Кто владеет информацией,
владеет миром

Приговор правящему режиму, пусть и с отсрочкой исполнения, но вполне себе смертный

Опубликовано 31.12.2014 в разделе комментариев 42

Приговор правящему режиму, пусть и с отсрочкой исполнения, но вполне себе смертный

Вопреки ожидаемому большинством демократической общественности реальному сроку заключения для Алексея Навального Замоскворецкий суд продолжил тягомотину с условными сроками для этого "главного противника путинского режима".

К уже действующему условному приговору по "Кировлесу" добавлены три с половиной условных года.

Сторонники нового рабочего социализма рассматривают противостояние Навальный - Путин в качестве проявления острой внутривидовой борьбы в рамках существующей либерально-капиталистической модели, которая, как известно, бывает зачастую более жёсткой борьбы межвидовой.

То, что Путин и на этот раз не перешёл роковую черту, не отправив Алексея Навального за решётку, свидетельствует о продолжающихся колебаниях правящего режима, надеющегося договориться со своими внутривидовыми оппонентами "по-хорошему". Если не считать такого пустяка в духе незабвенного Рамзана со взятием в «заложники» брата Олега.

Но все равно, как ни крути, но Навальный - это всё же не Сергей Удальцов с его Левым Фронтом, не вписывающимся в либеральную модель.

Поэтому вполне допускаю вариант в отношении Навального вплоть и до пожизненного, но УСЛОВНОГО.

Правящий режим в РФ вообще постоянно колеблется, заявляя. например, за неделю до крымского референдума, что Крым останется с Украиной, а через неделю действует в прямо противоположном направлении.

Так что особо доверять словам лидера режима не приходится.

Гораздо важнее посмотреть на мечущийся вектор режима в его практической сфере.

В этой самой практической сфере правящий режим сперва как бы поддержавший проект "Новороссия", затем занялся его ожесточённым сливом, заявляя о признании территориальной целостности Украины за вычетом Крыма.

Подобные колебания режима - признак его нарастающей немощи, неспособности занять одну чётко выверенную линию.

Немощь режима прогрессирует вслед за нарастающим экономическим крахом РФ.

Пока что убогие социологические подходы не дают симптомов роста массового недовольства в очередной раз за годы "реформ" обманутых россиян, но это до поры до времени.

Экономика не действует по приказам силовигархических кругов, тем более, когда является частью системы глобального капитализма, а именно об этом

свидетельствуют не только слова Путина, но и вся практическая линия его режима в интересах крупного олигархического капитала.

Реальный крах режима может произойти намного раньше тех сроков, которые ему отводят разного рода предсказатели.

Собственно этот крах уже происходит, поскольку экономика, как и материя вообще первична.

На что были зомбированы националистической пропагандой западноукраинские шахтёры из Нововолынска, но реальный экономический кризис с закрытием шахт быстро прочистил мозги труженикам угольных забоев.

В Росси всё будет в несравненно более крупных масштабах - под стать ширине и глубине российских общественных процессов

Так что нынешний условный приговор Навальному - это приговор правящему режиму, пусть и с отсрочкой исполнения, но вполне себе смертный.

В нынешнем виде режим не в состоянии обеспечить своё самосохранение.

 

Сергей Гупало, ветеран рабочего движения



Рейтинг:   4.87,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дум написал 07.01.2015 11:57
Да , при нынешнем режиме все идет к распаду! Так как воровской, коррупционный режим восстановил советско-феодальную налоговую вертикаль( до 90% налогов с мест), отказался от серьезного технологического развития страны, свернул науку, образование, социальную сферы(что за государство не способное платить пенсии?.Провинция в полном завале! При такой обстановке торговый и иной оборот Дальнего Востока( особенно), Восточной Сибири с Центром составляет всего 1%, т.е . Восток РФ ориентируется на Китай,Японию, Корею. Осталось только сделать политический шаг и сказать Кремлю "До свидание!"Китай в свою очередь арендует территории, насаждает свой бизнес, тихо заселяет( точнее ассимилирует) восточные территории России с помощью гастарбайтеров. При Путлере идет естественный процесс распада РФ,как осколка царско-совковой империи, который уже силой и политической волей( ее к тому же нет!?Вместо нее идет невыгодная РФ распродажа!)) вряд ли удастся остановить. Процесс распада и раздела запущен путлеровцами окончательно,т.к. при феодализме это неизбежно!Мусульмане будут давить со стороны Закавказья и Турции, Кадыров переметнется как только Москва перестанет хорошо "платить" бакшиш.Запад не отдаст ВСЁ Китаю, т.е войны не избежны, а русские на Востоке повторят судьбу индейцев. В современных условиях только крепкие экономики сплачивают государства и обеспечивают суверенитет. Все остальное от ЛУКАВОГО!
(без названия)
Инф написал 05.01.2015 14:16
Международный проект по исследованию коррупции и организованной преступности ( OCCRP) назвал персоной уходящего 2014 года российского президента Владимира Путина.
Это звание ежегодно присуждается человеку, действия которого, по мнению экспертов созданной в 2006 году организации, в наибольшей степени способствовали криминальной активности.
"Путин отмечен за его работу, результатом которой стало превращение России в крупный центр по отмыванию денег, за возможности, которые организованная преступность получила в Крыму и в Донбассе, на востоке Украины", – отмечают, среди прочего, эксперты проекта.
Re: Бывший читатель
kamere написал 04.01.2015 00:30
Попытался прочитать вслух ваш бред и вызвал диавола...
Сделай врага своим другом
Абрам написал 03.01.2015 20:35
Именно так лет 20 тому назад мне сказал один "философ". Как и было сделано в масштабах страны. Тех, кому положено сидеть в клетке, одели в серую форму и дали "наводить порядок". Теперь они нам стали "друзья" и "товарищи".
(без названия)
Люди написал 01.01.2015 14:03
До тех пор, пока выродившееся, сошедшее с ума население пустынных территорий, скучковавшееся в 7-8 огромных каменных мешках будет и дальше выбирать свою собственную смерть, все так и будет продолжаться. В любой нормальной стране уже давно бы народ сказал свое слово, ибо то, что делается - вообще ни в какие ворота не лезет, это медленное, гнилое самоубийство. Ну что ж, раз эти люди выбрали смерть, значит они того заслуживают, они чувствуют, что ничего более они не заслужили - за жизнь, полную лжи, вранья, жгучей зависти к своим же близким, нежеланием помочь своему же родственнику, чувства животного превосходства над другим при любом удобном мелочном случае... Так их приучали и приучили - умирать, и умирать ПООДИНОЧКЕ. Тот, кто выживет после всего этого, будет совершенно другим Человеком - свободным, сильным, независимым, ибо жизнь среди потомственных рабов его закалила.
(без названия)
Новый Год написал 01.01.2015 00:43
Хочется надеяться, что в Новом Году ИХ безмерная животная алчность и жадность, воистину не знающая границ и не считающаяся ни с чем, в течение вот уже 30 лет так неумело маскируемая хоть "перестройщиной", хоть "либеральщиной", хоть "сакральщиной" - неважно, ИХ вселенское презрение и ненависть к тем, кто "не в теме", "не подсуетился" и "не вписался" ЗАКОНЧАТСЯ ВМЕСТЕ С НИМИ.
torwald написал 31.12.2014 22:05
Однако... написал 31.12.2014 23:55
А чего тЕбя беспокоют чужие "активы" !?
ну че
одинокие революционеры, написал 31.12.2014 22:58
мож не будем людЯм жизнь портить? Володя вроде хорошо справляется, эдакое неспешно-размеренное сведение страны в ноль. Хорошо идет, без суеты и спешки. Похоже на плановое безхозяйствование, да еще с весельбой и выпендрежем.
Ну в общем, с Надвигающимся нас.
(без названия)
torwald написал 31.12.2014 22:52
"Советский Союз: 20 лет со дня гибели партии и государства
colonelcassad
Не секрет, что китайская компартия внимательно изучает плачевный опыт КПСС и развала СССР и даже поставила это дело на научный рельсы, создав под эти нужды целый институт.
Фильм ниже - это современный китайский взгляд на разложение КПСС и гибель СССР. Это взгляд тех, кто нашел в себе силы на рубеже 80-х и 90х, не дать уничтожить страну раздавив "демократическую революцию" танками на площади Тяньанмэнь.
В принципе, у китайцев неплохо получилось показать как системную работу направленную на ликвидацию Советского Союза изнутри и извне, так и структурные проблемы советской системы, которые были использованы для капиталистической реставрации и уничтожения страны.
Сайт " http://kv-journal.info/content/sovetskiy-soyuz-20-let-so-dnya-gibeli-partii-i-gosudarstva-0 "
В состоянии ли режим обеспечить свое самоохранение?
Ларионов В.В. написал 31.12.2014 22:36
Конфликт затеянный режимом с аннексией Крыма и войной в Украине как раз и есть самый последний и отчяянный способ обеспечить свое самоохранение.
На что уж вроде бы непримиримый противник слева С. Удальцов, а и тот из путинских застенков борется не с режимом, а с фашизмом на Украине, за который в самой Украине проголосовало 1.8% избирателей на последних парламентских выборах. Путин и режим безусловно доволен и даже в самом крайнем случае предпочтет свое свержение либералами, вероятность которого намного больше чем свержение сторонниками "рабочего социализма".
Бывший читатель
Пилот просто написал 31.12.2014 22:07
Да ну читая твои книжки между строк.Вот правда лекарств для вас нет .Вы сами то поняли чего насстрочили.?Вам максим тут не надо строчки строчить для лобопридую да ну нафиг это вообще для кого написанно?Для партии бзделла то понятно.Вы господин кучеренко уеплет забирай свои книжки.Писатель.Мля.Идите лесом дурень.
(без названия)
torwald написал 31.12.2014 22:05
РЕАЛИИ в РФ:
--------------
а) Цены выросли в 2014 достигла на 11,4 процента
б) Валютные резервы ЦБ РФ ОПУСТИЛИСЬ до 388 млрд. долларов
в) Рубль по отношению к доллару и евро ОБЕСЦЕНИЛСЯ на порядка 50 процентов.
г) Из ФНБ в "помощь" ВТБ было выделено 1,5 миллиарда евро и для Газпромбанка 560 млн. евро.
С Новым 2015 Годом.
Re: наш дурдом голосует за путина...
Доходы Кагала написал 31.12.2014 21:44
сколько жэ кагал заработал на вывозе Уран-235-0.46%--в США--и сколько потеряла страна--праблем мильен..а эти кагальцы открывают Новый Хайвэй с Мацквы -М-11--длиной 3.5 километра..а а до Питера 700 км..
всему
кому написал 31.12.2014 20:39
Помнится в 1999 годе ушел бывший красиво прям под Новый год.К этому также шилась глупейшая акция под мнимым страхом проблемы 2000 или обнуления компьютерных систем.К 2012 году шилась программа майя.Собственно так называемые теории заговоров именно тогда становятся осязаемыми когда они получают широкий отклик в умах и сердцах как отдельных индивидов так и сообществ различных.Хотелось бы чтобы сегодняшнее обращение к нации было необычным и радостным.Вы свободны.Вы всегда были чисты.Я
Re:
Тот Ктовсегдавозвращается написал 31.12.2014 19:55
"КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ. А потому что БЕСКОНТРОЛЬНАЯ ЭКСПРОПРИАЦИЯ это путь в НИКУДА. Это просто смена одних ПОДОНКОВ НА ДРУГИХ. И мы это реально видим на украине. Скинули одного Януковича, а на смену ему пришла ЦЕЛАЯ БАНДА ЭКСПРОПРИАТОРОВ."
- Ты, бездельник, еще расскажи, что "революция волосатого достоинства" В исполнении отбросов общества с майдауна - то таки то же самое, что революция против эксплуататоров под руководством коммунистов! Таковой, скорее всего - таки не будет, потому, что служить тому гав-ну, которое представляют собой тупые населюки к-л "таки "юкрейнистан" - не найдется! Майдаун показал, что быдлу миле, чем Коммунизм - что угодно! И, в первую очередь - евроинтеграция, хомут на шею, печеньки, йух собачий...
"А какая польза от это народу? Простые люди гибли ради того чтобы НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ одни ПРИХВАТИЗАТОРЫ ЗАМЕНИЛИ ДРУГИХ?"
- Ой, я вас таки умоляю! Раз результаты майдауна получились именно такими, как они есть - то таки значит эти "простые люди" (быдло, таки генетический мусор - других на майдауне таки не было!) гибли именно за это! Таки за двукратное повышение цен для выживших, за то, чтоб территория к-л таки сократилась, и была переведена под внешнее управление, за полное ничтожение суверенитета к-лагеря, за войну, за фашизм и за многое то, чего они еще не видели и не попробовали, но другие тупые населюки к-л таки увидят и таки попробуют и таки скажут майдаунам, будь они прокляты до седьмого колена - таки большое и волосатое "спасибо"!
наш дурдом голосует за путина...
данко написал 31.12.2014 19:55
C новым годом друзья...С новым курсом евро 74..., и доллара 61...Когда очнетесь, после новогодней попойки, память вернет вам, как бандитско- воровской общаг, путем грабительской приватизации, ограбил каждого россиянина, как кучка бандитов, опустила газовую и нефтяную трубу себе в карман...Cкупка дворцов по всему миру, умопомрачительные зарплаты себе родным, не остановят воров в законе...
АУ
ТТ написал 31.12.2014 18:29
ВСЕ так и есть. Либералы потеряли то без чего власть неможет существовать -доверие.
в 1917 году экспрприация привела к построению сверхдержавы - СССР
q написал 31.12.2014 17:40
а гражданскую войну затеяли белогвардейские лохи,которые добились отречения царя и надеялись бегая с хоругвями и иконами чего-то добиться,они и создавали хаос,правда фамилии у них все больше русские и немецкие!
(без названия)
БЕСКОНТРОЛЬНАЯ ЭКСПРОПРИАЦИЯ это путь в НИКУДА написал 31.12.2014 16:57
............ ввсегда законно экспроприировать
q написал 31.12.2014 11:59
то что преобрели в результате ТАКОЙ приватизациии!!!...........
.....................
.....................
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ. А потому что БЕСКОНТРОЛЬНАЯ ЭКСПРОПРИАЦИЯ это путь в НИКУДА. Это просто смена одних ПОДОНКОВ НА ДРУГИХ. И мы это реально видим на украине. Скинули одного Януковича, а на смену ему пришла ЦЕЛАЯ БАНДА ЭКСПРОПРИАТОРОВ. А какая польза от это народу? Простые люди гибли ради того чтобы НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ одни ПРИХВАТИЗАТОРЫ ЗАМЕНИЛИ ДРУГИХ?
А разве оно того стоит?
Судя по здешним коммунистам это люди недалекие и примитивные и дальше простого ГЕВОЛЮЦИОННОГО БЕСПГЕДЕЛА они не пойдут. Потому что у них в головах ГЕВОЛЮЦИОННАЯ КАША позапрошлого века.
Как могут такие примитивные олухи управлять страной и тем более вести ее куда-то в светлое будущее.
СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ - это РАЗУМНЫЕ НАСТОЙЧИВЫЕ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ, а не ГЕВОЛЮЦИОННЫЙ БЕПГЕДЕЛ.
ГЕВОЛЮЦИОННЫЙ БЕСПГЕДЕЛ КАТЕГОГИЧЕСКИ ВЫГОДЕН БОГИЗБГАННОМУ НАГОДУ. Что мы реально и видим на украине.
РАЗУМ ДОЛЖЕН ПО МАКСИМУМУ ВОЗОБЛАДАТЬ НАД ГЕВОЛЮЦИОННЫМИ ЭМОЦИЯМИ. И тогда мы победим. В противном случае простые примитивные недоумки ввергнут страну в ГЕВОЛЮЦИОННЫЙ САМООГГАНИЗЮЩИЙСЯ ХАОС. У этих жевыблядковвсем управляет хаос путем случайных мутаций. Разума у них нет. А тем более своего и тем более адекватного времени и ситуации.
Поэтому уповать на их разум также нелепо, как надеяться на половозрелого дебила. Мало ли куда их заведут МИГОВЫЕ сексуальные фантазии ЖИДОВСКИХ ОБЩЕЧЕЛОВЕКОВ.
.
Ломоносов говорил: "Надежды юношей питают". Но эти вроде же уже не юноши? Но этих ублюдконедоебков тоже питают коммунистические надежды. Вроде же уже половозрелыекретины, но в том-то и дело что кретины. А это неисправимо.
.
(без названия)
У нас все по коммунистически ГЛО.ЕБАЛЬНО написал 31.12.2014 16:13
.............Re: НЕВОЗМОЖНО написал 31.12.2014 03:59
Засл.Хреновод Р.Ф. написал 31.12.2014 12:37
Да зачем тебе эти бумажки? В случае победы ''ГЕВОЛЮЦИИ'' ты ж добровольно уедешь строить Беломоро-Амурский канал. Так там ни будут совсем никчему. А коли приспичит - так кленовым листочком подотрешься...............
...................
...................
Нахуйнахуйвсегораздо глобальнее. Метро вашингтон - иерусалим. Должны же жидовские раввины из америки ездить на родину мойши.
Метро мы будем дружно строить через аляску. Ишь чего удумал строить каналы. Нахуйэту Россию с ее мелкими и заурядными проблемами. У нас все по коммунистически ГЛО.ЕБАЛЬНО. Если ГЕВОЛЮЦИЯ, то МИГОВАЯ, если ДЕМОКГАТИЯ, то ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, если ЖИДЫ, то БОГОИЗБГАННЫЕ.
Все выстроено под ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ БОГОИЗБГАННЫЙ НАГОД - ЖИДОВ.
А на остальных круто или жидкопосрать.
.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss