Кто владеет информацией,
владеет миром

Люби страну, как душу, дави её, как грушу!

Опубликовано 17.08.2015 автором Надежда Низовкина в разделе комментариев 3

санкции еда
Люби страну, как душу, дави её, как грушу!

В Улан-Удэ раздавили груши. 27 ящиков. Понятное дело, не на компот. Дабы оправдать сие варварство, в грушах нашли заразу «восточная плодоножка». Ладно хоть не чуму! И мне вспомнилось, что нечто похожее я видела собственными глазами. В Крымске – если что, это маленький город в Краснодарском крае, а не бывшая часть Украины – в июле 2012 года собирали гуманитарную помощь пострадавшим от наводнения, привозя её за долгие километры. Огромное поле лагеря было устлано одеждой, обувью, попадались игрушки. Местные жители, оставшиеся без жилья, приходили толпами, но получали «на руки» немного.

Первое время приезжие добровольцы не прикасались к одежде в личных целях, расценивая это как хищение. Через пару недель, поскольку гуманитарки как будто не становилось меньше, они тоже стали надевать кое-что из этого. Надо полагать, одежда была не плоха, раз изнеженные москвичи не стыдились в неё облачаться. Видя это, я наконец сменила кеды, в которых приехала, успевшие зарасти мулякой (грязью от потопа), пусть на такие же, но хоть муляка-то подсохла. Через день взяла из кучи несколько платьев, пусть не по дресс-коду, но всё-таки в этом можно было появиться в прокуратуре или суде… Дальше все набрали понемногу, уложили по своим палаткам. Лагерь расцвёл чистой одеждой мирного образца (стояла жара +40, не было бани). Но куча всё не уменьшалась, видно, было указание всё не раздавать народу, зажрутся ещё.

Однажды на поле въехал трактор. Данное орудие сельскохозяйственного труда увезло всю гуманитарку, очевидно, на полигон. Гнаться за трактором было бессмысленно. Видны были лица стрелявших... то есть собиравших плоды людской благотворительности, казалось, они были слегка вороватыми. После был пущен слух, что одежда была уничтожена во избежание заразы. Видите ли, в разрушенном саманном городке не нашлось для неё крытого павильона с кондиционером, где температура была бы не +40, вот гуманитарка полежала на солнышке и заразилась. Так не вы ли сами лимитировали её раздачу?

Вот вроде бы десять тысяч погибших людей, вывезенных в продуктовых фурах «Магнита» на неизвестный скотомогильник – а я тут про одежду? Вот вроде бы война, а я тут про груши? Однако настал очевидный для всей обывательской России момент, когда и еда перестала быть обывательским, желудочным интересом, символом тупой сытости и эгоистичного благополучия. Она стала символом нравственности, а её убийцы – символом нестерпимого зла. Вы уничтожаете людей, но так это хотя бы ваши враги, а что вам сделала еда? Те, кто уничтожают что-то заведомо невинное, поскольку неодушевлённое, те не остановятся уже ни перед каким насилием в отношении как-никак живых и грешных людей.

Хотя и еда тоже грешна. Протоирей Всеволод Чаплин, поддерживая уничтожение конфиската, заявил, что «отравой нельзя кормить даже неимущих». Ничего другого не приходит в голову, кроме того, что он имел в виду отраву духовную, вражескую. С какой стати на иностранную еду сразу нападает чума? Молодец, священник! Будет день – и не будет пищи!

Наступает 17 августа. В этот же день в 1998 году грянул… а чего такого особенного грянуло? Ну кризис, но не такой, как теперь. Подумаешь, упал рубль в шесть раз, мы стали закупать зубную пасту, шампуни и по три куртки в день. А если бы у нас отобрали эту пасту, эти куртки, и под трактор? Тогда была страшилка «ЗАПАСАЙСЯ!». А теперь реальность «ДАВИ!» Вот раздавили бы тогда, при дедушке Ельцине, пять шестых всех продуктов и непродовольственных товаров, глядишь, инфляция стала бы не столь заметна.

А что теперь сказать о нашей власти? Страна дураков или страна гениальных упырей?

Но бульдозерное пюрирование санкционных груш, усыпление живых санкционных утят и растирание многотонным трактором замороженных санкционных гусей не может не вызвать бунта. Может быть, это будет сегодня. Говорят, кто-то собирался в этот день всероссийский выпад против Путина совершить? Да и понедельник опять чёрный выдался…

Но если нет – то наши власти всё правильно рассчитали. Народ стерпит это, значит стерпит всё. В таком случае, Украина и весь Запад – не более чем повод к тому, чтобы приучить собственное население к любым формам уничтожения людей, домов, полей и рек, газет и книг, компьютеров и бумаг. А начать с груш, сыров и утят.

Ути-пути, страна!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Правительство уволить по ст. УК как вражеское, с конфискацией и лишением Гражданства РФ каждого.
МиАсс написал 17.08.2015 22:09
Можно было бы и не писать ничего, заголовок все сказал. Жаль их, так как не ведают, что такие же грязные изгои они , как и все, про кого они так думают. Иудеи по Торе имеют право обкрадывать и обманывать всех. Крым в самом начале рвался построить Светлое будущее и своим примером помочь нам. Донбасс к нам не пошел, паны одни и те же. По уничтожению продуктов в один день 200000 писем пришло в Кремль, а надо больше! Пора перестать просить . Требовать надо, чтобы слуги народа исполняли свои обязанности. И наказывать деньгами, отлучить от груди России-Матушки. Голосовать пойдете. Помыслить прежде надобно, может свой голос при себе оставить, самому в Управу идти по закону Конституции РФ, и все,что надобно народу творить , а не ждать, когда добьют. Ведь идет геноцид лишнего народа на Земле. Так что, пусть хохлы у нас отсидятся, благодарить научатся, ценники поменяют. Пусть Сибирь осваивают, они своего не отдадут китайцам и пр. Пишите Путину и Медведеву, мол заявляю о желании получить бюджет одного гражданина. Кто у "хлеба" давно это прошарили, а чем мы хуже! Вот так и до процветания недолго, и убивать никого не надо. Пусть начинают печатать деньги столько , сколько надо! Слышали, запрет вышел на Рашку, Россия она! А кто баловать будет, у того "харя треснет". Так и будет. Здравы будьте, любимые!
Двойной стандарт.
В лад написал 17.08.2015 20:31
Сколько тысяч тонн с продовольствием отправили в Донбасс и ни у кого не было отрицательных эмоций.Здоровые мужики с Украины(по словам Путина В.В.) отсиживаются в РФ, которая кормит их за счет своих граждан, в т.ч. пенсионеров с пенсией в 100 долларов.
А на что надеялись, нынешние Остапы Бендеры в правительстве РФ, что заграница нам поможет?Ну, тогда мужайтесь.
РАШКАЗОНА - ЭТО КОНЦЛАГЕРЬ РУССКОГО НАРОДА
УБИВАТЬ БОГАТЬЁ ИЛИ СДОХНУТЬ написал 17.08.2015 10:01
СМЕРТЬ ВАМ ТВАРИ - БОГАТЫЕ МРАЗИ!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss