Кто владеет информацией,
владеет миром

Классический случай самогипноза «пиарократии»

Опубликовано 26.01.2015 автором в разделе комментариев 200

Классический случай самогипноза «пиарократии»

Случай отнюдь не старческого коллективного маразма власти. Исход новой холодной войны предрешен? 

Хорошо бы, конечно, наблюдать за впадением в острый маразм властей какой-нибудь иной страны. Но, увы, происходит это в РФ. У меня практически нет сомнений в том, что такие противники для США в новой холодной войне – как семечки.

Все больше убеждаюсь в том, что спасать страну придется именно нам с вами, читатель. Больше некому. 

*** 

Над награждением медалькой «за многолетнюю службу» 26-летнего отпрыска Сечина уже все поизмывались. Но это не смешно, а страшно: оный случай ярчайшим образом показывает интеллектуальный уровень «силовиков», их вкус, их чувство меры и так далее. Как видите, они впали в маразм, причем отнюдь не в старческо-«таблеточный», как Брежнев после 1976 года. Они даже не понимают, как выглядят с такими вот поступками в глазах не только подданных, но и всего мира. Это какой-то одивший латиноамериканский сериал. Про орден Александра Невского Суркову вообще молчу. У нас новый великий полководец, блин, выискался.

Н-да, такие противники для Америки в новой холодной войне – что семечки. Расщелкают без труда. Знаете, что меня еще умиляет? Уверенность этой «илитки» в том, что у нее все под контролем, что ничего не случится, что пришедший кризис – это ерунда. Что ВВП вот-вот сменит правительство и ка-ак займется индустриализацией. Правда, этого ждали и весной, и осенью 2014-го. Но да неважно.

Мы имеем дело с властью болванов, живущих в уже полностью иллюзорном мире. 

*** 

Читать и смотреть официозные новости невозможно. Иллюзион, полнейшая фантоматика! То Шойгу заявляет, что вычислительные мощности МО РФ в три раза больше, чем у Пентагона. То девальвацию рубля и ступор экономики РФ объявляют крупной победой над западными акулами мировых финансов. Уже давно мы слышим, что ВВС РФ якобы более новые, чем ВВС американцев или что у нас тоже вот-вот забегают роботы.

Классический случай самогипноза «пиарократии». Сведя управление страной к голой пропаганде, властители РФ сами поверили в ту чушь, что несут. В последние дни я все больше сталкиваюсь с высказываниями депутатов Госдумы и чиновников РФ. Боже, они же – кинические недоумки. Они не понимают того, что война против РФ уже начата. Что в этой войне те горы оружия, что они намерены наклепать – практически бесполезны. Потому что враг уничтожает нас экономически. Все сводится к ядерному щиту. Но помог ли он СССР против системного кризиса в конце 80-х? Пытаешься с ними об этом говорить (участвовал я тут в одном ток-шоу) – натыкаешься на бормотание зомби. Снова по рост оборонного заказа, ядерное оружие, возрождение ВПК. Они не понимают, что гололое военное производство без мощной гражданской индустрии – невозможно, оно просто разорится и страну опустошит. Они не осознают ни того, что новая мировая война началась, ни врага в ней, ни его стратегии нанесения невоенных, но оттого не менее сокрушительных ударов. Они не понимают ни целей Запада в новой холодной войне (создание нового рабовладельческого и кастового мирового порядка и расы физически бессмертных господ), ни факта наличия новой цивилизации: гнездящейся в старых Соединенных Штатах Глобалии, Античеловечества. О том, что делается в западных исследовательских лабораториях – нулевое представление. Они не знают, что грядет конец нефтяной эре. Они не понимают, что к 2045 г. элита Глобалии обретет очень долгую земную жизнь, став расой технологически измененных долгожителей. Глупость и ограниченность расейских «столпов» поразительна. Они ничему не научились с 1991 года.

 

***

 

Они повторяют крах СССР почти в точности, часто – в ускоренном варианте.

1980 год – летняя Олимпиада в Москве на фоне начала войны в Афганистане и антирусских, прозападных выступлений в Польше, на фоне введения первых экономических санкций и явно кризисных явлений в экономике СССР.

2014 год – зимняя Олимпиада, переворот на Украине и начало Крымско-Донбасской войны (аналог сразу и Афгана, и Польши), западные экономические санкции, острый кризис в экономике РФ.

1981-1985 гг. Натиск США по нескольким направлениям, обострение холодной войны, обрушение мировых цен на нефть. СССР клепает горы оружия, но не проводит необходимых экономических реформ и не концентрирует силы на нужных приоритетах развития, правящая верхушка КПСС теряет чувство реальности.

2014 - ???. Цены на нефть рушатся, в РФ правит впавшая в маразм и ворующая верхушка, остается неизменным монетаристско-неолиберальный курс на деградацию, взвинчиваются ставки по кредитам, стране обещают лишения и безработицу.

Совпадения идут до мелочей. В СССР – антиалкогольная кампания, в РФ – антитабачная. В СССР – «борьба с нетрудовыми доходами», в РФ – фактическое вырезание малого бизнеса. В СССР идет распыление ресурсов государства и экономики, в РФ – аналогично. Полностью дискредитировавшая себя КПСС до последнего цепляется за власть, топя страну вместе с собою. В РФ совершенно невменяемая и бездарная «илитка» тоже желает власти вечной и несменяемой.

Если это так, то параллели могут вести к одному и тому же финалу. И никакой крах Украины – тоже неминуемый – не поможет.

Читаю новости с научно-технического фронта. Господи, Запад и Китай стремительно уходят в отрыв. В РФ – одни картинки и пиар на тему прогресса.

Мой вывод: невменяемость верхов уже неизлечима. Это – уже необратимые изменения в «головке».

 

***

 

Еще никому не удавалось долго сидеть на троне в стране-банкроте. При обнищании и населения, и армии, и рядовых сотрудников МВД.

Вывод может быть только один: нам нужно готовиться к жесткой схватке внутри РФ. Нельзя позволить околпачить себя так, как нас «поимели» в 1991 году и допустить развал РФ. Сейчас можно мобилизоваться лишь в уме. Пока режим существует, любая попытка создать некий фронт национального спасения и зародыш ополчения будет подавлена. Но надо не упустить шанс, когда колымага прежней «илитки» завалится.

Да, опасно. Да, будет жесточайший дефицит времени. Но иного выхода просто не вижу.



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 74
Поделиться
Всего комментариев к статье: 200
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Иван09 написал 08.02.2015 21:26
Здравствуйте! Новая политическая партия "Современная Россия" ведет набор в свои ряды политически настроенных граждан.
Конкретные шаги по улучшению Медицины, науки, образования и демографии. Если интересна настоящая политика, расскажу подробней.
Ссылка на группу в ВК vk.com/sorparty
(без названия)
Коля написал 29.01.2015 11:06
Северная Корея! мы идем к вам!
".. спасать страну придется .."
Владимир Алексеевич написал 28.01.2015 18:48
Повальную долларизацию мира можно назвать одним из важных геоэкономических рычагов США, используемых ими наряду с рычагами геополитическими.
России конечно же трудно противостоять этому, но я полагаю, работа уже ведется, так как в последние месяцы в СМИ все чаще появляются публикации о рекордных закупках золота со стороны Правительства России. Высказывались также предположения, что таким образом Китай и Россия планируют обрушить экономику США, привязав свои валюты к золоту, а не к доллару и евро. Похоже, такие предположения находят подтверждение.
(без названия)
Яри написал 28.01.2015 17:53
Дело оказывается в массой российской шизофрении и в больных на головку в Кремле, СМИ и в обществе! Ишь как распетушились и наказаний не боятся, Нюрнберга!? Перекладины с петелькой за разжигания и действия уже вам готовы. Массовый психоз обычно перед концом.
Re: Коровьев написал 27.01.2015 10:05
замечание написал 27.01.2015 21:52
До КНДР ,великой энергетической державе как,до луны...а,вот поход вслед за другими великими энергетическими..Ираками,Ливиями ,вполне светит.
Re: Re: рус123
мудрый6 написал 27.01.2015 21:01
1. "Украина хочет в Евросоюз, при этом основным импортером является РФ."
---
Вранье, уже ЕС является основным импортером. А чем плохо для России это, собственно? Россия продает газ в Германию, наследникам Гитлера, и не морщится. Газопроводы в ЕС строит.
----
2. "Украина хочет в НАТО. Ну что ж РФ делать-то? это же геополитический враг будет под Москвой"
----
А что, НАТО - враг России? Тогда почему дочки Путина живут в странах НАТО, а дочка Лаврова уже 15 лет живет в США. Странный какой-то враг, для дебилов из провинции разве что. Россия покупает в странах НАТО автомобили, корабли, компы, самолеты, продовольствие и т.п. Вас не смущает, что Прибалтика - страны НАТО? Даже один из рашапропагандонов Задорнов живет в ЕС, а дебилов в РФии кормит сказками о враждебности НАТО. Откажитесь от мерседесов, арибасов, боингов. Накажите НАТО )))))
(без названия)
Next написал 27.01.2015 13:49
Толково!
Re: Нанести по центру Киева удары вакуумными бомбами!
Крона дуба написал 27.01.2015 12:10
Меньше слов!
Больше ударов мощными оружием по Киеву!
Следует ударить в разгар рабочего дня вакуумными бомбами!
Разрушить главные правительственные здания Украины!
-----
Это сделать и потом гордо ждать!
США не пойдут на мировую атомную войну из-за жуликов элиты Украины с их призывами: "УБЕЙ РУССКОГО!"
Re: Коровьеву и проч.
рус123 написал 27.01.2015 12:00
давайте маленько поговорим о нашей глупости. "Глупо своими действиями губим Россию." - 1. Украина хочет в Евросоюз, при этом основным импортером является РФ. Сказано - майдан за майданом, майдан за майданом - и ... каким-то припеком добьются и Украина к нему прилепится. Что такое ЕС, главное что такое евро? это резанная, цветная бумажка, а еще больше компьютерный нолик, ни какими ресурсами не обеспеченный, в отличии от доллара и фунта у которых военное обеспечение. Так вот по глупости нам придется делать импортозамещение - вкладывать в свое производство, создавать рабочие места, а что делать-то - у нас же санкции... 2. Украина хочет в НАТО. Ну что ж РФ делать-то? это же геополитический враг будет под Москвой. Почему враг? А мы помним немного историю и нато нам не союзник. Вот от сюда опять наши глупости. Крым, Донбасс...
(без названия)
Коровьев написал 27.01.2015 10:05
Ложь,провокация,подлость, подстава- вот вся идейная сущнсть путлеровского режима!Пора заткнуть фонтан, а то они сами самозабвенно верят в то ,что сочиняют и губят Россию глупыми действиями!Эдакий шабаш фашиствующих лжецов! Северная Корея, ты уже близко!
Re:
выводы написал 27.01.2015 09:32
Они кремлевские нацисты от имени путлера и ее главного друга денежного мешка иудеев, пришли к нам в Украину, чтобы убить нас по очереди, сначала Украину, а затем и россию и самый многочисленный народ России русских и чтобы стереть нас с лица земли силами своих же славянских предателей. Враг всегда коварен. Но ведь именно про иудеев Иисус Христос сказал: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
Они россияне человкоубийцы, а мы с ними водим дружбу и пытаемся им помочь выстоять против кризиса не уничтожаем нацистских марионеток кремлевского фюрера в Новоотбросии. Где логика? Почему яростному и беспощадному врагу прощаются все его подлости, промахи и преступления? Разве нам хоть кто-то, хоть что-то, хоть самую малость прощает? Конечно же нет. А выводы делать будем? Или некому?
для данной статьи не в тему, но смотрите, что рашафашики писали в начале августа
да... написал 27.01.2015 09:28
...Украине конец... такого государства нет.. дефолт неизбежен.... наступление россии не остановить... украинская армия бежит и полностью разгромлена.... вперед на Киев... на Львов... И что? Хе-хе, пишите дурни с мухострансков, пишите исчо
Re: Re: ....об Онижэдети
да... написал 27.01.2015 09:26
Лучшим лидером от власти в России был Андропов - тогда Россия достигла лучших мировых Успехов..работала промышленность ..с\х..строительство транспорт-судоперевозки ---морская рыбопромышленность.....с 1992 года налетела Моль-как Пельцен-Ельцин, Путлер --все Полетело в Карманы Внутренней Контры..всЁ развалили всЁ разворовали --страна Деградант --остатки доедают чекистские Хунтовцы..
для данной статьи не в тему, но смотрите, что дурень с Запорожья писал в начале августа
Колян написал 27.01.2015 09:21
Вот что Дима с Запорожья писал 2 августа прошлого года
//рЫдактору - Дмитрий гЗапорожье ( (02.08.2014 00:34) 0
Да чего фантазировать?В Донбасе все через неделю закончится(ну максимум две).Кстати Вам для общего развития.Авдеевский коксохм з-д(один из крупнейших в Украине)не прекратил работу ни при Ваших сепаратистах,ни сейчас,будучи освобожденным от оных.Как работал по непрерывному графику,так и работает.Ваши террористы рассечены на 3 части.Донецк,Луганск и все остальное.Вот так по чуть,чуть их всех и передавим,ну а потом за Крым возьмемся.// Конец цитатки.
Хе-хе, Прогнозист как из гамна пряник. А вот еще 6 августа:
////М.К. - Дмитрий Запорожье (06.08.2014 00:33) -5
Ты отстал от жизни.Идет зачистка Донецка и Луганска и большая вероятность,что к концу недели все(практически)будет закончено.Что до поражения кацапоголовых,то Вы хотели войны?Вы ее получили,а войны длятся до победы,ну а ве виктис,никто не отменял.Уже и примерная сумма озвучена.$ 10 тлн.Так то.// Конец цитатки.
Хе-хе, пиши еще, дурень с Запорожья.
Re: ....об Онижэдети
лидеры Украины написал 27.01.2015 08:21
Лучшим лидером от власти в Украине был Владимир Васильевич Щербицкий -которого стерва Горбатая довела до самоустранения -отравился..Во времена В.В.Щербицкого -Украина достигла лучших мировых Успехов..работала промышленность ..с\х..строительство транспорт-судоперевозки ---морская рыбопромышленность..только ЧМП имело 360 морских судов -которые бороздили все моря и океаны..принося прибыль стране....с 1992 года налетела Моль-как Кравчук Блюм и Кучман --все Полетело в Карманы Внутренней Контры..всЁ развалили всЁ разворовали --страна Деградант --остатки доедают Хунтовцы..
Ура! Путину слава!
Тютя написал 27.01.2015 06:32
Смело, товарищи, в жопу!
Россия подыхает
Petya написал 27.01.2015 06:30
Вперед! К Пабеде Путина! Урах!
(без названия)
Олег Ящин написал 27.01.2015 05:16
Было бы разумно людей при появлении признаков бесконтрольного стремления к власти, презрения к обществу, при попытках идти по головам ради своей цели изолировать на перевоспитание в трудовой лагерь. Они все равно бесполезны, на работе будут "сачковать" и "припахивать" остальных, в качестве начальников и вождей они тоже не годятся, так как будут думать только о себе. По-моему это вполне решаемая задача. Таких как Сечин жуков видно уже со школы и института.
(без названия)
Олег Яшин написал 27.01.2015 05:03
А с другой стороны, ведь становятся же отпрыски миллиардеров миллиардерами с рождения, в 26 становятся директорами своих компаний. А тут всего лишь занюханная медалька. Что вам, жалко что ли?
На самом деле и тем, и другим место в дурке. Маниакальные пристрастия к власти и деньгам это болезни приносящие обществу одни страдания. Давно уже пора официальной науке это признать.
Почему скруджи макдаки, обирающие людей до нитки, и их подстилки сечины не считаются маньяками?
(без названия)
Уймись дурак написал 27.01.2015 04:51
Фактически речь идет о форме аудиогипноза (программирования) при котором украинских солдат готовят к смерти "с распростертыми объятиями", используя на войне украинский "биологический материал".
*
А это я специально выкладываю для дятла какашникова. Да дятел ты упертый гипноз существует. Причем расстояние не имеет значения. Были случаи, когда умельцы гипнотизировали на орбите космонавтов.
.
Был бы ты действительно умный, ты бы слышал что тебе говорят знающие люди. Развел здесь вонючий укропский рассадник, а за тебя кто-то должен вычищать эту помойку? Что тоже хочешь стать рабовладельцем?
А кишка не тонка? В команде ты работать не можешь и не хочешь. Тебе как укропам надо подавать сразу все и на блюдечке с голубой каемочкой? А пыль глотать незаебешься обезьяний пророк? Научись сначала Бога видеть слепец. А если слепой поведет слепого, то оба упадут в яму. И кого в итоге ты привел к истине? Укропских палачей что за твоей спиной успешно и напористо роют могилу русскому народу? Ты же на самом деле не объединяешь общество, а разоряешь его и разлагаешь и морально и физически. Тоже мне вождь мирового пролетариата нашелся. Я не знаю кто хозяин этого ресурса. Но будь он в моем распоряжении, я бы этих жидовских прихвостней вычеркивал бы беспощадно и безжалостно. Нечего Россию грязью обливать и желать ей скорой и неминуемой гибели. У всякой сволочи должен быть строгий ошейник. Грязь же льют тоннами и цистернами. Тебе уебку нравилось, когда здесь внизу почти непрерывно отсасывали и трахали в очко? Ты хочешь повторения? С таким трудом удалось наладить хоть какой-то диалог и вот тебе пожалуйста, по твоей милости все начинается сначала.
По какому праву ты уничтожаешь любую надежду людей на лучшее? Почему ты решил утопить Россию в ненависти и крови? Кто тебе давал такое право? Ты разве не видишь что именно с твоего посыла, беснуются, свирепствуют и разжигают ненависть все русскоязычные подонки и проходимцы земли? Тебе мало того что и так хуже некуда?
Помнишь что Сталин сказал хрущеву? Уймись дурак. Работать надо в команде, а не пытаться самому двигать горы. Это только к Магомеду горы ходят. К тебе дятлу горы не придут. У меня они под окном да и то не приходят.
.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss