Кто владеет информацией,
владеет миром

Пассивность более недопустима!

Опубликовано 19.02.2015 автором в разделе комментариев 136

митинг кремль акция
Пассивность более недопустима!

Беда уже пришла в наши дома: зарплаты упали, предприятия останавливаются, пошли увольнения/сокращения. Должны ли мы быть покорны? 

Мне тут один идиот написал, что все истинные патриоты должны уехать воевать в Донбасс. Ну да – мы все должны уехать воевать под руководством неких президентов, поставленных Кремлем, предоставив ему возможность свободно ломать экономику РФ, заваливать страну набок и воровать. Воевать – и останавливаться по велению Кремля именно в тот момент, когда одерживаются победы. Класс! Лучшего Кремль и пожелать не мог: сделать всех патриотов управляемым стадом, которое согнали в один «Верден-утилизатор».

В итоге сначала завалится РФ, а потом – ЛДНР и Приднестровье.

Дудки! Мы понимаем, что ключ к победе – в РФ. Ее сначала нужно взять в руки. Потому что сейчас режим творит откровенный маразм в экономике.

 

ГРЕФОЛОГИЯ

Итак, мы с вами уже – бедные или нищие. Семьи кормить приходится с трудом. Промышленники стонут: заводы приходится закрывать. Причем это не санкции виноваты, а политика Кремля, правительства, Центробанка. Сплачиваться вокруг этой шайки и терпеть безропотно? Пошли вы в эротическую прогулку!

Кремль безнадежен, экономикой при нем заправляют сислибы-садисты. Греф на пятничном совещании (по «антикризису») с Путиным предложил создать специальный орган в правительстве по реформам (управлению изменениями). Ну да, Минлибреформ или что-то вроде усиленного Рабочего центра реформ при кабинете Ельцина-Гайдара-Черомырдины в 1992-1993 гг. Соберется куча либеральных выродков-монетаристов, ничем в жизни своей реальным не руководивших, «реформаторов» широкого профиля, понятия не имеющих о заводах, фабриках и нивах – и примутся за «изменения». Как – мы уже хорошо знаем по 24 годам расейской истории. И нам всему этому не сопротивляться и «сублимироваться» в Донбассе? Нет уж, властители хреновы, не у всех еще мозги отказали. Мы-то знаем, что сейчас страна страдает из-за вашей идиотской финансовой политики. Из-за того, что нет дешевых длинных кредитов для реального сектора, из-за того, что ваши идиотские налоги уничтожают любые попытки что-то производить. Все ваши законы написаны так, чтобы в стране ничем, кроме добычи сырья и спекуляций заниматься было невозможно.

К чертям вашу «грефологию» и «путинопоклонство»! Тот, кто нами правят – заурядные обыватели, а не какие-то высшие существа и мудрецы. И войной они пытаются скрыть свою никчемность, провальность своей власти. Они – и есть истинная пятая колонна, а не мы, выходящие с протестами.

 

НАШЕ ТРЕБОВАНИЕ

Вместо нынешней шайки, вместо грефовского Минлибреформ нам нужен Комитет народного доверия, новое антикизисное правительство. (Для глупых: такая смена приведет и к смене президента).

Вместо грефовщины (кудринщины, набиульщины, силуанщины и т.д.) нам нужен Совет по промышленной политике из успешных практиков, на деле сумевших сохранить и поднять свои заводы и фабрики. Нам нужен «промышленный парламент» при новом правительстве национального спасения. Мне нравится идея такого Совета, поданная Юрием Крупновым.

В Совет по промполитике должны войти представители инфраструктурных отраслей, промышленности, ТЭКа, ОПК и безопасности. Это как минимум. Я бы добавил туда еще и профсоюзы.

Они все в Совете должны контролировать «вкачивание» в предприятия дешевых и длинных кредитов. При Совете должен быть создан, как предлагает Крупнов, Федеральный проектный офис – зародыш Госплана. И эти предложения практически в точности совпадают с предложениями выдающегося американского промышленника Ли Якокки в 1984-м, что он делал для США.

Подробнее –

http://forum-msk.org/material/economic/10702935.html

Надо выходить на улицы, чтобы этого добиваться.

 

ПОКОРНОСТЬ – ЭТО СМЕРТЬ!

Ждать больше нечего. Мы с вами, читатель, уже попали под жернова спада и обнищания. Нам нужна человеческая жизнь.

Мне ясен виновник наших бедствий: это режим. Тот, что за 14 лет нефтеобилия не смог построить в РФ промышленной, проектной экономики развития. Он проворовал, проиграл, прокутил эти деньги. Он растратил их на идиотские олимпиады-футболы-имиджевые «мегапроекты», которые есть преступление. От коих нам – ни жарко, ни холодно. Засуньте себе в одно место ваши сочинские медальки: нам нужна работа, достойные заработки, перспективы для наших детей! Нам нужна реальная помощь Новороссии, а не ваше словоблудие и не политика «ни мира, ни войны».

Мы знаем еще одну причину нашей нужды: Путин не национализировал Центробанк и не сделал его структурой, работающей на Россию, а не в угоду мировому финансовому кагалу.

Чтобы изменить положение, нам нельзя покорно подыхать, сидя в наших квартирах. Мы не желаем больше выживать, вырывая кусок изо рта ближнего, такого же, как и мы. Вы, жирные ленивые коты, должны отвечать! Против вас мы имеем право выходить и требовать своего. Не смейте называть нас «пятой колонной»! Истинная пятая колонна сидит в Кремле, в правительстве и Центробанке, гремя «патриотической риторикой». Настоящая пятая колонна нами правит. Не мы – причина начинающегося поражения РФ в холодной войне, а власть нынешнего «эль президенте».

Мы давно не смотрим ваш дебилоящик с бесконечными соловьевыми и ток-шоу. Мы думаем своей головой. На нас не действует ваш морок, нам видны настоящие виновники того, что мы нынче бедны и безработны. И мы не будем леммингами. Нам понятно, что нынешние верховные «патриоты» - это та же порода, что в 1991 году разрушала СССР и потом нас грабила-унижала.

 

ВЫХОДИТЬ С ПРОТЕСТАМИ!

Я не намерен безропотно подчиняться бывшим клеркам собчаковской мэрии. Не желаю сплачиваться вокруг свинарника с правящими хряками, смачно чавкающими над «корытом», в которое они превратили самый большой обломок СССР – Эрэфию. Я не вижу пока, что они сами мобилизовались или изменились, став бескорыстными и самоотверженными государственными деятелями. Их действия в экономике меня возмущают до глубины души. Не желаю я жить в помести сырьевого придатка с «фабрикой» официозного лицемерия. Я требую реальной мобилизации страны, ее реиндустриализации и очищения от воровской гнили. Мне не нужно рассказывать о нынешней власти. Участвуя в выборах в Новосибирске, Брянске и Долгопрудном, я сам видел, как правящая «элита» совершает чудовищное воровство – и давит всех, кто пытается честно выступать против нее на выборах. Я на своем опыте знаю, как эта власть делает все, чтобы не допустить честных людей на выборы, как «валит» на подписях. Как кандидаты от партии власти устраивают избиения гражданских активистов. Я сам видел, как начальники, обчищающие города на размер их годового бюджета, остаются безнказанными. Я знаю, что такая система проиграет и Донбасс, и новую холодную войну, если даже мы все обратимся в бессловесные ее винтики, денно и нощно славящие неземную мудрость Кремля.

Мы намерены устроить свой первый нелиберальный оппозиционный митинг. Подчеркну: первый, пробный.


Материал по теме:

Выходим за отставку правительства! 



Рейтинг:   4.51,  Голосов: 65
Поделиться
Всего комментариев к статье: 136
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Русский антикоммунистический антисоветист написал 19.02.2015 08:19
Прокоммунистическая фашистская путинская пропаганда, развернутая подконтрольными чекистской хунте средствами массовой информации, отравляет умы и души быдло-россиян - ядом ненависти, примитивной дикости, вражды и подозрительности.
(без названия)
Русский антикоммунистический антисоветист написал 19.02.2015 08:16
Якобы от имени русского народа и во имя его национальных интересов была развязана кровавая Чеченская война, оккупирована территория Грузии, продолжается вторжение на территорию братской, православной Украины.
.
Заставить русских людей убивать друг друга - вот цель нынешнего поколения "кремлевских мечтателей" (намекаю на любимца всех красных сифилитика Вову Бланка).
(без названия)
Русский антикоммунистический антисоветист написал 19.02.2015 08:14
Пришедший 15 лет назад к власти подполковник КГБ Путин продолжает политику систематического уничтожения России.
Мы помним
Русский антикоммунистический антисоветист написал 19.02.2015 08:11
В результате кровопролитной Гражданской войны и сталинских репрессий разлученными и осиротевшими оказались миллионы детей.
Они умирали от голода и холода.
Подвергались ежедневному и ежечасному насилию в так называемых "детских домах", а фактические пыточных коммунистических приютах.
Во имя построения мифического совдеповского "рая" было практически полностью истреблено два поколения русских людей.
Надо очистить Россию от коммунистической скверны
Русский антикоммунистический антисоветист написал 19.02.2015 08:02
Раскрыть комментарий
*
Sweta написал 19.02.2015 07:59
Назовите хоть один пример, когда народные выступления, протесты приводили к повышению благосостояния и развитию общетсва, а не приводили к хаосу, кровопролитию и смене живоглотов.
Надо помнить что
Русский антикоммунистический антисоветист написал 19.02.2015 07:58
Раскрыть комментарий
Короче
Русский антикоммунистический антисоветист написал 19.02.2015 07:50
никаких тайных расстрелов чекистских главарей и их ближайших холуев, быть не должно!
Только открытый суд над чекистской кликой.
Пусть Гаага все расставит по своим местам.
Совет
Русский антикоммунистический антисоветист написал 19.02.2015 07:46
Передача главарей путинского антинародного режима в руки международного трибунала в Гааге, предаст больше веса новому Демократическому правительству России.
К тому же избавит новые Русские Демократические власти от огромной головной боли при решении вопроса о вынесении меры наказания Путину и его кровавым подручным.
Абсолютно ясно что
Русский антикоммунистический антисоветист написал 19.02.2015 07:43
Чекистские воры и убийцы будут в любом случае привлечены к суду за все свои злодеяния.
Международный трибунал в Гааге поставит жирную точку в их преступной карьере.
Чекистская эпоха закончилась
Русский антикоммунистический антисоветист написал 19.02.2015 07:41
С полной ответственностью можно заявить, что прокоммунистический чекистский фашистский феодализм уже потерпел историческое поражение в России.
1 марта начнется Великая народная Демократическая Русская революция!
Все кто считает себя настоящим патриотом и человеком, просто обязаны в ней участвовать.
После Путина
Русский антикоммунистический антисоветист написал 19.02.2015 07:34
Власть чекистской хунты держится на соплях.
Всем понятно, что кэгэбня обречена на поражение.
Можно смело строить планы на после путинский период.
.
И главное состоит в том, что надо провести в России полную Декоммунизацию и Демократизацию.
Все наследие сифилитика Вовы Бланка надо - вырвать с корнем, выжечь каленым железом, подвергнуть полному тотальному уничтожению.
Все это читалось
Русский антикоммунистический антисоветист написал 19.02.2015 07:24
Фашистская клика Альфастерха оказалась в полной мировой изоляции.
И это - очень хорошо.
Но главное, что это давно читалось.
.
Красные гестаповцы своей бездарной экономической политикой сами накинули себе на шею петлю народного возмездия.
Теперь надо просто выбить у них из под ног табуретку.
И 1 марта такой шанс есть.
Статейка конечно прокоммунистическая, но есть что прокомментировать
Русский антикоммунистический антисоветист написал 19.02.2015 07:20
Чекистская хунта Путина действительно сама себя поставила раком перед Западом.
Америка в сто раз сильнее, и это значит она в итоге победит.
Сейчас важно не дать развязать кгбэшному режиму мировую ядерную войну.
Поэтому всем (и левым, и правым) надо принять активное участие в антипутинской Демократической революции, которая намечена на 1 марта.
(без названия)
12345 написал 19.02.2015 06:44
Запад неоднократно высказывался о необходимости отключить Россию от мировой межбанковской расчетной системы. А что Россия? Правительству, как выясняется, в отличие от внешней политики, во внутренней не хватает политической воли. Необходимо наложить аресты на все активы Центробанка РФ, параллельно создав Новый Центральный Банк России, и вывести активы и обязательства Центробанка в этот, вновь созданный орган, что в условиях санкций Запада вполне допустимо. Задачей нового органа должно стать не обслуживание спекулянтов, а работа на благо россиян и российской экономики с резким снижением ставки рефинансирования. И необходимо срочно провести расследование в рамках Ген. Прокуратуры, как Центробанк России докатился фактически до государственной измены по отношению к государству...
(без названия)
Инча написал 19.02.2015 06:38
Максим, но то что сегодня имеем виноваты все. Только преступность власти перешагнула все границы, то это из другой сферы не экономики, а психологии или правильно сказать социопсихологии.А виновность всех в том, что начиная с времен перестройки. Что народ не понимал, что полный абсурд, когда якобы экономика, как система обеспечивающая неограниченное обогащение ограниченного числа людей, вот для этого не надо ни экономистов, ни самой экономики, что мы видим сегодня.Интеграция экономики РФ в мировую происходила на условиях, выгодных не РФ, а мировой экономики. Но а любой экономике самое выгодное- это ликвидация конкурентов. Что мировая экономика и сделала на всем постсоветском пространстве. Но массы то поддерживали этот процесс и как это назвать, разве это не дебелизм масс. Вот сейчас должен происходить процесс оздоровления. А насчет национализации банка я Вам прямо скажу, что обогажаться начнет другая хищная часть общества и никакого развития Вы не получите и не дурите людям голову. Без смены социальноэкономической системы, невоэможно возрождение экономики России, а вот есть ли для этого у Вас люди я не уверен, особенно слушая либералку Дмитриеву, как я понимаю, Вы с одной кучи. И еще что хотелось бы сказать, Константин Бабкин не вырос до лидера российского масштаба- это типа Саввы Морозова и хочется и колится. Да парень проявил смелость, а может позволили - это сделать, но груз торгоша ему не позволит пойти на серьезные действия. Мне кажктся история скоро сама расставит людей. Среди присутствующих на последнем собрании готовы идти вперед единицы: Катасонов, Крупнов, Болдырев, Вы, Бузгалин, Жуковский, но и пожалуй и все. И еще насчет новой холодной не несите ахинею, ее просто не может быть, так как холодная война - это была война идеологий. А сейчас Россия не имеет вообще идеологии, кроме капиталистической. Война идет, по зачищению российского пространства от властных банд и началась она давно, Мюнхенская речь Путина.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss