Кто владеет информацией,
владеет миром

"Наш ответ Чемберлену"

Опубликовано 14.01.2015 в разделе комментариев 14

"Наш ответ Чемберлену"

Эдуард Лимонов отказался официально регистрировать возглавляемую им партию «Другая Россия». Об этом он заявил «Интерфаксу» в понедельник, 12 января. По словам Лимонова, этот шаг ничего не принесет. «Более того, это знак покорности, а мы не такие», — подчеркнул он. 

Политик также напомнил, что руководство «Другой России» не менее шести раз подавало в Минюст документы для регистрации партии, однако безрезультатно. «Мы больше в этой игре участвовать не хотим», — добавил он.

- Покорность тут, видимо, ни при чем, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Ну что, шесть раз подавали на регистрацию, а на седьмой стали непокорные? Хотя, конечно, ригидность бюрократической системы раздражает, не может не раздражать. Но подходить к бюрократическому механизму с человеческими мерками тоже неправильно - это машина, механизм, ей не свойственны ни стыд, ни злорадство. Если регистрация необходима, надо ее получать хоть сто раз. А в бюрократической системе бумажка - это всё, без нее взаимодействия с системой не получается. Можно ли обойтись без взаимодействия с системой? Можно, но тогда придется отказаться от легальной политики. А это выводит куда-то на периферию общественной жизни, в маргиналии. И наоборот, постоянное взаимодействие с бюрократической машиной наглядно показывает ее несостоятельность, ее противозаконность и внеморальность, что на пользу политической оппозиции, которая выглядит приемлемой альтернативой - только в силу того, что говорит: "Мы не такие!" Так что подавать документы с минюст надо, хоть до морковкина заговенья. Потому что после пятого-шестого раза это становится уже проблемой минюста, и шире - проблемой власти, а не оппозиции. В принципе, сам Лимонов и доказал это "Стратегией 31", в которой он власть все же додавил. Что мешает продолжать в том же духе? Ведь сегодня каждый отказ минюста - это маленькое или даже не очень и маленькое поражение власти... 

 

По просьбе редакции сайта РОТ ФРОНТ ситуацию комментирует Первый секретарь ЦК Виктор Тюлькин: В основном соглашаясь с оценками редактора ФОРУМа.мск, считаем полезным добавить информацию к размышлению и обратить внимание на следующее:

РОТ ФРОНТ зарегистрировался в Минюсте только с седьмого захода, так что мы хорошо понимаем отвращение и презрение членов «Другой России» к действующей системе. Однако дело не столько в нехватке терпения, это вопрос второй и не наш. Существеннее отметить тот факт, что пока шла регистрация РОТ ФРОНТа, два с лишним года, власть также последовательно изменяла законодательство о выборах и политических партиях. Зарегистрированными мы оказались в совсем другой избирательной России. Все либеральные нововведения, как-то возможность участвовать в выборах всех партий без всякого сбора подписей, уже отменены. На выборах губернаторов введены муниципальные фильтры. А финансирование парламентских партий увеличено еще в 2,5 раза (в 200 раз за 10 лет!). То есть система залегла на самосохранение.

Вывод из этого такой – классовая война требует серьезных сил и соответствующих построений, в том числе на выборах. Мы абсолютно правильно выбрали тактику блокового построения Фронта. Блоки на выборах власть тоже предусмотрительно запретила законом, а у нас юридически зарегистрирована партия, а по сути должен работать блок классовых сил – РОТ ФРОНТ. Мы еще раз должны обратиться ко всем потенциальным союзникам, кого считаем настоящей оппозицией, с предложением использовать блоковую тактику. Это и будет, как говорят в подобных ситуациях, наш ответ Чемберлену.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
папабанан написал 15.01.2015 23:49
http://colonelcassad.livejournal.com/1987515.html
(без названия)
замял написал 14.01.2015 22:47
чысло придумал извращенны ибрей-индус
(без названия)
танька написал 14.01.2015 22:45
дура евкения онекина выбло-вас пупкин
Re: для Обогащения
каменный век написал 14.01.2015 21:37
пример--приехав в сша права с ссср -действительны 6 месяцев при налчии паспорта..далее для получения драверлайсенс -сша -..нада самому изучит теорию -знаки на дороге и как правильно проехать..идеш на ритнТэст там фотографируют и ф.и. \письменный / в МоторВикл \тоесть минтранс /и нкакой полции -нет..в моторвикл -сдаеш письннный тэст---сдал -зачет-получаеш -пермит 10Х7 см. полукартон с данными \ф.и./о сдаче ритнтэст..и готовиш вождение..закзываеш день -снова моторвикл-и с представителем моторвикл сдаеш-роудтэст-вождение --получил зачет через неделю полчаеш почтой -драйвэрлайсенс..и снова никакой полиции.она на стритах и хайвеях-след за движением..если нарушил полиция фиксирует и полис приходит на суд --и вы виместе с адвокатом --доказываете ..если полис 3 раза не пришл-суддя считает вас невиновен-дисмис..а из текста этовсЁ!--совковская Картинка-воровство ивзятки--
(без названия)
ой написал 14.01.2015 21:18
ни арапское-иское тошно, дрыщу прошшения за наивность, деваскую
у нее трусы на подтяжках-просто
дески сад абасрался
(без названия)
няш написал 14.01.2015 21:14
спички переклодувли арапы-вы рысультаты паявилося арапское
ЧЫСЛО, не рымаская, тбфу
Атаньку привет
(без названия)
Алнр написал 14.01.2015 20:51
ВОТ ЭТУ САМУЮ СИСТЕМУ И ЗАЩИЩАЮТ "ВЫБОРЫ" И ВСЕ ЛЕГАЛИЗОВАННЫЕ "ПАРТИИ", И ЛИЧНО МНЕ СОВЕРШЕННО ПЛЕВАТЬ, КАК ОНИ СЕБЯ НАЗЫВАЮТ - КПРФ, ВРОТФРОНТ, ВЗАДФРОНТ ИЛИ КАК-ТО ЕЩЕ.
..............................
Власть антивластных настроений не боится. Власть боится организаций, которые могут изменить власть, поэтому нужно использовать любую возможность борьбы. Самый оптимальный и бескровный метод это мирным путем заменить власть на народную, или хотя бы более прогрессивную.
Re: Re: бредунам
либерал написал 14.01.2015 19:57
"ВОТ ЭТУ САМУЮ СИСТЕМУ И ЗАЩИЩАЮТ "ВЫБОРЫ" И ВСЕ ЛЕГАЛИЗОВАННЫЕ "ПАРТИИ", И ЛИЧНО МНЕ СОВЕРШЕННО ПЛЕВАТЬ, КАК ОНИ СЕБЯ НАЗЫВАЮТ - КПРФ, ВРОТФРОНТ, ВЗАДФРОНТ ИЛИ КАК-ТО ЕЩЕ."
================
Вы не правы, господин товарищЬ!
Коммунячьих партий должно быть чем больше - тем лучше! И чтобы ни одна из них не прошла в думу!
Свабоду Анжеле Дэвис
Бим-Бом написал 14.01.2015 19:18

http://www.youtube.com/watch?v=bap8ALfv1ZE
.
Свободу Манолису Глезиосу!
Бим-Бом написал 14.01.2015 19:08

Нас/вас звать никак и все вы/мы никто.
А значит - нех встраиваться в систему.
Баранов говорит - маргиналы - пох.
Свободу Манолису Глезису!!!
.
Re: бредунам
юго-север написал 14.01.2015 19:06
"Вывод из этого такой – классовая война требует серьезных сил и соответствующих построений, в том числе на"
===========
И этот классами и войной бредит!
А ведь Ленин не исключал мирного прихода к власти!
Да кто за вас воевать-то будет, кумуняк!?
.
Баранов, ты лучше меня забань навсегда, чем бегать за мной по сайту и удалять мои безобидные комменты!
Макака не может и поста написать без гомосексуальных фантазий!
пр. Преображенский написал 14.01.2015 16:43
А еще умничает, будто полноценный член общества!
When the country rings the leaving bell youre lost
пр. Преображенский написал 14.01.2015 16:37
Путин запрещает Тюлькину выпускать шоколад Рот Фронт?
А если серьезно, о каком, бя, интернационале может идти речь в 21 веке? Разве вам Рамзанка Дыров недавно не продемонстрировал интернацьонал?
Толе еще будет!
(без названия)
Азер БанбаранчеГофф-Заде написал 14.01.2015 16:31
Всерьез воспринимать Лимонова - крайне несерьезно. Но вот в данном случае Лимонов и К. приняли верное решение не в то смысле, что это оскорбительно, поскольку оскорбление - штука субъективная, А ПО ВПОЛНЕ СУЩЕСТВЕННЫМ ПРИЧИНАМ.
а) Путин и К. давным-давно узурпировали власть, по факту давным давно отменили т. н. "конституцию", причем путем "да я х.. на нее положил", и ни при каких обстоятельствах просто так власть никому не уступят.
Когда мусью Володин говорил, что "Есть Путин - есть Россия" - он был абсолютно искренен, ибо чтобы избавиться от этой братии - придется разнести эту самую "россию" вдребезги, хотя я думаю, что эту услугу они нам окажут сами;
б) другая сторона происходящего состоит в том, что все что и творилось в России начиная с 1991-го года - совершалось под прикрытием выборной "демократии". Идея совершенно проста: "народ" на выборах дал нам карт-бланш на управление собой, а опросы общественного мнения регулярно подтверждают, что мы на правильном пути". И ТОЧКА. ДЕЛАЕМ ЧТО ХОТИМ, ИБО НАРОД ДАЛ НАМ ТАКОЕ ПРАВО.
Из всего этого, собственно, следует, что всякая организация, "движение", "партия" или что угодно уже фактом узаконивания (легализации) себя автоматически превращается в очередное прикрытие для банды Путина, тем более что нет никакого смысла вспоминать, что в любое время Минюст по звонку из Кремля примет решение, отменяющее предыдущее решение.
Вот вам конкретный пример. Недавно прочел, что МВД намеревается аннулировать права лиц, прошедших обучение в школах, не соответствующих стандартам, введенным относительно недавно самим МВД.
Я уже не стану задавать риторические вопросы " а что такое МВД иначе как банда грабителей, уголовников и бандитов?", но, сколько мне помнится, совсем недавно права можно было получить ВООБЩЕ БЕЗ ОБУЧЕНИЯ; просто сдать экзамены экстерном. И, согласно Говнорашским "законам" человек имеет право вообще не посещать учебные заведения, готовясь к "экстерну" в домашних условиях.
Как, прикажете, все это объяснять? А вот так: ЧТО ХОТИМ - ТО И ДЕЛАЕМ, И ВСЕ ЭТО ЗАКОННО, ибо "народ" голосует за Путина и ЕР, а следовательно - за нас. Давайте вспомним, как пан Медведев объявил, что говнорашские суды стали "независимыми". А что получилось следом?
Между прочим, независимости судов быть не может по определению, ибо всякий судья является госслужащим уже в силу того, что получает зарплату от т. н. "государства". Пресловутая "независимость судов" (там где подобное соблюдается) ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ ТЕМ, ЧТО РЕШЕНИЕ О ВИНОВНОСТИ ЛИБО НЕВИНОВНОСТИ ПОДСУДИМЫХ ПРИНИМАЮТ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ. Не те, кто получает с бюджета, а те, кто платит в бюджеты. Т. е. право судьи вынести тот или иной приговор вступает в силу ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, как представители общественности вынесут обвинительный вердикт.
А что имеет место в Говнорашке? СУДЕБНЫЕ ПРИГОВОРЫ МОГУТ БЫТЬ ВЫНЕСЕНЫ ДАЖЕ ДО ДОСТАВКИ ОБВИНЯЕМОГО В СУД ГДЕ-НИБУДЬ НА ЧАСТНОЙ ДАЧЕ В ПРОЦЕССЕ ПОЕДАНИЯ РЯБЧИКОВ.
ВОТ ЭТУ САМУЮ СИСТЕМУ И ЗАЩИЩАЮТ "ВЫБОРЫ" И ВСЕ ЛЕГАЛИЗОВАННЫЕ "ПАРТИИ", И ЛИЧНО МНЕ СОВЕРШЕННО ПЛЕВАТЬ, КАК ОНИ СЕБЯ НАЗЫВАЮТ - КПРФ, ВРОТФРОНТ, ВЗАДФРОНТ ИЛИ КАК-ТО ЕЩЕ.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss