Кто владеет информацией,
владеет миром

Синдром Аспергера

Опубликовано 08.02.2015 автором Андрей Ерба в разделе комментариев 88

кризис путин революция медведев госаппарат
Синдром Аспергера

Песков, лицо, уполномоченное разъяснять официальную позицию президента, назвал "глупостью, не заслуживающей комментария", сообщения американских СМИ о том, что специалисты Пентагона заподозрили у Путина психическое заболевание - синдром Аспергера.

Синдром Аспергера - одно из пяти общих нарушений развития, характеризующееся серьёзными трудностями в социальном взаимодействии, а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся репертуаром интересов и занятий.

Думаю, тупые американцы, как и в случае с разрывом в клочья российской экономики, сильно преувеличили.

Хорошо известно, в пух и прах экономику мы разнесли сами, причём умудрились это сделать за сравнительно короткий исторический промежуток времени.

Ну, а путинский синдром Аспергера - вовсе и не путинский, им болеет с начала прошлого века практически вся страна. Уже более 86 процентов. Это, конечно, ещё не вирус Эбола, и от него не умирают сразу, но всё же болезнь заразная, быстро распространяющаяся через государственные СМИ.

А иначе чем объяснить такое поведение? Ругаемся, обижаемся, но при этом не воюем, не поставляем оружие в ДНР и ЛНР вместе с заблудившимися десантниками. Или сбегаем с саммита двадцатки в Брисбене, например, под предлогом выспаться.

А под шумок этой ругани и обид на весь мир главные наши санитары с шубохранилищами и зарплатами в 50 миллионов долларов в год грабят и разрушают могучую когда-то державу. А выборы диагноз показывают - большинство народа только "за".

А ещё нам говорят, что наше начальство ищет какие-то духовные скрепы, а само, по добровольному признанию главврача премьера Дмитрия Медведева, плодит только одно - коррупцию.

Или, как метко выразился главный национальный больной на встрече с журналистами в 2006 году: "Почему у нас не получается, как в ЕС? Потому что, извиняюсь, всё сопли жуём и политиканствуем".

Золотые слова.



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 78
Поделиться
Всего комментариев к статье: 88
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
США объявили конкурс на поставки оружия в Украину
--Светослав-- написал 10.02.2015 21:17
Члены Комитета Сената США по вооруженным силам обеих партий провели совместную пресс-конференцию, на которой заявили о консенсусе в вопросе о вооружении Украины.
.
"Украина отказалась от ядерного оружия, получив от нас гарантии безопасности по Будапештскому меморандуму. Путин вор, он не реагирует на санкции. Россия и русские агенты уничтожили возможности страны [Украины] себя защитить. Поэтому Конгресс США одобрил и включил в бюджет на 2015 год предоставление Украине нелетального и летального оружия", -- заявили Сенаторы в Конгрессе США
.
Теперь понятно, почему у Путина вчера была такая перекошенная морда. Ему уже даже ботэкс не помогает! По данным из различных полуофициальных источников, МО согласовало номенклатуру оружия, подготовленного для передачи Украине по системе Ленд-лиза:
.
-- Разведка. Системы расшифровки данных спутниковой разведки и наведения. Системы радиолокационной разведки для артиллерии и ПВО, системы засекреченной связи. Также поставка и БРЛО.
.
-- Системы РЭБ. Системы активного подавления связи противника, его радарных систем и противорадиолокационные ударные системы.
.
-- ПВО бригадного уровня. Помимо систем типа FIM-92 Stinger, возможно также шведский RBS 70 и польские ПЗРК "Гром".
.
-- Противотанковое оружие (ПТО) батальонного уровня. FGM-148 Javelin и, вероятнее всего, польская версия израильского комплекса Spike. Кроме того, переход на стандарт НАТО по калибру автоматических гранатометов, включая поставки всех компонентов. Также обсуждается вопрос поставок систем Hellfire / Maveriсk для оснащения штурмовой авиации.
.
-- MRAP. Поставки в основном за счет сокращения американского контингента в Афганистане и Ираке. Страны НАТО и США предоставят необходимо количество специалистов, добровольцев из числа этнических украинцев, для обучения бойцов ВСУ новейшей технике" -- пишет на своей странице в Фейсбук Жан Гаскин
.
http://q99.it/J7xGU3p
.
Русско-путинские фашисты обстреляли Краматорск из РСЗО "Смерч". Много раненых и убитых
--Светослав-- написал 10.02.2015 20:39
Краматорск был обстрелян русско-фашистскими оккупантами из реактивных систем залпового огня "Смерч". На территорию жилого сектора упало более 15 ракет.
.
Сейчас по факту 6 погибших среди мирного населения и 20 раненых. Русские целились по военным объектам, но зона поражения данного типа снарядов очень большая, поэтому в итоге пострадали жилые кварталы. Есть раненые среди военных, но сейчас все силы брошены на помощь населению.
.
Смерть фашистской россии!
.
Мариуполь. Контрнаступление. От русско-фашистских оккупантов освобожден ряд населенных пунктов
--Светослав-- написал 10.02.2015 20:18
Лучшим подарком на День рождения народному депутату Украины Антону Геращенко стал звонок от комполка "Азова" Андрея Билецкого с передка из-под Мариуполя.
.
"Он рассказал, что сегодня утром в ходе хорошо продуманной наступательной операции освобождены населенные пункты Коминтерно, Лебединское, Бердянское, Павлополь, Широкино, а линия фронта отодвинута от Мариуполя на 20 километров!" -- написал нардеп.
.
Геращенко подчеркнул, что план локальной наступательной операции утвердил Верховный Главнокомандующий, Президент Украины Петр Порошенко. Координацию наступления осуществлял Штаб АТО при участии выехавшего на командный пункт в Мариуполь, секретаря СНБО Александра Турчинова и Министра МВД Арсена Авакова.
.
"Благодаря этому внезапному для врага удару, российско-фашистские войска были вынуждены отозвать артиллерию, бронетехнику и ГРАДы отправленные ранее в район Дебальцево, -- пишет Геращенко. -- А значит враг там будет ослаблен и нашим героям будет легче отбить его атаки, а потом и там нанести контрудар".
.
Основой ударной группировки украинских сил стал полк Нацгвардии "Азов", вспомогательными силами -- артиллерия и спецназ ВСУ, другие подразделения Нацгвардии.
.
"Слава Богу, никто из наших ребят не погиб от вражеского огня, но есть раненые, которым оказывается своевременная медицинская помощь, -- отмечает нардеп. -- Следующей целью на очереди на Южном фронте является освобождения от российско-фашистских войск района Тельманово--Новоазовска, и выход наших войск на государственную границу Украины".
.
http://q99.it/sMusU3p
.
Путьку опустили даже египтяне ))
--Светослав-- написал 10.02.2015 19:50
Во время официального визита В.Путина египтяне так исполнили российский гимн, шо морду лица недофюрера бензоколонки несколько раз кривило по ходу
https://www.youtube.com/watch?v=tyXrGUDR6UQ
.
(без названия)
Есть мнение написал 10.02.2015 19:40
Этот Педрила с Айфончиком планируют закрыть еще 400вузов и филиалов! Хорошо , если в крупных областных центрах останется 1 вуз. Вместе с РПЦ реализуется в жизнь план: "Темнота- друг молодежи!! России писец как нормальной стране, если не уберем карликов!
(без названия)
Фел написал 10.02.2015 19:11
Мы с вами говорим о беспрецедентной ситуации. В Европе после 1945 года никто не пробовал перекраивать границы путем нападения на своего соседа. Нынешняя ситуация абсолютно беспрецедентная. Отчасти именно из-за этого цивилизованный мир в такой растерянности. Никто не понимает, что делать с новым Гитлером, который вдруг поднялся в Европе в 2014 году. Очень сложно поэтому прогнозировать, как именно сложившаяся ситуация разрешится. Я думаю, что ничем хорошим для России эта авантюра закончиться не может. Последствия могут быть абсолютно любые.
Что касается трибунала, то, по аналогии с Германией, этот суд не обязательно должен будет проводиться в Гааге. Он, в конце концов, может состояться и в Севастополе. Суд над нацистами проходил в Нюренберге, поскольку именно в этом городе с 1927 года проводились съезды нацистской партии. Нет, ну, может быть, на право судить Путина будут претендовать еще и Тбилиси (из-за вторжения российской армии в Грузию в 2008 году) или Грозный (из-за Второй чеченской войны). Боюсь, что желающих предоставить свои города для суда над Путиным у нас будет достаточно.
Ничто не указывает на то, что Европа готова смягчить свое наказание в отношении России. И нет никаких указаний на то, что Путин готов отступить. Шансов выиграть эту схватку у России, на мой взгляд, нет. Ни в военном отношении, ни в экономическом, ни в финансовом Россия не готова воевать. Поэтому результат развязанной Россией против Украины войны очевиден - поражение России. Другое дело, что из того, что Россия в этой войне проиграет, не следует, что Украина в этой войне выиграет.
(без названия)
Батька Лукашенко написал 10.02.2015 18:35
Что завтра даст день грядущий? Поставит ли мировое сообщество зарвавшегося террориста на место?
(без названия)
Ку написал 10.02.2015 17:41
Тот кто за 15 лет превратил Россию в сырьевую, научно-, образовательно-,технологически- отсталую страну африканского типа, население в полуграмотных баранов, а начавшую демократизироваться в 90-х страну в авторитарно-бюрократическое , не правовое государство с элементами клерикализма. И это Чмо смеет выдавать свои воровские интересы за государственные?!
(без названия)
Либераст написал 10.02.2015 11:53
эй русичи! может опять призвать на княжество жыдорептилоидов из-за кордона выписать если сами ничерта не можете? как при Рюриковичах.
эх заживет тогда Рассеюшка!
Баранов ватник?
Либераст написал 10.02.2015 11:49
Интересно а Баранов ватник?
вроде власть критикует по делу и жоско а по рассуждениям ватник - поддерживает подлую развязанную пукиным войну в Украине.
но обычно тот кто критикует власть это пятая колонна и либераст. а тут ватник получается.
Баранов так вы ватник?
(без названия)
Трезвый сегодня написал 10.02.2015 08:05
Писака пишет, ветер относит. А между тем, Путин нам водку сделал дешевой. Дешевка, одним словом.
(без названия)
врач написал 10.02.2015 04:13
Давно батенька, давно. Как обследовал Пу, так и бредю.
Re: Наше здоровье
Доктор Боткинг написал 10.02.2015 04:03
Бредите? И давно?!
Наше здоровье
Врач написал 10.02.2015 04:00
Я знаю, что он успешно прошел психиатрическую экспертизу в институте Сербского, его признали абсолютно вменяемым.
Обороноспособность
Феликс Эдмундович написал 10.02.2015 03:58
А что вы хотите? Враги у самых границ. Они с жадностью глядят на нашу землю и ее недра. Они ежедневно вербуют политически незрелых граждан, а особенно служителей РПЦ, тем более тех, которые служат в руководстве РПЦ. Ведь там же находятся самые главные хранители наших скреп. А население, которое не смотрит государственное телевидение? Это же самый основной источник изменников родины. Этих всех надо ставить на контроль. Думаете, женщина, которая звонила в посольство вероятного противника, смотрела наш телевизор? Однозначно, нет. Поэтому поддалась вражеской пропаганде. Служителя же церкви, вероятно, завербовали еще на Украине. Обратите внимание на соседей, у которых нет телевизора, а особенно на тех, у кого телевизор есть, но государственные каналы не смотрят. Они особенно подозрительны. Подозрительны люди, которые продолжают ездить за границу. Конечно, скорее всего они уже на контроле. Наши доблестные органы всегда на страже. Но и граждане тоже должны бдить.
(без названия)
Станислав написал 10.02.2015 03:51
Дудки, Путин вечный президент вся Россия. Даже, если он больной.
Добровольное признание Путина
Василий Чапай написал 10.02.2015 03:33
"Почему у нас не получается, как в Европе или в Америке? Потому что, извиняюсь, все сопли жуем и политиканствуем".
Золотые слова.
Эволюция - революция
заместитель префекта написал 10.02.2015 03:17
Ни в коем случае Путю трогать нельзя, сегодня держава держится на коррупции. Если убрать главного коррупционера, все развалится. Надо постепенно, эволюционным путем, объяснять казнокрадам, что красть у инвалидов и детей нехорошо и надо давать народу жить достойно.
(без названия)
Владимир Николаевич написал 10.02.2015 03:07
Путина в отставку пока не поздно, а иначе он страну доведет до полного распада. Надо всех ставленников Ельцина из власти гнать взашей. Приходить всем на выборы и голосовать против всех марионеток, перечеркивать бюллетени.
(без названия)
Велико делеко написал 10.02.2015 01:27
За спиной Пути великого сидит паук с длинным клювом и липкими лапками. К ж..ам редакторов газет и журналов проведены паутинки и прикреплены. Когда что то не так, он дергает за паутинку, и на страницах газет и журналов появляется очередной высер во славу Пути великого. А еще самая толстая паутинка прикреплена к голове пути, что то не так, он дергает и путя дебелеет и подчиняется.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss