Кто владеет информацией,
владеет миром

Пассивность более недопустима!

Опубликовано 19.02.2015 автором в разделе комментариев 136

митинг кремль акция
Пассивность более недопустима!

Беда уже пришла в наши дома: зарплаты упали, предприятия останавливаются, пошли увольнения/сокращения. Должны ли мы быть покорны? 

Мне тут один идиот написал, что все истинные патриоты должны уехать воевать в Донбасс. Ну да – мы все должны уехать воевать под руководством неких президентов, поставленных Кремлем, предоставив ему возможность свободно ломать экономику РФ, заваливать страну набок и воровать. Воевать – и останавливаться по велению Кремля именно в тот момент, когда одерживаются победы. Класс! Лучшего Кремль и пожелать не мог: сделать всех патриотов управляемым стадом, которое согнали в один «Верден-утилизатор».

В итоге сначала завалится РФ, а потом – ЛДНР и Приднестровье.

Дудки! Мы понимаем, что ключ к победе – в РФ. Ее сначала нужно взять в руки. Потому что сейчас режим творит откровенный маразм в экономике.

 

ГРЕФОЛОГИЯ

Итак, мы с вами уже – бедные или нищие. Семьи кормить приходится с трудом. Промышленники стонут: заводы приходится закрывать. Причем это не санкции виноваты, а политика Кремля, правительства, Центробанка. Сплачиваться вокруг этой шайки и терпеть безропотно? Пошли вы в эротическую прогулку!

Кремль безнадежен, экономикой при нем заправляют сислибы-садисты. Греф на пятничном совещании (по «антикризису») с Путиным предложил создать специальный орган в правительстве по реформам (управлению изменениями). Ну да, Минлибреформ или что-то вроде усиленного Рабочего центра реформ при кабинете Ельцина-Гайдара-Черомырдины в 1992-1993 гг. Соберется куча либеральных выродков-монетаристов, ничем в жизни своей реальным не руководивших, «реформаторов» широкого профиля, понятия не имеющих о заводах, фабриках и нивах – и примутся за «изменения». Как – мы уже хорошо знаем по 24 годам расейской истории. И нам всему этому не сопротивляться и «сублимироваться» в Донбассе? Нет уж, властители хреновы, не у всех еще мозги отказали. Мы-то знаем, что сейчас страна страдает из-за вашей идиотской финансовой политики. Из-за того, что нет дешевых длинных кредитов для реального сектора, из-за того, что ваши идиотские налоги уничтожают любые попытки что-то производить. Все ваши законы написаны так, чтобы в стране ничем, кроме добычи сырья и спекуляций заниматься было невозможно.

К чертям вашу «грефологию» и «путинопоклонство»! Тот, кто нами правят – заурядные обыватели, а не какие-то высшие существа и мудрецы. И войной они пытаются скрыть свою никчемность, провальность своей власти. Они – и есть истинная пятая колонна, а не мы, выходящие с протестами.

 

НАШЕ ТРЕБОВАНИЕ

Вместо нынешней шайки, вместо грефовского Минлибреформ нам нужен Комитет народного доверия, новое антикизисное правительство. (Для глупых: такая смена приведет и к смене президента).

Вместо грефовщины (кудринщины, набиульщины, силуанщины и т.д.) нам нужен Совет по промышленной политике из успешных практиков, на деле сумевших сохранить и поднять свои заводы и фабрики. Нам нужен «промышленный парламент» при новом правительстве национального спасения. Мне нравится идея такого Совета, поданная Юрием Крупновым.

В Совет по промполитике должны войти представители инфраструктурных отраслей, промышленности, ТЭКа, ОПК и безопасности. Это как минимум. Я бы добавил туда еще и профсоюзы.

Они все в Совете должны контролировать «вкачивание» в предприятия дешевых и длинных кредитов. При Совете должен быть создан, как предлагает Крупнов, Федеральный проектный офис – зародыш Госплана. И эти предложения практически в точности совпадают с предложениями выдающегося американского промышленника Ли Якокки в 1984-м, что он делал для США.

Подробнее –

http://forum-msk.org/material/economic/10702935.html

Надо выходить на улицы, чтобы этого добиваться.

 

ПОКОРНОСТЬ – ЭТО СМЕРТЬ!

Ждать больше нечего. Мы с вами, читатель, уже попали под жернова спада и обнищания. Нам нужна человеческая жизнь.

Мне ясен виновник наших бедствий: это режим. Тот, что за 14 лет нефтеобилия не смог построить в РФ промышленной, проектной экономики развития. Он проворовал, проиграл, прокутил эти деньги. Он растратил их на идиотские олимпиады-футболы-имиджевые «мегапроекты», которые есть преступление. От коих нам – ни жарко, ни холодно. Засуньте себе в одно место ваши сочинские медальки: нам нужна работа, достойные заработки, перспективы для наших детей! Нам нужна реальная помощь Новороссии, а не ваше словоблудие и не политика «ни мира, ни войны».

Мы знаем еще одну причину нашей нужды: Путин не национализировал Центробанк и не сделал его структурой, работающей на Россию, а не в угоду мировому финансовому кагалу.

Чтобы изменить положение, нам нельзя покорно подыхать, сидя в наших квартирах. Мы не желаем больше выживать, вырывая кусок изо рта ближнего, такого же, как и мы. Вы, жирные ленивые коты, должны отвечать! Против вас мы имеем право выходить и требовать своего. Не смейте называть нас «пятой колонной»! Истинная пятая колонна сидит в Кремле, в правительстве и Центробанке, гремя «патриотической риторикой». Настоящая пятая колонна нами правит. Не мы – причина начинающегося поражения РФ в холодной войне, а власть нынешнего «эль президенте».

Мы давно не смотрим ваш дебилоящик с бесконечными соловьевыми и ток-шоу. Мы думаем своей головой. На нас не действует ваш морок, нам видны настоящие виновники того, что мы нынче бедны и безработны. И мы не будем леммингами. Нам понятно, что нынешние верховные «патриоты» - это та же порода, что в 1991 году разрушала СССР и потом нас грабила-унижала.

 

ВЫХОДИТЬ С ПРОТЕСТАМИ!

Я не намерен безропотно подчиняться бывшим клеркам собчаковской мэрии. Не желаю сплачиваться вокруг свинарника с правящими хряками, смачно чавкающими над «корытом», в которое они превратили самый большой обломок СССР – Эрэфию. Я не вижу пока, что они сами мобилизовались или изменились, став бескорыстными и самоотверженными государственными деятелями. Их действия в экономике меня возмущают до глубины души. Не желаю я жить в помести сырьевого придатка с «фабрикой» официозного лицемерия. Я требую реальной мобилизации страны, ее реиндустриализации и очищения от воровской гнили. Мне не нужно рассказывать о нынешней власти. Участвуя в выборах в Новосибирске, Брянске и Долгопрудном, я сам видел, как правящая «элита» совершает чудовищное воровство – и давит всех, кто пытается честно выступать против нее на выборах. Я на своем опыте знаю, как эта власть делает все, чтобы не допустить честных людей на выборы, как «валит» на подписях. Как кандидаты от партии власти устраивают избиения гражданских активистов. Я сам видел, как начальники, обчищающие города на размер их годового бюджета, остаются безнказанными. Я знаю, что такая система проиграет и Донбасс, и новую холодную войну, если даже мы все обратимся в бессловесные ее винтики, денно и нощно славящие неземную мудрость Кремля.

Мы намерены устроить свой первый нелиберальный оппозиционный митинг. Подчеркну: первый, пробный.


Материал по теме:

Выходим за отставку правительства! 



Рейтинг:   4.51,  Голосов: 65
Поделиться
Всего комментариев к статье: 136
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: А духовность это
не хлебом единым жив человечек написал 21.02.2015 19:40
все чаще это ныне замечаем...
А ты кредиты все выплатил, или как в Греции хочешь, простигосподи?
Re: ПУТИН ОСТРО НУЖДАЕТСЯ
в спецмедпомощи написал 21.02.2015 19:32
и санаторно-курортном лечении
Сельское хозяйство Помойки "накроется" уже в этом году
---Светослав--- написал 21.02.2015 19:30
Слава Рабинович:
.
Два года назад российские сельскохозяйственные компании кредитовались под 9% годовых. Год назад они кредитовались под 12% годовых. Самые "надежные" сельскохозяйственные компании России сегодня могут взять кредиты по ставке 25% годовых. Менее надежные -- вообще не могут.
.
Вся сельскохозяйственная техника взлетела в цене в два раза, ибо используются американские, европейские, японские и южнокорейские тракторы, и т.д.
.
Комбинация стоимости кредитов в 25% годовых с удвоением цены импортной техники, импортных семян, удобрений, комплектующих, ГСМ и т.д. делает ВСЕ проекты с/х компаний убыточными.
.
Посевные работы в этом году будут провалены. Это приведет к существенному спаду производства зерна и дефициту хлеба.
.
Кроме того, в сфере с/х произошло дальнейшее разрушение человеческого капитала. Люди спиваются и просто банально умирают (иногда убивая друг друга в пьяных драках). Все больше и больше с/х местность наполняется еще не уехавшим (или еще не умершим) генетическим мусором, производящимся отрицательной селекцией. От этого дохнут даже коровы. Как?
.
Крупная частная с/х компания, в которой работает мой друг, завезла голландских коров... мой друг сумел приобрести в Голландии голландских коров и импортировать их в Россию. В этом смысле путиноиды пока что не успели разбомбить Воронеж и ввоз голландских коров оказался возможен. Думаю, просто временный недосмотр гебистов.
.
Генетический мусор, которым ему приходится управлять, пропил все технические приспособления, которые были тоже ввезены и предназначались для обеспечения правильной технологии заготовки сена и кормов. По сути, собранное сено сушилось и хранилось под открытым небом... От сырости в нем развились грибки и бактерии. Половина коров сдохла.
.
В России наступит коллапс производства молочной продукции даже из импортных "компонентов", включая голландских коров.
.
В России наступит коллапс всего.
.
Посмотрите вокруг себя. Скажите честно, вы, вот именно вы, что вы произвели здесь, в России, из российских комплектующих, деталей, сырья, и т.д., что востребовано российскими и международными потребителями? И что вы можете произвести, при стоимости капитала в 25% годовых?
.
В США Илон Маск запустил очередной космический корабль Falcon 9 частной (!!!) компании SpaceX. Его компания "Тесла" выпускает новый, еще более замечательный электромобиль на основе модели Tesla Model S, который востребован во всем мире. На таких электромобилях теперь можно доехать от одного побережья США до другого, заправляясь на бесплатных (!!!) электрозаправках "Теслы". В это же самое время гебистские лузеры в Кремле заняты боем и взятием Дебальцево на территории сопредельного суверенного государства. У каждой страны свои приоритеты.
.
Не думаю, что "брежневская стагнация" является более вероятным сценарием на следующие годы. Более вероятный сценарий -- это тотальный коллапс экономики, за которым -- пустота.
.
Re: Аля написал 19.02.2015 12:07
Бабы за Путного! написал 21.02.2015 19:30
СамееееееЦ!
Re: Марина Мыльникова
у вас "субботники" бывают? написал 21.02.2015 19:15
Ну как в 90-х - когда Руководство перрдолит "и в хвост, и в гриву" за бесплатно?
Факты важнее слов
UntilGo написал 21.02.2015 15:40
Хотелось бы, чтобы наше правительство, Президент России судили о киевских бандерлогах (Порошенко, Яценюк, Турчинов, Кличко и прочие мутные типы и преступники) не по их словесному елею, а по фактам их жизненного пути. Не надо их облагораживать, оправдывать их неадекватные нормальному человеку действия обстоятельствами и прочей ахинеей. Человек достоин тех обстоятельств, в которых он оказался - это народная мудрость. Преступник должен быть остановлен и сидеть в тюрьме. Если преступник не останавливается и распоясался еще более - его уничтожают. Сделайте это и будет вам почет, уважение и слава!!!
(без названия)
Плам написал 21.02.2015 12:59
Лозунги должны быть просты и понятны, и жизненны: " Пукина в тюрьму!""Долой проклятую кремлевскую войну!"Долой пуковский бандитско-фашистский режим!"," Восстановление демократической конституции!", "Честные выборы , особенно местной власти!", "Долой диктатуру воровских бюрократов!", "Изменение налоговой системы в пользу мест!", " Сердюкова,Васильеву в тюрьму!" ," Долой антинародные законы и повышение цен!", "Долой лживые СМИ!", "Остановить развал образования, медицины, науки, социальной сферы!" и т.п. И не пугайтесь вы "патриотических", организованных фэсбней демонстраций с фашистско- коммунистическими флагами, не все зомбированы, многие-приспособленцы идут . чтобы не уволили, не исключили.
все истинные патриоты должны уехать воевать в Донбасс
Дядя Сурт написал 21.02.2015 12:34
И там геройски погибнуть
(без названия)
Отпад написал 21.02.2015 10:22
Россия скатывается на задворки мировой экономики. Наводняя свой товарный рынок импортом в обмен на нефть и газ — она развалила многие структурные секторы экономики, в том числе — оставшиеся от СССР. Деградация многих отраслей производства, упадок науки и технологий привели к тому, что даже выпускаемая российскими предприятиями продукция не является качественной, а значит конкурентоспособной на мировом рынке. Более того — ее банально не хватает для собственных нужд. Иными словами: такая огромная страна, как Россия, элементарно не может себя прокормить, одеть и обуть. В избытке производится лишь оружие, т.е. — пушки вместо масла. Но и ракеты, как показывает практика, все чаще падают после взлета или же совсем отказываются взлетать...
Санкции, введенные США и ЕС против России в связи с вмешательством во внутренние дела Украины, стали болезненными для сырьевой экономики России. Падение мировых цен на нефть и сокращение объема поставок газа, в т.ч. и в Украину, ведут к стагнации российского финансового рынка и падению роста ВВП.
Увы, эту логику отказываются признать российская власть и экспертное сообщество, во всяком случае открыто. Все это напоминает прятанье страусиной головы в песок.
Геополитические амбиции России, гегемонистские тенденции, возобладавшие во внешней политике Кремля и среди широких слоев населения в последние годы, подталкивают страну к пропасти. Видимо, здесь забыли, что базисом любого общества является экономика, а не политика, и тем более — геополитика. Москва уверовала в то, что она является сильнейшим внешнеполитическим игроком, а ее экономика и вооруженные силы настолько могущественны, что можно позволить вести себя словно слон в посудной лавке — нарушать международное право, аннексировать чужие территории под предлогом, что они когда-то были российскими, или оказывать психологическое давление на соседние страны.
Re: Протесты необходимо изменить!
Василий.... написал 21.02.2015 00:48
<<Так терпи до следующих выборов!>>
=====
Я неоднократно замечал, что гейши поддерживающие и оправдывающие преступления одинокого, престарелого маразматика Путина и его воровской братвы из питерской подворотни, давно уже не живут в России.
.
Ты где это в России видела выборы? Разве могут быть в стране какие-то выборы при фашистской диктатуре?
Китай в очередной поставил встающуюсколенрасию в коленно-локтевую позу
---Светослав--- написал 21.02.2015 00:17
Пишет Злой Одессит:
.
На сей раз большой азиатский брат кинул свою северо-западную сестру с инвестициями.
.
Как оказалось, согласно последним отчетам, Китай весьма успешно инвестирует в страны Евраазийского союза и с 2009 по 2013 год прямые инвестиции составили $11,02 млрд и $24,67 млрд, соответственно. Примечательно, что $22,57 млрд (91,5% всей суммы) приходятся на Казахстан и Беларусь.
.
А как же другой партнер по Евраазийскому союзу россия? А вот тут и проблема, инвестиционный и налоговый климат россии не по душе китайским инвесторам и они выбирают совсем другие приоритеты. Да и к тому же, знаться со страной, обложенной санкциями, и раздражать куда более выгодного бизнес-партнера -- США, -- Поднебесной не очень-то и хочется.
.
Но, позвольте, ведь речь в отчете идет за инвестиционный период с 2009 по 2013 годы, причем здесь санкции, которыми обложили РФ лишь в 2014-м? Таки да, санкции, выходит, не сильно влияют на выбор китайцев вкладывать деньги в Россию. Значит дело не в этом, а все таки в климате. Сероводорода, видимо, слишком много...
.
http://q99.it/LZUTR4p
.
Re: Re: О природе революций
Василий.... написал 20.02.2015 22:54
Да, путинская подпиндосная плесень уже серьезно истерит. Хоть и глисты, но все равно понимают, что скоро им придется отдыхать не на Канарах, а на нарах.
.
И ведь сколько они в угоду своим заокеанским хозяевам не грабили и не разоряли Россию, но своим хозяевам на Западе они будут не нужны. Более того их хозяева будут заинтересованы избавиться от этой путинской плесени из питерской подворотни, как от свидетелей и соучастников преступлений Запада против России.
Re: О природе революций
Лунь-син написал 20.02.2015 19:01
Начали истерить американские прихвостни. На Канарах раскатал губы отдыхать? Будешь отдыхать на нарах.
(без названия)
Забаненный Сергей написал 20.02.2015 17:42
"Порядочные" люди из Москвы один раз уже на своих плечах заносили алкаша в кремль, тот привел приемника, способного на рукотворные кризисы! Что дальше? Ждать пока в столицах появится очередной "трезвенник"? Позор власти!!!
Протесты необходимо изменить!
Марина Мыльникова написал 20.02.2015 17:16
Раскрыть комментарий
Протесты необходимо изменить!
Марина Мыльникова написал 20.02.2015 17:12
Если некое постановление или закон абсолютно вредны, напоминают мотовство, ведут к смерти тех или иных групп людей, мешают гармонии любви родителей, супругов, поколений, если кто-то считает данные законы или постановления заслуживающими отмены, то и нужно на митинге, пикетах, даже просто сходах или с помощью сбора подписей в интернете открыто отменять их. Согласно Конституции, главный носитель власти - народ!
Хороша ложка к обеду
Марина Мыльникова написал 20.02.2015 16:50
Я была наблюдателем на выборах. Пришло очень мало избирателей. В целом, до 10%. Люди не идут на выборы, потому что считают их исход предрешенным. А это не так! Сегодня выборы, между прочим, благодаря Путину , прозрачны в прямом смысле: избирательные бюллетени падают в прозрачные ящики, подсчет под видео. Представляется, нечего после драки кулаками махать. Можно выразить недоверие - кто хочет, пусть выражает, но мое мнение такое: народ обязан терпеть, потому что молчал, когда это правительство выбирал.
Re: Re: Re: Re: *
Sweta написал 20.02.2015 15:39
О, да :)
Re: Re: Re: *
Igrek написал 20.02.2015 14:45
Ааа, революция происходит сначала в мозгах, или даже в подкорке
ее участников, а потом уже реализуется наяву. Такой переворот под
силу произвести только духовным лидерам, Ганди тому пример..
Re: Жидо-путинское отребье к Всероссийскому трибуналу!..
ТотктовсегдаВозвращается написал 20.02.2015 13:45
" Жидо-путинское отребье к Всероссийскому трибуналу!..
Василий.... написал 20.02.2015 11:30
Россия не сможет нормально жить и развиваться, пока путинская хунта жидорепилоидов не будет низложена и в назидание другим не будет предана Всероссийскому трибуналу за измену Родины, разорение страны и геноцид народов России.
Ответить"
- А если это таки будет сделано, то страна перейдет под власть и таки контроль клиентов "брежневской дурки", которые таки всю свою таки бессознательную жизнь будут бороться с рептилоидами...
Такое дело по терминологии вьетнамских шахматистов таки называется "Чвак-чванг", что в переводе на русский - таки означает "Всем Белый и Пушитстый"!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss