Кто владеет информацией,
владеет миром

Мели Емеля - твоя неделя

Опубликовано 07.10.2015 автором Г.Полуэктов в разделе комментариев 52

путин тв
Мели Емеля - твоя неделя

Почитаешь современную печатную прессу, откинешь последнюю газету и думаешь, в какой стране ты живёшь? Уже Патриарх занимается государственными делами. Российская газета - газета власти информирует народ о вояже Патриарха на Алтай. Почему-то именно с Алтая Кирилл призывает жителей России отказаться от протестных акций. Люди пока молча негодуют по поводу строительства храмов. На храмы деньги есть, а на медицину нет. Предшественник Кирилла лечился в Норвегии. Самолёт специальный появился и бесчисленная обслуга, и, естественно, средства...

А куда деваться российскому народу, нищему даже в том случае если ты работаешь? Вот патриарх не работает, а передвигается на специальном автомобиле с охраной полиции (не полиции даже, а ФСО, что доказывает слитность РПЦ и государства, - прим. ред). Бесплатная медицина осталась только в Конституции. И все довольны, в том числе и Кирилл. Патриарх, наверное, не знает, что стоит один раз посетить платную клинику, и ты незаметно станешь постоянным клиентом... Это как наркотик. Пока есть деньги, но здоровья от этого не прибавляется. Не знаю, как в других регионах, но у нас платная клиника находит новые болезни, но не лечит. Выявит диагноз, а там - иди куда хочешь.

Путешествуя по Алтаю, патриарх выразил уверенность, что санкции в отношении России послужат на пользу стране. "Если бы эти санкции не наступили, то нужно было бы их обязательно выдумать". Откуда Патриарху, который ни одного дня в жизни не работал на производстве, знать о пользе или вреде санкций. Санкции в России действуют с приходом во власть предателя Горбачёва и действуют до настоящего времени.

В стране закрыто более 80 тысяч предприятий, ликвидировано более 20 тысяч деревень, а с ними школ, больниц, детских садов... Заброшено более 40 тысяч гектаров пашни. И никто её не собирается восстанавливать!

Кремлю, правительству показалось этого мало. Миллионов 15 граждан страна потеряла. Кто уехал за бугор, кто погиб в разборках, кто умер от предательства власти, в том числе покончив жизнь самоубийством. Как правило это были люди с большой буквы.

А разве внутренних санкций нет в России? Имею в виду - те, которые введены властью. Ликвидация медицины для народа - это что, разве не санкции?

Чиновник едет лечиться за бугор, а куда деваться народу? У него на жизнь не хватает денег, не то, что на лечение за бугром. Разве это не санкции? Санкции по отношению к определённой части населения, от которой власть старается поскорей избавиться.

На станции Ночка в этом году закрыли железнодорожный вокзал, ликвидировали в посёлке Маис медицинскую лабораторию, кровати суточного содержания. Разве это не санкции? Фактически это геноцид собственного народа. А мы на последних выборах снова голосуем за партию власти, сознательно сводим себя в могилу?

Тогда зачем в разное время, в различных регионах страны народ кучками выходит на митинги или даже забастовки, а некоторые рабочие пытаются голодать?! Чтобы добиться исполнения закона и справедливости рабочий должен сознательно голодать - вредить своему здоровью.

Правительство не исполняет майские указы президента, но он-то не голодает. О них уже забыли. Если бы голодал, то не забыли. Сколько было разговору о борьбе с коррупцией?.. А она процветает и никто из чиновников Кремля и правительства не голодает.

СМИ начинают интересоваться коррупцией в Карелии. Видно, она стала политикой в республике. Власть создала государственный контрольный комитет, который займётся профилактикой коррупции. Что же конкретно будет делать этот комитет? Уговаривать чиновников не воровать? В ближайшее время будет создана комиссия по противодействию коррупции. В Кремле подобное управление создали несколько лет назад, но о его работе ничего не слышно. Карелия выбрала самое подходящее время для создания новых структур - дармоедов.

Удивляет словоблудием новый министр сельского хозяйства. Оказывается, девальвация помогает Ткачёву производить продукцию конкурентноспособную с Китаем! А причём здесь Китай? Он производит практически всё, начиная от швейной иголки и до космических кораблей, и не ждал девальвации.

Кто мешал правительству России развивать собственную экономику? Некомпетентность власти. В правительстве нет ни одного министра, руководителя департаментов, которые бы выросли на производстве, в сельском хозяйстве. Откуда они взялись никто из народа их не знает.

Уже полтора года действуют санкции, что изменилось? Стало хуже. Народ нищает, безработица держится на уровне 5,3 %. Зарплата уменьшается, долги по зарплате растут. Правительство не может сверстать бюджет на следующий год. Значит, никто не видит перспективы, надеются на авось.

Такое правительство давно надо отправить на свалку. Но ведь мы - народ, - этого не требуем. И только на Алтае сельские жители провели митинг по проблеме села, на котором пока предложили президенту уйти в отставку, чтобы спасти село. Давно таких требований рабочие не выдвигали. Но Алтай эту проблему не решит, да и патриарх на стороне власти.

Больше всех в прессе удивил губернатор Тульской области Груздев. "Если 4 года назад люди обращались в основном с проблемами и просьбами, то сейчас чаще просят сфотографироваться". Вот ведь какая проблема возникла у губернатора! Будучи депутатом, в год зарабатывал по полтора миллиарда рублей. Стал губернатором - его заработок не убавился. Неужели имея такой доход начинаешь впадать в детство?

И, конечно, в любом серьёзном деле меня удивляет наш любимый президент. Выступая в ООН сказал: "Мы помним историю СССР. Экспорт социальных экспериментов, исходя из идеологических установок, часто приводит не к прогрессу, а к деградации". Советский Союз к деградации привели предатели, которые проникли во власть. Такая же история случилась в Египте. Но там военные навели порядок, а предатели получили пожизненный срок. У нас Армию разлагал человек преданный Кремлю и отделался лёгким испугом.

Да, в Союзе были идеологические установки. И люди пользовались бесплатным образованием, медициной, санаториями, домами отдыха и дети ходили в детские сады. В России при бандитско-воровском капитализме идеологических установок нет, при этом народ обложен ценами, тарифами, платным образованием, отсутствием детских садов и ликвидацией медицины. Власть вернула страну в дореволюционную Россию, превратив народ в рабов, а себя сделали рабовладельцами.

Давайте спросим людей в бывших союзных республиках и естественно в России: "Народу стало жить лучше?" Один раз уже спрашивали (1991), и 75% высказались за сохранение Союза, но власть уже тогда планировала превратить народ в обслуживающий персонал. Народ России кроме разворовывания богатств, нажитых при Союзе и рабского положения - ничего не получил.

Страна-то живёт за счёт наработок Союза. Что создано в стране за последние 16 лет? Начали модернизировать стратегическое вооружение, военную технику и даже в этих стратегических отраслях воровство бюджетных средств стало нормой.

Модернизировать легче, а создать что-то новое ума не хватает. Если бы у властных структур был ум они бы не допустили реставрации капитализма. И США не стали бы международным жандармом. И старички Нобелевского комитета не присуждали премию мира президенту, который ведёт войну. Дурдом охватил весь мир, вот к чему привело предательство Горбачёва и его последователей.

Союз производил 45% мирового парка гражданских самолётов. Сегодня Россия производит несчастный "Суперджет-100", на 80% из импортных узлов. Должно быть руководству страны стыдно за такую отрасль! Не могли сохранить то, что было создано и работало как отлаженный механизм.

Ликвидация Союза действительно привела к деградации и развалу общества. За 25 лет из страны вывезено около 3 триллионов долларов и отток продолжается, и остановить его никто не пытается. Народ не вмешивается ни во внутреннюю, ни во внешнюю политику - этим и пользуется власть.

Не могу не остановиться на выступлении президента на сессии ООН. Не называя страны и президента, сказал: "Вместо торжества демократии и прогресса - насилие, нищета, социальная катастрофа, а права человека, включая право на жизнь, ни во что не ставятся".

А разве в России не так? В стране нет насилия? Каждый день в стране исчезает до 10 детей, сынки обеспеченных насилуют хором несовершеннолетнюю, избивают и выкладывают в интернет. И это стало системой.

Невозможно достучаться до власти. Писал несколько раз, напомню ещё. Оператор Сбербанка получал в 2014 году 6300 рублей. Писал Нарышкину, Матвиенко, Грефу, Крашенинниковой в Общественную палату, сенатору А.Белякову, местной власти. Получил 8 письменных ответов на фирменных бланках и конвертах. Они просто посмеялись надо мной. А последний вообще не ответил.

За последние годы народ нищает, минимальная оплата труда не покрывает прожиточный минимум. При этом чиновники получают сотни тысяч и даже миллионы. Разве в стране не социальная катастрофа? Медицина отказалась от пенсионеров, лекарства стали недоступными, и половина их - поддельные. Действительно право на жизнь при нынешней власти ни во что не ставится.

Президент высказался и по Украине. "С помощью переворотов и неконституционных способов смещения действующей власти". Слушая это я подумал, что он говорит о России. Разве в России власть сменили по конституции? И войны не было? А кто расстреливал Белый дом? Дядя Сэм? Расстреливала власть, которая проигнорировала референдум.

Зачем на сессии ООН президент вспомнил о распаде Советского Союза? По его мнению это огромная трагедия ХХ-го века. А почему бы не вернуться в экономику Союза? Это под силу президенту, да и народ поддержит. Е.Примаков попытался и появились признаки, но его быстренько убрали. Тюрем могло не хватить на воровское начальство.

Кто мешает президенту вернуть в страну 25 миллионов соотечественников, оставшихся за границей после распада Союза? Сам президент. На обустройство нужны средства, а их разворовывают и вывозят за бугор. Такое положение соответствует бандитско-воровскому капитализму, да и самому президенту. Для него русские оказались самой большой разделённой нацией в мире, что является для президента проблемой. Красиво сказано, а что на деле? Русские, вернувшиеся в Россию, годами не могут получить гражданство, а значит - брошены на произвол судьбы.

Всё странно в современной России. Разговор представителей власти даже на международном уровне не соответствует действительности. Куда ведёт президент государство российское - народу неизвестно.



Рейтинг:   4.89,  Голосов: 80
Поделиться
Всего комментариев к статье: 52
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: "Заброшено более 40 тысяч гектаров пашни...
Василий.... написал 13.10.2015 13:18
не 40 тысяч, а столько миллионов гектаров!
не будет русских
не будет и РПЦ написал 11.10.2015 14:32
и дележ российского наследства промеж сша китая японии европы
"Заброшено более 40 тысяч гектаров пашни...
Это что? написал 09.10.2015 19:00
...И никто восстанавливать не собирается".
Это 400 км^2. Что это!???
(без названия)
Метроном написал 09.10.2015 15:03
Путя- это тупик в развитии страны, точнее- деградация государства, общества и их институтов!Путя- это некомпетентность, господство недалекости и глупости, тотальная ложь,дезинформация,войны,бесправие, беззаконие, криминал и коррупция во всех сферах феодального государства! Все это только ради того только, чтобы трон не отобрали из под ж..ы, на котором удобно грабить с бандой страну, получать откаты и играть в шизофреническую внешнюю политику на уровне 19 - середины 20 веков!...и не сесть пожизненно за все " художества"( могут ведь и просто разорвать- будить Зверя в быдле, что и делает Путя, весьма опасно!Это палка о двух концах.)
(без названия)
Жоме написал 09.10.2015 14:50
"Одобряют" Путю потому(хотя можно ли полит-вралям верить?), что за 20 лет путлеровцам удалось с помощью пропаганды, воины и ненависти воспитать новое поколение российских дебилов с 1-2 извилинами( из- за " реформы образования"), конъюнктуры цен на энергоносители в 2000-х.Негативную роль сыграло и то, что Путя засиделся у власти- другого не знают( зачистил пространство как и Сталин), привыкли к несменяемости. Поэтому это или звери , которые топчут любого ради выгоды, или равнодушные воры, незнающие другой жизни в РФ, или просто дураки,безграмотные, зомбированные Ложь-ТВ обыватели.Они не понимают, , что Путлер ведет их в пропасть! Все это сведет страну в могилу как гитлеровскую Германию, имперскую Японию и т. п.
(без названия)
Патриот Руси написал 08.10.2015 23:33
Что не жид в интернете, то прикидывается врачом
это ответ светославу!!!
алексей написал 08.10.2015 22:44
Ты наверно с Украины. Бедненький... Жаль тебя... И Украину жаль. Жаль наших братьев и сестер. Тебе бы ко врачу, в больницу. Шизофрения, надо полагать... Знаешь что? А обратись-ка ты к доктору Стравинскому! Он поможет!!!
(без названия)
Шаман написал 08.10.2015 21:37
Будущее понятно, если сохранится путлеровский режим! Распад РФ на части будет неизбежен, даже без большой крови. Первым будет отпадать дальний Восток, т.к. благодаря беспомощной шкурной политике Кремля он медленно , но верно попадет под протекторат Китая, а за тем войдет в него как составная часть. Далее последует Сибирь( возможен сепаратизм или китайский протекторат) отпад Кавказа, в том числе "верной Чечни", . Мусульманские республики Урала и Поволжья потребуют и добьются большей независимости от центра, потом этого могут пожелать отдельные области. На сколько Запад договорится с Китаем о разделе сырьевого наследства( не хрен было ссорится)- это вопрос, но возможны различные варианты, в том числе и военные столкновения и оказание "помощи страдающим русским". В общем, Путинщина- это полная ж... для молодых поколений- ни развития, ни перспектив, ни прав, ни нормального государства!
Re: Русские -- народ-пидapaс (С) Сергей Мельникофф
алексей написал 08.10.2015 18:26
Ты наверно с Украины. Бедненький... Жаль тебя... И Украину жаль. Жаль наших братьев и сестер. Тебе бы ко врачу, в больницу. Шизофрения, надо полагать... Знаешь что? А обратись-ка ты к доктору Стравинскому! Он поможет!!!
Русские -- народ-пидapaс (С) Сергей Мельникофф
-*-*-*-*-Светослав-*-*-*-*- написал 08.10.2015 15:05
Раскрыть комментарий
Из каких источников черпаете информацию?
23456-Галина написал 08.10.2015 14:20
Раскрыть комментарий
Re:
23456-Галина написал 08.10.2015 14:06
Несогласному Сергею
----------------------
Наша беда в том, что мы выбираем не между "плохим сегодняшним" и "хорошим завтряшним", а между "плохим сегодняшним" и "еще худшим завтряшним". Если к власти придут либерасты или жириновцы или еще какие-нибудь навальные или зюгановцы, мы получим гражданскую войну, а то и ядерную мировую, лавинообразное обнищание населения и на 100% станем колонией США, которые расчленят страну уничтожая и загоняя русских в резервации - трюк, который они проделали с коренным населением Америки, и который мечтают проделать с Российской Федерацией, особо и не скрывая своих планов. А как еще им поступать, если их великий "спящий пророк" Э.Кейси ясно дал понять, что в результате катаклизма (скорее всего взрыва и извержения вулкана в Йеллоустоунской кальдере) большая часть США будет уничтожена. Тем более, что время на исходе, а магма клокочет всего в каких-нибудь 8 км от поверхности. А кроме того, Кейси пророчил, что уцелеет наверняка Западная Сибирь. Начиная с 60-х прошлого века США всеми силами старается изъять у нас часть территории за Уралом. Не поленитесь, почитайте обзоры аналитиков, высказывания высокопоставленных чиновников Запада, посмотрите ролики в Ютьюбе, наконец. Третьего не дано. Вернее третье - это утопия, ибо никогда и ни при каких обстоятельствах Запад не даст возродиться России в условиях назначенного ими же самими слабого лидера. Посмотрите на ту же Украину. Гипотетически: если бы Киев выполнил Минские договоренности и начал развивать страну, то с все еще высококвалифицированным персоналом Украина лет этак через 20 могла бы поднять экономику до приемлемого уровня и расплатиться с внешними долгами. Но разве этого добиваются Штаты, поставляя инструкторов и военную технику в Украину?
(без названия)
23456-Галина написал 08.10.2015 13:28
Раскрыть комментарий
Re: Все странно
в современной России... написал 08.10.2015 11:17
Ничего странного. В утробе России негры и евреи выращивают очередного после СССР и иСраиля еврейского монстра. Появление еврейского ублюдка на свет намечено на 2017 год к юбилею еврейской власти в России.
Всвязи с возникшей угрозой истребления евреев в России, жидопутики повелись на военную провокацию еврейсоюза и НАТО на уКровине и затеяли военную операцию в Сириии, с тем, чтобы очередной раз подставить Русский народ под очередное истребление.
Ничего не делание - это смерть!
УБЕЙ ЕВРЕЯ - БОЛЬШЕ НИКОГО!!!
НИ ОДНОГО ЕВРЕЯ РЯДОМ!!!
РОССИИ - РУССКИЙ ПОРЯДОК!!!
КАЖДЫЙ РУССКИЙ - СТРАЖ РОССИИ!!!
Первоочередная цель - убить еврейского монстра еще в утробе.
(без названия)
Эх написал 08.10.2015 10:15
Режим Путлера - с точки зрения развития, процветания государства, общества, граждан-это ограниченные, дебилы и прохиндеи с больным самолюбием в высшей власти, которые рассадили подобных воров, дебилов и откровенных дураков и холуев в законодательной, исполнительной, судебной власти, правоохранительных(карательных) органах, местной власти. Поэтому хаос и глупость в законах( часто с серьезными последствиями), действиях прокуроров и судов, полицейских органов! Поэтому низкопробная журнашлюхская лже-пропаганда СМИ, уничтожение умных профессионалов и политиков, глупейшая внешняя политика( только идиоты могут настраивать против себя большинство мира, захватывать проблемные территории , раздавая огромное количество других),полуфеодальная экономика, отсталая, умирающая наука, образование, технология, совковая гонка вооружения и завал всех отраслей жизнеобеспечения. И после этого считать этих бандитов "крутыми и великими"? Надо иметь крайне извращенный ум и продажную подпитку!
Главный мракобес на марше.
Уваж.тов. написал 08.10.2015 08:56
"Религия - опиум для народа!", а жирные попы - это кровососы на его теле! Скажем "Нет!" мракобесию.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 08.10.2015 07:40
"Емеля" и про индексации связанные с инфляцией указы строчил, а в самом начале правления вообще обещал для россиян сказочную жизнь! Жаль что та часть населения, которая поддерживает и одобряет его (главного кремлевского "Емели") действия не может посмотреть на пару шагов вперед! Позор власти, мне не нужна такая власть и "Емеля", который не слазит с кремля почти 20 лет!
Re: Re: чукча
ТотКтовсегдавозвращается написал 08.10.2015 00:53
"данко написал 07.10.2015 21:35
Пахану бандитско-воровского общака от народа в день варенья....Ворье поганое, в лице путина, наносит моральный и физический вред, народу россии ... "
- Таки как ты русский народ любишь из своего лонбичА! Наверное, больше таки чем даже своего негра? То таки дааа?
Re: Re: Достали уже и те, и другие.
Киса написал 08.10.2015 00:22
Именно оттуда. Я же и говорю об этом.
Re: Достали уже и те, и другие.
Кисе вопрос написал 08.10.2015 00:20
А Троицкий слчайно не из
Рыбинска Яросл.области?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss