею в виду не военносужащих,а политич.руковдствоРФ, котор.ставит перед ними такие задачи. В РФ основная профессия руководителя государства и 70% Совета Безопасности-фермеры по выращиванию(собак женского рода,крыс и провокаторов) среди гражд.иностранных государтв(ВЫХОДЦЫ ИЗ СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ),а они попутав рамсы превратили в эту Ферму нашу страну
Удивл,пол страны,сами или рдств.прошли через зоны,а вора от крысы отлич.не мож.Вор-гражд,не явл.совл.или распор. коллек имущ.и перераспр.его в личн.интерес. Крыса-гражд,явл. совл.или распор.коллек.имущ, перераспр.его в личн.интерес. Собак.женск. рода(предатель)-гражд.явл.совл.коллект. интелл.продук.в в реж.сов.секр,секр,для служ.польз.и использ.это в личн. интер, во вред общества.Разведчик-гражд,не явл.совл. коллектив.интеллект.продукт,в режиме сов.секретн, секретн,для служ.польз.иностран.госуд.и перераспред.часть этого продукта в интерес.своего госуд.По этому вор так отличается от крысы,как разведчик от предателя.Вор и разведчик(с точки зрения противоположн.стороны)-преступные проофессии,крыса и предатель(собака женского)-наивысшая форма нравственного разложения личности.По этому в СССР,в Китае и друг.странах воров и разведчиков сажали,а крысам и предателям(собакам женск.рода) маслин в голову загоняли
Системы налогообложения практически во всех странах основаны на шкалах, носящих прогрессивный характер, т.е. ставка налога увеличивается с ростом дохода. Это позволяет перераспределить средства между бедными и богатыми, снизить степень социальной напряженности и обеспечить гарантированное поступление средств из наиболее вероятных источников.Система налогообложения в зарубежных странах носит ярко выраженный социальный характер, формирующийся на системе льгот для слоев населения с низкими доходами.Так как в России разрыв между наиболее обеспеченными и наименее обеспеченными слоями значительно больше, чем в ведущих индустриальных странах, то в российских условиях безусловно должна быть введена прогрессивная шкала взимания налогов с населения,при одновременном снижении косвенных налогов.
О единении,нравственности и патриотизме в РФ.
Юрий Богданов написал 10.12.2014 13:58
конец-Какое единение,развитие и патриотизм может быть в РФ,где средняя зарплата в регионах=500евро,а у депутатов Фед.Собрания= 10000евро,отношение1/16,а полит-экономический интелект не распространяется дальше собственного желудка.В ФРГ средн.зарплата =3500евро, зарплата депутат. парламента =8667евро,а полит-экономич .интеллект в 10 раз нравственней,чем у наших законодательных интеллектуалов,в РФ где налоговая нагрузка на богатых максимум 27,2%,а на наемн.работн.в реальн.сектор. зкономики не менее 70%,где властная элита государства бежит из рубля в доллары подрывая экономичесскую безопасность государства..Патриотизм определятся долей личного дохода,отдаваемого в бюджет,с помощью прогрессивного НДФЛ.
Повышение в 2014г зарплаты в $ выражении Путина и Медведева на 40%=100%-60% и снижение пенсий нищих рядовых пенсионеров на 51%=60%-9% ,не может служить примером патриотического подражания со стороны пенсионеров РФ.
Есть общий закон касающ.любой страны планета Земля-законодат,судебная и исполнит.власти работают на основных налогоплат.страны.Поэтому для защиты своих интересов,наемн.работники должны требовать не повыш.зарплаты,а резкого снижения косвен.налогов-НДС,НДПИ,импортно-экспортн.пошлин и объем этих налог. перевес. в нолог на доход на физич.лиц(НДФЛ),и распред.эту нагрузку на всех работоспособн.гражд.РФ,с помощью прогресивного НДФЛ,в т.ч и БЮДЖЕТНИКОВ.Валютная спекуляция,утечка капиталлов,коррупция будут прекращены быстро только тогда,когда доходы сотрудников прокуратуры,СВР,ФСБ,МВД и других федеральных служащих будет зависеть не от продажи нефти,газа за границу,а от доходов фед.бюджета полученных за счет прогрессивного НДФЛ и страховых взносов в ГВБФ.
В мире частной собственностью обладают,только обсолютные МОНАРХИ,в остальном мире под частной собственностью понимается-право без срочной,с правом передачи по наследству,правом продажи,первичной аренды у владельца общенародной собственности-представительного органа власти(Думы в РФ),при первичной(собственности) аренде -платиться налог на имущество .В случае нарушения (собственником)первичным арендатором законоав,установленных представителным органом власти,по первичной аренде(собственности)-части общенародной собственности,он лишается этого права по решению Суда.
ВЫВОД- США и другие развитые страны разиваются по Марксистскому пути распределения добавленной стоимости,а в РФ искажается Марксистская теория-справедливого распределения добавленной стоимоти,путем мошеннического перевода коллективной добавленной стоимости в стоимость биологических и минеральных ресурсов РФ,с помощью девальвации национальной валюты.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss