Кто владеет информацией,
владеет миром

Между ИГИЛ и рабочим социализмом

Опубликовано 16.08.2015 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 16

революция власть коммунисты правительство левые
Между ИГИЛ и рабочим социализмом

Все мы, прошедшие советскую телевизионную школу американистики под эгидой Валентина Зорина, так или иначе продолжаем считать, что сценарии глобального развития или вернее было бы сказать глобальной деградации зависят в основном от пресловутого мирового правительства, кукловоды которого сидят в США.

Между тем, подход этот весьма односторонний - в действительности вектор развития (деградации) складывается из целого набора факторов и образующих эту глобальную геополитическую картину, среди которых важнейшими являются процессы не только в США, но и в Европе, Китае, Латинской Америке, исламском мире и на постсоветском пространстве.

Именно комплексный подход ко всем процессам во всех перечисленных выше сегментах глобального мира и позволит более-менее правильно прогнозировать движение мира на обозримую перспективу.

Что бы там не говорили или не писали идеалистические настроенные сторонники теорий власти мировой закулисы, но движение мира зависит не столько от тёмных сил прошлого, сколько от зрелости или не зрелости светлых сил будущего.

Валентину Зорину, увы, никто в СССР не давал возможности по-настоящему положительно влиять на общественно-политические процессы в СССР. Советский Союз после двадцатого съезда КПСС был безнадёжно заражен либеральной идеологией демократизации социализма, которая на практике вылилась в горбачевскую катастрофическую перестройку-1 с откатом не только всего постсоветского пространства, но и большей части мира в новое постсоветское средневековье.

Основная вина за нынешний находящийся в историческом откате мир, зловещим символом которого является ИГИЛ, лежит на горе-архитекторах глобального мира от Хрущёва до Горбачёва и от Ельцина до Путина.

Хрущёв вместо марксистско-ленинского осмысления итогов сталинской эпохи с назревшей необходимостью поворота к рабочему социализму предпочел губительный курс на социализм демократический, который объективно привёл к обвалу в перестройку Горбачёва с последующим падением в ельцинско-путинское болото.

Думать, что из этого болота возможны иные пути выхода нежели пути рабочего социализма - величайшее заблуждение.

Зюгановщина во всех её инкарнация - это намного более страшное явление, по сравнению с которой меркнет тупиковый меньшевизм Второго Интернационала.

Обезоруженные зюгановщиной партии, называющие себя коммунистическими, способны на одну единственную функцию - быть своеобразным отрицательным примером КАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.

Нельзя превращать партии под брендом "коммунистические" в совершенно черносотенные организации, что произошло с КПРФ и что грозит любым другим организациям, если они вместо поверхностной критики Зюганова, не откажутся от реакционной зюгановской практики, являющейся закономерным продуктом распада старого советского бюрократического социализма.

Плата за это для человечества очень велика - продолжение скатыивания в новое средневековье со всякого рода аналогами уже имеющегося ИГИЛ от доморощенных православных до всех прочих, ядовитые ростки которых мы имеем несчастье наблюдать по всему миру.



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: чтобы с оружием в руках освобождать Кремль
от оккупантов написал 17.08.2015 13:41
а покамест на украинцах тренируетесь?
Re: Re: О черносотенцах и русском национализме.
Гость - пять возвращаемся написал 17.08.2015 10:11
Пусть тебе не кажется. Масон Путин поставлен во власть американским еврейским лобби с помощью еврея Чубайса. В России произошла еврейская фашистская революция Хабада. Масон Ельцин расстрелял парламент, который защищали только русские националисты - ребята из РНЕ Александра Баркашова, которых потом расстреливали рядом на стадионе Красная Пресня. А по Белому Дому (ВС) вела огонь организация "Бейтар" из Израиля с крыши американского посольства. Коммунисты трусливо бежали со своим лидером Зюгановым, получившим кормушку в ГосДуре от тех же евреев. Интернационалисты, блин... Сейчас только русский националист - полковник Владимир Квачков, автор бестселлера "Страна русских. Кому править в России?" посажен за национализм и экстремизм посмертно в лагерь кремлевскими интернационалистами.
Re: Re: Re: Re: Ложь о черносотенцах
Гость - тому кто возвращается написал 17.08.2015 09:59
Троцкий-Бронштейн о будущей революции: " Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических стран..."
Re: Re: Хочешь сменить позицию?
ТотКтовсегдавозвращается написал 17.08.2015 09:47
" Re: Хочешь сменить позицию?
уа! написал 17.08.2015 05:44
"Рабочий социализм" - это такой же бред, как "крестьянский капитализм"...
"Рабочий" - это экономическая категория и удручающая реальность системы капитализма!
Социализм, если таковой возможен, будет состоять из совершенно других экономических субъектов! "
-То таки да! Именно поэтому тупые роботы в польше, в СССР вопили, что хатят работать на хазяина! Пролетарий таки искал свою "вторую диалоетическую половинку - раб таки хател найти как можно лучшего хазяина!
В социализме субьектом будет Гражданин - это следует уже из того, что после уничтожения "экономического слоя" частной собственности - ему придется управлять производственной базой, состоящей из "организаций". Хотя все будет несколько иначе и сложнее... А рабочих вытесняют роботы! В Кемерово русские и немцы уже сделали подземного робота!
Не пьет, не "хочет работать на хазяина" - значит, страну пропить не сможет в принципе, кака то сделали тупые подземные роботы, которым таки в СССР мало платили - на водку и мыло денег у них, таки болезных, не было!
В австралопитекии и в Китае таки уже сделали робота, который кладет кирпичи с точностью до десятой миллиметра, таки не пьет, работает 24 часа без выходных. За пару дней складывает коттедж!
Значит, каменщики тоже смогут отдыхать!
В японистане таки сделали робота, который в гостиннице работает. Таки разговаривает на многих языках. Умеет ли он делать ми-неты клиентам - я таки не знаю!
Таки в европистане таки наверняка сделают робота, который выжившим из ума евро3,1416-доркам сможет подмывать их раздолбаные ж! И когда тогда пролетарию - рагулю из ССгалычины податься? Таки на донбасс, убивать нормальных людей?
Роботы - вымирающий класс, а поэтому - реакционный! Начали они - как люди, а сдохнут - как бы-дло, потому, что 70 лет сплошного образования им на пользу не пошли - бы-дло в их менталитетеах таки и осталось... То таки да...!
Алкашня-с...
Re: Хочешь сменить позицию?
уа! написал 17.08.2015 05:44
"Рабочий социализм" - это такой же бред, как "крестьянский капитализм"...
"Рабочий" - это экономическая категория и удручающая реальность системы капитализма!
Социализм, если таковой возможен, будет состоять из совершенно других экономических субъектов!
Re: Re: Re: Ложь о черносотенцах
ТотКтовсегдавозвращается написал 17.08.2015 00:24
" Re: Re: Ложь о черносотенцах
Гость - анархии, матери беспорядка написал 16.08.2015 21:18
Сергиев Посад - это монастырь, где обитали монахи,!
- И таки оформляли друг дружку во все дырки...
"Коммунистов тогда еще не было, потому и Империя была великой. Товарищ Троцкий с ленинскими большевиками и уничтожил Россию. "
- Ты, е-б-аный в рот ублюдок, не забывай, что треть твоей любимой "империи" не вылазила из военного положения, раз в несколько лет ее таки косил голод, безграмотных было немерено.
Инженеров готовили меньше, чем жирных жрецов древнеиудейского родоплеменного бошка, зато половина крестьян страдала от сифилиса, который и через лизание святых мощей распространяла вонючая рпц, которой в библии таки не написали, что мощи после облизывания надо таки хлоркой протирать.
А в Питере открытой формы чахотки было тридцать прОцентов - пандемия, однако... От ей даже родственники царя мерли... То таки да...
Так-что закрой свой грязный е-бальник и не разевай его на Великого Ленина и на Троцкого, который, при всех его недостатках, был человеком, в отличие от тебя, абиздяны недоделанной... То таки да...
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 17.08.2015 00:11
" (без названия)
Клаус написал 16.08.2015 15:11
Мне кажется, что как раз при Владимире Путине наша страна наконец стала уходить из того болота, в которых была в девяностых. Так что здесь я бы не стал так называть нынешнее время. А Исламское государство является продуктом США. Тут тоже к гадалке не ходи. Всем известно, что США спонсируют террористов.
Ответить"
- Таки те братки и враги народа, которых таки привели в долбостройку к власти тупые роботы, с таки мозолистыми, трясущимися от водки рабочими клешнями, безумные вчонкины, полностью разложившиеся морально и спившиеся гав-нолигенты - таки оказались умнее всей этой сволочи!
В отличие от гавов и таки безмозглых вчонкиных, руководящие и направляющие братки, которые, благодаря завлабам, таки сменили у власти КПСС, поняли, что западлО отберет все, что можно отобрать, а взамен даст только права человека на палочке! (Таки и гражданскую войну, в качестве бонуса.)
Поэтому российские власти начали таки сшакам госдеповским показывать х и фигу с маслом! Но ебаныевротлиибералыиправозащитники получили команду из госдепистана, гавкать на путина, что и делают за печеньку, таки изображая "оппозицию"! То таки да!
Re: Re: Ложь о черносотенцах
Гость - анархии, матери беспорядка написал 16.08.2015 21:18
Сергиев Посад - это монастырь, где обитали монахи, и был настоящей крепостью, которую никак не могли захватить поляки. И только общая вера и сплоченность позволили монахам быть армией, за которой потом потянулись и крестьяне, которые кроме коров ни о чем не помышляли. Русский православный национализм и остановил поход захватчиков. Коммунистов тогда еще не было, потому и Империя была великой. Товарищ Троцкий с ленинскими большевиками и уничтожил Россию.
Re: Ложь о черносотенцах
анархия написал 16.08.2015 21:08
"Черносотенцы это монахи, защищавшие Сергиев Посад от поляков с оружием в руках."
_-------
А простые крестьяне сидели и ждали чуда, пока монахи, которым запрещено брать в руки оружие, чудили, то есть молились иудо-христианскому родо-племенному, национально-жидовскому языческому божки.
Ложь о черносотенцах
Гость написал 16.08.2015 20:59
Черносотенцы это монахи, защищавшие Сергиев Посад от поляков с оружием в руках. Русские националисты, которые запрещены кремлевскими евреями, устроившими геноцид русскому народу по своей ельцинской еврейской конституции. Только русские националисты спасут Россию, а не всякие интернационалисты без отечества. Потому и от зюгановцев толку нет, чтобы с оружием в руках освобождать Кремль от оккупантов, на что был готов русский полковник Владимир Квачков, посаженный интернационалистами в мордовский лагерь.
Re:
казанец написал 16.08.2015 17:15
Да вы батенька сторонник отечественных буржуев.
(без названия)
Клаус написал 16.08.2015 15:11
Мне кажется, что как раз при Владимире Путине наша страна наконец стала уходить из того болота, в которых была в девяностых. Так что здесь я бы не стал так называть нынешнее время. А Исламское государство является продуктом США. Тут тоже к гадалке не ходи. Всем известно, что США спонсируют террористов.
Re: и они все эти соросы
имеют написал 16.08.2015 13:19
Но зачем бороться со злом за морем, если оно буяет ядовитым учетом у тебя под окном?
Сперва СО своим домом разберись, а потом лезь за океан!
(без названия)
ТотКтовсегдавозвращается написал 16.08.2015 12:58
" (без названия)
Татьяна написал 16.08.2015 12:40
Пора нам всем реально повернуться лицом к НОВОМУ РАБОЧЕМУ СОЦИАЛИЗМУ.
Ответить"
- Таки поздно! Вроде-как в таки Кемерово российские и немецкие спецы уже сделали подземного таки робота, который не пьет, не курит и может уголек рубить!
А австралопитеки и китаезы уже сделали рбота-каменщика, который кирпичные дома строит и водку не хлещет! То таки да! Осталось заменить ублюдков- завлабов и прочих гав-нолигентов таки компами, и будет совсем другое дело - социализм будет некому пропить и прос-рать, так как не будет гавов!
(без названия)
ТотКтовсегдавозвращается написал 16.08.2015 12:54
"Основная вина за нынешний находящийся в историческом откате мир, зловещим символом которого является ИГИЛ, лежит на горе-архитекторах глобального мира от Хрущева до Горбачева и от Ельцина до Путина."
- То таки так! Таки сорос, всякие ротшильды-рокфеллеры таки здесь вообще не причем! Они просто нияху не делают, никого не финансируют, спят и с-осут лапу...
(без названия)
Татьяна написал 16.08.2015 12:40
Пора нам всем реально повернуться лицом к НОВОМУ РАБОЧЕМУ СОЦИАЛИЗМУ.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss