Кто владеет информацией,
владеет миром

Призыв к бунту, исходящий от Главы Администрации президента

Опубликовано 03.02.2015 автором Андрей Архипов в разделе комментариев 23

Призыв к бунту, исходящий от Главы Администрации президента

Дмитрий Киселев в «Воскресных Вестях» заявил «Или пенсии, или развитие!» Уж не сигнал ли это миллионам потенциальных бунтовщиков, что пора перекрывать транспортные магистрали и валить правительство, уставшее делать бюджету обрезания?!

Наимудрейший Анатолий Борисович Чубайс чертовски правильно поступил, доверив своей новой жене Авдотье Смирновой руководство Фондом помощи больным аутизмом.

Когда вся страна «в ауте», решать кого из аута выводить, а кого погодить, должны лишь абсолютно проверенные люди.

Вот «Российская газета» тиснула фотографию молоденькой истерички с АКМ в руках, а под фотографией подпись «Станет ли эта волонтерка батальона «Азов» отдавать жизнь за министров-олигархов?!»

Да вы на что намекаете, на каких министров?! Считаете, что министров никто не станет защищать?! Ни за какие деньги?! Даже за очень большие?! А вам самим за что жалованье платят?!

Да ничего прекрасней и нравственней сегодняшнего положения дел нет и быть не может! Россия встает с колен и соскакивает с иглы.

Устали ждать, когда она встанет и соскочит? Ничего, подождете!

Ведь ждали же, когда Хрущев пообещал «От каждого по способностям, каждому по потребностям!», а потом уточнил «По разумным потребностям!».

И когда Миша-Меченый всхлипнул «Перестройка – дело не одного поколения!» - тоже ведь не бунтовали!

А тут взбесились всего лишь от утроения цен на продукты! При Гайдаре они скакнули в триста раз – и то не бунтовали!

«Акулы пера», может быть, вам не нравится жалованье? Или даже тот, кто вам его платит?!

Вроде бы взрослые люди, успели выучиться в те времена, когда в руководство Минобрнауки ещё не проникли прямые потомки полковника Скалозуба и не начали «Учить по – нашему: ать, два…»

Вы обязаны соображать быстрее работодателя!

Ну как можно было выступление переутомившегося в служении Родине Сергея Борисовича Иванова перед тусовкой губернаторов цитировать один в один: «Если бы их (США!) волновала судьба украинского народа, давно дали бы денег… (Значит, раз нам с вами денег не дают, людей в Кремле наши судьбы не интересуют?!) Руководство Украины – все они, так скажем, люди небедные (А разве Шувалов, признавшийся в Давосе, что правительство «всё проспало», бедный? И есть ли у нас в правительстве хоть один «бедный»?!) Если что, отъедут, как говорят в узких кругах. А простые люди будут и дальше страдать!»

Ну, переутомился обожаемый наш! Увлекся. Сказал лишнее. Пресс-секретаря за такое немедленно высечь и уволить!

Но столько редакторов поставили в текущие номера, по сути, призыв к бунту, исходящий от Главы Администрации президента!

Разве этому учил когда-то юного Сережу Иванова мудрейший наставник, последний начальник Главного управления КГБ СССР по Ленинграду и Ленинградской области генерал-лейтенант Анатолий Курков, воспитавший практически всю «питерскую команду»?!

Кстати, генерал умер от ураганного рака, испереживавшись, что созданный им банк «Викинг» (лицензия №2, выданная Госбанком СССР при создании коммерческих банков!), куда он перешел зампредом правления по безопасности, подмяла под себя кутаисская криминальная группировка Миши Мирилашвили.



Рейтинг:   4.82,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А куда деваться?
12345 написал 06.02.2015 04:29
Устали ждать, когда она встанет и соскочит? Ничего, подождете!
===============================================================
И ждем, любезнейший. А поскольку перспектив не видим, то и гадаем, не того ли Владимира, что нонче у руля, как сговорившись, бабушка Ванга и мальчик Славик в спасители Отечества в будущем определили? Другого Владимира в ближайшей перспективе не наблюдается. Разве что, М. Ходорковский сменит несчастливое имя и ужасно еврейскую фамилию (известно, что электорат в России традиционно имеет зуб на евреев), ляжет под нож пластического хирурга, заменив интеллектуально-страдальческий лик на лицо потомка смешанных кровей славян с монголоидной расой?
Путинское ворье должно затянуть пояса и зашить себе карманы...
Василий... написал 05.02.2015 04:03
Денег и богатства у нас в России полно, но все это требуется экспроприировать у путинского воровского отребья западных коллабораСионистов!
.
Предложение для возрождения России такое: сейчас путинское отребье, которое составляет 0,2% населения страны прожирает 70% национального богатства.
.
Из этого следует, что если даже ничего не менять в структуре экономики России, то доходы всех слоев населения можно поднять втрое.
.
Но так как мы люди разумные, то понимаем, что достаточно доходы поднять вдвое, а оставшиеся средства направить на массовое строительство промышленных предприятий и подъем сельского хозяйства.
.
Понятно, что глисты ничего этого сделать не захотят и не смогут даже. Они на это просто неспособны. Но путинское отребье может, конечно же, попробовать доказать, что это далеко не так.
.
Так что это можно считать и предложением и ультиматумом путинской банде. В случае неудовлетворения этого предложения будет все хуже.
.
Подпиндосников в России и их паханов из кремля и правительства даже такое предложение ввергает в неописуемую истерику.
Re: Political
Василий... написал 05.02.2015 03:50
<<Новая политическая партия "Современная Россия" ведет набор в свои ряды политически настроенных граждан>>
=====
Все кремлевские проекты партий жуликов и воров в своем названии содержали слово "Россия":
.
1) Демократическая Россия
2) Выбор России
3) Наш дом Россия
4) Единая Россия
5) Справедливая Россия
...
(без названия)
ИРГА написал 04.02.2015 11:17
Понимает ли власть, что своими действиями провоцирует "майдан" в России. Только, если украинцы могут бежать в Россию, то нам, россиянам бежать будет некуда. И все будет страшнее.Но терпеть беспредел и наглое вранье Путина-Медведева и иже сними нет сил!!!
(без названия)
ИРГА написал 04.02.2015 11:12
Помню, в90-е говорили о трудностях переходного периода. надоело слушать,пришло время действовать!
(без названия)
Vivendi-7-62 написал 04.02.2015 01:56
А как эта партия "Современная Россия" относится к кремлевскому вору?
Political
EricG написал 03.02.2015 21:44
Здравствуйте! Новая политическая партия "Современная Россия" ведет набор в свои ряды политически настроенных граждан.
Конкретные шаги по улучшению Медицины, науки, образования и демографии. Если интересна настоящая политика - пишите в личку , расскажу подробней.
Ссылка на группу в ВК vk.com/sorparty
Э. Гордон
Re: вжик вжик и больше не мужик
вот как написал 03.02.2015 19:53
отбелила анус и записалась в лесбиянки
вжик вжик и больше не мужик
силитЁру написал 03.02.2015 16:37
.....А ЧТО то мы давно как то и подзабыли светку из иваново....чем она занимается?помнится прыгала с трамплина заработала синяк на ПРАВОЙ ЛЯШКО.говорят ушла от своего бойфренда МИХАИЛА.....вроде как свободна....что нам сказала бЫ она кроме того что все также любит Владимира.Ынтересно стала ли она лучше одеваться в связи с кризисом?уедет или нет она в э миграцию....скучаем как то бес неЁ...
А Вы всЁ также пелевина штудируете да смотрю все более психологией занимаетесь.социопатия теперь ынтересна все более и болеее именно в хохляндии.какие типажи!
Регулируемый АРМАГЕДДОН, Управляемый Космосом
Бог-в-Антенне написал 03.02.2015 15:49
Пошел последний месяц Зимы. (Молитесь, чтобы бегство ваше не случилось зимою!)
,
valerijtrufanov.livejournal.com
,
(без названия)
Чингачгук написал 03.02.2015 13:49
В этом смысле гениально высказался суперкомбайнер и нобелевский лауреат-по совместительству: "Народ будет жить плохо,но недолго"..
(без названия)
Дажыжык или Ибрагим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 03.02.2015 13:07
Для социопата не существует привычной системы ценностей, к человеческой жизни как таковой он относится с полным пренебрежением. Именно это позволяет социопату и к собственной жизни относиться без должного пиетета, он стремится удовлетворить любую свою сиюминутную потребность. Психическое равновесие социопата способна нарушить любая мелочь: любой образ, запах, звук, цвет. Что-то нарушает внутреннее благополучие дефективной личности и социопат мгновенно приходит в ярость, внешне схожую с проявлениями обычного психоза. Социопат зачастую обладает способностью завоевывать уважение и любовь у людей определенных психотипов и добиваться их повиновения. Он знает, как надо правильно поступать, но его это не интересует. Ему не нужна совесть, он не испытывает или почти не испытывает чувства раскаяния, тревоги или вины в случаях, когда эти чувства могут испытывать нормальные люди. Чем далее прогрессирует патология, тем тверже социопат убежден, что творимое им зло на самом деле есть добро. Социопатия особенно тонко завуалирована в тех случаях, когда латентные цели поведения явно девиантны, но само поведение при этом производит впечатление нормального, пока в конце концов не выясняются истиные намерения социопата.
Зачастую социопаты самореализуются в различного рода сектантских течениях. Наиболее опасные социопаты способны, согласно Роберту Кемпбеллу, не только вести себя правильно, но и изолировать своих последователей от источников информации, которые противоречат тому, что они публично говорят. Социопат создает такую ситуацию, при которой люди имеют возможность внимать только его учению Он делает себя высшим авторитетом, не поощряет в своих слушателях самостоятельное мышление. Он не хочет, чтобы они проверили, верно его знание или нет. Он заранее исходит из того, что всякий несогласный с ним ошибается.
Согласно определению Эрика Берна, социопаты бывают двух типов. Первый тип, латентный или пассивный социопат, большую часть времени ведет себя вполне прилично, принимая руководство какого-нибудь внешнего авторитета, например религии или закона, или привязываясь временами к какой-нибудь более сильной личности, рассматриваемой как идеал. (Речь идет здесь не о тех, кто пользуется религией или законом для направления совести, а о тех, кто пользуется такими доктринами вместо совести.) Эти люди руководствуются не обычными соображениями приличия и человечности, а всего лишь повинуются принятому ими истолкованию того, что написано в книге . Любопытными примерами латентных социопатов могут служить и христиане дискриминирующие других людей. Второй тип активный социопат. Он лишен как внутренних, так и внешних задержек, если и может на некоторое время усмирить себя и надеть маску добропорядочности, особенно в присутствии лиц, ожидающих от него приличного и ответственного поведения. Но как только такие социопаты оказываются вне досягаемости взрослых или авторитетных личностей, требующих хорошего поведения, они тотчас перестают себя сдерживать.
К характерным видам девиантного поведения при социопатии могут относиться как прямо криминальные сексуальные нападения на детей или женщин, убийства из хулиганских побуждений или мошенничества так и формально не наказуемые, но порицаемые обществом неадекватное поведение водителей на дороге, целенаправленное уклонение от исполнения обязанностей на работе (также может быть признаком шизофрении), мелкие пакости окружающим. Некриминальные социопаты тем не менее не заботятся об опасности или добавочном труде, которые выпадут из-за этого на долю других, и равнодушны к возможным
(без названия)
Дажыжык или Ибрагим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 03.02.2015 13:06
Социопат разновидность психопата, патология поведения которого лежит исключительно в сфере социального поведения, индивид с клинической неспособностью к адаптации в человеческом социуме. Термин, как и диагноз ;социопатия не нашел применения в советской и российской психиатрии и используется в практике главным образом европейскими и американскими психиатрами.
Социопат представляет собой индивида, асоциального в своей основе и вследствие этого всегда вступающего в конфликты, причем не извлекающего уроков из неприятных переживаний и наказаний, которые являются следствием его собственного девиантного поведения. Он лишен лояльности по отношению к обществу и окружающим, включая самых близких. Он не проявляет никаких девиаций, пока о чем-нибудь говорит или рассуждает. Его патология заключается в неспособности себя вести соблюдать принятые в данном социуме нормы поведения, отвечать за свои поступки и уважать чужие права. Иными словами, социопат дефективен социально. Базовой этологической особенностью социопата является то, что, какими бы патологическими ни казались его поступки другим людям, сам он не чувствует из-за них вины, но при этом он не лишен критического восприятия своего поведения, подобно идиоту, просто это восприятие у него извращено.
.
(без названия)
Дажыжык или Ибрагим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 03.02.2015 12:57
Re:
Тот Ктовсегдавозвращается написал 03.02.2015 12:01
ИЛИ ВСЕГДА ПРЕСМЫКАЕТСЯ?
Вы употребили слово быдло в завуалированной форме.
Быдло и русский народ это слова синонимы для меня, но
Слова у нас
до важного самого
В привычку входят,
ветшают, как платья.
-
У любой болезни есть диагноз и это социопатия в данном случае, поразившая биомассу называюшую себя русским народом.
Re:
рабочий написал 03.02.2015 12:02
Вот за этого последнего попа и сняли Хрущева.
Re:
Тот Ктовсегдавозвращается написал 03.02.2015 12:01
"Дажыжык или Ибрагим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 03.02.2015 08:50
Проблема русских в культуре, то есть русачки хотят иметь , то что не положено по естественным причинам сего дня. Изменения в культуре русских могли бы в будущем изменить и миропонимание будущих поколений, но попытка натянуть стринги на целлюлитную опу, вызвала смех и отторжение русских от цивилизации."
- Это у такого, кака ты, быд-ляка таки проблемы с галавой! Обратись к дохтору или, если работаешь с брайтонбич- то таки найди себе негра! Желательно со СПИДом! Чтоб твоей шизе скучно таки не было...
Единственная в мире
В лад написал 03.02.2015 10:36
Россия-уникальная страна.Все губернаторы,мэры и средние-высшие должностные лица женаты на миллиардершах или, как минимум-миллионершах.В какой другой стране, при отсутствии промышленности, есть столько талантливых предпринимательниц???
(без названия)
Борис написал 03.02.2015 10:22
Единственный президент , кто сейчас творит настоящую пургу это Порошенко. Намеренно , целенаправленно сливает свою страну американскому партнеру. И что же будет дальше с Украиной ? Если судить по тенденции последнего года , то ждет их лишь полный крах , государственная система рухнет , экономическая составляющая окажется на нуле.
(без названия)
Дажыжык или Ибрагим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 03.02.2015 08:50
Проблема русских в культуре, то есть русачки хотят иметь , то что не положено по естественным причинам сего дня. Изменения в культуре русских могли бы в будущем изменить и миропонимание будущих поколений, но попытка натянуть стринги на целлюлитную опу, вызвала смех и отторжение русских от цивилизации.
А теперя что, строим ярангу на Севере, сажаем вкруг Владимир Владимировича, Патриарха, МихАлкова и пр.
Начинают рамсить наградками, раздают друг дружке и гордяццццца происхождением. Прямой эфир.
Вещание опаТВ - чтоб цивилизованные не забыли значения словца оторопь.
Включил опаТВ обомлел, такое уе существует?, и вперед жить меняясь естественно с миром, природой и бесконечностью.
(без названия)
Исаак Давидович написал 03.02.2015 08:07
(че, бешенство банной матки?)
Сходу.
Кисель нишмог произнесть основополагаюсчее: "Или Развитие, или "Озеро".
Мона шиоше: "Или Развитие, или майям-лондонная "элита".
Причеее-омммм!
Апеллировать Кися доложон был не к расеянцам(хле тут мумуебить), а пендосцам: "Развитие Империи Добра начинается с развития Империи Зла, а оное начинается с выжигания скверны расеянщины каленым железом, - изгнания этих паразитов из Сияющего Города На Холме!"
О, - эт был бы ход коня в зубчатку.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss