Кто владеет информацией,
владеет миром

Не "правительство в изгнании", а Комитет национального спасения

Опубликовано 24.02.2015 автором в разделе комментариев 20

украина политзаключенные майдан политэмигранты комитет национального спасения
Не "правительство в изгнании", а Комитет национального спасения

Вы не поверите, но буквально через несколько минут после взрыва в Харькове я наткнулась в сети на несколько однотипных текстов о том, что я, Дарья Митина, мол, в последнее время уделяю слишком много времени харьковскому подполью, и вообще украинскому сопротивлению, что, безусловно, означает, что взрывы - дело рук путинских чекистов.

Какое отношение я имею к путинским чекистам, правда, осталось за кадром, но мы опровергать ничего не будем. Чекистов так чекистов. Взорвала и взорвала, завидуйте молча. Сколько же больного зверья по сети бегает, и все без намордников. Так вот вам и ещё в тему.

Украинскому сопротивлению не уделять внимание невозможно, ибо оно структурируется и укрепляется. Два дня назад в московском Доме журналистов прошла пресс-конференция Союза политических эмигрантов и политических заключенных Украины - той части активного украинского сопротивления, которая сейчас не может вернуться в страну - кто-то в черных списках, кто-то уже прошел через подвалы СБУ, кого-то обменяли, кого-то выкупили, кому-то удалось бежать... Разумеется, их деятельная энергия не пропадает даром, - о чем-то можно публично рассказать, о чем-то пока не время, но совершенно очевидно, что эти люди - руководители поверженных и разгромленных народных республик, просуществовавших несколько суток, народные избранники и выдвиженцы, руководители местных восстаний, настоящая украинская и русская интеллигенция, рабочие и служащие, вставшие у руля сопротивления, - имеют гораздо больше морального права определять облик будущей Украины (в какой бы конфигурации и под каким бы названием она не продолжала свое существование), чем "сбитые лётчики" из числа просравших всё и вся, наблюдающие за агонией своей Родины из рублёво-успенских посёлков, которых в качестве утешительного приза лукавая медиа-машина окрестила "правительством в изгнании".

Не буду растекаться мыслию по древу, а просто назову некоторых участников, и дам ссылку на статью Анатолий Баранов о задачах украинского сопротивления.

Лариса Шеслер - председатель Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины, профессор, координатор Николаевского Антимайдана
Дмитрий Никонов - народный мэр г. Николаева, бывший политзаключенный, освобожден по обмену
Алексей Самойлов - проректор Харьковского Славянского университета, бывший политзаключенный, освобожден по обмену
Андрей Бородавка - журналист, правозащитник (Харьков)
Вера Кубриченко - депутат Славянского горсовета
Галина Запорожцева - профессор, полковник МВД Украины, движение "Матери Украины"
Денис Зайцев - координатор харьковской "Боротьбы", секретарь Комитета 27-ми
Сергей Агарков - координатор харьковского Антимайдана
Сергей Моисеев - "Русь Триединая" (Харьков)
Алёна Бабинина - "Голос Одессы"
Оксана Шкода - журналист (Киев)
Алексей Корнев - журналист, редактор (Харьков) и другие

Кстати, про оккупированный фашистами Славянск. Депутат Вера Петровна Кубриченко поведала немало любопытных подробностей. Ну, о том, что незадачливую экс-мэра Нелли Штепу сейчас в СИЗО СБУ пытают и бьют (правда, непонятно за что, ибо никакой реальной помощи ополчению она не оказывала и до последнего выгадывала, кого поддержать), вы знаете от адвокатов. Как бы там ни было, но сейчас её надо поддержать, поскольку в её отношении творится явное беззаконие. Вице-мэра Славянска Кульматицкого совсем недавно убили, - его тело было найдено. Теперь на его место оккупационная власть навяливает горсовету (горсовет должен проголосовать) - кого бы вы думали?? - координатора люстрационного комитета Славянска под замечательно-говорящей фамилией Ярослав Секирожа (ох уж мне эти украинские фамилии:)). Сессии горсовета проходят под присмотром люстрационного комитета и вооруженных людей.

Во время рассказа Веры Петровны о славянских делах у неё зазвонил телефон - звонила бывшая пресс-секретарь незабываемого народного мэра Славянска Вячеслава Пономарева Стелла Корышева, передавшая привет от итальянских коммунистов - она сейчас в Италии занимается организацией гуманитарной помощи Новороссии от итальянцев.

Неожиданно во время встречи во второй раз возникла итальянская тема:). Зашедшая на огонек итальянская журналистка и правозащитница украинского происхождения Светлана Вильке рассказала о том, как итальянцы помогают Новороссии и передала привет от Марины Меланезе, депутата округа Чериано Лагетто - того самого Чериано Лагетто, где в Монце главную площадь города недавно назвали площадью мучеников Одессы, - так вот, переименование площади совершилось по инициативе Марины Меланезе, которая родом из Мариуполя..... Шарик, всё-таки, очень маленький....

А теперь, после этих скучных прелиминариев - ссылка на статью Баранова "Философский пароход" должен стать Комитетом национального спасения"

Она в какой-то степени установочная, ибо.


Рейтинг:   4.45,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Автору, для Митрича
В лад написал 25.02.2015 11:12
ВЕРНО!
Комитет национального спасения
Cthutq написал 25.02.2015 11:09
какую национальность намерен спасать?
"А то как же - Китайская Народная Республика"
Cthutq написал 25.02.2015 11:06
Ну да! Слышал! Почти одно и то же, что ДНР и ЛНР по всем параметрам - от общественного строя до любви к Путину. Слышал также, что КНР, имея товарооборот с США в 20 раз больший, чем с РФ, вот вот объединится с РФ против пиндосов.
Ах вы ссученые
Крокодил5 написал 25.02.2015 09:50
Этот термин из Сталинских времен.
Что вы ногами дрыгаете?
В стране произошел крах рыночных реформ, рынок завел нашу страну в тупик,2013-2014 год это пик благосостояния народа. Советское сожрали, а массам только мундиали, а дальше падение. В Укропии война, думаете у нас будет лучше, нет, климат у нас суровее, а денежки уехали?
Учите историю Антоша
wk написал 25.02.2015 09:46
Именно в результате многолетнего террора проводимого партией «Шин Фейн» в 1949 году Ирландия получила полную независимость от Великобритании.
неистовой Жанне Дарк (Митиной)
Антон К написал 25.02.2015 08:42
Уважаемая госпожа-коммунистка, Вы из истории не вспомните, кто, где и когда добился освобождения народа швыряя бомбы? Где "бомбисты" улучшили жизнь народа? Вам не напомнить слов ВИ Ленина - "мы пойдем другим путем"? И главное - почему Вы продолжаете пропихивать эту идею взрывов на Украине? Знаете, что здесь сможете остаться безнаказанной? Уже имеете индульгенцию? И почему Вам совсем не жалко украинцев, простых украинцев, которые обязательно будут попадать под раздачу? - Вы же знаете, что в Харькове при взрыве погиб подросток. То, что вы затеваете - считаю подлостью. А почему бы Вам не попробовать такое в России? А?
Re: Автору
митрич написал 25.02.2015 07:44
Верно. Не оценивая качество статьи но- Даше,пишущей эмоционально,все же нужно знать точное выражение... не МЫСЛИЮ по дереву,а МЫСЬЮ (сиречь белкой)...
Re:
ТотктовсеглаВозвращается написал 25.02.2015 01:19
"Коммунячее атеистическое быдло из макак им гораздо лучше чем русские Новоросии. Им нужна послушная толпа общечеловеческих макаковых гоев."
"И вы хотите сказать что вас в очередной раз не обведут вокруг пальца коммунистические жиды? "
- И где таки ты, ебаныйвротублюдок, таки видел на майдауне Коммунистов? Обкурился, или таки шиза злая тебя таки грызет?
на гражданской войне - или с ними,или с нами- и больше никак.другим наука будет.
антилиберал написал 25.02.2015 00:51
незадачливую экс-мэра Нелли Штепу сейчас в СИЗО СБУ пытают и бьют (правда, непонятно за что, ибо никакой реальной помощи ополчению она не оказывала и до последнего выгадывала, кого поддержать)...-ну это как раз понятно,во время гражданской войны надо четко определятся с кем ты.А тех,кто как дерьмо в прорубе болтается,не может определиться с кем он,кто пытается соблюдать нейтралитет,ненавидят и бьют обе стороны,т.к. считают врагами.
(без названия)
Все правы, а страна летит в трубу написал 24.02.2015 21:48
Посмотрите вот этот фильм и проникнитесь в глубину жидовского творчества. В то насколько многослоен и витиеват жидовский пирог политики. Это как паутина, которая оплетает жертву и не дает ей жить и думать своим умом, видеть истоки зла и уметь отличать добро от зла и уметь делать простые выводы из очевидных явлений. Здесь все гораздо сложнее и нет виноватых. Все правы, а страна летит в трубу. И самое интересное в начале 13 минуты, то есть в 12:00. Чубайс гордо стоит у могилы льва троцкого. Интересно что общего у чубаса с троцким? Естественно же серп и молот, а как следствие миговая геволюция. Где вы видели жида который бы трепетно не заботился о смешении народов и племен, чтобы было сподручнее управлять миговым общечеловеческим быдлом? Коммунячее атеистическое быдло из макак им гораздо лучше чем русские Новоросии. Им нужна послушная толпа общечеловеческих макаковых гоев. А сам федоров это правая рука чубайса. В фильме это доказано с хорошей аргументацией и конкретными фактами.
И вы хотите сказать что вас в очередной раз не обведут вокруг пальца коммунистические жиды? Не обольщайтесь. Они вас приведут именно туда куда надо им, а не вам. Приведут туда где их ждет красивая жизнь, а вас гоев ждут цепи, чтобы приковать вас к галерам в качестве рабов. Думаете у них не хватит средств и ума? Посмотрите на майдан. Вас ждет такая же участь быть пушечным мясом в борьбе за их светлые идеалы. Для них они светлые, а для вас они темные. Но разве это может остановить тупую толпу не смышленых щенков идущих на заклание?
.
.
Разоблачение депутата Гос.Думы РФ Е.А.Федорова
https://www.youtube.com/watch?v=o8yS0V9XEJg
.
Следственный Комитет в 58 томе завел дело на Ярослава Секирожа
Сергей Андреев написал 24.02.2015 20:31
Д. Митина: "навяливает горсовету... координатора люстрационного комитета Славянска под фамилией Секирожа"
.
Хоть каклы и врут без устали, но фамилии у них правдивы!
Автору
В лад написал 24.02.2015 19:55
Вы, очень удачно не растеклись по древу тем, чего в вашем опусе нет-мыслью.
А как фамилия "Митиной"
Хендехох написал 24.02.2015 19:43
"Ох уж эти украинские фамилии..." Написала "дама" странного происхождения и непонятной национальности. Дарья Митина родилась 14 августа 1973 года в семье Натальи Митиной и Касема Искандера Ибрагима Мохаммеда Юсуфзая. Как ваша настоящая фамилия, "Митина"? Касем или Юсуфзай? Ох уж мне эти черножопые бастарды...
Re:Cthutq написал 24.02.2015 16:26: "есть ли в природе... все еще народные республики?
А то как же - Китайская Народная Республика написал 24.02.2015 19:28
Что -мало?
(без названия)
МГБ написал 24.02.2015 19:04
вофка взорвал адназначно. порошенко слишком туп для этого. шоколадный король че с него взять
Re: Cthutq Митина
Cthutq написал 24.02.2015 18:55
"Донецкая Народная Республика, Луганская Народная Республика. Живы-здоровы, чего и Вам желают." Это хорошо, что хоть не все, но что-то вокруг народное, а то объединенному народному фронту в РФ было бы так одиноко...
Cthutq
Митина написал 24.02.2015 17:42
Донецкая Народная Республика, Луганская Народная Республика. Живы-здоровы, чего и Вам желают.
О взрывах
Игорь написал 24.02.2015 16:44
По-моему, взрывы в Харькове - это дело провокаторов. Что дает тем, кто борется против нынешней киевской власти, гибель нескольких случайных людей от взрыва? Да ничего.
Не говоря уже о том, что никому из местных жителей такие взрывы не нравятся.
А вот киевской властью эти взрывы могут быть использованы как доказательство террористической деятельности оппозиции и, тем самым, оправдания АТО и зверств в отношении оппозиции.
Так что думаю, что взрывы устраивают провокаторы на службе у киевской власти или же дураки, действующие как провокаторы, а вовсе не партизаны.
"эти люди - руководители поверженных и разгромленных народных республик"
Cthutq написал 24.02.2015 16:26
а есть ли в природе хоть и не поверженные и не разгромленные, но все еще народные республики?
Начался полномасштабный отвод
Профицит бюджета написал 24.02.2015 15:42
Начался полномасштабный отвод тяжелой военной техники в донецкой области, с обеих сторон, сколько политики не кочевряжились и не заявляли разное.
В Луганской области тоже.
План работает.
И вот это главное спасение.
А от политиков одни раздоры, а не спасение.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss