Кто владеет информацией,
владеет миром

Как я стал исламским террористом

Опубликовано 16.01.2015 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 13

журналисты теракт коммунист гупало
Как я стал исламским террористом

АГОНИЯ ПРАВЯЩЕГО РЕЖИМА ТОЛКАЕТ ЕГО НА СОВЕРШЕННО БЕЗУМНЫЕ РЕПРЕССИИ

С 17 ноября 2014 года я стал жертвой политических репрессий путинского режима - я был фактически принудительно доставлен в ФСБ по Татарстану, где мне на основании всего одной аудиозаписи невесть каким образом оказавшейся на моей странице и которая в корне противоречит моему политическому вектору пролетарского интернационалиста, была "заявлена претензия в том, что я подозреваюсь в исламистском терроризме". Совершенно безумная претензия господ путинских охранителей, которых не интересует реальный источник терроризма - бандитский капитализм РФ и которые готовы изобразить в качестве террористов всех с их точки зрения "недоговороспособных" (не готовых , как та же КПРФ полностью лечь под местный байский режим) общественных активистов, даже если их взгляды и реальная общественная практика полностью , то есть диаметрально отличается от исламистско-террористической.

Сейчас я жду применения к себе пресловутой статьи 282, этого худшего аналога статьи 53, которая позволила осуществить широкомасштабные репрессии неугодных тому режиму людей. В каком-то отношении я согласен с демократами, что мы опять переживаем новый 1937.

Вот только нет у нынешнего режима ни двадцати, ни хотя бы десяти лет запаса - максимум несколько лет. Сейчас основной вопрос: "ЧТО ПРИДЁТ НА СМЕНУ НЫНЕШНЕГО КРИМИНАЛЬНО-ОЛИГАРХИЧЕСКОМУ РЕЖИМУ?"

Готовность широкого спектра оппозиционеров объединиться хотя бы в одном вопросе - СОЛИДАРНОСТИ С ЖЕРТВАМИ ЛЮДОЕДСКОЙ СТАТЬИ 282 станет указателем, что после объективного и неизбежного падения нынешнего насквозь прогнившего режима мы не впадём в ещё большую смуту и сможем выработать вариант сохранения остатков страны от окончательного развала.



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: ПРОРОЧИЦА Матушка Спирахета из Клыково о будущем России.
Казанец написал 31.01.2015 12:27
Чушь несусветная в комментариях..
Re: Re: ПРОРОЧИЦА Матушка Спирахета из Клыково о будущем России.
12345 написал 19.01.2015 23:16
Поменьше слушайте сектантов и матушек бледных спиротех и побольше читайте святоотеческую литературу, тогда и в голове прояснится. А матушка бледная спиротеха явно в истории России не была сильна. Нилуса Сергия прочитайте лучше, толку будет больше.
Re:
Тот Ктовсегдавозвращается написал 17.01.2015 01:07
"............возможно, вернутся опять коммунисты. Неважно, под каким флагом они придут, но их приход будет губительным для страны, разрушительным, трагичным для церкви............
."
- То таки "церковь" - то таки капище древнеиудейского родоплеменного бошка? Обслуга этого таки капища? Массовка, которая таки стоит вокруг этого капища на коленках и завывает "Госпадипамелуй! Госпадипамелуй!" То таки да! Если - таки да, то "Да здравствует веревочка из верблюдячей шерсти, которой Тетя Сара таки подвязывала свой замызганный халатик"!
Re: Хороший татарин - репрессированный татарин.
Тот Ктовсегдавозвращается написал 17.01.2015 00:30
Татары ребята бывают неплохие! Хотя бывают и плохие. Таки все - как у людей!
"Укроп относится к овощам?
Смотря какой. Если огородный, то нет, а если член "Правого сектора", то да."
- То таки да!
Хороший татарин - репрессированный татарин.
Sasha написал 16.01.2015 21:43
Чем больше татар посадят, тем лучше. Поддерживаю Путина в этом вопросе.
А можно сразу всех в Казахстан выслать, зачем заморачиваться.
Пароли?
Анархия мать порядка написал 16.01.2015 21:02
Вся информация проходит через провайдера. А все шифры прозрачны для преступников из режима. Американцы предоставили им все данные для этого. Не будьте наивными - они могут залезть куда захотят. Вопрос только как их потом наказывать после революции - расстреливать семьями или индивидуально.
Re: ПРОРОЧИЦА Матушка Спирахета из Клыково о будущем России.
антидуринг написал 16.01.2015 20:55
ПРОРОЧИЦА Матушка Спирахета из Клыково о будущем России, сказала мне, что нет и не было на Руси нормального царя, ибо все цари были настоящие уроды просто как человеки!
И еще мне сказала, что когда на Руси сильно молились попам, то на Руси наступал голод и мор, а вот когда попами начинали печки топить, то Россия начинала развиваться, например при большевиках!
Re: Да на х ты кому нужен!
юго-север написал 16.01.2015 20:44
Во-первых! Статья не 53, а 58!
Во - вторых, "Татьяну Гаврилолну" взяли за Яйца и признали "черной вдовой"!
В - третьих, я бы тебя отпустил! Взял бы тебя и твою писсанину, и передал правому сектору на твоей исторической родине!
(без названия)
Долой гупало врага России и русского народа! написал 16.01.2015 20:38
ПРОРОЧИЦА Матушка Сепфора из Клыково о будущем России.
.
Нуихусим с этим коммнячим ублдюком гупалом.
.
…Еще я часто спрашивал матушку про Россию. Что ждет нас? Она отвечала, что если после Ельцина, придет не коммунист и не Горбачев – любой другой, то после него (того, кто станет президентом), возможно, после второго или третьего президента, который придет на смену Ельцину, в России возродится царская власть.
И это лучший для нас исход. Но он возможен только в том случае, если православных станет больше, если церковь будет развиваться, заниматься миссионерством, растить детей, воспитывать их в духе православия. Если будет сохраняться только внешнее, возможно, вернутся опять коммунисты. Неважно, под каким флагом они придут, но их приход будет губительным для страны, разрушительным, трагичным для церкви.
.
.............возможно, вернутся опять коммунисты. Неважно, под каким флагом они придут, но их приход будет губительным для страны, разрушительным, трагичным для церкви............
.
............их приход (КОММУНИСТОВ) будет губительным для страны............
Так нахуянам это подлое и продажное гупало работающее на идею жидов общечеловеков? И слава Богу если его упекут куда подальше или насовсем. Для страны это гораздо лучше чем его наличие на свободе.
.
Это такое же мерзкое ЧМО как и димон из запоржья. Одно....., в смысле четырехяйцовые близнецы. Ублюдки и проходимцы помешанные на гибели России, чтобы любой ценой восторжествовала их личная алчная мечта задушить всех кто думает иначе чем они. Эти ничтожества не остановятся ни перед чем чтобы разжечь пожар МИГОВОЙ ГЕВОЛЮЦИИ в пользу ВОНЮЧИХ ЖИДОВ. Это их выкормыши. Они выкормили кровью народов русской земли и им ничто не дорого и ни что не мило. ГЕОВЛЮЦИЯ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ это все что их интересует. Потому что они произошли от обезьяны, да так ею и остались.
.
Долой гупало врага России и русского народа!
.
Да на х ты кому нужен!
ktc написал 16.01.2015 19:25
Меньше якшаться с тырьтырьскими нациками надо. Да выпиннут тебя, кому ты нужен такой болтун никчемный?
Re: Диктатура и террор
КК написал 16.01.2015 17:45
Это правда, клещи своего конца не чувствуют. Либо быть раздавленным, либо лопнуть- клещу все равно!
(без названия)
Сторонник написал 16.01.2015 15:55
Держитесь Сергей! Правда на Вашей стороне!
Диктатура и террор
Обыватель написал 16.01.2015 14:50
Кто - то говорил, что - то, типа, какой мерой меряете, такой и вам отмерят. Только они на это плюют, и агонии не чувствуют! А настоящие социалисты и коммунисты (КПРФ исключаем), для них опасней оккупации НАТО! Так я думаю!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss