Кто владеет информацией,
владеет миром

Как не хватает иногда нам перегибов сталинизма!

Опубликовано 22.05.2015 автором Василий Куданенко в разделе комментариев 33

коррупция ссср путин сталин
Как не хватает иногда нам перегибов сталинизма!

Теория без практики, как известно, мертва.

Практика без теории - хаос, пусть даже управляемый, о чем трещат буржуазные горе - теоретики, подталкивающие мир к очередной войне...

Записанная в Конституции РФ статья о том, что в стране не может быть никакой господствующей идеологии, означает лишь свободу воровства и самоуничтожения великого государства, что и происходит на наших глазах. Посудите сами: отправились бы вы в плавание по бушующему морю - окияну “в царство славного Салтана”, а карту по случаю очередного запоя Бориса, самозванного забулдыги - капитана, забыли. Результат известен заранее:: погибнет и корабль и команда.

На денежных знаках времен российской империи и пролетарского государства СССР стояло” Казначейский билет”. Была приписка “Обеспечивается всеми государственными активами". Даже на рубле указывался золотой номинал. Сегодня на русских “деньгах” стоит позорная надпись: “Билет Банка России”. Банк России в нынешних условиях - всего лишь частная лавка - филиал Федрезерва США, а рубль - “перекрашенный доллар”, фантик, предназначенный для туземцев.

На фоне очередного ограбления населения России, в котором участвовали доморощенные “финансовые эффективные менеджеры”, рост материального благосостояния руководителей, вызывает ряд вопросов к Президенту и Правительству страны: “Кто управляет Россией?”. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы предсказать, что впереди нас ожидает кризис чудовищной силы, который приведет к разрушениям, превосходящим апокалипсис Второй мировой. А в это время СМИ сообщают:”Среди руководства Банка России самым богатым оказался первый зампред Сергей Швецов, который отвечает за развитие финансового рынка. Он задекларировал доход в 77,2 млн руб. По итогам 2013 года его доход был гораздо скромнее — 21,3 млн руб. В собственности Швецова есть жилой дом площадью 511 кв.м (находится в США) и квартира в Испании площадью 121 кв.м. Согласно декларации, у первого зампреда есть еще две квартиры (142 кв.м и 254 кв.м) в России, а также доля в квартире площадью 105 кв.м. Швецов также сообщил о владении двумя машино-местами в России и одним — в Испании”.

И чей же он агент, этот зампред? Чью волю он исполняет? Кремля? Хотелось бы с этого места поподробнее, господин Президент! Неплохо бы вспомнить про горячее сердце, чистые руки и холодную голову, этих качествах чекистов, которые как - то незаметно сдулись.

Как утверждает Хрущев, ссылаясь на расстрелянного Берию, в первые дни войны Сталин в отчаянии сказал членам Политбюро: «Ленин оставил нам пролетарское Советское государство, а мы его просрали». Это вывод из того, что происходит в России.

На повестке дня дня стоит вопрос о возрождении коммунистической идеологии. В России, как программа самого эффективного способа решения проблем войны и мира в России. Это доказано ходом мировой истории. Коммунизм - не призрак, он реально приходит в Россию. Лучше понять это можно, вспомнив хорошее выражение Маркса и Энгельса из "Немецкой идеологии", что «коммунизм для нас не состояние, которое должно быть установлено, не идеал, с которым должна сообразоваться действительность. Мы называем коммунизмом действительное движение, которое уничтожает теперешнее состояние. Условия этого движения порождены имеющейся теперь налицо предпосылкой».

И предпосылки тому - растущий кризис и военные действия, охватывающие все большое число стран и народов, резкое обнищание народных масс, устроенное "вождями" из числа пьяниц - комсомольцев, воспитанников партшкол.

Ленин в свое время сказа: "Нет ничего практичнее хорошей теории". И его слова нашли блистательное подтверждение в наши дни. Государство без теоретической базы превращается в диктатуру воров, для которых понятие народ и Родина, не более чем пустой звук. Коммунизм сегодня - это идеология сопротивления, идеология сохранения народа и государства, идеология перспективы и будущего страны.

Прав поэт: “Как не хватает иногда, нам перегибов сталинизма!”



Рейтинг:   4.31,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
лесбиан написал 25.05.2015 20:41
Вы все - ПИДОРЫ!
(без названия)
Ликбез написал 25.05.2015 18:30
Фашизм Муссолини в Италии 1929 г. был радостно встречен и активно поддержан большевикам как родственный режим, борющийся с "буржуазной гнилой демократией". Радек и др. даже оказывали активную поддержку режиму Муссолини!Но дебилы-верующие ничего читать не умеют, истории не знают( кроме краткого, лживого даже по советским меркам, курса ВКП(б) и живут в зашоренном пространстве обветшалых обрывков фанатичной, религиозной идеи!Так, что Муссолини верно оценил режим Сталина в период подписания Пакта Молотова -Риббентропа:
" Большевизм умер, сейчас в СССР славянская разновидность фашизма!" А Гитлер даже предложил Сталину вступить в Антикоминтерновсий блок. Сталин согласился, но повел себя нагло, стал захватывать земли " отошедшие по сговору или желаемые Германией( Литва,Финляндия, Буковина, Бессарабия), требовать Болгарию и Ближний Восток. Гитлер этого не стерпел!
Отвечает Бенито
Вор Прохоров написал 25.05.2015 10:36
Бельгиец Людо Мартенс в книге "Запрещенный Сталин" пишет:
"Это на самом деле не случайность, что мы можем найти сегодня почти во всех модных буржуазных и
мелкобуржуазных публикациях ту же клевету и ложь о Сталине, что мы находили в нацистской прессе
во времена Второй Мировой войны.Это значит, что классовая борьба становится все более все более
ожесточенной во всем мире и что мир буржуазии мобилизует все свои силы, чтобы защитить свою
"демократию".
Муссолини захотел примазаться к сталинской славе, успехам, победам. Это как бездарные "митьки"
во времена горбачевщины орали, что "Пушкин тоже митек".
(без названия)
Бенито написал 25.05.2015 10:10
Сталинизм- славянская разновидность фашизма! (Б. Муссолини)
Автору
Антилибер написал 23.05.2015 11:29
«коммунизм для нас не состояние, которое должно быть установлено, не идеал, с которым должна сообразоваться действительность. Мы называем коммунизмом действительное движение, которое уничтожает теперешнее состояние. Условия этого движения порождены имеющейся теперь налицо предпосылкой»
----------------------------------------------------
Так кто-то мешает двигаться?
Однако, мягкие кресла в теплых комфортабельных партийных апартаментах требуют пролития рек человеческой крови.
(без названия)
ИгорьСПб написал 23.05.2015 04:35
Перегибов действительно не хватает, особенно если вспомнить, сколько Сталин перестрелял "верных ленинцев". И сейчас ряды красножопых неплохо бы проредить. Можно начать с аффтара...
о статье
Зухов написал 23.05.2015 03:46
Что говорил Сталин кое-что известно, а вот что он думал никто не знает.
Коммунизм многие отождествляют с марксизмом, но это не одно и то же. Коммунистами люди рождаются, а умирают либо марксистами, либо буржуями.
Стали никогда не был марксистом, но полагаю был настоящим коммунистом в широком смысле слова.Настоящие коммунистические отношения до сих пор сохранились в здоровой русской семье между родителями и детьми. Между ними нет эксплуатации друг друга, нет ростовщичества, нет конкуренции, а есть свободный труд и взаимопомощь. Марксизм это пародия на коммунизм, с целью его опошлить. В марксизме ложь изощренно перемешана с правдой. Стремление людей к коммунизму это стремление людей к справедливости. Однако построить его не так просто. Потому, что строительным материалом являются сами люди с их недостатками и пороками. Поэтому какой по качеству есть материал, таким и получится строящееся коммунистическое здание. Здоровые в нравственном, физическом и интеллектуальном смысле люди, построят безусловно и более качественное социальное общество, чем люди с низкой нравственностью,физически и умственно отсталые, с буржуазными пороками.
Re: Re: Re:
ТотКтовсегдавозвращается! написал 23.05.2015 00:17
" Re: Re:
valentin46 написал 22.05.2015 23:02
ТотКтовсегдавозвращается! - задрот - отвечаю тебе в последний раз. Подумай своими протухшими мозгами - советские девчонки, представители древнейшей профессии, своими письками, в буквальном смысле одевали и обували тебя дегенерата в совке)))))
Ответить"
- Ну ты таки меня потешил! Ты еще скажи, что сейчас ты, своим х-у-ес-осным ротом и своей ж-пой меня одеваешь и обуваешь! У тебя, и прочих дегенератов - таки явно мания величия! Гав-но никогда общество не обеспечивало, акромя гав-на! Липнуть к сапогам - вот вся от тебя и таких, кака ты, уродов - таки "польза"!
Re: Re:
valentin46 написал 22.05.2015 23:02
ТотКтовсегдавозвращается! - задрот - отвечаю тебе в последний раз. Подумай своими протухшими мозгами - советские девчонки, представители древнейшей профессии, своими письками, в буквальном смысле одевали и обували тебя дегенерата в совке)))))
Re:
ТотКтовсегдавозвращается! написал 22.05.2015 22:56
" (без названия)
valentin46 написал 22.05.2015 19:55
“Обеспечивается всеми государственными активами"//////////////////
Гы-гы-гы - "обеспечивался"
-Для тебя, бы-дла, которое таки крутится в кругу "фарца-проституцмя", Советская экономика не работала! Она таки же не работала, как и организм живого существа для глисты! Вот только в СССР глистогнное вовремя не применили... А жаль...
Re: Да-а-а
нина написал 22.05.2015 22:03
причем здесь Касьянов? Территории разбазаривало совсем другое лицо
Без заголовка
В.В. Ларионов. написал 22.05.2015 20:40
Если коммунизм, по словам К. Маркса, "действительное движение..," то Россия движется явно в обратном направлении.
Коба =гандон
Влад5 написал 22.05.2015 20:01
Коба =гандон
(без названия)
valentin46 написал 22.05.2015 19:55
“Обеспечивается всеми государственными активами"//////////////////
Гы-гы-гы - "обеспечивался" только что такое активы совковые граждане и не знали))) - мог совок зайти в сбер-банк и купить слиток золота? - а может он мог купить валюту? - автор да ты дебил - за волюту сажали))))
Доллар стоил 56 копеек говорят тупорылые коммуняки - но его добывали проститутки и продавали рискуя тюрьмой по 4 рубля таким же рисковым фарцовщикам - а дальше уже работал "золотой эшелон" - поезд "Пекин-Москва" - граждане Польши в которой валюту мог иметь каждый совершали вояж в Пекин - затаривались товарами и скидывали их в крупных городах транссиба(у фарцы называлось бомбить поляков) - скупая за деревянные валюту по 5-6 рублей - ктож бы ее им продал за 56 копеек в сбер-банке?))) Надо полагать доходы комерсантов были астрономическими - в совке был товарный голод - какой то китайский пуховик продавался за 5-6 зарплат))))
А сейчас пожалуйста - зайдите в банк оформите договор и за фантики купите хоть золото, хоть зеленые фантики))))
Да-а-а
12345 написал 22.05.2015 19:20
Если бы хотя бы один перегибчик осуществить - поставить к стенке Касьянова с его процентами за разбазаривание территории России, имущество конфисковать, а на выгодоприобретателей штраф наложить в несколько млрд. евро!
Ну никак без...
Иприт Удушев написал 22.05.2015 18:57
...3,14здежа! Гос. казначейским билетом обзывалась сторублевка с Кремлем. Рупь, трешка, пятерка, чирик, четвертной (точно не помню про полтинник) именовались гос. кредитными билетами. А уж про надпечатанное на рваном золотое содержание... аль уху ел?... Раз проврешси, кто в остальное поверит?
Re: Кто предупрежден - тот вооружен
6 колонна написал 22.05.2015 18:45
Это что!?
Исхуйство от Диареева?
Кто предупрежден - тот вооружен
Сергей Андреевъ написал 22.05.2015 17:52
Куданенко: "Как не хватает иногда нам перегибов сталинизма!"
.
Насколько я понимаю, журналюги пока не въехали, что произошло в последние 3-4 года. Кстати, я к этим изменениям отношусь сложно, но в целом положительно. Как мне сказал один не самый последний человек,
"Сейчас 37-ой год, только не расстреливают". Господин Куданенко, Вы, кажется, что-то проспали. Попытайтесь включить зоркий глаз, может, что-то заметите. А заметить можно, что началась нешуточная война с ворюгами. Правда, какая-то странная. Например, в химкинском Энергомаше трех замов Генерального под суд отдали, законно избранного мэра в шею. И еще много чего другого произошло. Обывательский подход, он простой. И боюсь, как бы мы все не запели про перегибы сталинизма с другой стороны.
Проблема все-таки в коммунистах
Женя написал 22.05.2015 17:20
Как сказал Кошмар, проблема в самих коммунистах, гнилой человеческой природе, а не в идеологии. Большевикам не удалось передать свою идеологию своим же детям. Сын Хрущева стал гражданином США, как и дочь Сталина Светлана, а уже ее дочь работала официанткой в американском ресторане. При том что в Москве они совсем не бедствовали. Внук Молотова депутат от «Единой России». Внук красного латышкого стрелка Авен стал олигархом, внук моего любимого детского писателя Аркадия Гайдара под диктовку западных советников из России промышленной сделал феодально-сырьевую. Как бы ни начинали коммунисты, всегда заканчивали буржуазным перерождением. Или высокоразвитым и технологическим, как в Китае и Вьетнаме, или со скатыванием в отсталый третий мир, как в России и Украине. Может после краха капитализма кто-то и построит социализм, но это будут не коммунисты, они и теории создать не могут, одни невнятные утопии. А кто, неизвестно. Полный мрак и непредсказуемость.
Re: Re: Re: Re: Re: писсателю
Крокодил5 написал 22.05.2015 16:48
Господа, я не согласен!
Кому-то дадут перегибы, а недогибы куда девать!?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss