Кто владеет информацией,
владеет миром

Теорию коммунизма предстоит изучать в окопах 3-й мировой

Опубликовано 25.05.2015 автором Василий Куданенко в разделе комментариев 12

революция война пролетариат глобализация
Теорию коммунизма предстоит изучать в окопах 3-й мировой

Партии - содержанки - подкрашенная “гниль” Кремля готовят мировую бойню

С точки зрения формирования партийной кассы все российские партии делятся на две группы — получающие и не получающие государственное финансирование. В первой версии действующего закона о политических партиях, принятого в июле 2001 года, говорилось, что партии, получившие более 3% голосов на выборах депутатов Госдумы, в течение созыва ежегодно получают сумму в 0,005 минимального размера оплаты труда умноженного на число голосов, полученных данным партсписком. Фактически выходило 1,5 рубля за голос. В 2005 году норма была повышена до 5 рублей за голос, а три года спустя — до 20 рублей за голос. В декабре 2012 норматив повысили сразу с 20 до 50 рублей за голос, с 1 января этого года — до 110 рублей.

Деньги партии получают в первом квартале. Кроме того, они однократно получают сумму, рассчитанная по такой же формуле, если кандидат от партии на выборах президента получил не менее 3% голосов избирателей, принявших участие в голосовании.

Политическая слепота - это заболевание свойственное мелкобуржуазному сознанию обывателей, всегда ведет к катастрофе. История тому знает массу примеров, но история, нас к сожалению ничему не учит. А ведь нет ничего сложного, достань книгу с полки и прочти. Хотя бы этот не большой текст, написанный коммунистами 90 лет назад.

Задачи Коммунистического Интернационала Молодежи в борьбе против империалистической войны.

Самый главный опрос на сегодняшней повестке дня: разжигание империалистической войны.

6 мировой конгресс КИ подверг глубокому анализу вопрос об опасности империалистической войны и подготовке этой войны капиталистическими правительствами. 6 - ой мировой конгресс КИ точно установил принципы и тактику коммунистов в борьбе против империалистической войны и наметил важнейшие задачи международного коммунистического движения в этой области.

2 - Усиление империалистических армий и милитаризация молодежи

В последние годы в военной области были проведены важные реформы, имеющие целью приспособление военной системы к условиям новейшей империалистической войны и ведущие к милитаризации всей общественной жизни. Военные реформы проводятся преимущественно в следующих направлениях:

А) Милитаризация всего населения, особенно молодежи. Военная и идеологическая подготовка к грядущей войне.

Б) Милитаризация всех экономических источников и, прежде всего, промышленности, которая будет иметь огромное значение в современной войне.

В) Реорганизация армий.

1. Создание сильных резервов для грядущей империалистической войны является в первую очередь вопросом военной подготовки молодежи, которая все энергичнее проводится в капиталистических странах. Школы и учебные заведения буржуазии, спортивные и гимнастические общества предоставлены для военной подготовки молодежи и все более становятся орудием буржуазного милитаризма.

Буржуазия проводит милитаризацию молодежи в разных формах:

А) путем обязательной всеобщей военной подготовки в школах и учебных заведениях;

Б) В добровольных военных и фашистских организациях..., союзах - бойскаутов. Эти организации охватывают слои мелкой буржуазии, крестьянства и отчасти рабочей молодежи, Они предназначены с одной стороны для подготовки кадров для империалистической войны, а с другой стороны - для формирования фашистских банд с целью держать в подчинении рабочий класс до и во время войны.

В) Путем организации допризывного военного обучения и якобы добровольных лагерей военной подготовки... Во всех странах учреждения, предназначенные для милитаризации молодежи, образуют составную часть официальной вооруженной силы”.

Нет нужды приводить текст полностью. Сегодня Россия - капиталистическое государство, инструмент защиты интересов господствующего класса - русской буржуазии, как составной части мировой. Война им необходима, чтобы сохранить власть, как экономическую, так и политическую во всем мире, даже ценой жизни миллионов и миллионов граждан. И противодействовать этому некому.

Почему? Россия “прописалась” на правах мигранта в мировой системе капитализма, значит, борьба за рынки - это голубая мечта российской буржуазии. Вся внешняя и внутренняя политика Кремля подчинена логике империализма. Образно говоря, все, чтобы не делала буржуазное “охвостье” - все равно получается “автомат Калашникова” - война. Другого не дано. И не нужно удивляться, если основы коммунизма придется изучать и осмысливать в окопах под Перекопом или Смоленском. Выбор ныне широкий.

Вторая мировая война началась как классическая империалистическая бойня, борьба за передел сфер влияния. Но было одно “но”: был Советский Союз, препятствующий очередному варварству, источником которой была “просвещенная” Европа, решившая поддержать Гитлера. И все же коммунистам удалось превратить войну народов в войну против империалистов, и завершить ее полным разгромом агрессора. Сегодня “фашиствующие холуи” вновь пытаются организовать суд над коммунистической идеологией. Спросите Степана Сулакшина, мыкавшегося с идеей "общественного" суда над КПСС. Ну, слаб человек, что поделаешь. Лучше поздно, чем никогда, но кается, что поддержал предателей. Даже книжку сочинил под названием "Измена". А ведь знал, что творил: грамотный же донельзя: “Любят предательство, а не предателей”.

Но знает ли эту истину академик Зюганов, превративший партию в содержанку, подкрашенную “гниль” правящего режима? В своем послании по случаю дня Победы, опубликованной в газете, издающейся на деньги “ненавистного режима” тиражом 174 000 (!) экземпляров еженедельно, апологет буржуазии и верный слуга врагов России, маскирующийся коммунистической фразеологией, призывает: “Пришло время и нам, послужить Отечеству!” И вся эта "одурь" раздается бесплатно. Приводной "ремень" режима действует!

Служить Отечеству - это хорошо, а вот прислуживать режиму жуликов и воров - тошно.

Не знаю как сейчас, в не столь давние времена, на мясокомбинатах держали козлов - провокаторов. Когда сгружали с машин обреченных на заклание очередное стадо овец и баранов, то запускали специально обученного козла, который уверенно вел их в нужное место для забоя, а сам, исчезал в последнюю минуту в открытую спасительную дверь.

Хорошо кормили, говорят.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Нужно найти нового Гитлера и заключить с ним пакт
ТотКтовсегдавозвращается написал 26.05.2015 00:34
" Нужно найти нового Гитлера и заключить с ним пакт
Специалист написал 25.05.2015 16:55
Новый Гитлер устроит новую 3-ю Мировую бойню, потом мы превращаем войну Империалистическую в Гражданскую. Потом мы возвращаем бывшие соцстраны в соцлагерь и на развалинах старого мира начинаем строить Коммунизм ... пока не развалится соцлагерь и СССР-2.
Ответить"
- То таки да! Таки надо быстро создать автоматическую систему управления производством и таки разделить общество на "ответственных" и "безответственных", которых таки к оружию и кнопочкам всяким таки не допускать! Таки чтоб беды не наделали.
Таки это надо сделать быстро, пока у власти будут лучшие люди, пришедшие делать нормальную жизнь на этой земле - пока будет "меритократия", как было в довоенном СССР и пока она не выродится, как произошлов послевоенном!
Re: Нужно найти нового Гитлера и заключить с ним пакт
LAM написал 26.05.2015 00:23
Так ведь нашли уже
(без названия)
valentin46 написал 25.05.2015 18:35
в окопах под Перекопом или Смоленском/////////
Автор, ну в окопах возможно будете вы сами и те кого вы как козел туда приведете))) - а кто будет на вас нападать-то? - хохлы и белорусы что-ли? - кому нахрен нужны Смоленск с Перекопом?:)))
Нужно найти нового Гитлера и заключить с ним пакт
Специалист написал 25.05.2015 16:55
Новый Гитлер устроит новую 3-ю Мировую бойню, потом мы превращаем войну Империалистическую в Гражданскую. Потом мы возвращаем бывшие соцстраны в соцлагерь и на развалинах старого мира начинаем строить Коммунизм ... пока не развалится соцлагерь и СССР-2.
Re: О каких холуях Вы говорите?
ТотКтовсегдавозвращается написал 25.05.2015 13:06
"Партии - содержанки - подкрашенная “гниль” Кремля готовят мировую бойню"
Ты таки смотри! А я все время думал, что таки англицкие, германистанские, таки сшаковские-изроаильские банкиры таки мировую войну готовят и уже ведут ее по всему миру! Слава древнеиудейскому родоплеменному бошку- автор просветил! Таки буду знать!
О каких холуях Вы говорите?
Сергей Андреевъ написал 25.05.2015 12:41
В. Куданенко: "Сегодня фашиствующие холуи вновь пытаются организовать суд над коммунистической идеологией. Спросите Степана Сулакшина, мыкавшегося с идеей "общественного" суда над КПСС."
Вопрос: А Вы случаем не ошиблись? С этой идеей всегда носились жидолибералы. Чьи они холуи? Уж точно не Кремля. Вашингтона - возможно.
хоть что-то делающий
путька написал 25.05.2015 12:11
на вашем фоне производит благоприятное впечатление.
А так быть не должно, с точки зрения революционной цеселесообразности. Значит, разжигать. Ох и мутная водичка образуется! Наловиииим!!
а вот и первый
ответ! написал 25.05.2015 12:06
Не разжигать нельзя разжигать
участвуйте
в опросе! написал 25.05.2015 12:04
"Самый главный опрос на сегодняшней повестке дня: разжигание империалистической войны"
[ ] разжигать
[ ] не разжигать
От вашей активной позиции в этом опросе зависит будущее истории!
Re: Re: Капитализма нет и больше не будет.
Волобуев написал 25.05.2015 11:44
Не веришь - проверь. Глядишь и не будешь тем или иным козлом.
Re: Капитализма нет и больше не будет.
Тов. Тамсямский написал 25.05.2015 11:36
Ага, щас!
Капитализма нет и больше не будет.
Волобуев написал 25.05.2015 11:08
Жаль, что эту истину не знает Куданенко. А, может, знает, но намеренно вводит народ в заблуждение.
Капитализм - это производство и присвоение капиталами прибавочной стоимости. Но многие не знают, что прибавочная стоимость не имеет размерности и не может, сама по себе, быть присвоенной. Прибавочная стоимость превращается в выпускаемые (прибавочные) деньги и ими уже и присваивается. Но после отмены золотого паритета денег, деньги перестали выпускаться на производимое на производстве же золото, стали выпускаться только на общий труд населения страны, стали выпускаться в отрыве от производств, капиталов и капиталистов. Капитализм исчез.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss