Кто владеет информацией,
владеет миром

Если президент "не в курсе", значит он "в доле"?

Опубликовано 27.05.2015 автором Василий Куданенко в разделе комментариев 42

кризис путин революция медведев госаппарат
Если президент "не в курсе", значит он "в доле"?

В моей библиотеке обнаружилась книжка, изданная в рабочем издательстве “Прибой” в 1925 году в Ленинграде. Называется она “Ленинская грамота”. Это пособие для учащихся партийных школ первой ступени с методической разработкой тем и диаграммами”.

Вдумайтесь, прошло только два года после образования Союза СССР, в стране разруха, а “кровавые” большевики занимаются экономическим просвещением трудового народа. Тираж книги - 160 000 и это второе издание. Чего ныть нынешним “борцам за просвещение”, берите пример с коммунистов, не боящихся откровенно говорить народу следующее: “Добиться расширения нашей промышленности и ее развития можно единственным способом беспрерывного понижения цен изделий, а значит и расширения их сбыта.. Естественно, что потребность населения в изделиях промышленности громадна, емкость нашего крестьянского рынка поистине необъятна, и, беспрерывно удешевляя изделия и расширяя их сбыт, государственная промышленность получит возможность беспрерывно расширяться и расти. А развитие государственной промышленности в советском государстве - это путь к осуществлению коммунизма.

Американский капиталист, фабрикант Форд, дал пример всему миру, как можно развивать производство, снижая стоимость изделий. Он добился того, что, по мере удешевления автомобилей, рос их сбыт и расширялось производство, которое достигло в нынешнем году чудовищной цифры свыше трех миллионов штук. Вот любопытнейшие цифры увеличения производства Форда по мере удешевления его автомобилей:

Годы\цена\количество /1900/18.664

1911\1380\78.440

1912\1100\248.317

1913\880\533.921

1914\710.1.250.000

1924\460\свыше 3.000.000

Из этих цифр видно, каких результатов можно добиться в смысле расширения промышленности, давая изделия по доступной для населения цене. Если бы наша промышленность нашла покупателей не для трех миллионов автомобилей, а всего лишь трех миллионов пар галош, то наша резиновая промышленность должна бы расширить свое производство в три раза. Ибо в то время, как в Соединенных Штатах Америки на каждые 8 жителей приходится один автомобиль, у нас на 15 - 20 жителей приходится одна пара галош.

Таким образом ясно, что условия развития нашей промышленности, а следовательно, и укрепления политической власти рабочего класса в нашем государстве и его союза с крестьянстве, заключается в беспрестанном удешевлении промышленных изделий и расширения их сбыта.

Но для промышленности выгодно лишь такое снижение цен, которое не приведет к продаже продукции в убыток, такое которое соответствует себестоимости изделия.

Это значит, что для того, чтобы иметь возможность продавать потребителю товары по более и более дешевой цене, промышленность должна стремиться к беспрестанному удешевлению себестоимости изделий, то есть к удешевлению своего производства.

В этом основная задача нашей промышленности, и осуществление ее означает и расширение сбыта и, и рост промышленности, и укрепление союза с крестьянством”.

Где ж наши Форды, где отечественные миллионы автомобилей?

Не уверен, что когда-нибудь выйдет нечто подобное, под названием “Путинская грамота”. Да что может написать Владимир Владимирович и иже с ними, осуществивших полную смычку бандитского капитализма с чиновниками?

К примеру, на днях сенатор Гурьев, как сообщают в СМИ, приобрел за два с половиной миллиарда рублей особняк в Лондоне. Это сколько русского народа нужно ограбить, чтобы позволить себе такую покупку. Откуда взялись у скромного борца за возрождение Великой России такие деньжищи? И таких примеров тьма, вывод напрашивается сам собой: если Президент не в курсе, значит, он в доле. И все нынешние потуги власти - всего лишь пиар, желание прикрыть голого короля имперскими одеждами. И все это происходит на фоне промышленного и социального кризиса, вымирания населения и деградации страны.

Если у нас ежедневно погибают 7 детишек, как утверждает Павел Астахов, то становится совершенно понятно: “нужно возрождать ВЧК - Всероссийскую чрезвычайную комиссию по борьбе с бандитизмом, саботажем и детской беспризорностью”.

А пока самозванные “гуру” от экономики, выкормыши всяких высших школ экономики, несут с экранов телевизоров и в радиоэфире несусветный бред по поводу “возрождения” экономики России, которой фактически нет.

А как объяснить такой факт: “Рост сельского хозяйства во время нэпа а был весьма значителен. Посевная площадь, упавшая в 1922 году до 58,7 миллионов десятин, возросла до 75, 9 миллионов десятин в 1924 году. Количество лошадей поднялось за те же годы с 20, 2 до 22 миллионов голов, крупный рогатый скот с 35 до 46, 3 миллиона голов; свиней с 8,6 миллиона до 16, 8. Ценность сельскохозяйственной продукции в довоенных ценах выросла с 6, 04 миллиаарда рублей до 8, 8 миллиарда в 1923\1924 году. Одним из первых крупных мероприятий в этой области является “заем хозяйственного восстановления”, который государство предоставляет народному хозяйству на сумму триста миллионов рублей, причем выплата этого займа начнется лишь через три года. Мы располагаем в настоящее время довольно широкой сетью кредитных органов. Главными из них являются: Госбанк, Промбанк, Центральный Сельхозбанк и Кооператиный банк”.

В философии есть понятие “симулякр” - копия, которая не имеет оригинала в реальности. У нас на сегодняшний день в стране наступил полный “симулякр”, порой приходишь к мысли, что вместо Президента и Премьера страной управляет некий “симулкр”, похожий на артистический дуэт Маврикиевны и Авдотьи Никитичны. Действия правительства РФ не поддаются никакой логике - это правительство заслуживает только одного определения - “правительство национальной измены”. Продолжающееся воровсто, прикрытое фиговым листком “отток капитала” лишь подтверждает лозунг сегодняшнего “Новая экономическая политика - наша ударная задача”. И первым пунктом в этой программе - замена горе-министров на тех, кто готов защищать интересы нации и государства, кто будет работать не на собственный карман, а для процветания государства и для благо народа. Как это было 90 лет назад.

Настала пора действовать. Промедление смерти подобно!



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 79
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Греф - тоже из пятой!? Или уже из шестой?
Кукс написал 30.05.2015 13:40
"Сбербанк России пока не планирует работать в Крыму и Севастополе, сообщил глава банка Герман Греф, отвечая на вопросы акционеров в пятницу. "Пока таких планов не имеем. Это непозволительно с точки зрения санкций. Мы пока не будем работать на этих территориях",- сказал он
http://q99.it/s3mU9ep
Хочется заметить - на этих территориях, то есть на территориях России. И на кой черт нам в России этот банк, а точнее его руководители. Это уже давно не государственный банк, как это было в СССР. Пусть валит из России, к
своим учителям из Госдепа.
Предлагается : всем, кто имеет вклады в Сбербанке забрать их оттуда и положить в государственный (такой только один и остался, а что делать - не служить же Обаме). То-то мы смотрим, что Сбербанк снюхался с картой Viza и прочей америкосовской шелухой.
(без названия)
Кто бы сомневался написал 29.05.2015 15:43
Конечно в доле! Вся вертикаль Пукина на этом держится!
Re: Re: Сербские братушки кинули русских через х*й с "Турецким потоком"
----Светослав---- написал 29.05.2015 09:36
Ну так почему тогда вы кинули русских с "турецким потоком", братушки?
И еще: именно сербы втянули Российскую империю в 1-ю Мировую, в результате которой империя развалилась. Если бы у русских были в черепушках мозги, они гнали бы таких "братьев" ссаными тряпками. А поскольку русские -- генетические олигофрены, они развалят свою страну еще раз ))
.
Re: Re: анти-т написал 29.05.2015 01:57
Артем. написал 29.05.2015 08:40
А почему Вы решили, что это арТЮШкина страна? Его страна, это либероидно-деРЬмократическая помойка-рашка, не исключено, что и бандерлЯндия!
Ваши аругменты не для таких умишек.
-----------------
Вы довольно точно перечислили эпитеты для страны, вот только в "либероидно-деРьмократическую помойку" (без либерализма и демократии замечу, как и советы при коммунистах были пустой фразой) страну то коммунисты превратили. Не американцы и не инопланетяне, а коммунисты! Это то для твоего тупорылого умишка понятно?
Re: Сербские братушки кинули русских через х*й с "Турецким потоком"
Серб написал 29.05.2015 06:02
Сербы всегда будут русским братьями, несмотря на игры политиков. А Вы, Святослав, судя по вашим высказываниям, настоящий фашист.
Re: Артем. написал 28.05.2015 01:43
анти-т написал 29.05.2015 01:57
ветеран ВОВ:
А почему Вы решили, что это арТЮШкина страна? Его страна, это либероидно-деРЬмократическая помойка-рашка, не исключено, что и бандерлЯндия!
Ваши аругменты не для таких умишек.
Re: Не кричат
твои казляки написал 29.05.2015 00:10
Первыми на убитых садятся мухи - ----Свето-зеленые...
(без названия)
стоик60 написал 28.05.2015 20:16
Михалковы - идеологи власти?
Михалковы как раковая опухоль - съедят все здоровое и прекрасное?
Re: Смертию смерть поправ!
----Светослав---- написал 28.05.2015 20:11
\\\Марина Мыльникова написал
А ВОТ ПОЧЕМУ КАЗАКИ НЕ КРИЧАТ: СМЕРТЬ ФАШИЗМУ?!///
.
Не кричат твои казляки потому, шо уже докричались. Последним из докричавшихся стал Леха Безмозглый, земля ему чугунием и какашка на могилу. Прожект "Новососсия" сдох, денег на его содержание у Путлера нет, а впихнуть лугандонскую быдлоту на содержание нам, Украине, не удастся. Так шо Лугандон пока не умрет будет зоной, огороженной со всех сторон -- такой себе обитаемый остров, а Украина без участия пророссийского лугандонского быдла спокойно будет строить у себя Европу.
.
Сербские братушки кинули русских через х*й с "Турецким потоком"
----Светослав---- написал 28.05.2015 20:05
Братская Сербия оставалась до последнего времени чуть ли не единственной страной в Европе (Беларусь не в счет), на которую россия возлагала хоть какие-то благие надежды. Однако сегодня руководство этой страны развеяло последние иллюзии кремлядей, дав понять, в частности, что не станет помощницей Путина в реализации его хваленого "Турецкого потока".
.
Так, премьер-министр Сербии Александр Вучич заявил накануне о готовности присоединиться к проекту строительства газопровода из Азербайджана, лоббируемого США и Евросоюзом, передает Associated Press. По словам сербского премьера, участие в данном проекте нужно для диверсификации поставок газа в Сербию, что важно для его страны, а также "для американских друзей балканской республики".
.
"Наша стратегическая цель -- путь в ЕС", -- пояснил Вучич.
.
Проект TANAP предполагает создание к 2019 году системы трубопроводов от азербайджанского месторождения Шах-Дениз через Грузию, Турцию, Грецию, Албанию на юг Италии. Проект станет альтернативой российскому трубопроводу "Турецкий поток".
.
Одна из ключевых стран сухопутного маршрута, Македония, недавно также жестко связала перспективы "ТП" с одобрением ЕС. Кроме того, по данным источников российских СМИ, "Газпрому" будет почти невозможно заключить контракты на прокладку третьей и четвертой ниток газопровода через Черное море, необходимых для заполнения трубы в Европе.
.
К тому же, первым зарубежным лидером, который посетил Тегеран в апреле после прорыва на переговорах по иранской ядерной программе, стал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Одним из важнейших вопросов переговоров было будущее транзита иранского газа в Европу, что очень не понравилось Москве. Стало практически окончательно ясно, что "ТП" не бывать, после того как 24 апреля в Ереване случился большой скандал в связи с произнесенным Путиным термином "геноцид армянского народа". Официальная Турция выразила тогда свое крайнее возмущение. Думаю, Путин тогда проявил такую неосторожность в словах так как уже осознал, что "ТП" ему не видеть как своих ушей.
.
Re: ПОЧЕМУ КАЗАКИ НЕ КРИЧАТ
СМЕРТЬ ФАШИЗМУ?! написал 28.05.2015 18:08
Тетка. Ты чО тут паришся? без мыла лезешь?
Каждый казак на еврейском пайке. Казачий паек это место в администрации или в силовых структурах. А если нет , то в мародеры и бандиты.
И вообще все смешала. И христа, и ленина, и богородицу с ельцыным...
Полна ЖОпа огурцов.
Евреи
жидопутиеи написал 28.05.2015 17:57
путы и кровососы России.
Люстрация евреев по обрезанию.
Ни одного еврея рядом.
Смертию смерть поправ!
Марина Мыльникова написал 28.05.2015 14:57
Раскрыть комментарий
Самый убийственный комментарий на сегодня
Марина Мыльникова написал 28.05.2015 14:42
И суммировав все сведения и факты на сегодня, мы обязаны посмотреть правде в морду: Россия давно бы уничтожила укрофашистов, если бы они не начали валить памятники Ленину. Призрак коммунизма снова доверено уничтожить фашистам. РФэфии и ее союзникам по НАТО выгодно уничтожить народ Донбасса, отказавшийся от добровольной сдачи своих русских на смерть!
СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!
Настала пора действовать
абсолютно точно написал 28.05.2015 14:24
Настала пора действовать. Промедление смерти подобно
Комментарий: и этим все сказано - абсолютно точно
Путлер засекретил страшные потери русской армии в Украине
----Светослав---- написал 28.05.2015 13:21
Путлер издал указ номер 273 от 28.05.15 "О внесении изменений в перечень сведений, относящихся к государственной тайне".
.
Согласно документу, к гостайне отнесены сведения, раскрывающие потери личного состава в военное время, а также в мирное время в период проведения специальных операций. Так что дохните отныне в тайне и безымянными, дешевые россияне, а ваши семьи компенсаций пусть даже и не ждут.
.
Российский политолог Пионтковский недавно заявил, что если на россии узнают, сколько россиян подохло на Донбассе, Путину настанет конец (хотя я в этом сомневаюсь -- русским все равно сколько их погибнет за дело родины и партии).
.
З.Ы. а тем временем пленный ГРУшник капитан Ерофеев, которого родина-мать послала убивать Украинцев и затем от него отказалась, поет что твой соловей -- фамилии, должности, схемы и т.п. Гаага подбирается к Путлеру все ближе и ближе ))
.
(без названия)
Артем написал 28.05.2015 12:50
Артем. написал 28.05.2015 01:43
Это пособие для учащихся партийных школ первой ступени с методической разработкой тем и диаграммами.
Вдумайтесь, прошло только два года после образования Союза СССР, в стране разруха, а кровавые большевики занимаются экономическим просвещением трудового народа.
---------------
Дятел тупорылый, когда этоучащиеся партийных школ были "трудовым народом"? Это были твари, жировавшие на шее народа, грабившие его и уничтожавшие в ГУЛАГах. Единственным "трудом" у них было выносить приговоры в тройках да драть глотку на партсобраниях, больше учащиеся партшкол никогда и ничем не занимались.
Никакой политики, только психология!
Александр написал 28.05.2015 10:59

Большинство коммунистов действительны были первыми и в бою и в мирное время. Я сужу по своему отцу, который воевал, а после войны вступал в принципиальный, касаемый пайков функционеров, конфликт с чиновниками от партии, за что лишился работы. Вообще идеология коммунизма в идеале – идеальна. Коммуни́зм (коммуна от лат. commūnis — «общий») — в марксизме гипотетический общественный и экономический строй, основанный на социальном равенстве, общественной собственности на средства производства[1].
Однако, как обычно, наверх любой власти прорываются отнюдь не идеалисты, а самые прагматичные, беспринципные, хитрые и жестокие люди – это показывает история человечества. Россия не исключение. И только от общества зависит насколько власти будет позволено беспредельничать, а власть мониторит настроение и волю общества.
А вот теперь, самое главное, - если это так, то, теперь, большинство людей считают, что зачем эти идеалистические штучки и ничего этого не может быть никогда, это все обман и нет в этом мире идеалов. Поэтому: Я – это «пупок» своей «вселенной».
Каждый выбирает себе героев сам. Это как, перефразируя знаменитое Шефнеровское, выбрал героем бомжа: - И вот тебе не надо бриться. Не надо застилать кровать. В НИИ не надо торопиться. Долги не надо отдавать!
И самый свежий пример. Почему на Украине выбрали героями бандеровцев? Не только потому, что они самостийники, а еще потому, что они спокойно зверствовали за свою идею. Поэтому современные украинские каратели получили моральное одобрение от хунты на уничтожению несогласных людей. Все уже было сказано! Удачи!
Re: Перевод
с немецкого... написал 28.05.2015 10:50
Re: пока премьер даниель бекбулатович медведев со своей сворой диаспор обрезанных оборотней не будут люстрированы из органов власти - начинать реформы в России опасно
..................
Люстрацию производить по обрезанию. Очистим власть от оборотней узурпировавших власть в России !!!
Перевод
с немецкого... написал 28.05.2015 10:42
Греф заявил между строк, что пока премьер даниель бекбулатович медведев со своей сворой диаспор обрезанных оборотней не будут люстрированы из органов власти - начинать реформы в России опасно.
ДОЛОЙ ЕВРЕЙСКУЮ ВЛАСТЬ ОБРЕЗАННЫХ ОБОРОТНЕЙ.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss