Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто напишет гимн Простоквашино?

Опубликовано 12.06.2015 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 36

путин ельцин горбачев
Кто напишет гимн Простоквашино?

Мое отношение к Михалкову Никите предельно ясное. Никита потомок помещиков, владевших крепостными крестьянами, а мой прадед крепостной крестьянин, получивший свободу и фамилию Шибаев из рук царя-батюшки в 1861 году. Ну и бог бы с ними с помещиками Михалковыми – они, такие же потомки обезьян с африканского континента, как и мы. Но мы не часто вспоминаем своих предков, а Михалковы своими гордятся. И вполне серьезно оправдывают крепостное право, дававшее им возможность пороть крестьян и проигрывать их в карты.

Так Никита, критикуя бесчеловечное рабство в США, сказал, что в России помещики были любящими родителями своих крепостных крестьян. Пороли иногда, но это от любви, от желания воспитать детишек богобоязненными и порядочными человеками. И тут не могу я простить Михалкова лжеца. Предки его владели рабами одного с ними цвета кожи, доказавшими многократно, что они ни в чем не уступают рабовладельцам. А в Америке, да и не только, в те времена «наука» из кожи вон лезла, доказывая, что чернокожие это не люди и могут быть собственностью, как коровы и лошади. И только избрав чернокожего президентом США, общественность смягчила свою позицию и иногда журит полицию за охоту на чернокожих.

Потомок русских помещиков прекрасно вписался в РФовский либеральный феодализм и играет у нас роль православного воспитателя подрастающего поколения в духе любви к православному президенту. Ему выделено время на телевидении и он вещает на передаче «Бесогон». Его негасимое желание проповедовать и учить иногда приводит к конфузам. Его помощники провели на днях опросы молодых людей и обнаружили, что они знают историю РФ ничуть не лучше истории Гваделупы. Не знают они кто такие Матросов, Зоя Космодемьянская, маршалы Жуков и Рокоссовский. Не знают, что мы будем праздновать 12 июня. По одной из версий 12 июня князь Владимир поджег Москву, чтобы она не досталась французам, по другой версии поджог совершил Кутузов. На провокационный вопрос - какой вариант гимна вам больше нравится: гимн СССР, написанный Михалковым Сергеем, или гимн РФ, написанный его сыном, молодой патриот, не задумываясь, ответил – конечно Гимн РФ. О том, что 12 июня мы празднуем самоубийство России, именуемой СССР, и день рождения огрызка России под названием РФ, несущей на себе всю тяжесть вины за гибель России, молодая поросль не знает. Ей это знать не положено. И если через десяток лет молодые граждане РФ будут знать только имена президента, патриарха и стилиста Зверева, то можно будет сказать – цель достигнута. Цель – выветривание из мозгов старшего поколения и недопущение в молодые мозги всего, что касается славного прошлого их отчизны. С этой целью двадцать лет государственная машина выполняла роль машины ассенизатора, - поливала прошлое России толстым слоем дерьма, а теперь для защиты огрызка РФ пытается из под этого слоя вытащить какие-то детали от прошлого, чтобы укрепить ими плачевное настоящее. Выскребли мотив Гимна СССР, испачкав его новым текстом, то же сделали со знаменем победы и словом ТОВАРИЩ, регулярно теперь достают из под дерьма сталинские удары. Все это по мнению политиков-ассенизаторов укрепит существующий режим, измазавший сам себя коррупцией и воровством.

И в день позора хочу я дать организаторам «праздника» совет: снести памятник Минину и Пожарскому, а на его месте воздвигнуть монумент в память покойного Ельцина и здравствующего Горбачева. Раз уж награждаете их орденами и памятными комплиментами. И поручить мне облить фигуры моих одногодков дерьмом, поскольку мне стыдно, что я родился в один год с ними. А Михалкову Никите поручить написать гимн села Простоквашино. Это намного почетнее гимна, написанного его папашей после возврата к феодализму.

В последнее время наши пропагандисты нашли новую золотую жилу. Критикуя преступный режим Киева, они вольно или невольно становятся похожими на патриотов СССР. И слушая эти бесконечные ток шоу на всех каналах я невольно становлюсь патриотом Рф, при всем моем критическом к ней отношении. И это неизбежно. Угроза со стороны нацистов и западных наших друзей (друзей наших предателей) заставляет быть патриотом. Будет очень неуютно, когда внешние и внутренние враги поладят и в очередной раз мы очутимся под слоем дерьма.



Рейтинг:   4.72,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
завцех написал 17.06.2015 10:17
Голод 1933 был создан исскуственно, только на территории т.н. Украины, Северном Кавказе, в 1947 был неурожай, люди не умирали.Голод в следствии засухи в Поволжье 1921-22 от большевиков не зависел. Вспомним Российскую Империю, голодные годы практически каждые 3-5 лет за период с 1880 до 1900. Кроме того САСШ в период великой депрессии 1929-1933 г.. Кризис перепроизводства продуктов питания, для поддержания уровня цен продукты уничтожали, народ голодал и умирал. Умерло около 4 миллионов человек. Официальная статистика отсутствует.
Суркову обсирающему Трофимова
нехохлопидаржидоукроп написал 16.06.2015 11:28
Послушай ***** Сурков, тебе не удастся нам втулить свою баранью идею что СССР нам враг и его появление было катастрофой для России. Благодаря построенным в СССР ядерным ракетам и домам мы еще способны хоть как-то жить. Благодаря Сталину взявшему управление Россией в свои руки, уничтожив революционеров от мирового сионизма, мы и живем пока еще на том потенциале и энергии которую он заложил в Россию
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: трофимову
из бани5 написал 13.06.2015 12:32
"Социализм можно избавить от очередей и голода и было известно, как это сделать, но "ученые" твердили, как попугаи "Рынок все устаканит" и доустаканились до перманентного кризиса, который закончится только дефолтом и экономическим и политическим. Социализм пригоден для модернизации, а капитализм нет. Его врожденные болезни неизлечимы, а сторонники глупы от жадности."
========================
НУ,Трофимов уже опИсал метод построения сосализма!
Это некий браслет, надетый на шею, для большего послушания работяги!
Вообщем, привет шикельгрубер!
.
И, где это сосализм удалось модернизировать!?
Китай не поминать, ибо там социализма не было никогда, даже пенсию не платили!
.
Глупость бывает не от жадности, а от недостатка ума!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
д Трофимов написал 13.06.2015 10:22
Сырьевая экономика это сейчас и никто ничего с этим поделать не может, поскольку для промышленности нет кадров, способных за умеренную плату производить конкурентоспособный товар. А сырье дает ворам его укравшим большую прибыль и при низкой квалификации работяг. Социализм можно избавить от очередей и голода и было известно, как это сделать, но "ученые" твердили, как попугаи "Рынок все устаканит" и доустаканились до перманентного кризиса, который закончится только дефолтом и экономическим и политическим. Социализм пригоден для модернизации, а капитализм нет. Его врожденные болезни неизлечимы, а сторонники глупы от жадности.
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Трофимову написал 13.06.2015 09:53
СССР развалила его сырьевая экономика, обрушение саудитами нефтяных цен и, как следствие, невозможность себя прокормить. Выбор был между рынком и голодом. Россия выбрала полуголодный рынок. А что еще оставалось? Голод для плановой экономики обычная вещь: 1933, 1947.
Re: Язвенные болезни России!
Doctor написал 13.06.2015 08:54
Михалковы не понимают , что русский народ относится к ним с отвращением.
Именно про них было сказано-"Сколько волка не корми ,а он все смотрит в лес!"
Или по другому -"Сколько ни стирай черного кабеля не отмоешь до бела!"
Время эту народную мудрость полностью подтвердило!
Выкинул из России русский народ эту гнусную михалковщину в 17 году,
и выкинет снова на помойку истории!
Re: Re: Re: Re: Re: вы всех уничтоженных подсчитали сами или вам помогли?
д Трофимов написал 13.06.2015 00:20
Я лучше Вас знаю просчеты строителей социализма в СССР и темой большинства моих статей и есть критика этих просчетов.Все эти статьи есть на форуме. Вы же кроме слова дурак ничего не родили. А хвалить власть за деньги легко и полезно для семейного бюджета. Еще приятней ругать социализм - больше платят
Re: Re: Re: Re: Re: вы всех уничтоженных подсчитали сами или вам помогли?
д Трофимов написал 13.06.2015 00:13
А вы грамотная подстилка режима, который привел страну к краю пропасти. А Вы твердите, что мы на вершине.
Re: Re: Re: Re: вы всех уничтоженных подсчитали сами или вам помогли?
Трофимову дураку написал 13.06.2015 00:00
В ссср до 60-х годов сравнивали итоги развития по
1913 году и очень гордились,
если опережали показатели.
Количество не переходит в качество при создании новых
технологий,как 10000 грамотных рабочих не заменят одного изобретателя мотора,а
100000оны грамотных крестьян
не смогли обеспечить страну
продовольствием.Практика построения социализма в СССР
скомпроментировала саму идею.
Дураку доказать,легче осла научить танцевать!Вы грамотный
позор нашего времени!
Re: Re: Re: вы всех уничтоженных подсчитали сами или вам помогли?
д Трофимов написал 12.06.2015 22:59
До уровня Европы Россия не дошла бы никогда.Природа и отсталость не позволяли ей сделать это. В начале двадцатого века в Японии была грамотность 100%, в Европе около того, про США не пишу. В России 5%. И только революция изменила это соотношение коренным образом, сделала народ России грамотнее других. Почему Россия не Америка прочтите и подумайте. И демократия западного образца не была пригодна для России и по причине огромных просторов и особенностей распределения населения. Было множество факторов невозможности модернизации России по западным рецептам. Вы научитесь думать, пока вы можете только браниться. Такие, как вы и провалили строительство социализма и разрушили СССР. Т.е Россию.
Re: Re: вы всех уничтоженных подсчитали сами или вам помогли?
Трофимову написал 12.06.2015 22:40
Если бы не замутили в 17-м,
Россия была бы на уровне Европы 2015-го.Самые главные
потери России,это граждане,
заплатившие своими жизнями за эксперимент под названием
социализм по большевистки,вы
Трофимов,очень глупый человек!
Россия никогда не исчезнет с
карты земли,любой агрессор подавится,так всегда было и будет,поэтому мы сегодня и
праэднуем день России,а вы
действительно наш позор!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: всем! И Сукову
Сухофф написал 12.06.2015 21:06
Кац, я Сухофф, а не "Суков",- ты че Кац, читать по русски не умеешь или разучился? Я проветриваю на кухне всегда, ну как рекомендуют специалисты. И ровно один раз в год приходит слесарь Кац на проверку и оставляет запись в журнале: "Отлигулиловал голелки". Число и подпись: Кац.
Re:
Тов. Тамсямский написал 12.06.2015 21:03
Самый лучший памятник Ельцину воздвигнут на его могиле... Скульптор весьма остроумно придал ему форму огромной трехцветной кучи того, чем покойный реально был при жизни...
Re: вы всех уничтоженных подсчитали сами или вам помогли?
д Трофимов написал 12.06.2015 20:30
Если бы не СЕСеСеР, то Россия исчезла бы с карты мира в 1920 году. Февральская революция развалила Россию и большевикам пришлось собирать руки ноги, остальные органы и реанимировать. Было больно, однако получилось могучее государство, которым можно было гордиться и в котором русские плодились довольно успешно. Что было бы без СССР можно только гадать. Скорее всего была бы сплошная бандеровщина на Украине и чет=рт знает, что в Грузии. Гадать нечего - мы родились в СССР и он наш отец, преданный своими глупыми детьми.
Re: вы всех уничтоженных подсчитали сами или вам помогли?
д Трофимов написал 12.06.2015 20:29
Если бы не СЕСеСеР, то Россия исчезла бы с карты мира в 1920 году. Февральская революция развалила Россию и большевикам пришлось собирать руки ноги, остальные органы и реанимировать. Было больно, однако получилось могучее государство, которым можно было гордиться и в котором русские плодились довольно успешно. Что было бы без СССР можно только гадать. Скорее всего была бы сплошная бандеровщина на Украине и чет=рт знает, что в Грузии. Гадать нечего - мы родились в СССР и он наш отец, преданный своими глупыми детьми.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: всем! И Сукову
Кац.......... написал 12.06.2015 19:52
Суков, если у тебя в квартире газ, то срочно проветри...
А у меня и квартиры-то нет!
(без названия)
Трофимову написал 12.06.2015 19:00
Почему вы решили,что огрызок
в 70лет под названием СеСеСеР
является настоящей Россией за
Тысячу лет,который уничтожил
своих граждан больше, чем за все годы врагов существования России?
Наверно для вас Днепрогресс
дороже человеческих жизней,и
где он сейчас,как и многое другое после подвигов напрасных!
Re: Re: Re: Re: Re: всем! И Сукову
Сухоффф написал 12.06.2015 17:51
Персонально Кацу объясняю: "А у нас в квартире газ, а у тебя кто?" Водолаз "Суков" штоли?
Россия, СССР, мир
Рудольф написал 12.06.2015 16:13
Ты припомнишь, Россия, как все это было
Как полжизни ушло у тебя на бои
............
Re: Re: Re: Re: всем! И Сукову
Кац.......... написал 12.06.2015 15:30
Сухоффф написал 12.06.2015 14:54
"А у нас в квартире газ, а у вас?... А у нас - п....рас, а у вас?"
==========================
Сочувствую тебе!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss