Кто владеет информацией,
владеет миром

Хоттабыч наш кандидат

Опубликовано 21.08.2015 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 61

россия президент чудо
Хоттабыч наш кандидат

Не так давно с изумлением обнаружил в интернете откровения Евгения Федорова, входящего в высший эшелон, управляющий РФ. До этого запомнился он мне многочисленными регулярными уверенными заявлениями на ТВ о том, что к двадцатому году жить мы будем лучше, чем живут западные обыватели. Но поскольку двадцатый год приблизился слишком быстро, Евгению пришлось сменить пластинку. Теперь он стал говорить о том, что жить лучше нам мешают наши же богатеи, висящие на крючке у западных командиров и выполняющие их указания. Что они только на бумаге хозяева состояний, а на деле просто прислуга настоящих хозяев с Запада. Что с ними трудно сладить патриотам во главе с нынешним президентом. Но поскольку сам президент официально не поддержал обвинение олигархов в измене родине, то и я успокоился, посчитав Федорова политическим трепачем.

Но вот недавно узнал из статьи Игоря Семиреченского в макспарке «Что может Путин», что наш могущественный президент, по рукам и ногам связан нашими же законами, нашей же конституцией и нашими же политиками, которые работают против нас. Приведу выдержку из статьи автора, больше меня понимающего в политических дрязгах.

«…. очень полезно посмотреть, что на самом деле может президент и чего он НЕ МОЖЕТ. Итак: президент НЕ имеет права: изменить Конституцию (ст. 134—135), принимать законы (ст. 105, 107, 108), толковать их (ст. 125 п. 5), проводить референдум (ст. 84), ратифицировать и денонсировать международные договоры (ст. 106 п., г), не подписать закон или внести в него изменения (ст. 107 п..3), формировать и назначать правительство без согласия других органов власти (ст.83 п. г, ст. 103 п., а), единолично назначать судей Верховного суда и Генпрокурора (ст. 83, 102). Конечно, Конституция, которая так ограничивает возможности президента, не божественные скрижали, и ее можно изменить. Но для изменений глав 1, 2 и 9 Конституции необходимо Конституционное Собрание, которое требует наличия федерального конституционного закона о Конституционном Собрании, для принятия которого необходимо не менее трёх четвертей голосов от общего числа членов Совета Федерации и не менее двух третей голосов от общего числа депутатов Думы. Принять данный закон уже ПЫТАЛИСЬ, причём НЕСКОЛЬКО РАЗ, НО ТАК И НЕ ПРИНЯЛИ. А без Конституционного Собрания невозможно провести общенародный референдум о смене Конституции. Вот это именно то, о чём я говорил: тщательно выстроенная система, блокирующая попытки изменить курс на развал и растаскивание страны. А вот ещё кое-что, характеризующее эту систему: Дума не подчиняется президенту, а Совет Федерации, в свою очередь, вообще может отрешить его от должности при выдвижении Думой обвинения против него. Хотя, конечно, деньги решают всё».

Вот так-то. Мы надеемся, на свет в конце нашего туннеля, на новую индустриализацию, на расцвет сельскохозяйственного производства, на достойный уровень жизни, а ничего этого нам наш президент подарить не сможет. И не потому, что не хочет, а потому что ему мешают многочисленные враги и его, и РФ.

Можно было бы, конечно, как в Китае, этих врагов к ногтю, даже на стадион, и народ с восторгом аплодировал бы такому спектаклю, но только не поможет это ни президенту, ни обожающему его народу.

Дело в том, что ни ВВП, ни Чингисхан, ни Александр Македонский, ни даже Наполеон, не могут поднять цену на нефть, а без этого света в конце туннеля просто не будет. Не могут все перечисленные герои и обуздать мировую депрессию. Это под силу только социализму, а к нему имел отношение только наш ВВП, когда был членом КПСС. Теперь же он беспартийный и с социализмом завязал навсегда.

Что остается делать нашему президенту. Только ждать чуда. Или искать на дне морском бутылку с джинном, которого можно назначить вместо вялого Анатольевича. Нам сейчас только Хаттабыча не хватает.

Я по киевской классификации москаль и мне совсем не хочется болтаться на гиляке. Не хочу видеть там и других москалей, живущих где угодно. И тут я полностью поддерживаю президента, который защитил крымских москалей от бандеровцев, согласен защищать их в Донбасе и сам стал бы террористом, если бы меня заставили молится Бандере. А ведь этого и добивались киевские нацисты и в Крыму, и в Донбассе. Этого добиваются они и в других русскоговорящих частях Украины. Когда греческие черные полковники учинили мятеж и попытались устроить геноцид кипрских турок, Турция решительно встала на их защиту. Точно так же обязаны поступить и мы, несмотря на все невзгоды, которые нас постигнут. В жизни все же должно быть еще что то, кроме западного потребления, которому завидуют наши мещане и либералы. А разбираться с нашими мещанами, либералами и олигархами нам не мешает никто. Для этого нужна партия, объединяющая людей, видящих дальше своего носа. Пока такой партии не только в РФ, но и нигде в мире нет. Я бы предложил назвать ее партией современных марксистов.

Но в краткосрочном плане РФ может помочь только чудо и, по слухам, партия чудотворцев собирается участвовать в думских выборах, а также готовит своего кандидата на президентский пост. Говорят, что имя ему Хоттабыч.

Но, вот, незадача. Одна попытка спасти РФ посредством чуда уже потерпела позорное поражение. Главного доставщика благодатного огня, бравшего за доставку бессовестные гонорары, на бриллиантовом парашюте отправили в Совет Федерации. Не станет ли Хаттабыч таким же корыстолюбивым джинном. В нашем российском капиталистическом зазеркалье все возможно.



Рейтинг:   4.30,  Голосов: 44
Поделиться
Всего комментариев к статье: 61
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Коля написал 25.08.2015 10:15
Дураки!Дело не в жидах, а в преступной организации власти, т.е. в системе, где преступники процветают независимо от национальностей, русских идиотов, садистов и приспособленцев больше!
Re: В РФ с 2003 г.произошел окончательный государственный, антиконституционный
переворот, написал 24.08.2015 09:51
чтобы не было никаких переворотов и революций надо отрешть евреев от власти и изгнать или уничтожить.
Re: Чурка
наш кандидат??? написал 23.08.2015 22:50
Неа. Не наш.
Re:как зовут чурку?
медведев... написал 23.08.2015 21:21
Медведев не чурка, апАтамучта премьер-министр.
А Путин не еврей, апАтамучта президент.
........................
но шкурки обрезанные на должности не отрастают...
Re:Не станет ли
Хаттабыч написал 23.08.2015 15:04
какая разница как зовут чурку?
медведев, хотяБыч или кадыров?
Чурка на должности наглее негра в Африке.
Как известно, чурки назначили медведева руководителем своих диаспор на сходке куда"забыли пригласить русских".
Руководители диаспор обрезанных мусляков никаким прозидентам не подчиняются.
Обрезанные оборотни проникли во власть целыми диаспорами и теперь хотят открыто натурализоваться во власти с лидером - муоляком.
В России необходимо формировать Русские полки Стражей России.
Никаких еврейских и любых других партий.
Каждый обрезанный враг России, враг Русского Народа.
Цырк: пива оказалось мало -- дебильный свиноклоун Барецкий порвал санкционные трусы
-*-*-*-*-*-Светослав-*-*-*-*-*- написал 23.08.2015 09:25
Скандальный министр культуры казачьего общества Стас Барецкий (которого сами казляки уволили за несанкционированное разгрызание банок с пивом) теперь борется с импортным нижним бельем -- на рынке он попытался нахрапом порвать красные санкционные трусы. Вражеская ткань не поддалась рукам хероя, поэтому свинопотаму пришлось задействовать всю свою массу: он наступил на трусы ногами и и выполнил прием "тяга" из тяжелой атлетики.
.
Клоунада была завершена традиционной "короночкой" с банкой пива -- под общий хохот и аплодисменты торговцев.
.
вопрос: ЗАЧЕМ СРАЛИН ОРГАНИЗОВАЛ БЛОКАДУ ...
ответ: НУЖНО БЫЛО ВСЕ ЦЕННОСТИ ЗАБРАТЬ У РАБОВ написал 23.08.2015 09:21
СОЗДАНИЕ ИСКУССТВЕННОГО ГОЛОДА - ЗАПРЕТ ВЫЕЗДА КОРЕННЫМ ЖИТЕЛЯМ - ХОТЯ МОГЛИ ВСЕХ ЗА 2 ДНЯ ЭВАКУИРОВАТЬ, НО НЕ СТАЛИ - ПИТЕР БЫЛ ПОЛОН СТАРИННОГО ЦЕННОГО ДЛЯ ЖЫДОВ - У НАРОДА ОСТАЛИСЬ СО ВРЕМЁН ЦАРСКИХ МНОГО ЦЕННОГО - ВОТ ЗА ХЛЕБ И МЕНЯЛИ - ВСЕ ГОДЫ ОККУПАЦИИ ПОСЛЕДНЕЕ.
-
ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО - ЖЫДОРЕПТИЛОИДЫ - И СОЗДАЛИ т.н. БЛОКАДУ ЛЕНИНГРАДА.
-
рашказона - это концлагерь - как была 300 лет под иудомасонами ватикана/америки - так и осталась.
-
БУДУЩЕЕ РУССКИХ - ТУТ - ТОЛЬКО СМЕРТЬ.
-
ЧЕРЕЗ ВОЙНУ ИЛИ ЧЕРЕЗ СОЦИАЛЬНЫЙ ГЕНОЦИД - СМЕРТЬ РУССКОГО НАРОДА В РАШКАЗОНЕ - ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ЖЫДОРЕПТИЛОИДОВ КРЕМЛЁВСКОГО ГНЕЗДОВЬЯ.
-
рабы - никогда не смогут понять где их главный враг - ЗОМБОЯЩИК - работает круглосуточно - БУДУЩЕЕ - САМОУНИЧТОЖЕНИЕ РУССКИХ - БОГАТЫЕ КАПОТВАРИ И ИХ ПСЫ КАРАТЕЛИ - ИСТРЕБЯТ СВОЙ НАРОД - А ПОТОМ ИХ ЖЕ ИСТРЕБЯТ МИГРАНТЫ КАВКАЗВЕРИ И ИСЛАМ.
-
ДАЛЬШЕ ПРИДЁТ КИТАЙ - И ВСЁ.
-
ЖЕЛТАЯ РАСА БУДЕТ ПРАВИТЬ ПЛАНЕТОЙ - А ЭТО - КИН-ДЗА-ДЗА В ИТОГЕ.
-
спасибо скажем - карателям и чиновникам-уголовникиам рашказоны и их нукерам депутанам-бандюганам.
-
скорей бы сдохнуть.
-
НЕНАВИЖУ ПОГАНУЮ ЗОМБОСТАНИЮ - МОРДОР.
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 22.08.2015 23:36
"Re написал 22.08.2015 20:36
В РФ с 2003 г.произошел окончательный государственный, антиконституционный переворот, осуществленный криминальной путлеровской бандой под названием кооператив "Озеро". Преступные ГБисты должны сидеть в тюрьме, но ради сохранения власти готовы разрушить и уничтожить Россию, объединяя во круг себя безграмотных, зомбированных дураков!
Ответить"
- Таки "Ре" - таки значить "дочь советского офицера"? То таки дааа?
(без названия)
Re написал 22.08.2015 20:36
В РФ с 2003 г.произошел окончательный государственный, антиконституционный переворот, осуществленный криминальной путлеровской бандой под названием кооператив "Озеро". Власть прихватизирована и узурпирована мошенническим путем через подконтрольные выборы, подчинение СМИ,паралич и нейтрализация оппозиции, в том числе Думе и Совете федерации,, убийств слишком несговорчивых оппозиционеров, внешнюю агрессию и дезинформацию населения. Экономической базой олигахической диктатуры с авторитарно- клериальным, фашистским душком стало полное подчинение банде Путлера всех сфер бизнеса, разрушение судебных, законодательных,самоуправленческих органов,производства образования, науки, медицины, даже армии и установление полуфеодальных отношений типа "синьор-вассал на кормлении". Переподчинение исполнительной власти( путем устранения выборных глав субъектов и администраций)и ликвидация федеративных отношений. Поэтому смешно, страшно грустно говорить о РЕФЕРЕНДУМЕ, если преступные ублюдки, с точки зрения самой Конституции, давно волевым путем изъяли большинство вопросов, которые можно выносить на референдум, а проведение его фактически заблокировали. Преступные ГБисты должны сидеть в тюрьме, но ради сохранения власти готовы разрушить и уничтожить Россию, объединяя во круг себя безграмотных, зомбированных дураков!
хоттабыч спасет россию....
данко написал 22.08.2015 20:05
Мы все верим и ждем, когда хоттабыч, спасет, нас граждан России, от бандитско-воровского общака, возглавляемого паханом путиным...СПАСИ НАС хоттыбыч, нам очень плохо,жители россии...
Re: Re: Re: Re: Капитальный РЕМОНТ ЧИНОВНИКОВ
д Трофимов написал 22.08.2015 18:02
На тот свет давным давно продаются путевки. Любой бандит может купить себе пятизвездочный отель в раю и продолжать гадить на этой земле. Рокфеллер пять раз менял сердце и у него давно закуплен отель в на том свете.
Re: Re: Re: Капитальный РЕМОНТ ЧИНОВНИКОВ
Победитель написал 22.08.2015 17:43
ХОТАБЫЧ, Сталин не исправлял. Он несколько неправильно делал, считал, что нет человека - нет проблемы. А это не так. Проблемы наоборот, только разрастаются и становятся неведомы тому, кто пытался их устранить таким дурацким способом...:-)
Убийство и угроза смертью ничего не решает. Была угроза видимая и знакомая, стала новая неведомая и не знакомая. Убийство преступника дает ему отмазку перед Судом Господа. Убийство невинного погружает общество в Тьму Хаоса.
Только естественная могила исправляет горбатого, поскольку в следующей жизни он находится в противоположном статусе прежней жизни.
Re: Россия беззащитна перед ядерным ударом.
д Трофимов написал 22.08.2015 17:40
От самоубийц защиты нет. Если Америка захочет сдохнуть, то никто ей в этом помешать не сможет. Очень многие богатые банкроты бросались с небоскребов.
Re: Re: Re: Re:Мой флаг- красный флаг СССР!
д Трофимов написал 22.08.2015 17:35
Двадцать первый век еще грязнее. Удобряют не только землю, но и Средиземное море. При этом золотой миллиард выбрасывает на помойку еды больше, чем нужно всем голодным. И флаги еще грязнее. Бандеровские. Под которыми расчленяли поляков, русских и евреев.
Re: Россия беззащитна перед ядерным ударом.
д Трофимов написал 22.08.2015 17:23
Чтобы уничтожить Америку нам достаточно взорвать свои бомбы на своей территории. Это защищает нас лучше любой ПВО. Так что заткни свой американский фонтан и не фонтань.
Re: Re: Re:Мой флаг- красный флаг СССР!
Антидуринг......... написал 22.08.2015 14:57
Какой ты желаешь свободы!?
В сране коммуняк - ты холоп
и на потеху уродов
свой подставляешь ты лоб!
Природа не знала продажнее века
подлей не бывало времен,
ничтожней не стоила жизнь человека,
грязней не видали знамен!
За каждое слово расстрелы,
а если без слов - криминал,
а кто еще эти пределы
так густо людьми удобрял!?
Re: Re:Мой флаг- красный флаг СССР!
Антидуринг......... написал 22.08.2015 14:51
Stalingad, а зачем твой сталин организовал блокаду Ленинграда!?
(без названия)
рыла написал 22.08.2015 13:57
пастався ня ее мисто, сука. Трыхды проклятая.Ячоб ты деол я?Чпрросит ь итя манос?
Какова куя вервас
(без названия)
пайду написал 22.08.2015 13:24
ув кандитаты.Делоть нех.Ародину дубдлу.Писдеть ее пачащэ надо, Толстой такоя ггорыло.
(без названия)
дык тыж написал 22.08.2015 10:31
сам воняешь красным знаменем, ванучка.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss