Кто владеет информацией,
владеет миром

Для чего нам футбольный мундиаль в 2018-м?

Опубликовано 21.09.2015 автором Александр Головенко в разделе комментариев 40

путин сталин мундиаль 2018
 Для чего нам футбольный мундиаль в 2018-м?

Теперь и я не против чемпионата мира по футболу в России в 2018 г., раз уж от этого стихийного бедствия никак не отбиться. Просто цели не вижу пока что. Никто не объяснил.

И совсем не понял смысла показушного шоу «до старта 1000 дней», которое высокопоставленные чиновники во главе с героем коррупционных скандалов первым вице-премьером Шуваловым разыграли в пятницу на Красной площади. Никакого этому дельцу-мультимиллионеру от меня доверия.

Зачем они запустили часы с обратным отсчетом времени, если впереди еще целых три года?! Не догадались даже доверить это действо деткам, олимпийцам или прославленным футболистам. Нет! Мы сами! И стало ясно, для кого этот мундиаль затевается.

Непонятно вообще, что в 2018-м будет и с этими деятелями, и со страной, и с каждым из нас. Пока что в России рукотворный праволиберальный кризис, двойной обвал рубля и резкий рост цен. А справа и слева наседают санкции Европы и США. Одной ногой мы как бы на Украине, а вторую готовы засунуть в Сирию.

Нам говорят, что казна пуста, поэтому министр экономики «гайдареныш» Улюкаев все время грозит поднять пенсионный возраст. И не сомневайтесь - поднимут.

Поставили на Красной площади огромный телеэкран. Показали президента Путина, который из Сочи пообещал через три года устроить в России такой грандиозный футбольный праздник, что весь мир вздрогнет.

Сомнений тоже нет: устроят. Пускать пыль в глаза, проводить всякие открытия-закрытия мы умеем лучше всех в мире. И ни слова о целях этого чемпионата: чего хотим добиться и получить к тому времени на футбольно-спортивном поприще?

Во сколько вообще стране и каждой семье обойдется эта затея?

Вы скажете: а гордость за родное государство? Позвольте переспросить: за какое государство? Может, за это буржуазное государство, которое сосет из народа все соки, постоянно вздрючивает цены и тарифы на все и, в нарушение Конституции, ввело платные медицину и образование? Гранд мерси.

Или, может, это то государство, которое, экспортируя нефть и газ, сделало дорогущим бензин и неподъемной квартплату для большинства населения? Просто замечательно.

Хотелось бы понять: когда у нас по-настоящему начнет возрождаться отечественный и, прежде всего, детско-юношеский футбол? А также хоккей. Станут ли бесплатными спортивные секции? Смешно спрашивать. Не станут. Понастроят новых спортсооружений, но и там будут такие же дорогие кружки и секции, недоступные для большинства семей. Зато кто-то получит хорошие строительные заказы и «откаты».

А отойдём ли позорной практики найма за бешеные «баксы» зарубежных тренеров для футбольной сборной и покупки чернокожих легионеров? Такой цели тоже не просматривается.

Мы вообще-то на какие места на этом ЧМ нацеливаемся? На первое-третье-пятое? Но и об этом организаторы стыдливо помалкивают. Сами не знают. Наверно, надеются на то, какое удастся купить.

Пусть этот мундиаль-2018 проходит. Но надо четко понимать: мы чужие на этом празднике жизни. Это действо чиновники придумали для себя. Они и красовались в пятницу на Красной площади во главе с героем коррупционных скандалов первым вице-премьером Шуваловым...


От редакции: Как какая цель у Мундиаля-2018? А чьи выборы у нас в 2018-м году? Вот и станут футбольные ристалища главной "фишкой" избирательной кампании "нашего всего" - вполне возможно, что в Кремле расчитывают повторить успех зимней олимпиады, которая прошла как бы впустую - ни выборов никаких, ни подъема авторитета в мире, а наоборот санкции.

Ну а в 2018-м подготовятся получше, тем более, что к этому году будет побит брежневский рекорд пребывания у власти, и можно будет задуматься о сталинском...

А.Б.



Рейтинг:   3.01,  Голосов: 80
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
хохлы тоже проводили какой-то чемпионат
вася написал 02.10.2015 19:52
И он им обошелся в 16-17 миллиарда долларов. Потом Янукович канючил у Путина 15 миллиардов.Слава богу,успели дать лишь 3.
(без названия)
Васек написал 27.09.2015 21:09
Для чего, для чего?Для того , чтобы поднять дешевый "авторитет" бандита Пукина у обывателей и любителей пива у телека на фоне нехватки денег на пенсионеров, социалку образование, науку, медицину! При падении рубля, росте сокращений работников и нарастающей безработице! А че, плевать на народ, он схавает, а можно рисануться перед миром! У нас ведь денег не хватает, поэтому экономить их не будем, опять грабанем народ!
(без названия)
44пп написал 23.09.2015 16:54
Мундиаль поощряется США, т. к. лысая бездарность талантливао разрушает то, что осталось от государства.
(без названия)
старчаки написал 23.09.2015 12:26
не надо спрашивать зачем и почему нам футбол и олимпиады ?, надо утвердительно говорить, что путиноиды у власти преступники, грабищие страну, народ они держат за быдло у которой даже шанса на выживание не оставляют - молодеж спивается, медицину уничтожили.....
Re: Эхо
16 Даша-Да написал 23.09.2015 12:07
Они не идиоты. Они враги. И уничтожают они нас грамотно. Идиоты те, кто верит им. Путинойды умудряются не только нас уничтожать, но еще одновременно грабить, болванить массы и пиариться среди идиотов. Зайди на любой сайт, везде есть пропутинские идиоты десятилетиями бубнят про коней на переправе.
прпагандонам
Эхо написал 23.09.2015 09:53
Режим Путлера - с точки зрения развития, процветания государства, общества, граждан-это ограниченные, дебилы и прохиндеи с больным самолюбием в высшей власти, которые рассадили подобных воров, дебилов и откровенных дураков и холуев в законодательной, исполнительной, судебной власти, правоохранительных(карательных) органах, местной власти. Поэтому хаос и глупость в законах( часто с серьезными последствиями), действиях прокуроров и судов, полицейских органов! Поэтому низкопробная журнашлюхская лже-пропаганда СМИ, уничтожение умных профессионалов и политиков, глупейшая внешняя политика( только идиоты могут настраивать против себя большинство мира, захватывать проблемные территории , раздавая огромное количество других),полуфеодальная экономика, отсталая, умирающая наука, образование, технология, совковая гонка вооружения и завал всех отраслей жизнеобеспечения. И после этого считать этих бандитов "крутыми и великими"? Надо иметь крайне извращенный ум и продажную подпитку!
(без названия)
16 Даша-Да написал 23.09.2015 08:15
А я вначале не понимала почему некоторые мужчины любят смотреть футбол. И конечно на стадион я не ходила, а в метро иногда встречались болельщики со стадиона. Почти все уже выпили и некоторые в хламину. В большенстве это люмпенская молодежь с низкой функцией. Одинокие люди, сбившиеся на стадионе в стаю. Люди без перспектив в нашей стране. На меня, эти несчастные слабые мужчины, посматривали и ржали хором как кони. Некоторые цеплялись с целью подраться к пассажирам.
Есть категория постарше. Они сидят у телевизора. Пьют пиво, едят и периодически дергаются. Футбол им помогает уединиться от старой надоевшей жены и нажраться. Большевицкая мафия в России использует футбол для пропаганды алкоголизма. Бо всех фильмах, в кадрах связанных с футболом, люди пьют этинолы. Чемпионат по футболу это двухнедельный запой у большинства мужчин. Чем больше вбухают в рекламу чемпионата, тем больше алкогольная мафия заработает на продаже алкоголя и тем больше дебилов родится через девять месяцев.
МИЛЛИОНЫ ЗАПЛАТИЛИ
ИТАЛЬЯШКЕ ТРЕНЕРУ написал 23.09.2015 06:41
А ФУТБОЛА В РФ НЕТ КАК НЕТ. ТВАРИ ЕСЛИ БЫ ЭТИ ДЕНЬГИ ВЛОЖИТЬ В ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ,БОЛЬНЫЕ ПОБИРАЮТСЯ НА ЛЕЧЕНИЕ ПО ВСЕМ СМИ .
Re:
Дуре написал 23.09.2015 00:23
И будет наш,какашка болотная!
(без названия)
Дора написал 22.09.2015 22:47
Зарплата реально упала на 12%, на пенсиях пытаются экономить, растет безработица и вымирание, территория РФ раздается Китаю, за то "Крым- наш!" Логика чокнутых идиотов!
Re: ЧМ по Ф в РФ
Уваж.тов. написал 22.09.2015 15:46
В статье поставлен уместный вопрос: Что с нами (со страной) будет в 2018 году? В июле с.г. ввели новый огромный налог под названием "взнос на капремонт", что говорит о богатой фантазии властным чиновников, когда дело касается "относительно законного отъема денег у населения",но эти чинуши затыкают уши и закрывают глаза, когда поступает предложение о введении прогрессивного подоходного налога. Себя очень любимых они, сидящие на ветка власти, предохраняют от всех неприятностей (для своего собственного кармана), предпочитая взваливать их на плечи рядовых россиян.
(без названия)
Фанат написал 22.09.2015 11:23
Хрен вам всем в сраку, чемпионату Мира по футболу в России быть!и точка!!!
Re: Мундиаль
Двойной Агент написал 22.09.2015 06:46
Dracula написал 22.09.2015 05:35
"Но учитывая, что жизнь к тому времени в стране станет еще хреновее,"
то дорогим россиянам выдадут Вувузелы.
Re: Мундиаль - в 11 городах
Dracula написал 22.09.2015 05:35
ЧМ-2018 коснется только 11 городов + Москва. Все будет тщательно охраняться и досматриваться. Остальная Россия будет его смотреть по ящику. Да и то только одним глазом, потому что футбол любят далеко не все. Мужики под пиво воблу.
Но учитывая, что жизнь к тому времени в стране станет еще хреновее, он будет выглядеть пиром во время чумы. Совершенно чуждым и враждебным населению страны пиршеством
(без названия)
штатный пенальтист написал 22.09.2015 02:15
муньдияль : подходящее слово для ерфии . чтобы ерфия первое место заняла это ж скольких надо купить . вся ерфия в ж...е , только в городах где пройдет чемпионат , что то улучшится на время , а муньдияль пройдет и ерфия останется у разбитого корыта и пустыми стадионами .
Re: Врожденному гомосексуалисту Старкову
ТотКтовсегдавозвращается написал 22.09.2015 01:10
"Пускать пыль в глаза, проводить всякие открытия-закрытия мы умеем лучше всех в мире."
"Опубликовано 21.09.2015 автором Александр Головенко"
То таки дааа? Вы в этом талааантыыы?
Врожденному гомосексуалисту Старкову
Старкову написал 21.09.2015 22:45
беги отсель, педя. Этот сайт не для голубых. Никто тебя трахать не будет. Не невязывайся
Re: Изотычу ибн Головенко
СТАРКОВУ написал 21.09.2015 22:41
беги отсель, педя. Этот сайт не для голубых. Никто тебя трахать не будет. Не невязывайся
Изотычу ибн Головенко
Старков написал 21.09.2015 22:26
Ну, вот ...
Вроде как подлечился и снова срыв ...
Мои соболезнования!
Re: Мундиалю 2018 в России быть! Головенко разрешил!
Старкову написал 21.09.2015 22:08
беги отсель, педя. Этот сайт не для голубых. Никто тебя трахать не будет. Не невязывайся
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss