Кто владеет информацией,
владеет миром

Чтоб тебе жить на одну зарплату!

Опубликовано 19.01.2015 автором Михаил Казаков в разделе комментариев 39

Чтоб тебе жить на одну зарплату!

Навальный пригрозил рассказать про размер зарплаты президента «Роснефти» Игоря Сечина активистам «Антимайдана». Ещё только надеющимся получить государственное финансирование под душевный порыв «помочь президенту в борьбе с пятой колонной».

А глава госкорпорации РЖД Владимир Якунин демонстративно отказался раскрыть данные о своих доходах. Вопреки указу президента Путина от 2013 года и постановлению правительства от 18 декабря, обязавшему руководителей госкорпораций публиковать данные о своих доходах на сайтах компаний. Воспротивившись «принуждению к стриптизу»,он в интервью телеканалу «Россия 24» назвал требование огласить размер доходов «неправомерным вмешательством в личную жизнь».

И пригрозил уходом в частный бизнес.

Главы «Газпрома», «Роснефти» и РЖД раскрыли данные о доходах только правительству.

Ни один из них не использовал как точку опоры двадцатилетней давности публичный всхлип прокурора Москвы Геннадия Пономарева по поводу миллионов долларов, якобы обнаруженных в Швейцарии на счетах вице-президента Александра Руцкого: «Ну, налетал он столько!»

То ли сочли, что данные о богатствах «галерных рабов» станут слишком большим потрясением для умов сограждан и спровоцируют «майдан», то ли уже считают себя ровней « антимайдановцам»,гоняющимся по Манежной площади за подозреваемыми в симпатиях к Навальному непременно в масках, закрывающих лицо.

Что вообще-то есть нарушение Закона о митингах.

Может быть, джентльмены всё ещё с робкой надеждой ожидают обещанной президентом амнистии капиталов? Если да, то им нельзя не посочувствовать.

Неожиданно появившаяся в тексте Послания Федеральному собранию лишь за три дня до торжественного обещания «Вас не спросят об источниках получения денег», амнистия всё задерживается. Подрывая последние надежды Москвы на хоть какие-нибудь инвестиции. Если Россия открыто заявит, что её более не интересует происхождение циркулирующих в стране денег, это может обернуться попаданием в «черный список» Международной организации по борьбе с отмыванием преступных доходов и санкциями, рядом с которыми всё уже пережитое Россией за прошлый год – детские игры.

Джентльмены предпочитают не спешить.

И абсолютно правильно делают.

Вот глава «Рособоронсервиса» Евгения Васильева не торопилась давать показания относительно своего шефа Анатолия Сердюкова – и сегодня она в шаге от долгожданной свободы. И уже давно никто не задается вопросом, могла ли пухленькая «золушка» купить себе 13комнатную казарму окнами на Храм Христа Спасителя на генерал-полковничью зарплату в Министерстве обороны! Зато круто изменилось массовое восприятие фигуры Сердюкова, во имя любви всё поставившего на карту. Не убоявшегося обвинений, что «изменив жене(отец которой и вывел его в люди!) , он может изменить и Родине!»

А подчиненные Васильевой , забывшие, что «чистосердечное признание хоть и облегчает душу, но удлиняет срок» - уже мотают полученные срока.

Как и подчиненные генерал-лейтенанта Дениса Сугробова, бывшего руководителя главка экономической безопасности и борьбы с коррупцией в МВД РФ, поспешившие с обличениями своего шефа и не дождавшиеся обещанной следствием «скидки».

Дело Сугробова только что направлено в суд и ожидаются очередные смешки по адресу Следственного Комитета, разоблачившего жуткое преступное сообщество. Созданное ради того, чтобы предложить через посредника ответственному работнику службы собственной безопасности ФСБ Игорю Демину крышевание некоего бизнеса за 10 тысяч долларов в месяц, а всё остальные эпизоды не тянут ни на что большее, чем « превышение служебных полномочий»

Стойкий чекист не дал себя совратить… Правда, некоторые злостные очернители нашей действительности считают – предложенная сумма оказалась оскорбительно-мала!

И скорее всего 36-летний генерал-лейтенант полиции ещё героически послужит Родине в рядах МВД или где-нибудь ещё.

Как, к примеру, служат России генерал-майор Валерий Аксаков, представляющий в Совете Федерации Московскую область, и полковник Сергей Рябов, представляющий МВД в МИД РФ, главные персонажи нашумевшей в 1995 году «Операции «Чистые руки», задевшей восемь генералов милиции, не считая нижних чинов..

Тогда обоих называли «предателями» и «позором МВД». Ославили на всю страну… А теперь они наша гордость.

Я как великую реликвию храню в своем мобильном телефоне SMSку из Монако от Сергея Рябова, где недавно прошла Ассамблея Интерпола, собравшая представителей 190 стран: «Я в расслабухе. На выборах в Исполком мы обошли англичан на 23 голоса. Я вел этот проект и соперников из «дружественных» нам Швеции и Великобритании «укандёхал». Это грандиозная победа над Америкой и Европой. Уже в 18 по Москве доложили президенту.»

В ответной SMSке я не мог не выразить восхищения «источнику информации», советнику МИДовского департамента «новых вызовов»

….Кстати, почему Рябов в 58 лет ещё только полковник?



Рейтинг:   3.78,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
сотрудник написал 02.02.2015 22:27
Я тоже не понимаю смысла менять вороватую даму на этого странного типа.
Не зря Суханов с бизнеса идет на госслужбу, да еще и на такую хлебную должность.
Земельный махинатор Суханов идет на смену Евгении Васильевой http://www.rospres.com/specserv/15361/
Ключевую должность в Минобороны занимает человек с мутной биографией и видом на жительство за границей
За последние годы, с приходом на пост министра обороны Сергея Шойгу, в министерстве произошли существенные позитивные перемены. Главное - ликвидированы последствия бездумных и зачастую коррупционных «реформ» его предшественника Анатолия Сердюкова, что превратило российские вооруженные силы из полуразваленного трупа в одну из наиболее боеспоспособных армий мира. Однако в департаменте имущественных отношений, который при Сердюкове возглавляла печально знаменитая Евгения Васильева, есть желающие реанимировать и продолжить ее разлагающее армию дело.
В начале 2013 года на должность заместителя директора этого департамента был назначен Даниил Суханов. Примечательно, что он был назначен вопреки отрицательным отзывам, которые давал не кто-нибудь, а начальник Главного управления кадров Министерства обороны Виктор Горемыкин.
А сейчас в интернете все чаще мелькает информация, что Суханову уже тесны рамки занимаемой им должности, и он уже претендует на позицию директора департамента имущественных отношений.
Присмотримся к этому высокопоставленному чиновнику повнимательнее.
(без названия)
Ю написал 29.01.2015 17:25
Пока Васильева на домашних харчах не раскабанела была симпатична. Вместо нераскабаневшей Васильевой Суханов будет. Кому интересно, может погуглить. Кому лениво, так расскажу.
Суханов Даниил Владимирович, выгнанный с предыдущей работы взашей после того как там 200 лямов испарились. Неумело скрывал испанский вид на жительство и бизнес в Испании. Суханов с женой катаются Бентли, который записан на посторонних. А вокруг все такие лохи и типа верят, что им покататься дали. Образ жизни Данечки состоит из дорогих ресторанов и бань с девочками. Просто так что ли такого в департамент имущества минобороны взяли? От Васильевой Суханов отличается лишь отсутствием юбки и присутствием Сердюкова. В общем, государству одинаково плохо будет и посадка дуры Васильевой это не изменит.
Re: Re: Вся компания ников тролля Азиопа в сборе
палучасся написал 19.01.2015 16:27
сайт баранова-есть разновидность анонизьма?
контрольный выстрел в голову произвел ...
пенсионерк гб написал 19.01.2015 16:26
Диссертация защищена в горном институте по природным ресурсам ленобласти. Ее руководитель чудестным образом в последствии стал членом совета деректоров толи гаспрома, толи норникеля с соответствующей зарплатой. Да вот загогулина-обнаружена американская монография , откуда дословно много чего взято. Это стало карт-бланшем и оправданием для многих тысяч воров чужих мыслей и идей. Многие сегодня стали честью и совестью (точнее бессовестностью ) русского народа и сидят в высочайших креслах. Такого позора человечество за свою историю еще не знало. Бери компьютерный текст , дай команду заменить слово кровь на лимпфа , или дагестан на воронеж и получай коры. Губернатор А вообще не явился на защиту докторской , а прислал помощника с приглашением членов совета на банкет . Сегодня он ректор с доходом раз в 50 превышающим зарплату трудяги профессора или доцента (10-20 000 р )
Re: Re: чингачгуку
нашей наташе написал 19.01.2015 16:13
Чуйство справетливасти вохникает,
ката вас нйпали, но ката вы найпвли
возникает чйство удовлетвореня-вы
наших терминах чйство несправедливости.
И ето чйстна справедливасти возникает даже в "честном" бою, даже вашей святой кукукенции
Re: Вся компания ников тролля Азиопа в сборе
знакомый3 написал 19.01.2015 16:05
Продолжается театр одного актера новых и старых ников!
Чингачуки-Стронги-Милентины-Елены-Кончиты,а где Катюхи?
(без названия)
ляп написал 19.01.2015 15:59
Умнодаемый пенсио нер, оьратите внимания-все лимонери-без верхнего отбразованияч-патамушто дурак ищет, а умный на диване лежит.
Re: пенсионер-какая теперь гбшная пенсия ???
Пенсионер Стронг написал 19.01.2015 13:57
В советские времена мозгов небыло, что надо поближе к таким структурам держаться, а сейчас жалею, была бы побольше пенсия. В любой стране, кто с властью в ладах, неплохо живет. А откуда информация про диссертацию? Поделитесь...
пенсионер-какая теперь гбшная пенсия ???
ла-ла-ла написал 19.01.2015 13:52
Да сечин получает в 10 раз больше , чем погибший президент тоталь. Но тот нефтяник , а сечин филолог много книжек прочитал . Значит грамотный.Но утин то , хоть и не имеет полезного для общества образования (сворованный диссер не в счет ), наверное знает главное -как надежно спрятать честно заработанное.
(без названия)
Чингачгук написал 19.01.2015 13:46
Опыт у всех одинаковый,в основном,в России можно неплохо заработать,например,если вытряхивать беспомощных стариков из их квартир и переселять их в стандадртную двухметровку-на кладбище..Еще неплохо можно заработать отбирая квартиры у детей-сирот,или создавать "массажные салоны"с участием этих же детей,или втюхивать ветеранам туфтовые лекарства по огромной цене,хотя цена им-три копейки,вот это и есть основа "Российского бизнеса".*****...
Re: Re: Н.Н.
Н.Н. написал 19.01.2015 13:18
Во-первых, почему мадам, во-вторых, форум не место для личных откровений.
Re: чингачгуку
Н.Н. написал 19.01.2015 13:17
Если таков ваш опыт, это не значит, что это так везде. Просто кажется, что быть бизнесменом и зарабатывать очень большие деньги просто, а на самом деле это удается единицам, что на Западе, что в России. Однако и со средней руки бизнесом можно неплохо зарабатывать, не воруя, не убивая, не грабя.
Re: Н.Н.
чем написал 19.01.2015 13:14
зарабатываете, мадам?
(без названия)
Чингачгук написал 19.01.2015 13:07
Не надо путать капитализм Западный и то,что называется "капитализмом"Российским..Если там можно действительно заработать большие деньги относительно честным путем,то в России для этого надо сначала стать конченным подонком,сволочью,взяточником или казнокрадом..Никакого капитализма в России нет и не было,то что существует сейчас-это криминальный феодализм...
Re: Re: При Путине было реализовано
Н.Н. написал 19.01.2015 12:55
Раскрыть комментарий
Re: Вор на воре
Н.Н. написал 19.01.2015 12:52
МКАД есть только вокруг Москвы, на то она и МКАД:) И кто вам сказал, что стоимость КАД 3,5 триллиона долларов? Сами придумали?:) Помимо СУ и МИГ есть другие типы техники, оружия и носителей, разработанные сильно 60-х и даже после 1991-го. Чтобы далеко не ходить: "Ангара" с "Булавой". Так, навскидку.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Считать чужие деньги
Пенсионер Стронг написал 19.01.2015 12:52
У вас с русским языком проблемы милейший. Мое выражение: "я не скажу, что у меня огромная пенсия", - означает, что она действительно не большая. Лизал бы жопу, жил бы на даче за городом как нормальные пенсионеры. А защищать и судить это вам к адвокатам и прокурорам, их вотчина. Я же лишь говорю, что считать чужие деньги бесполезное занятие, да и гос органы специальные у нас в стране для этого есть.
Re: Re: Re: Re: Re: Считать чужие деньги
В лад написал 19.01.2015 12:29
Почему это вам не хочется говорить, что у вас огромная пенсия? Наверное выбрали свой путь=лизать жопу олигархам? Судя по вашим ком.вы не пенсионер, а провокатор,защищающий ворюг в государственном масштабе.
Re: Re: Али с другого теста сделаны...
Пенсионер Стронг написал 19.01.2015 12:27
Значит я угадал, рыльце у вас в пушку. Когда нечего сказать. переходят к оскорблениям.
Re: Али с другого теста сделаны...
или рылом не вышли? написал 19.01.2015 12:10
рыла-то у твоих кумиров
и сделаны они - из отборного гумна
а ты - из третьесортного, хех
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss