Кто владеет информацией,
владеет миром

Выборы в Татарстане не принесут неожиданностей

Опубликовано 07.09.2015 в разделе комментариев 8

татарстан выборы
Выборы в Татарстане не принесут неожиданностей

Нынешние выборы в Татарстане по составу участников мало отличаются от ранее проводившихся – всё те же четыре парламентские партии в составе «Единой России» и её трёх спарринг-партнёров КПРФ, СР и ЛДПР.

Даже буржуазные СМИ рассматривают предстоящие 13 сентября 2015 выборы единственного кроме Путина президента на территории РФии как не сулящие ничего неожиданного. Татарстан 13 сентября 2015 в уже сложившихся за годы буржуазного режима традициях конкурирует по степени одобрямса даже с почти стопроцентно провластной кадыровской Чечнёй.

Буржуазные СМИ вынуждены признать, что средний годовой доход участников проводимых наряду с региональной президентской компанией муниципальных выборов в среднем в десять раз выше и так статистически натянутого среднего дохода татарстанца.

Лидерами по доходам стали , как и ожидалось, единороссы , а второе призовое место заняли зюгановцы, эти якобы защитники униженных и оскорбленных, выдвинувшие в кандидаты в депутаты не рабочих и рядовых интеллигентов, а вполне себе байскую команду.

Третье и четвёртые места по доходам кандидатов заняли эсэры и жириновцы.

Несмотря на то, что из выборов по партийным спискам были исключены «КОММУНИСТЫ РОССИИ», которых этого удовольствия лишили своими судебными исками местные зюгановцы миргалимовского разлива, ведущие одномандатники от этой партии – лидеры казанских, челнинских и нижнекамских комроссов не стали сниматься с выборов. Получается, что личные депутатские амбиции лидеров комроссов оказываются выше интересов рядовых партийцев и сторонников этой партии, всерьёз поверивших, что они порвали с зюгановщиной.

Но главное, что комроссы Татарстана не озвучили своего отношения к президентским выборам в нашем байском регионе. Своего кандидата в президенты в отличие от трёх парламентских спарринг-партнёров они не выдвинули, а на все вопросы избирателей или отмалчиваются или отшучиваются.

Получается, что в этом вопросе они льют воду на мельницу сложившегося в Татарстане электорального лохотрона.

Я неоднократно призывал лидеров комроссов не заморачиваться на электоральном лохотроне, а сосредоточиться на формировании советов трудовых коллективов, тем более, что с этой инициативой выступили и ветераны ВЛКСМ в лице инициатора создание объединения ветеранов комсомола Анвара Якупова.

Будем надеяться, что жизнь наконец заставит руководство комроссов повернуться лицом к реальной жизни.

Сергей Гупало



Рейтинг:   3.75,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re:
автор написал 26.09.2015 13:16
То есть за новых ханов, баев и султанов?
Re: Re: Re:
автор написал 26.09.2015 13:14
То есть за новых ханов, баев и султанов?
Re: Re:
несоглсный написал 08.09.2015 09:29
А я за монархию... Вам только дай свободы так сразу же начнете все крушить, делить, воровать... Свобода-укропское слова:)
(без названия)
Умеренно злой написал 08.09.2015 08:04
Все правильно, фашсты ненавидящие православных русских людей не должны попадать во власть. Грязные свинь тика коммуняк должны сидеть под забором, ведь именно эти скоты не дают строить русским людям православный храм в Москве.
Re:
Интернационалист написал 07.09.2015 21:21
Очнитесь вы наконец! В стране монархия, почти абсолютная. Есть царь, есть карикатурный парламент и боярская дума. А вы все выборы, выборы. В игнор их. Победит как всегда свобода.
Держава — гнет, закон лишь маска,
Налоги душат невтерпеж.
Никто богатым не указка,
И прав у бедных не найдешь.
Довольно государства, право,
Услышьте Равенства завет:
Отныне есть у нас лишь право,
Законов же у равных нет!
Ой не смешите меня темой" выборов", когда в кандидатах одни "пидоры"
ktc написал 07.09.2015 20:39
Миргалимчик с тупой Быльдигильдеевой вообще мимо темы. А вот сечас в бизнес -онлайн прочитала словесный поносик хрюндика из ЛДПР и слеза меня прошибла: вот что значит, когда мальца головой об пол хлопнули! "Руслан Юсупов: Вообще, ЛДПР против революции, потому что мы прекрасно знаем и помним, что было после этого. Россию поставили на колени. Сколько десятилетий она не могла в себя прийти, она только сегодня какие-то обороты начала набирать."- требую проверить на вменяемость всех кандидатов от Тырьтырьстана
(без названия)
рс написал 07.09.2015 16:47
Да уж точно не на *выборах* будет решаться судьба страны...
(без названия)
гЮОСРЕМЕЖ написал 07.09.2015 13:59
бШАНПШ Б рЮРЮПЯРЮМЕ МЕ ОПХМЕЯСР МЕНФХДЮММНЯРЕИ,МЕР МЮЯРНЪЫХУ ДЕЛНЙПЮРХВЕЯЙХУ ОЮПРХИ,МЕЯСЫХУ ЯБНАНДС Х ЯВЮРЭЕ МЮПНДЮЛ.
оЮПРХЪ н.кЪЬЙН
смо
кос
сдюп
бн ╚аЮРЭЙХБЫХМЮ╩
смю-смян
дЕЛНЙПЮРХВЕЯЙНИ ОЮПРХХ яью
пЕЯОСАКХЙЮМЯЙНИ ОЮПРХХ яью
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss