Кто владеет информацией,
владеет миром

Пассивность более недопустима!

Опубликовано 19.02.2015 автором в разделе комментариев 136

митинг кремль акция
Пассивность более недопустима!

Беда уже пришла в наши дома: зарплаты упали, предприятия останавливаются, пошли увольнения/сокращения. Должны ли мы быть покорны? 

Мне тут один идиот написал, что все истинные патриоты должны уехать воевать в Донбасс. Ну да – мы все должны уехать воевать под руководством неких президентов, поставленных Кремлем, предоставив ему возможность свободно ломать экономику РФ, заваливать страну набок и воровать. Воевать – и останавливаться по велению Кремля именно в тот момент, когда одерживаются победы. Класс! Лучшего Кремль и пожелать не мог: сделать всех патриотов управляемым стадом, которое согнали в один «Верден-утилизатор».

В итоге сначала завалится РФ, а потом – ЛДНР и Приднестровье.

Дудки! Мы понимаем, что ключ к победе – в РФ. Ее сначала нужно взять в руки. Потому что сейчас режим творит откровенный маразм в экономике.

 

ГРЕФОЛОГИЯ

Итак, мы с вами уже – бедные или нищие. Семьи кормить приходится с трудом. Промышленники стонут: заводы приходится закрывать. Причем это не санкции виноваты, а политика Кремля, правительства, Центробанка. Сплачиваться вокруг этой шайки и терпеть безропотно? Пошли вы в эротическую прогулку!

Кремль безнадежен, экономикой при нем заправляют сислибы-садисты. Греф на пятничном совещании (по «антикризису») с Путиным предложил создать специальный орган в правительстве по реформам (управлению изменениями). Ну да, Минлибреформ или что-то вроде усиленного Рабочего центра реформ при кабинете Ельцина-Гайдара-Черомырдины в 1992-1993 гг. Соберется куча либеральных выродков-монетаристов, ничем в жизни своей реальным не руководивших, «реформаторов» широкого профиля, понятия не имеющих о заводах, фабриках и нивах – и примутся за «изменения». Как – мы уже хорошо знаем по 24 годам расейской истории. И нам всему этому не сопротивляться и «сублимироваться» в Донбассе? Нет уж, властители хреновы, не у всех еще мозги отказали. Мы-то знаем, что сейчас страна страдает из-за вашей идиотской финансовой политики. Из-за того, что нет дешевых длинных кредитов для реального сектора, из-за того, что ваши идиотские налоги уничтожают любые попытки что-то производить. Все ваши законы написаны так, чтобы в стране ничем, кроме добычи сырья и спекуляций заниматься было невозможно.

К чертям вашу «грефологию» и «путинопоклонство»! Тот, кто нами правят – заурядные обыватели, а не какие-то высшие существа и мудрецы. И войной они пытаются скрыть свою никчемность, провальность своей власти. Они – и есть истинная пятая колонна, а не мы, выходящие с протестами.

 

НАШЕ ТРЕБОВАНИЕ

Вместо нынешней шайки, вместо грефовского Минлибреформ нам нужен Комитет народного доверия, новое антикизисное правительство. (Для глупых: такая смена приведет и к смене президента).

Вместо грефовщины (кудринщины, набиульщины, силуанщины и т.д.) нам нужен Совет по промышленной политике из успешных практиков, на деле сумевших сохранить и поднять свои заводы и фабрики. Нам нужен «промышленный парламент» при новом правительстве национального спасения. Мне нравится идея такого Совета, поданная Юрием Крупновым.

В Совет по промполитике должны войти представители инфраструктурных отраслей, промышленности, ТЭКа, ОПК и безопасности. Это как минимум. Я бы добавил туда еще и профсоюзы.

Они все в Совете должны контролировать «вкачивание» в предприятия дешевых и длинных кредитов. При Совете должен быть создан, как предлагает Крупнов, Федеральный проектный офис – зародыш Госплана. И эти предложения практически в точности совпадают с предложениями выдающегося американского промышленника Ли Якокки в 1984-м, что он делал для США.

Подробнее –

http://forum-msk.org/material/economic/10702935.html

Надо выходить на улицы, чтобы этого добиваться.

 

ПОКОРНОСТЬ – ЭТО СМЕРТЬ!

Ждать больше нечего. Мы с вами, читатель, уже попали под жернова спада и обнищания. Нам нужна человеческая жизнь.

Мне ясен виновник наших бедствий: это режим. Тот, что за 14 лет нефтеобилия не смог построить в РФ промышленной, проектной экономики развития. Он проворовал, проиграл, прокутил эти деньги. Он растратил их на идиотские олимпиады-футболы-имиджевые «мегапроекты», которые есть преступление. От коих нам – ни жарко, ни холодно. Засуньте себе в одно место ваши сочинские медальки: нам нужна работа, достойные заработки, перспективы для наших детей! Нам нужна реальная помощь Новороссии, а не ваше словоблудие и не политика «ни мира, ни войны».

Мы знаем еще одну причину нашей нужды: Путин не национализировал Центробанк и не сделал его структурой, работающей на Россию, а не в угоду мировому финансовому кагалу.

Чтобы изменить положение, нам нельзя покорно подыхать, сидя в наших квартирах. Мы не желаем больше выживать, вырывая кусок изо рта ближнего, такого же, как и мы. Вы, жирные ленивые коты, должны отвечать! Против вас мы имеем право выходить и требовать своего. Не смейте называть нас «пятой колонной»! Истинная пятая колонна сидит в Кремле, в правительстве и Центробанке, гремя «патриотической риторикой». Настоящая пятая колонна нами правит. Не мы – причина начинающегося поражения РФ в холодной войне, а власть нынешнего «эль президенте».

Мы давно не смотрим ваш дебилоящик с бесконечными соловьевыми и ток-шоу. Мы думаем своей головой. На нас не действует ваш морок, нам видны настоящие виновники того, что мы нынче бедны и безработны. И мы не будем леммингами. Нам понятно, что нынешние верховные «патриоты» - это та же порода, что в 1991 году разрушала СССР и потом нас грабила-унижала.

 

ВЫХОДИТЬ С ПРОТЕСТАМИ!

Я не намерен безропотно подчиняться бывшим клеркам собчаковской мэрии. Не желаю сплачиваться вокруг свинарника с правящими хряками, смачно чавкающими над «корытом», в которое они превратили самый большой обломок СССР – Эрэфию. Я не вижу пока, что они сами мобилизовались или изменились, став бескорыстными и самоотверженными государственными деятелями. Их действия в экономике меня возмущают до глубины души. Не желаю я жить в помести сырьевого придатка с «фабрикой» официозного лицемерия. Я требую реальной мобилизации страны, ее реиндустриализации и очищения от воровской гнили. Мне не нужно рассказывать о нынешней власти. Участвуя в выборах в Новосибирске, Брянске и Долгопрудном, я сам видел, как правящая «элита» совершает чудовищное воровство – и давит всех, кто пытается честно выступать против нее на выборах. Я на своем опыте знаю, как эта власть делает все, чтобы не допустить честных людей на выборы, как «валит» на подписях. Как кандидаты от партии власти устраивают избиения гражданских активистов. Я сам видел, как начальники, обчищающие города на размер их годового бюджета, остаются безнказанными. Я знаю, что такая система проиграет и Донбасс, и новую холодную войну, если даже мы все обратимся в бессловесные ее винтики, денно и нощно славящие неземную мудрость Кремля.

Мы намерены устроить свой первый нелиберальный оппозиционный митинг. Подчеркну: первый, пробный.


Материал по теме:

Выходим за отставку правительства! 



Рейтинг:   4.51,  Голосов: 65
Поделиться
Всего комментариев к статье: 136
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
РАША - СТРАНА ПОМОЙКА...
..........ВОВА....... написал 19.02.2015 15:13
ТАМ ОДНИ ЛОХИ, ВОТ И МЕДВЕДЕВ БЕСПЛАТНО ВСЁ ОТДАЁТ НА УКРАИНУ!!!
...
НУ НАМ (УКРАИНЕ)НЕ ПЛОХО.
...
http://ua.racurs.ua/news/45068-medvediev-povidomyv-scho-rosiya-zmoje-postachaty-gaz-na-donbas-bezkoshtovno
...
(без названия)
cosanostradamus написал 19.02.2015 15:07
Запорожского Диму пора бы на мыло
За его беспонтово кацапское рыло!
Re: тов.маузеру беспатронному
Иприт Удушев написал 19.02.2015 15:01
Давнишняя дразнилка нащот росиянских сакральных символов: царь-колокола, который не звонит и царь-пушки, из коей не шарахнешь.Вижу однака третий: "товарищ" маузер, что не стреляет за отсутствием обоймы с "маслятами". Правда, и в таком качестве годится на то, чтобы выйдя один на один аки Полкан супротив Редеди, в эксклюзивном порядке врезать рукояткой супостату по его злодейской тыкве...но отколь его взять, раззудись-плеча ревалюционного?
В тему
Борис написал 19.02.2015 15:01
Молодец,Максим!
Рукопожатный товарищ.
Re: Re: М.К.
огский москаль написал 19.02.2015 15:01
в либерал-расистской системе координат выхода для рф нет.
"новый курс" Рузвельта ОТКРЫТО использовал диктатуру государства....
полный крах системы(демография.экономика.армия.внешняя политика).
на ослабленную рф набросится сша.
донлуг-организованный повод вмешаться!!!!!
ПРОЦЕСС ПОШЕЛ.ДЕНЬГИ ВЛОЖЕНЫ.
А ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ США НЕ ПРИВЫКЛИ.
ОТРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ США МОЖЕТ ПРЕВРАЩЕНИЕМ УКРАИНЫ В ПОЛНУЮ КОЛОНИЮ.
Сейчас холодно, сыро и грипп
Андрей С написал 19.02.2015 14:56
Зачем на улицу? Ждать разрешения от клерков из Моссовета?. Надо бросить клич среди друзей Максима - красных директоров и арендовать зал Дома железнодорожника. Там в тепле. Уважить надо людей. Нынче такая погода - добрый хозяин собаку во двор не выгонет.
Re: М.К.
огский москаль написал 19.02.2015 14:41
нет!
есть еще Митька-запорожский....
вот бы он и калошников встретились на митинге!!!!!!!))))))))
М.К.
Дмитрий Запорожье написал 19.02.2015 14:20
Такие дебилы как ты уже развалили сначала Рос.Империю,потом СССР.Сейчас на очереди кацапомойка.Валяй.
Разваливай оную на ряд маленьких кацапстанчиков.Этого все и ждут.Есть еще один такой же в Саратове.
Мальцевым кличут.Он примерно так же мыслит.
Re:
ТотктовсегдаВозвращается написал 19.02.2015 14:16
"КОНСТАНТИН МИХАЙЛОВИЧ написал 19.02.2015 14:08
Есть ли такая партия, которая свернет кровавый режим Путина и дасть счастье народу? "
- То таки на к-л "юкрейнистан" такая партия нашлась1 она таки называлось "быдломайдаун " или таки - "Рагули-недочеловеки (унтерменши) - то таик да!
Она свергла таки кровавый режим януковича, таки установила фашистские порядки, уменьшила реальный доход тупых населюков концлагеря раза в два, истребила таки тысяч пятьдесят этих населюков, но умными их таки так и не сделала! Кому скучно и обидно, что снаряды на голову таки не падают - поддержите развального - он таки это удовольствие вам устроит!
Re: То продолжение иными средствами
ТотктовсегдаВозвращается написал 19.02.2015 14:10
"Беда уже пришла в наши дома: зарплаты упали, предприятия останавливаются, пошли увольнения/сокращения. Должны ли мы быть покорны?"
- Ой, я Вас таки умоляю! То таки горе, а не беда! Вот когда полностью расцветут цветы долбо-бства и подлости гав-нолигенции, которая, таки не имея мозгов и таки звилин - паразитировала на СССР, идиотов и таки подонков вчонкиных, которые хотели все, как один, таки свалить в таки западло, роботов с трясущимися от водки мозолистыми рабочими клешнями, которые таки "Хатели работать на хазяина" - вот тогда и беда придет!
В таком, примерно, виде, как она пришла на донбасс, где роботы шахтерского типа были недовольны маленькой зарплатой, на которую не могли даже купить себе мыла, чтоб таки помыть руки! Ужас, что делалось в СССР! То таки сейчас они могут их помыть в крови своих детей, которых разрывает бандеровскими снарядами, а в долбостройку им было таки совсем плохо! Поэтому они таки вместе со своим вождем - таки Алкашом Первым-Последним таки своими мозолистыми клешнями выгнали парткомы-профкомы с заводов и таки стали ждать, пока появятся полные полки, мыло, мерины и таки 666 сортов колбасы!
Превратившись в стадо бы-дла, которое хотело жить, "как у польше", Советский Народ вычеркнул себя из истории и таки обратно влип в историю, но уже - в виде тупых скотов! Что делают со скотами? И таки понятно - то таки да! В демократию таки вход рупь, а выход - таки сто и не факт, что выйдешь с головой на плечах, а не подмышкой...
(без названия)
КОНСТАНТИН МИХАЙЛОВИЧ написал 19.02.2015 14:08
Есть ли такая партия, которая свернет кровавый режим Путина и дасть счастье народу? Есть это прозападная и прогрессивная партия Алексея Навального. Присоединяйтесь к нам. Вы получите возможность принять участие в розыгрыше Грин Карт на ПМЖ в США, там вы будете получать вэлфер в размере вашей годовой зарплаты в месяц, вы сможете за счет правительства США бесплатно учиться в американском университете. А главное мы союзники украинских патриотов, мы заключим мир с Украиной и отдадим этой великой и демократической стране немного ненужных областей РФ. После этого отменят санкции и мы будем жить и потреблять как в Европе и США. Коммунистов и единую россию мы запретим. Приходите на митинг к Алексею Навальному.
То продолжение экономики и политики иными средствами
Чудик написал 19.02.2015 13:39
.
Украина имела самый высокий уровень душевых доходов в СССР и после образования СНГ в государстве были высокие социальные показатели.
.
Требования МВФ и ВБ к Украине по повышению денежной стоимости прав и свобод человека и гражданина выполнять власти не очень то хотели.
.
Синергизм воздействия на руководство Украины имеет своим следствием готовность властей теперь безусловно выполнять требования ЕС и СШ%А.
.
Re: Товарищ Маузер написал 19.02.2015 11:41
Иванов написал 19.02.2015 12:50
Полностью с вами согласен!
Даже на этом сайте постоянно выскакивают "представители народа", для которых возможность кричать Уряяя..., гораздо важнее чем развитие социальных сфер и промышленности России. И, главное для них, главное - куда бесполезно потратить деньги. Им даже не верится, что количество денег в любой стране конечно.
И про СМИ вы правы. На каждом канале ТВ ежедневно проходят различные трЁп-шоу, и все только про Украину. Что Россия в Жопе это мало кого интересует и, хотя местная публика торжественно заявляет, что не смотрит телевизор, использует те же штампы, что и бестолковые политолухи из телевизора.
Когда то Рейган блефанул со звездными войнами, наши правители повелись и вбухали в эту программу кучу денег. Теперь нас развели подобным образом второй раз. Только вместо жупела обороны навязали пустышку - жупел престижа. Мы вбухали в Олимпиаду 52 миллиарда долларов, и нам навешали лапшу, что это была лучшая олимпиада всех времен и народов. Толпа взревела Уряя...Крымнаш! Навязали мундиали, мост в некуда, которым не воспользовались, те, для кого этот мост предназначался. навязали всякие Универсиады и лучших друзей - Осетию и Абхазию. И все под радостные крики толпы.
Будет ли лучше? Сомневаюсь, другого народа у нас нет.
(без названия)
victor написал 19.02.2015 12:41
Да что же это такое! Весь мир с одним жуликом справиться не может. Позор.
Кажись, уже было...
Иприт Удушев написал 19.02.2015 12:16
...типа, "альтернативное правительство". Лет не помню сколько-то назад. Вроде и Зюганов в числе трепыхался. Но сдулось как-то мментально и беззвучно.
Цель митинга? Показать, что - угу? Так все и без того хнычут. Можно даже шагать с плакатами, не написав на них ровно ничего. А то, что "распни его", особенно у нас в РФ, всегда наготове, при наличии мильонов граждан, кои за тыщонку налом, за бутылку паленой водки, а то и просто за господское похлопывание по плечу (В. Шаламов про такую блатарскую похвалу фраеру в лагере), не задумываясь, предаст, продаст и даже кинется - от широты своей ничтожной душонки - помогать "вязать нигилиста"? Оглянитесь вокруг, и душа ваша уязвлена станет.
Это не значит, что я издеваюсь над искренним, душераздирающим, если уж сказать точно, скольким-то по счету гласом вопиющего М.К. Но, по его учению, в каких-то катакомбах ждут своего часа нормальные деятели, чистосердечные организаторы производства и чего-то еще там. Потенциальных кремлевских заселенцев, надо полагать, человек 150 на всю Расею - или их больше? Так хотя бы их-то каким-то образом консолидировать, на первом этапе не под политическими, а под экономическими оппозиционными лозунгами. А если и то не под силу, так хоть алфавитный список вот на этом форуме в утешение народу представить - вот они, порядочные, болеющие за страну, дело делающие люди. А то получается - иллюзорный проект некоего "комитета" в пещерном теле мозга витает, а реального фундамента под ним йок.
Тут правильно каментят, и сам я сто раз птсал. Хрен бы и Троцкому, и Ленину, и Сталину, разумеется, кабы не начальное совпадение факторов: поражение в войне с обострением тотальной разрухи + студнеобразная администрация во главе с дебилом Керенским + Парвус с немецкими серебрениками + доступное населению оружие + готовый опыт боевых эсеровских и пр. пятерок. И, конечно, нельзя сбрасывать со счета миллионы мозолистых "пакшей и грабель", готовых браться за топоры. (А не торчать с утра у магазина, клянча на стакан). Что от той уникальной ревситуации нынче в остатке? Бессильная тошнота, это да. (Кто помнит, как до блевотины шкрабы навязывали школьникам максимо-горьковского Данко? Так нынче и оного не вообразишь при любого калибра литфантазии).
Компоненты ревброжения, если и есть, то уж в вельми "нанообразном" виде. Нужны еще наглядные и всех затрагивающие непосредственно зверства властей. Нужен какой-нибудь окончательно беспардонный собянин на месте Путина, дабы опара гражданского сопротивления поднялась со дна, яко на дрожжах. (Ау, г-н Нечаев!). А составные реагенты, что нашлись к 17-му году, может, в каких-то отвалах и зарыты, да тольков каком-то карикатурно-выкидышном состоянии. Так что мартовский (с чего бы именно) мятеж, случись он, вряд ли смог бы называться иначе.
Копите священную ненависть, компатриоты. Ростки ее покамест еще слабы.
Петрика на трон!
жЫдоведоФФС/С/+)()(.канДальССкий+ написал 19.02.2015 12:13
а кучеряво/каля-ля-шникова в кучера при Ём
(без названия)
Аля написал 19.02.2015 12:07
Раскрыть комментарий
Re:
огский москаль написал 19.02.2015 11:53
МИТИНГ
сражайся максимка сражайся калаш
последний парад наступает
на базе омона кавказец-боец дубинку свою протирает.
и свистнет дубинка взовьется кулак
дробя калашовские зубы....
день кончен.какой же ты всетки ЧУДАК.
тела автозак собирает.
Греф-будущий президент РФ вместо путьки.
Ыкол написал 19.02.2015 11:48
Герман Греф уже давно метит на место Путина в президенты РФ, и недаром сбербанк начал массированное финансирование оппозиционной деятельности либералов для русского майдана с целью свержения Путина.
(без названия)
Товарищ Маузер написал 19.02.2015 11:41
Путлер - ставленник международного капитала, шестерка, реализующая вкупе с прочими проходимцами проект по УТИЛИЗАЦИИ РОССИИ. Проект долгоиграющий, многоходовый, расчитанный на перспективу. И воровская олимпиадка, и нах не нужный Крым, и развязанная не без участия путенских провокаторов война на Украине - все это звенья одной цепи, и все это отличное прикрытие для тех процессов, которые идут внутри страны, превращая страну в отстойное дерьмо. И пока оболваненная биомасса (так называемый "народ") будет думать, что события на Украине важнее чем то, что происходит внутри страны (планомерное уничтожение образования, системное уничтожение здравоохранения, целенаправленное уничтожение экономики, насаждение махрового мракобесия), ни фига никаких сдвигов не будет... Быдло в массе своей не способно думать самостоятельно, быдло лишь готово глотать то, что разжевывают для него кукловоды в подконтрольных путеным СМИ, а с этим - с разжевыванием - дело у путеных поставлено сегодня очень даже неплохо... так что, быдло в ближайшее время безмозгло затянет пояса, безмозгло радуясь, как жирные путлеры будут уводить деньги из социально-значимых сфер на "восстановление" Лугандонии...
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Хотите ли вы видеть Собянина премьер-министром России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss