Кто владеет информацией,
владеет миром

Камбэк Януковича. Не ждали?

Опубликовано 26.02.2015 в разделе комментариев 57

украина янукович путин порошенко
Камбэк Януковича. Не ждали?

Днесь (или ономнясь?) г-н Горбачёв заявил: «Янукович изжил себя как политик». Никому не любопытно, почему Михаил Сергеевич вспомнил об этом именно теперь? В минувшие выходные всеми забытый законно избранный, незаконно сверженный и даже коварно вычеркнутый из списков бывших президентов Украины Виктор Фёдорович Янукович засиял сверхновой звездой медийного небосклона. Возвратилась мирская слава. Ещё совсем недавно при наборе «виктор я» поисковики услужливо подсказывали хоккеиста и телеоператора Викторов Якушевых и лишь затем неохотно находили важного политического деятеля. Теперь всё возвратилось на круги своя.

Интервью Die Welt, на НТВ, даже украинский http://24tv.ua с жирным заголовком «Янукович снова заговорил» — и это одновременно с сообщениями о том, что «Порошенко пригрозил Януковичу тюрьмой в случае возвращения на Украину».

Послушайте! Ведь, если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно? Значит — кто-то хочет, чтобы они были? Значит — кто-то называет эти плевочки жемчужиной? Хотя, как известно, для этого требуется врываться к богу, плакать, целовать ему жилистую руку и исполнять весь прочий давно предписанный ритуал.

Решила поинтересоваться, кто же наколдовал Виктору Фёдоровичу, но никого из магических кругов в выходной не застала, поэтому обратилась к более твёрдо стоящим на земле людям — с ещё более простым вопросом: с кем Янукович встречался в конце рабочей недели?

Твёрдо стоящие на земле люди не менее твёрдо соблюдают девиз «В воскресенье — отдыхать», если не произошло ЧП, а никаких особых ЧП как раз не было. Поэтому мне удалось добиться лишь маловразумительного:
— Ну, с этими, как их бишь... Миллером и Морисом-Норисом.
— Ничего себе! Вот тебе, г-жа Меркель, и Минские соглашения!

Даже не попытавшись вытрясти что-нибудь ещё, бросилась к ноутбуку. Как и предполагала, речь шла о Майкле С. Миллере — управляющем директоре группы планирования и развития, отвечающем в Вангард за надзор, чрезвычайные ситуации, информационную безопасность и правительственные отношения.

Под «Морисом-Норисом» мой активно отдыхающий собеседник, по всей вероятности, имел в виду Джеймса М. Норриса — управляющего директора Вангард по международным операциям. Ну разумеется. Такая встреча, и без политкомиссара? Миллер пришёл в компанию в 1996 году, зелёный ещё. Норрис трудится в Вангард с 1987 года. А главное, он, как и директор по вангардовским фондам и НПО Крис Д. МакАйзек и директор компании по информационным технологиям Джон Т. Марканте, воспитан правильной alma mater.

Universitas Sancti Iosephi — Университет святого Иосифа в Филадельфии, штат Пенсильвания — частное неправительственное учебное заведение. Римское католическое, Общества Иисуса (иезуиты). Частный иезуитский колледж или университет — оксюморон. Все они принадлежат Ватикану. Университет святого Иосифа в Филадельфии относится к Обществу Иисуса — но принадлежит компании Вангард. Правда, почему-то ватиканские банки — тоже.

Если посмотреть на места, занятые выпускниками этого университета в правительственной иерархии США— шапка упадёт, так высоко придётся задирать голову и так много вертеться по сторонам. Приверженцам теории заговора будет, пожалуй, ещё интереснее почертить социограммы участников студенческих обществ этого заведения.

Может быть, там так хорошо учат, что их студенты делают столь блестящие карьеры? Это вряд ли. Университет святого Иосифа — собственное учебное заведение Вангард, но для карьеры даже в этой компании надо закончить и нормальный ВУЗ. В этом питомцев скорее воспитывают и знакомят между собой, чем действительно обучают профессии.

Впрочем, я отвлеклась. Ну за что мне бабушка наворожила всегда оказываться правой? Люди устали от войны, как в Донецке и Луганске, так и в Киеве. Мудрое предложение г-на Порошенко о введении миротворцев на границу было обречено завершиться компромиссом: каких нибудь миротворцев всё-таки ввели бы, но на линию прекращения огня, на что Пётр Алексеевич втайне рассчитывал. И всё?!

А как же запланированные поставки оружия? Это какие деньжищи! И Путину зачем отдавать Меркель лавры миротворца? Я ведь пишу с самого начала конфликта: пока к Путину на поклон не придут, война не закончится. И вот, казалось бы, уже заканчивается, но когда кажется, надо креститься. Хотя сама говорила, что провокации продолжатся, но такая? Поскрести по сусекам и наскрести целого Виктора Фёдоровича?

На протяжении почти всей войны чуть ли не единственным лидером, заинтересованным в мире, был Владимир Владимирович. Но в мире на его условиях. Пока условия не выполнены, заварушка продолжится. Чтобы её остановить, вероятно, достаточно было предотвратить встречу? Моя Москва — хороший город, но не самый комфортный для неугодных Кремлю политических переговоров. С другой стороны, если бы не Виктор Фёдорович, то г-н Миллер натравил бы на своих людей в Киеве какой-нибудь право-левый сектор. Работа у него такая: чрезвычайные ситуации. Всё больше насчёт их создания.

Дважды Не Судимый решил тряхнуть стариной. Хотя где-то в подсознании у него всё-таки вертится: «Сеньке Тузику, псу вашему — пламенный привет». С другой стороны, и в Киеве подобных Сенек — пруд пруди. Глаза страшатся, а руки делают. Однако профессор Янукович обладает неоспоримым преимуществом: установленный за время изгнания отличный раппорт. Аннонс или раппорт составляет самый трудный урок, доступный не для всякого хендлера. Но этот — когда потребуется, отзовёт.

Татьяна Волкова



Рейтинг:   4.08,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 57
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сведущий написал 14.03.2015 00:19
Волкова все время говорит (по ее словам), что мол если Путину поклониться - то война закончиться. То есть получается Путин сразу запретит ДНР и ЛНР отвечать на украинские бомбежки?
Представляю: Ребята - бросьте защищаться от хунты из Киева - мне тут в ноги поклонились - я прошу вас, дайте хунте захватить ваши города.
Это чтоли Волкова имеет в виду?
Re: Re: Знание-сила
Сергей Андреев написал 28.02.2015 16:43
Главную роль играет поколение пепси, но готовить этих рагули-скакальщиков начали Кучма и особенно Кравчук. На свою голову.
Re: Знание-сила
Лорд Байрон написал 28.02.2015 01:25
Сергею Андрееву. Первый майдан был как раз против Кучмы....но тогда еще не подросли разгули ......Главную роль в событиях на Украине играет поколение Пепси. 5-10 лет назад его не было.
Re: Да уберите ж, наконец, эту словоблудницу.
Мое имя написал 26.02.2015 22:23
Форум-мск превратился в бесконечный бенефис этой балерины с гипертрофированным самомнением. Караулов отдыхает! С самого начала было понятно, что вся ее деятельность заключается в художественном переложении публикаций из иностранных СМИ, вроде сайта http://www.boilingfrogspost.com. А что не сможет перевести, то довыдумывает сама. Главное напустить побольше тумана, и вот уже целая куча комментаторов обсуждает, когда Вэнгард выдаст Януковичу подводную лодку и двадцать тысяч наемников ЧВК, владеющих украинским языком, чтобы по канализационным сетям попасть в Киев. Кому она там звонила в воскресенье? Сказочница! Сомневаюсь, что это интервью с Януковичем было кому-то интересно, еще менее вероятно, что кому-то придет в голову использовать этого политеческого мертвеца и еще менее вероятно, что он рискнет покинуть свой дворец и отважится на какую-то авантюру.
Знание-сила
Сергей Андреев написал 26.02.2015 22:08
лорд Байрон написал 26.02.2015 21:45^ "Кучма никакой не наци. ....Его "попросили" вот он и сказал..."
.
Ответ: Кучма не просто наци, а идеолог номер один укронацизма. Теоретик. Кстати, только от него в России и Украине я слышал ясное понимание национальной проблемы Украины.
Второе. У нас принято путать низы рогулей с нацистско-воровской верхушкой. Вверху совсем не рогули. И еще. Почему-то с подачи СМИ считается, что у верхних наци нет своих мозгов, и все решает Вашингтон. Это глупость, хотя наци в рот Вашингтону, конечно, смотрят. Но все хитрее, и это обоюдовыгодный сговор. Давний сговор.
Меня в конце 90-ых подивил ответ Бжезиньского на вопрос, как Вы относитесь к Украине. Ответ шокировал "Мы еще не решили <делить Украину или поддерживать ее целостность>" Высказано это было не прямо, но понятно для тех, кто был в теме. Именно тогда и совершался этот сговор. А Москва все это время проспала, поддерживая "братский украинский народ" деньгами. А "братский народ" потихоньку готовился к геноциду. Видимо, ни они, ни Вашингтон не ожидали столь жесткой реакции Путина.
Re: Враг не пройдет. Победа будет за нами.
лорд Байрон написал 26.02.2015 21:45
Сергей Андреев, Кучма никакой не наци. В бытность президентом он запретил концерт в Украине группы Рамштайн, мол, они по-немецки поют, а в Украине этот язык ассоциируется с оккупацией ....Его "попросили" вот он и сказал...Дочка с мужем в англиях ...
(без названия)
Дай вам Бог граблей до того как написал 26.02.2015 20:25
Паршиво, что цель Путина этот наци не описал, хотя ему она "яснее ясного". Мне - нет.
*
*
Мне тоже не ясна цель путина.
На протяжении нескольких десятилетий наблюдаю политическую ситуацию сначала в СССР, а вот теперь и в России. Когда я был молодым то радовался семимильным шагам коммунизма по всей планете. Потом несколько позже оказалось что США уже очень скоро накроет дефолт или что-то в этом духе.
... Но как оказалось все далеко не так радужно и шаг за шагом начали прослеживаться просчеты коммунистических стратегов. Стоит ли говорить что хрущев обещал что "...нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме...", а затем брежнев воодушевлял нас все новыми и новыми победами социализьма. И вот наконец наступила вожделенная перестройка и мы наконец-то стали строить то ли социализм, то ли уже коммунизм с человеческим лицом, а в это время США доживали свои последние дни перед полной гибелью мирового ИМПЕРИАЛИЗЬМА. Но затем почему-то вдруг в одночасье развалился то ли советский социализм, то ли коммунизьм и СССР приказал долго жить. И вот оно наконец долгожданное счастье и к власти теперь уже в России пришел наш человек, принципиальный и честный, рабочей закалки тов Ельцин и победил всех лукавых и хитрожопых словоблюдов и очковтирателей партократов. Но ...не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах...
.
И этот глыбоко народный лидер, который на работу в кремль ездил в одном трамвае с простыми советскими людями, оказался продажной тварью запада.
.
И вот он, наконец, пришел на развалины СССР настоящий народный лидер путлер. И вы что думаете что после стольких обломов я поверю что путлер хоть что-то, хоть самую малость делает для простого народа?
Вы что меня за идиота считаете? Нет среди них ни одного порядочного. НИ ОДНОГО. Это не преувеличение. Это закон природы.
В обезьяньем стаде никогда не бывает вожаков, которые лучший кусок отдают в стадо. Любой обезьяний вожак все лучшее съедает сам. Иначе просто не бывает.
Путлер, как и любой фюрер старается для своей команды. Каковы причины того что они еще окончательно и скопом не продали Россию в рабство америке это не вопрос их любви к России. Это лишь вопрос спасения их собственной шкуры. Надо полагать что так легли карты истории.
Конечно я мог бы развить эту тему и расписать всю структуру минувших и нынешних событий по полочкам и во всей красе политического лицемерия государственных деятелей СССР и России. Но зачем? Кто-нибудь верит что после этого продажные политики станут хоть на йоту лучше и порядочнее? Разумеется что нет. А что это даст простым людям? Хоть кто-нибудь верит что простые люди вооруженные этими знаниями станут осмотрительнее и осторожнее?
Или вы всерьез думаете что история хоть чему-нибудь учит?
Тогда посмотрите на майдан и его последствия. НИЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ. ПАМЯТЬ ТОЖЕ. А личный опыт он приходит только через свои собственные грабли. Так что в данном случае пожелание скоропостижных граблей самое наилучшее пожелание. Так что дай вам Бог граблей до того как, а не после того как. А толстые тома не помогут. Как говорил карал маркс: "Невежество еще никому никогда не помогало". Однако чтобы стать вежественным надо очень много читать и очень много знать. Но читателей у нас нынче очень мало.
Сейчас у нас очень много ПЕЙСО.ателей. Это основная категория знатоков в черных шляпах. Но это уже совсем другая история.
.
Гитлер капут
Сергей Андреев написал 26.02.2015 20:22
Облонский написал 26.02.2015 09:54: "Уж лучше Янукович чем те , кто сейчас возглавляет Верховную Раду".
.
Ну да. А Гиммлер лучше Гитлера.
Re: Наверно, Януковича готовят к посту
президента Донбасса написал 26.02.2015 20:05
Отож Куусинен, блин
Re: Долой КРОВАВЫЙ РЕЖИМ парашенко
БЕН написал 26.02.2015 19:32
Честно говоря, уже просто противно слышать и читать про ПОТРОШЕНКО. ОН же личность, которая совершенно не зависит от того, что думает, у него внешние мозги, что скажут то и будет делать, как впрочем и у многих наших ДЕПУТАТОВ. ОЛИГАРХОВ, и чиновников в первую очередь...... ЗРИ В КОРЕНЬ! .... Насколько мне помниться так говаривал Козьма Прутков. Ну так вот господа-товарищи ЗРИТЕ В КОРЕНЬ !!! Если хотя бы на это способны, а не хрена хаить ублюдков из за кордонья, оне к бабке не ходи УБЛЮДКИ,.... МОЖЕТЕ НЕ ОПУСКАТЬСЯ!!!"
На Украине сметают туалетную бумагу
Сергей Андреев написал 26.02.2015 19:27
КПП написал 26.02.2015 16:00: "На Украине паника, в магазинах сметают все, даже туалетную бумагу".
.
Это значит, пока есть что жрать. Скачем дальше.
Долой КРОВАВЫЙ РЕЖИМ парашенко
Бей фашистскую гадину написал 26.02.2015 19:18
Факт современного безпредела следствие полного отсутствия наказания за содеянное поэтому
Долой КРОВАВЫЙ РЕЖИМ парашенко !!! Бей фашистскую гадину !!!!
И именно КРОВАВЫЙ и ФАШИСТСКИЙ
Называя вещи своими именами мы не даем им даже надежды что у них будет хоть какое то мало мальски спокойное будущее
Враг не пройдет. Победа будет за нами.
Сергей Андреев написал 26.02.2015 19:01
"Кучма услышал в интервью Путина ультиматум Украине: "Нам фактически предъявлен ультиматум. Или мы примем его условия и прекратим всякое сопротивление, или перестанем существовать как независимое государство. Он дал понять, что не остановится ни перед какими потерями и затратами в достижении своей цели, а эта его цель теперь яснее ясного".
.
Комментарий. Это заявил не истеричный рогуль из каклоСМИ, а один из отцов и идеолог нацизма на Украине. Его можно упрекнуть в авантюризме, но не в глупости. Его информированность сомнений не вызывает.
В его заявлении имеется важная информация о том, что Путин "не остановится ни перед какими потерями и затратами в достижении своей цели". Для меня это новость, остальное в общем то известно. В том числе и то, что существование укроимперии под большим вопросом. Паршиво, что цель Путина этот наци не описал, хотя ему она "яснее ясного". Мне - нет.
Re: ".. И запустить такого, скажем в ООН.." (Моше написал 26.02.2015 09:38)
Владимир Алексеевич написал 26.02.2015 18:18
Маловероятно, что он сгодится на такую роль, так как в экстримальной ситуации может подвести, как это произошло 24 сентября 2004 года в Ивано-Франковске. В Виктора Януковича швырнули куриное яйцо. Премьер потерял сознание и упал. В нем сидит постоянный страх.
Re: Re: Я так думаю
миминол написал 26.02.2015 18:16
о много не говорят в открытую...так ужо устроен мозг человека.....пары аргументов вполне достаточно....а выводы сука кобель сука кобель..полная белиберда
Re: Я так думаю
какая Боль -для Пецы написал 26.02.2015 18:06
Пэца вальцман- Больной диабэтом и алкоголизьмом ..сахарный диабэт и постоянное вранье..никаких финансово-экономических вопросов -не решает..а все граждане уркаины надеялись --придет грамотнный вор и сделает экономику уркаины --передовой среди стран африки..не оправдал --пи....ж --постоянные визиты в закулису --подайте уркаине на пропитание..и оружие..
Re: Ну,везет же нам!
лизоблюд написал 26.02.2015 17:08
так и шо получается.....как ни крути а вовку все подставляют....
дрить маму с папой....на то он и царь....
Ну,везет же нам!
Ростовчанин написал 26.02.2015 16:52
Мало того,что рядом с дебилоидами живем,обстреливают эти дауны нас,беженцы несчастные у нас. Помогаем,чем можем. Но зачем нам всякий утиль,в виде Янека и К ? Скоро Параша- Вальцман к нам приедет,если успеет. УБИЙЦА! Не хотят ростовчане с такой тварью одним воздухом дышать! Место Петьки- виселица!
Re: Re: Украинский дурдом.
франклин написал 26.02.2015 16:35
ви гад траст
Re: Украинский дурдом.
БЕНЯ написал 26.02.2015 16:30
ДУРДОМ НА УКРАИНЕ,...... СОГЛАСЕН!!!
Но у нас то здесь ЧО...???
У нас, уже ускоренно надвигающийся ПИСЕЦ!
Кто сдохнет первым..... это вопрос!!!???
С такой политикой ПАРТИИ, КОТОРАЯ ПОЛОЖИЛА БОЛЬШОЛЙ И ЖИРНЫЙ хрен на СВОЙ НАРОД .... дожить бы до лета.
И это говорит и пишет, почти всегда лояльный к властям, ...., РУССКИЙ, ТОЧНО ДО 3-ГО ПОКОЛЕНИЯ, достаточно толерантный, терпимый, но уже не имеющий возможности понимать не только внутреннюю (а она доминанта), политику партии, но и внешнюю...... ОЙ РЕБЯТА , МЫ ИЛИ ЗАНИМАЕСЯ ГОСУДАРСТВОМ И НАРОДОМ, ТО ЕСТЬ ЕГО БЛАГОСОСТОЯНИЕМ, ИЛИ СМОТРИМ, ЧТО ТАМ В НАШИХ КАРМАНАХ ОСЕЛО..... ВЫ УЖ ВЫБИРАЙТЕ..... Или это кто то выберет за ВАС......
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss