Кто владеет информацией,
владеет миром

Яроша - в фюреры Украины

Опубликовано 13.07.2015 автором в разделе комментариев 65

правый сектор ярош мукачево
Яроша - в фюреры Украины

Ярошу придется идти до конца и совершать государственный переворот. Свергать ПеПо Вальцмана и разгонять Верхраду. Устанавливать свою диктатуру. Ибо, в противном случае, его правосеков и ДУК попросту разоружат и уничтожат. Он опасен для власть имущих на Украине, которые и не думают прекращать воровать, используя политическую власть как средство личного обогащения. Им национал-социалисты ПС опасны. Потому, если они не возьмут власть, им когда-нибудь учинят «ночь длинных ножей», а Яроша и его командиров ждет участь главаря штурмовиков Рэма и его соратников, уничтоженных Гитлером в 1934-м.

Сейчас РФ объективно выгодно помочь Ярошу совершить госпереворот и установить в Киеве открыто нацистскую власть!

***

Нам национал-социалистический переворот на Украине выгоден. Несмотря на то, что правосеки – враги. Выгоден почему?

Во-первых, потому, что возможная нацистская Украина под властью Яроша и ПС будет лишь карикатурой на Третий рейх.

Некоторые майданутые уповают на диктатуру ПС, ибо, мол, при Гитлере в Германии экономика поднималась и поезда по расписанию ходили. Но у Германии к 1933 году имелась отличная, высокоразвитая индустрия мирового уровня, армия отменных ученых, конструкторов, инженеров, техников и рабочих. На Украине ничего подобного нет: промышленность побита с 1991 года и сильно изношена, отдельные острова вроде «Мотор Сечи» - исключения, подтверждающие правило.

Далее: Германия 1933 года выступала на арену очень молодой страной, в начале ХХ века в немецких семьях было по пять детей, которые подросли к 1920-м и стали опорой НСДАП. Украина же – это низкая рождаемость 24 года подряд (не более полутора детей на женщину вместо 2,1 для простого воспроизводства). Это треть пенсионеров в населении. Энергетический, витально-пассионарный запас нации на Украине, в отличие от Германии 1933-го, крайне низок, экономика вынуждена содержать одну треть небое- и неработоспособного населения.

Далее: на Украине нет немцев с их высочайшим чувством долга. В веймарской (догитлеровской) Германии даже воры-начальники были патриотами. Вот в 1927 году вся Германия была взбудоражена скандалом вокруг капитана первого ранга Ломана и фирмы «Фебус». Дело было еще в догитлеровской стране, когда немцам по Версальскому договору запрещалось разрабатывать новейшие системы вооружения, что уже тогда сдерживало экономическое развитие. Так вот, Ломан, имея отношение к распределению бюджетных денег, воровал, крутил их на финансовых рынках и себя не забывал. Но при этом фирма Ломана снимала пропагандистские фильмы о немецком военном флоте, пропагандируя идеи великой страны. При этом Ломан создал собственную секретную службу и самочинно купил несколько кораблей для того, чтобы переделать их в сторожевики, тральщики и охотники за подводными лодками. На часть украденных из бюджета денег немецкий офицер создал в Голландии подпольное бюро по разработке и проектированию субмарин. В довершение же всего вор Ломан организовал секретный аналитический центр, который занимался разработками по мобилизации экономики на случай войны.

Вот пример вора, которого можно считать патриотом. Вор, который развивал свою страну, исходя из психологии, экономики и технологической базы индустриализма 1920-х годов. Он ведь не на яхты, особняки и не на свои острова с дорогими шлюхами деньги тратил, а на укрепление Фатерлянда.

На Украине таких нет. На Украине живет тот же народ, что и в РФ (украинцы – это юго-западная ветвь русских, малороссы с украйны-окраины, рубежа Русского мира). Украина, как и РФ-Великороссия, поражена тем же вирусом тотальной алчности, мародерства и продажности. Ярошу не удастся запустить верфи и заводы. Тут гранатометы бессильны. Кадров нет!

Не будет у Яроша и такого нелиберального финансового гения, как глава Рейхсбанка Яльмар Шахт. Изобретателя векселей МЕФО – параллельных промышленных денег (хотя не вполне совершенных). «Экономисты» Украины – это стадо неолиберально-монетаристских болванов типа расейских гайдарочубайсоидов.

Таким образом, Ярош, придя к власти и учинив свирепые люстрации/конфискации собственности, получит усугубление экономического кризиса, крах бюджета, долговой кризис, крах промышленности. А если он попробует просто печатать гривны – то еще и «веймарскую» гиперинфляцию получит. (Это когда булочка миллион стоит). Никакого ядерного оружия эта карикатура на гитлеровскую Германию создать не сможет по определению. Что нам, безусловно, выгодно. Ибо приведет к развалу фронта окружения ЛДНР, к разложению ВСУ и к смуте на Украине.

***

Я бы на месте Москвы сейчас помог бы Ярошу и ПС совершить переворот и прийти к власти. Ибо дело Новороссии получит дополнительные выгоды.

Во-первых, бесчинства укронацистов вызовут резкое отторжение на Юго-Востоке Украины (в Новороссии) и разожгут стремление этих регионов к автономии, а то и к обособлению от украинского дурдома. Часть вчерашних майданутых на остальной Украине тоже отшатнется от новой власти. Некоторые придут к нам. Некоторых можно использовать как антинацистское подполье. Ведь события в Мукачево уже сейчас раскалывает социум Украины. Часть вполне майданутых при этом не желает власти люмпенов с оружием (смотрите комментарии местных к статьям о мукачевских событиях).

Во-вторых, приход к власти явных наци в Киеве осложнит помощь Запада этой власти. В Европе достаточно забубенных либералов, которых можно выводить на манифестации «Нацизм не пройдет!», создавая проблемы правительствам Британии, Германии, Франции, Голландии и проч.

В итоге социально-экономический и управленческий крах правосеков на Украине приведет к такой дезорганизации этой несостоявшейся страны, что ее ВС распадутся. И тогда войска ЛДНР смогут быстро занять весь Донбасс и Харьковскую область. А дальше – двинуться в Северное Причерноморье. Тем более, что пополнить их десятками тысяч новых бойцов с началом нового хаоса на Украине – вопрос чисто технический. Можно будет окончательно отрезать новых бандеровцев от Черного моря, взяв «ожерелье» из Херсона, Николаева и Одессы, разблокировав и Крым, и Приднестровье. Нужно будет взять и Днепропетровск, и Запорожье. Если же правосеки начнут расправы над мирными жителями, то РФ сможет на полностью законных основаниях ввести свои официальные войска в Новороссию, не маскируя их ни под «отпускников», ни под добровольцев.

Бросок танковых и мотомеханизированных частей должен быть стремительным. ДУК (Добровольческий укрокорпус правосеков) – не мощные войска СС Гитлера. Да и социально-экономический крах тоже их разложит.

***

Потому надо пользоваться конфликтом между украинской властью и правосеками, подталкивая Яроша к перевороту и взятию власти.

Но вряд ли Кремль сможет использовать такой шанс. Ведь для этого нужны смелые художники-технократы, проектировщики Будущего с высоким интеллектом. А никак не сырьевые торговцы и пильщики бюджета с мозгами питерских обывателей….



Рейтинг:   4.27,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 65
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мы говорим Ярош,подразумеваем Берия.
АНТИДОТ написал 17.07.2015 17:08
Если мы взялись за аналогии,то Ярош подобен Берии Лаврентию Павловичу.И так же кончит,свои уроют.
(без названия)
Укол написал 16.07.2015 12:36
Карикатура на гитлеровскую Германию и Веймарскую республику не Украина( там просто национальный, бандитский, олигархический режим не подчинившийся банде в РФ), а Россия : монопольная власть корпораций,харизматический лидер с неограниченной властью, манипулирующий мнением народа,разрушение всех институтов демократической власти: фактически однопартийная система( из лояльных партий), разрушение парламента, независимых судов, исполнительной власти, самоуправления.; преследование, дискредитация и устранение реальной оппозиции, подчинение 99% СМИ официальной пропаганде-нагнетание вражды, территориальных претензий и войны, агрессивная и наглая внешняя политика, гонка вооружений за счет падения уровня жизни зомбированного народа.
(без названия)
кто о чем написал 15.07.2015 10:18
а говнорашисты о харизме, вождях, ЦРУ и прочей пидорашкинской лабудени для дебилов...
Не стоит менять шило на мыло.
АНТИДОТ написал 15.07.2015 03:50
Не сможет Ярош стать фюрером Дуркаины,не тот характер.У Гитлера была харизма.Из дуркаинских вождей харизма есть у Тимошенко,но нет бандитов за спиною.Да кое-какое подобие харизмы есть у Ляшко,но тут особый клинический случай.Отсутствие ораторского таланта у Яроша- тому подтверждение.Он не сумеет "зажечь" массы и повести их за собой.К тому же,я тоже думаю,что за спиною Яроша имеется его хозяин,скорее всего из ЦРУ,который манипулирует им и в то же время и оберегает,проталкивая по карьерной лестнице.Но потолка своего в виде депутатского кресла Ярош уже достиг,а после преступления его бандитов в Мукачево,не сможет больше,притворяясь украинским патриотом,вести обучение своих боевиков в украинских военных лагерях.Но в то же время за счет захваченного правосеками оружия и опыта,приобретенного их частью в АТО,они останутся опасными.Возможно Порошенко попытается элементарно изолировать Яроша при помощи СбУ,если дадут ему на это "добро" в Вашингтоне.России же не нужен во власти ни Порошенко,ни Яйценюк,ни Ярош. Зачем менять шило на мыло? Лишь для дальнейшего усиления кризиса на Дуркаине?Пусть лучше нынешняя власть окончательно сама обанкротится и этим самым опозорит идеи майдана,идею незаконного путча.А пауки перегрызутся в банке и без какой-нибудь поддержки извне.
десионизация
дима написал 14.07.2015 22:01
на украине что не жид то наполеон
(без названия)
да уж... написал 14.07.2015 21:38
Какложидовскую свинью Кучеренко надо лечить... Скорее всего принудительно.
йюйнб оно РЮЙНБ ОПХУНД
бюкепхи написал 14.07.2015 19:31
====мЮ сЙПЮХМЕ ФХБЕР РНР ФЕ МЮПНД, ВРН Х Б пт (СЙПЮХМЖШ √ ЩРН ЧЦН-ГЮОЮДМЮЪ БЕРБЭ ПСЯЯЙХУ, ЛЮКНПНЯЯШ Я СЙПЮИМШ-НЙПЮХМШ, ПСАЕФЮ пСЯЯЙНЦН ЛХПЮ). сЙПЮХМЮ, ЙЮЙ Х пт-бЕКХЙНПНЯЯХЪ, ОНПЮФЕМЮ РЕЛ ФЕ БХПСЯНЛ РНРЮКЭМНИ ЮКВМНЯРХ, ЛЮПНДЕПЯРБЮ Х ОПНДЮФМНЯРХ.=====
йЮКЮЬМХЙНБ, ГЮВЕЛ ЛЮГЮРЭ БЕЯЭ МЮПНД? рШ МЕ СОНЛЪМСК ЯБНЧ ФХДНБЯЙСЧ МЮЖХЧ, ВЭЪ ЕПЕЯЭ ОПЮБХР Х ГЮЙЮГШБЮЕР ЛСГШЙС. мС НФХДХКХЯЭ ЛМНЦХЕ, МН ЙРН БЯЕУ ХУ ОНЯРЮБХК Б РЮЙХЕ СЯКНБХЪ.
Ярош бандит
Сепар написал 14.07.2015 17:27
Ярош главарь бандитов Правого сектора.
Если Правый сектор произведет переворот,
то ДНР и ЛНР перейдут в наступление.
(без названия)
Музичко написал 14.07.2015 16:53
Ай бросьте, какая власть, какой ярош? Ярош это опереточный артист, был еще такой ярон, играл попандопулу и яшку-буксира. Вот это ярош и есть. Если пукнет без разрешения - тотчас будет с ним как с музичком, вот и все ))))
(без названия)
marat написал 14.07.2015 14:56
не придет в украине к власти явный националист.да и ярош умный человек на обострение крайнее с киевом не пойдет.то,что в украине кроме властных структур много добровольных вроде правого сектора ломает пропаганду рф о хунте в киеве- за единую страну поднимается весь народ.ошибка была красных смыкаться с властями рф, хороводя в городах украинских сразу после окупации крыма рф с ее же власовскими окупантскими флагами.красные по сути стали одним целым с шовинисткой толпой собирателя земель пу -красные рьяно помогали ему разрывать на части украину,называя огромный украинский народ бандеровским, ленивым, вороватым, несостоявшимся и тп.красные испоганили советскую идею не только в украине, но и во всем мире надолго.теперь в умах многих и вождь рф тоже вроде за сильную страну ,за советское наследие и продолжатель Победы -и все гадкое в нем переплелось в сознании большинства с красными и СССР,воровство в рф ,подлая окупация крыма,множество беженцев с разрушенного добаса,тысячи убитых ,инвалидов,сирот-грады танки отпускники-сметрь из рф..можно было красным просто вместе со всеми украинцами выходить на улицы против бандеровцев против воров за социалистические преобразования -было бы труднее конечно-бы,рф не поддержала, но большинство украинцев были бы за вас .но вы стали вместе с кавказцами казаками отпускниками и сми рф оскорблять украинцев ,убивать их, разрывать страну на части.думаю вшеши руководители понимали что делают и делают до сих пор одно что и пу-добивают остатки от Союза в умах бывших республик.они такие же как и кпрф слуги власти, более хитрые.
Re: О стыде и бесстыдстве
Киса написал 14.07.2015 11:14
Что вы с ними церемонитесь. Е.Киселев обыкновенный вонючий жидов кий алкаш и сын шлюха и должен быть уничтожен. Он не в своей стране. Он совокуплялся со своей мамашей.
Мечтать не вредно...
23456 написал 14.07.2015 10:47
Ярош не самоубийца и по сценарию, предложенному А.Барановым, действовать не будет. Такой сценарий больше подошел бы для г-на Ляшко.
Не понимаю
23456 написал 14.07.2015 10:37
Не понимаю, для чего нужно переругиваться с зазомбированными украинским зомбоящиком. Только для того, вероятно, чтобы сделав сосредоточенную мину, уткнутую в комп, уклониться, в очередной раз, от домашних дел.
Аглосаксы - против России
Веха написал 14.07.2015 10:11
Аглосаксы - против России.
Это нашествие Наполеона, Крымская война,
нашествие Гитлера.
....
После того как в Киеве англосаксы
посадили своих марионеток, накинулись на Россию.
Но Россию им не взять.
О стыде и бесстыдстве
23456 написал 14.07.2015 10:05
"Писатель Проханов, бывший театральный режиссер Кургинян, юморист Задорнов, актер (табаковского, между прочим, МХТ) Пореченков и многие другие "мастера культуры", совершенно сознательно разжигающие в стране атмосферу ненависти и ксенофобии, которая толкает Россию к абсолютно бессмысленной и смертельно опасной конфронтацией с Западом". Это выдержка из блога Евгения Киселева на "Эхе".
Как мы умеем хорошо стыдить оппонентов, не замечая "бревна в собственном глазу"! А не было ли вам самому стыдно г-н Киселев, когда вы изо дня в день появлялись в прайме, будучи ведущим на ТV в настолько "...датом" состоянии, что язык у вас заплетался не хуже, чем у Б.Н. Ельцина? И это на всю страну! Насколько же нужно быть циничным и беспринципным, чтобы теперь упрекать хоть кого-нибудь в чем-то. Как там в "Вечной книге" о кидании камнями говорится? Может, вспомните?!
Ну, а о розжигании ненависти... Назовите мне хотя бы десяток популярных голливудских фильмов, где показывают Россию объективно. Вряд ли сможете. Их просто нет! А вот Россию, где мужчин показывают в виде гротескных мордоворотов в шинелях образцов 30 - 80 годов прошлого века или членов организованной преступности в окружении шлюх, жестоких лгущих на каждом шагу женщин в виде агенток КГБ, запуганные лица голодных детей, темную, угрюмую столицу Москву мы, как и остальные зрители всего мира, в американских, канадских и прочих западных фильмах видим постоянно. Так, кто же на самом деле разжигает ненависть, г-н Киселев???!
десионизация
дима написал 14.07.2015 09:49
Загрустила Украина –
Такая ее доля!
Загрустила, заплакала,
Как дитя малое –
Никто не спасает!
Козачество гибнет,
Батькивщина, слава,
Никуда не деться,
[А кругом отрава].
И растут не крещены
Козацкие дети,
Без попа хоронят,
Без венца кохают,
Запродана жидам вера,
В церковь не пускают! …
Как та галич поле кроет,
Ляхи, униаты
Налетают – нет кому
Дать теперь порады.
слова ШЕВЧЕНКО
пример
могущества СМИ написал 14.07.2015 09:45
Ну например так : "Ребенок, своим телом защищаший отход Освободителей Закарпатья из неравного боя, чудом остался жив".
калашкина
немощь написал 14.07.2015 09:35
Уж скока раз одно и то же "Если сейчас Москва ...", "Если сейчас Путин...". Здесь ключевое слово - "сейчас". Калашке якобы неведомо, что сейчас идет идет такая шахматная партия, в которой победа для одного игрока означает его умеренный разгром, поражение - большой разгром, а для другого (Игрока) - поражение это маленький бонус, а победа - геополитический. Кто же навязал эти драконовские правила? А никто. Никто даже пальцем не шевельнул для этого. Это просто природа тупой и подлой власовской сволочи.
Свободу Украине
Ку-ку написал 14.07.2015 08:41
Свободу Украине от марионеточного правительства и от банд бандеровцев
Россия - надежда мира
Сокол написал 14.07.2015 08:21
Россия - надежда мира.
Запад гниет, оттуда идут войны и госперевороты,
там разрешены однополые браки,
А в США установят памятник сатане.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss