Кто владеет информацией,
владеет миром

О так называемом празднике «12 июня»

Опубликовано 11.06.2015 автором Сергеев Евгений в разделе комментариев 172

12 июня праздник независимость
О так называемом празднике «12 июня»

История этого праздника такова: 12 июня 1990 г. была подписана «Декларация о суверенитете России». Иными словами это действо поставило жирную точку в существовании СССР. К примеру, если сейчас Москва и Московская область примет «Декларацию о суверенитете», то Российская Федерация развалится на множество осколков, т.к. связующего центра не будет.

Президент РФ Владимир Путин отметил, что развал СССР – геополитическая катастрофа, однако это ему не мешает отмечать данное событие как праздник . Впрочем многие россияне солидарны с ним, и отмечают гибель своей страны с размахом.

В результате развала СССР на её бывшей территории образовалось 15 республик, многие из которых по развитию уступают африканским странам. Таджикистан, Киргизстан и Узбекистан по существу реставрировали рабовладельческий строй, когда рабочая сила стоит копейку, а за неуплату долгов перед банками могут посадить в тюрьму.

Прямые потери населения только в России за годы реформаторского зуда составили около 13,5 миллионов человек, что в 1,5 раза больше, чем прямые потери в Великой Отечественной Войне. Информация о потерях, как и о причинах общедоступна на сайте Госкомстата. Но об этом не принято говорить. Проще пугать всех репрессиями «ужасного» Сталина, чем обсуждать дела современные.

Суть экономики «независимой» России сводится к определению «Сырьевой периферийный капитализм с элементами колониализма». Более половины поступлений в федеральный бюджет идет от продажи углеводородов. В стране практически отсутствует своя банковская система. Если сложить активы 30 крупнейших банков, то это образование по размерам активов до девальвации рубля занимало 25 место среди крупнейших банков мира. Статус Центрального Банка является неоднозначным: даже в условиях санкций со стороны Запада он четко исполняет инструкции МВФ. Вступление России в ВТО поставило крест на экономической политике, т.к. в рамках этой организации государства не вправе самостоятельно принимать меры протекционисткого характера. Принятый закон о ТОРах (территориях опережающего развития) позволяет отдавать огромные территории под управление транснациональным компаниям.

Провластные политики и пропагандисты любят размышлять о суверенитете России, однако их слова остаются словами. Такой подход к управлению страной на фоне нарастающего экономического кризиса и бездействия Правительства может породить в ближайшем будущем принятие «Декларации о суверенитете» во многих регионах страны. И там появятся свои праздники по типу «12 июня».



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 81
Поделиться
Всего комментариев к статье: 172
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Это праздник кремля
Это праздник жидопутиков написал 14.06.2015 22:57
Это еврейский шабаш на костях Русского народа.
Re: Несогласному Сергею
АНТИДОТ написал 13.06.2015 21:25
Раскрыть комментарий
Re: уничтожить
личность клиента написал 13.06.2015 18:56
первым замахнулся мЕнь. Рассылой квитанций без указания лицевых счетов на оплату капремонта через 20 лет.
мЕнь, греф &Ko разработали и применили доктрину "клиент всегда лох".
Каждый высокоприкрепленный к России еврей держит свой лохотрон и отвечает за него.
Их перечислять от клебанова до фрадкова со счета собъешься.
Люстрация евреев и холокост.
Re: Несогласному Сергею
антидот написал 13.06.2015 18:30
Раскрыть комментарий
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал! Трактористу Василию
антидот написал 13.06.2015 18:21
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: антидоту
Русский кулак написал 13.06.2015 17:54
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Re: Re: Импотенту Ваське
ФрУ-ФрУ... написал 13.06.2015 17:44
Раскрыть комментарий
(без названия)
Несогласный Сергей написал 13.06.2015 17:26
Это праздник кремля и уж никак не населения страны! Позор власти!!! Мне не нужна такая власть!!!
Re: Re: Придурку Василию Очень русскому кулаку
антидот написал 13.06.2015 17:14
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: антидоту Конкретному
антидот написал 13.06.2015 16:39
Раскрыть комментарий
Re: Re: Кот Бегемот, ты-лучший из котов. антидоту Ты все-таки лучший из котов.
антидот написал 13.06.2015 16:09
Раскрыть комментарий
Re: Фашистскую хунту Путина
Судом Стражей России. написал 13.06.2015 16:06
давно приговорили к люстрации и холокосту.
Осталось исполнить Приговор.
Исполняй врага в расход.
У России один враг - евреи.
Re: Русскому кулаку
Анатолий написал 13.06.2015 15:56
Во многом, что и сейчас летает, стреляет и дает тебе спокойно работать не под дядей Сэмом частичка и моего труда и до сих пор за копейки работаем, хотя давно на пенсии, но неким заменить. Ну а таких, как ты, единицы. Все поля заросли, фермы уничтожены. Если по настоящему захотят нас уничтожить, нет проблем, сейчас так, показуха. Начиная от лампочек, электроинструмента, мобильников и компов- забугорное. Перекроют поставки, даже в Винде, куча закладок и пипец. Даже в твоем хозяйстве, вся электроника на иностранной базе. Что делать будешь, если все встанет? Честь имею.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий.... написал 13.06.2015 15:18
Надо же! Путинское отребье при оккупации России и узурпации власти его жидовской диаспорой в России уничтожены все тракторные заводы. Гитлеру во время оккупации его полчищами это не удалось. Даже во время Сталинградской битвы, когда у ворот проходной Сталинградского тракторного завода шли бои, то тракторный завод продолжал работать и в подземных цехах ремонтировали танки, которые из цеха сразу уходили в бой.
.
Фашистскую хунту Путина за предательство Родины, разорение страны и геноцид народов России давно ждет Всероссийский трибунал!
Re: Re: Re: Re: Re: Импотенту Ваське
ФРУ-ФРУ написал 13.06.2015 14:53
Раскрыть комментарий
поминки
Уваж.тов. написал 13.06.2015 14:39
12 июня - это поминки, а не праздник, и не вселиться надо, а сожалеть. Но не нужно слез и посыпание головы пеплом - нужны действия. Какие? для начала инициировать отмену этого "праздника", как памятника безумству и подлости тех, кто своими решениями положил начало развалу нашей с вами страны.
Re: эту цыфру надо будет носить
на рукаве и спине написал 13.06.2015 14:19
Еще к этому.
Родитель N1
Родитель N2
Родитель N3
Все как у грЕфа в Германии.
Справка: герр Ман означает господин еврей.
Re: надо бы перезаключить договора
а не принуждать клиентов написал 13.06.2015 14:11
пользоваться новой системой банковских услуг.
Но цель прослеживается отчетливо - уничтожить личность клиента, заменив ее цыфрой. Потом эту цыфру надо будет носить на рукаве и спине. Немцы это уже делали.
Re: проблемы сельского хозяйства
не совсем в банках написал 13.06.2015 13:59
Re: Но есть евреи, которые создали и реализовали лозунг "Бери и делай - проблема". Под этим лозунгом гробачев начал перестройку.
Получить зарплату в России это проблема. Работников практически отлучили от заработной плата. При этом уничтожается сама система начисления и выплаты заработанной платы. Предприниматели обернулись хозяевами. Захотят вынут из кармана - заплатят сколько хотят. Если не хотят, то тоже заплатят, но только ничего.
Расправившись с трудоспособным населением таким образом, еврейская власть жидопутиков РФ приступила к отлучению пенсионеров от пенсий.
Сегодня слышал как в сбербанке старушке сказали - не будет пластиковой карты, пенсию не получите.
Оказывается разработана новая программа, по которой работникам сбербанка западло и запретно выдавать даже пенсии по паспорту и под роспись получателя. Им видите ли удобнее списывать со счетов пенсии и подтверждать клиента пластиковой картой, а не паспортом и его ЛИЧНОЙ подписью. По мнению грефа, у клиентов сбербанка не должно быть ничего личного.
апАтаммучта КЛИЕНТ ВСЕГДА ЛОХ.
Разворовав пенсионные фонды, жидопутики приступили к блокировке наличных пенсий различными способами.
Греф понимает, что надо бы перезаключить договора под новую систему банковских услуг.
Но поскольку доктрина КЛИЕНТ ВСЕГДА ЛОХ уже внедрена, то зачем ему эта лишняя возня и игра с этими русскими в демократию.
Волк, а точнее грИф уже открыл свою пасть и выпустил когти.
Люстрация евреев и холокост.
Re: хрю-хрюше
Василий.... написал 13.06.2015 13:58
Жид, во-первых, твой облезлый и продажный нанофюрер совсем не страна, а ее предатель. А, во-вторых, он сам себя со своими подельниками давно загадил так, что вот теперь госдепу приходится пользоваться услугами грязных шлюх и троллей для создания нанофюреру легенды, что этот шкет из питерской подворотни, якобы, является какой-то страной. :)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss