Кто владеет информацией,
владеет миром

О новом издании Октября 1917

Опубликовано 13.10.2015 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 18

революция пролетариат глобализация
О новом издании Октября 1917

Если заурядные генералы всегда готовятся хотя бы к уже прошедшим войнам, то в отличие от них догматики, паразитирующие на марксизме, не только не готовятся к революциям, пусть и прошедшим, но и вообще абстрагируются от этой категории, предпочитая схоластические споры в духе средневековых о том, сколько чертей можно разместить на кончике иглы.

Господа прорывовцы постоянно упрекают меня за то, что я к примеру не разобрал до сих пор по полочкам опыт боснийской стачкомовской Тузлы, при этом не разобрал опыт этот в том, как они явно считают, единственно правильном для них прорывовском стиле, в соответствии с которым не должны были стачкомовские структуры в Тузле, этом заурядном городке идти против стихии боснийской гражданской войны, не имея над собой мудрого марксистского руководства интеллигентных знатоков марксизма из "Прорыва". Ведь всё равно же из их деятельности, как выразился один из прорывовцев, получился "пшик".

Уж не говоря о том, что, благодаря мужественной деятельности стачкомовцев Тузлы они тогда сохранили сотни, если не тысячи человеческих жизней, не допустив пламя межэтнической бойни в этот казалось бы заурядный шахтёрский городок. Но в добавок прорывовцы стенают: "Мол, не надо было за оружие браться!"

Вам эта логика не напоминает ничего, уважаемые товарищи?

"Не надо было за оружие браться" - не так ли стенали меньшевики после поражения революции 1905 года? А Ленин ответил меньшевичкам, что браться за оружие надо было обязательно, но только более решительно и энергично.

Да, опыт Тузлы говорит нам, что очаговая власть структур нового рабочего социализма не может быть устойчивой, но это означает лишь необходимость распространение феномена боснийской Тузлы не только на всю Боснию, но и на как можно более широкий простор, включая в первую очередь и так называемое постсоветское пространство.

Мы у себя на Украине не смогли а начале 90-х возглавить политически уже имевшиеся в том же Донбассе структуры нового рабочего социализма - рабочие стачечные комитеты, на несколько порядков более действенные и прогрессивные по сравнению с независимыми профсоюзами горняков Украины господина Волынца, созданных по лекалам западных профсоюзных боссов. Тогда все легальные с точки зрения Минюста Суверенной Неньки политические силы на Украине, кто справа, как национал-демократы, а кто и "слева", как те же социал-бюрократы КПУ Симоненко, травили стачкомы Донбасса каждый со своей совокупностью "аргументации".

В результате к 1998 году стачкомы Донбасса де факто сошли на нет, тем самым сделав шахтёров Донбасса, весь трудовой народ Украины, да и России беззащитными перед разгулом нынешнего "Боснийского синдрома".

Новое издание октября 1917 на постсоветском пространстве - это не один к одному вариант прихода к власти в столицах новых советов рабочих и солдатских депутатов под руководством новых большевиков.

На момент осени 2015 года мы пока ещё не можем заявить по-ленински:

"ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ!", хотя движение в этом направлении безусловно имеется, правда, уж очень медленное и непоследовательное.

В результате не стоит сбрасывать со счетов и иной вариант нового издания октября 1917 - кубинский в условиях вероятной победы так называемой "либеральной революции", которая не решит ни одной из проблем страны, а только поставит трудовой народ перед безальтернативным выбором нового рабочего социализма на основе власти советов трудовых, учебных и воинских коллективов и рабочих комитетов, руководимых ленинской не только по названию, но и по сути партией.



Рейтинг:   4.31,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Старый Октябрь
во написал 19.10.2015 09:11
Значит, делить между всеми - плохо, а делить между "элитой" - самый ништяк?
Re: Таки написал 13.10.2015 15:59 отсосу у Карла Маркса. Таки да!
антилиберал написал 15.10.2015 01:43
Ах ты "шалунишка", эдакий!
Re: Красные да успокойтесь вы уже. Дело Ленина давно подохло.
ТотКто Всегда возращается написал 13.10.2015 23:25
" Красные да успокойтесь вы уже. Дело Ленина давно подохло.
Антисоветчик-5 написал 13.10.2015 17:01
Да Путин конечно тоже прокоммунистический диктатор, но уже не ваш не ленинец. Ему бы украсть по-больше, да и у власти побыть еще "сколько получится".
Хоть он все время и ссылается на то что он продолжатель дела Сталина, но явно харизма не та.
.
В любом случае, все комуняки - это шизофреники.
Идите лечитесь в психушку, там вам самое место.
Ответить"
Ты лучше выйди за пределы своего лонгбича - там тебе негр вставит вротои вжпу! И будет тебе, ублюдку, счастье...
(без названия)
Ёклмниоколожпчшц написал 13.10.2015 20:31
Все наши "левые" готовятся к прошедшей революции, как те генералы. Где они были в болотные времена? Почему не помешали насральному повернуть толпу от кремля? Тогда за кремлевской стеной сильно были обосрамшись.
Вперели "либерастическая революция", ну или ползучий вариант фашизма. Никаких социализмов на горизонте не просматривается.
(без названия)
казанец написал 13.10.2015 19:52
Как эти антисоветчики надоели.
(без названия)
казанец написал 13.10.2015 19:47
Как эти антисоветчики надоели.
(без названия)
казанец написал 13.10.2015 19:46
Как эти антисоветчики надоели.
Re: Старый Октябрь
Глупому автору написал 13.10.2015 19:31
Опять Гупало,и опять о старых
граблях!Умному раз достаточно,
дураку грабли не помеха.Бум-
Бум-Бум-,да сколько можно!!!
Старый Октябрь
мечтатель написал 13.10.2015 19:14
Это убийство большевиками собственного населения......Кого собирается убивать Гупало в Октябре новом? Видимо вначале толпа безумных начнет выкидывать из окон мэрий - мэров, и прочих мелких воришек, следом начнутся погромы прокуратур и судов - осмелев и озверев окончательно примутся за полицейские участки и войдя во вкус начнут давить новых буржуев.....Месяц-два кровавого террора и гупалы сформируют новые советы - КОГО? - каких таких пролетариев? - 86% говна сосущих бюджет не умеющих создавать товарного продукта))) - Гупалы прихватизируют газпромы и попытаются делить газо-доллары поровну - увлекательная будет процедура))))
Революция в России конечно будет, то революция Демократическая, такая как на Украине
Антисоветчик-5 написал 13.10.2015 17:05
А вы со своей новой коммунистической революцией в полной Жо..
Ничего у вас сумашедших красных дикарей не получится.
Вы сто лет у власти и ничего хорошего в России сделать не сумели.
Только - Пытки, Расстрелы, Концлагеря, Дедовщина, Голод, Уродство и под конец Путин, со своим воровским Кооперативом Озеро.
.
Короче, везде где был и есть коммунизм, там - полный Отстой и Порожняк.
Красные да успокойтесь вы уже. Дело Ленина давно подохло.
Антисоветчик-5 написал 13.10.2015 17:01
Да Путин конечно тоже прокоммунистический диктатор, но уже не ваш не ленинец. Ему бы украсть по-больше, да и у власти побыть еще "сколько получится".
Хоть он все время и ссылается на то что он продолжатель дела Сталина, но явно харизма не та.
.
В любом случае, все комуняки - это шизофреники.
Идите лечитесь в психушку, там вам самое место.
обычные профсоюзы
Правдолюбченко написал 13.10.2015 17:00
как в загнивающих странах, чтобы чуть, что сразу забастовка транспортников для начала разговора. А если не дошло, то мусорщиков и говночистов. Вот тогда и будет нормальная представленность трудящихся в общественной жизни страны. А фабзавкомы всякие эти ваши - это крайность, когда не получается выстроить нормальных профсоюзов.
(без названия)
hodja написал 13.10.2015 16:22
нет не то что бльшевиков но даже ни меньшевиков не эсеров. на какого условного генерала корнилова отвлечется условный Путин и проморгает условных большевиков тоже не понятно. Еще до новой февральской пахать и пахать в общем....
Зачем?
Надежда Хрыченко написал 13.10.2015 16:13
Хорошо: создали партию ленинского типа, взяли власть, провели национализацию и индустриализацию, выиграли мировую войну, построили окончательно и бесповоротно, а потом, опять двадцать пять, демократия и приватизация и т.д. и т.п. Вспоминается, как цыган сидит в избе, а вокруг на земляном полу копошится грязная детвора и цыган спрашивает у самого себя: "Этих помыть или новых сделать?
(без названия)
Таки написал 13.10.2015 15:59
отсосу у Карла Маркса. Таки да!
Re:
хорошо написал 13.10.2015 15:19
говоришь-то хорошо, а что потом?
(без названия)
ТотКто Всегда возвращается написал 13.10.2015 14:10
Таки что мы видим? В долбостройке тупые роботы визжали на митигах, сто они хатят работать на хазяина, их вождь - антикоммунист Алкаш Великий и таки выгоняли своими мозолистыми, трясущимися от водки, рабочими таки клешнями с предприятий парткомы и профкомы! Можем ли мы таки допустить, что эти роботы вернут на предприятия парткомы и профкомы? Нет, таки не можем! Потому, что у этих алкашей (таки тупых роботов) в генетической памяти записано, что парткомы и профкомы таки мешают пьянствовать и воровать на заводе и конкретно - таки на рабочем месте! Алкашей и воришек таки "прорабатывают на партсобраниях! То таки да!
Таки получилось то, что получилось! После того, кака сборище тупых населюков СССР (таки называемый "народ") таки роботы, недоделанные гав-нолики, безумные вчонкины, вороватые чиновники - таки отказалось от Коммунизма и развалили страну - таки возникла совсем новая гисторическая ситуация!
Стран стала огромным загоном, полным таки тупого и абарзованого бы-дла! А кто может таким загоном управлять? Таки уж точно не рабочие Советы, потому, что там тоже все будут пьяными и будут тащить с заводов каждый гвоздь.
Таки нужен хазяин, кака и хатели тупые роботы, а это таки "бонапартизм", стоящий над тем гав-ном бесклассовым, который в стране имеется и как-то разруливающий ситуацию! Разумеется, "рулить" он будет, де-факто считая т. н. "трудящихся", которые сами отказались от своей Советской власти - самым настоящим гав-ном и за это его винтить нельзя! Пока это гав-но не вымрет и не затянутся раны, нанесенные стране безумными вчонкиными и гав-ноликами - ничего лучшего "бонапартизма" придумать нельзя! Пример успешных Белоруссия, Казахстан, Россия - бонапартизм-с... Пример гав-на прибляндитсан, к-л "юкрейнистан", где "быдлонарод" устроил вонючий майдаун! Тупой и таки "добрый" янык - не захотел быть "бонапартом" - десятки тысяч трупов и разгромленная страна-попрошайка!
Таковы РЕАЛЬНОСТИ! Наши таки отцы-родители развалили и таки прос-рали страну и оставили нам помойку на которой нам придется жить, уповая на справедливого хазяина помойки! Тут уже не до "рабочего социализма"... То таки да...
(без названия)
Татьяна написал 13.10.2015 10:31
Даешь новый рабочий социализм!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss