Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему Путин не способен защитить самый большой разделенный народ?

Опубликовано 23.10.2015 в разделе комментариев 39

путин политика революция россия
Почему Путин не способен защитить самый большой разделенный народ?

Выступая на очередном Валдайском форуме, ВВП опять сел на своего излюбленного конька - оплакивания "самой большой геополитической катастрофы 20-го столетия". Я уже писал об УБОГОСТИ геополитических подходов как таковых, их абсолютной антинаучности.

Если единственно научные классово-формационные подходы позволяют не просто правильно объяснять окружающий мир, но и изменять его в направлении общественного прогресса, то любые иные подходы - не просто антинаучны, но и чреваты уводом человека в исторические тупики.

Если этот человек какой-нибудь политический обыватель типа сторонника того же националистического НОД, то это, как говорится, полбеды. Беда, когда этот человек обладатель абсолютной власти на одной седьмой части Земли с названьем кратким РФ. В этом случае вся остаточная страна обречена по безграмотности и безволию своего горе-вождя блуждать по тупикам общественного регресса. Предпоследние события на Донбассе - тому самая трагическая иллюстрация. Уже состоявшийся провал заведомо обреченной идеи Новороссии - это лишь первый шаг на исторически ложном губительном пути пресловутого "Русского мира".

Ответственность за этот ложный губительный путь лежит не только и не столько на правящей горе-элите путинской деградирующей РФии, сколько на свите этой элиты со всеми этими КПРФ и прочими левыми протезами правящего режима, которые вместо того, чтобы давать единственную альтернативу нынешнему ужасу без конца, только приближают ужасный конец своей оппортунистической неспособностью выйти за рамки убогих антимарксистских геополитических подходов.

Если уж вести речь о разделённом народе, то надо говорить о СОВЕТСКОМ НАРОДЕ, а отнюдь не о русском. От убийства Советского Союза пострадали отнюдь не одни только русские и русскоязычные люди, кстати, ничтожная по численности и нравственным качествам часть русских и русскоязычных - компрадоры даже "выиграли", получив свои "иудины 30 серебрянников", эту плату за погружение в нищету и бесконечные страдания абсолютного большинства не одних только русских, а всех трудовых низов бывшего СССР. Все народы некогда единого и могучего СССР стали жертвами беспрецедентной ИСТОРИЧЕСКОЙ, а отнюдь не геополитической катастрофы, о которой нам талдычат бездарные пропагандисты правящего режима, включая и его лидера. В этом фундаментальное различие в понимании марксистского со всеми прочими антинаучными.

Только оставив пережиточного путинского хромого геополитического конька и, пересев на резвого и здорового скакуна ленинизма, мы способны вывести огрызки СССР на магистральный путь исторического прогресса, путь подлинного возрождения. Этот единственный путь нам может обеспечить проверенный многочисленными победами пролетарский интернационализм - это единственное апробированное лекарство от нынешнего исторического отката, заложниками которого является весь нынешний правящий режим со всеми его протезами, включая и зюгановский.

Только отбросив идеологию "Русского мира" и встав на позиции возрождения СССР на ленинских принципах пролетарского интернационализма, мы решим и частные проблемы русских и русскоязычных. Но для этого мы должны чётко показать, что так называемые национальные интересы

- это интересы реакционной компрадорской буржуазии, не имеющими ничего общего с интересами обманываемых и уннетаемых ею низов - трудовых народов всех национальностей.

Именно во имя этих подлинных , а не показных интересов совершаются все исторические преступления против интересов трудящихся и эксплуатируемых масс, какими бы пропанандистскими камуфляжами они не прикрывались.

Задача подлинных ленинцев не просто заниматься разоблачением правящего режима ежедневно и ежечасно, но и предлагать трудовому народу всех бывших республик СССР единственный выход из нынешних тупиков на основе путей к новому небюрократическому рабочему социализму.

Сергей Гупало



Рейтинг:   3.16,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Геополитика - лженаука?! Ну-ну...
Серж написал 29.10.2015 13:43
Геополитика это лженаука, по С.Гупало. Однако, все страны мира действуют согласно законам этой самой лженауки. И, к большому, сожалению, СССР (в котором геополитика была объявлена лженаукой, а классовая борьба - наукой) потерпел сокрушительное поражение в геополитической борьбе. А буржуазные страны, в которых геополитику тщательно изучали десятки научных коллективов, вырабатывая практические рекомендации для своих правительств, одержали над СССР более чем убедительную победу.
Re: Re: Коммунисты убили 65 миллионов человек <-- нет, неправильно. Правильно: "коммунисты убили 165
анти-т написал 27.10.2015 02:05
И опять неправильно! Коммунисты убили 165 миллиардов человек...или сколько там, население всей Земли? ...хе...
Re:
Тот Кто Всегда Возвращается написал 24.10.2015 00:07
"без названия)
Носоломов. написал 23.10.2015 23:50
Русских вообще нет (или они ничтожное меньшинство). Странно, что Гупало это не знает... Русы это шведское племя. Большинство населения России потомками шведов не являются.
Ответить"
- Таки чего Сивой Кобыле не приснится в темную осеннюю ночь...
"В Русском мире нет пролетариев. "
- Таки тоже неплохо! Но сначала этот "Русский Мир" таки должон присниться отдельно... То таки да...
(без названия)
Носоломов. написал 23.10.2015 23:50
Русских вообще нет (или они ничтожное меньшинство). Странно, что Гупало это не знает... Русы это шведское племя. Большинство населения России потомками шведов не являются.
С позиций решения вопроса с "новыми русскими".
Краснокожий. написал 23.10.2015 23:46
"на ленинских принципах пролетарского интернационализма"
В Русском мире нет пролетариев. Есть спекулянты, которые покупают доллары и вкладывают в американские ценные бумаги, но ***** про США. Есть питерские торгаши, которые через свой порт вывозят награбленное у народов России, но ***** про Европу. Есть воинствующие дегенераты, которые называют мусульман кровожадными и при этом занимаются подстрекательством конфликтов в мире и получают прибыль с продаж оружия. Есть идеологические мошенники и лжецы (они же политологи, аналитики). Хотя есть пролетарии (это рабочие из Средней Азии), но про них опять же *****, что они гастарбайтеры при этом как бы выступая за СССР.
(без названия)
Запорожец. написал 23.10.2015 23:38
"национальные интересы" есть. Или Гупало космополит?.. Но есть и борьба с нациками и реакционерами разных мастей коими в Украине выступает и сторонники "Новороссии" и почитатели нацистов.
Re: Коммунисты убили 65 миллионов человек <-- нет, неправильно. Правильно: "коммунисты убили 165 ми"
Нет. написал 23.10.2015 23:36
Re: Коммунисты убили 65 миллионов человек <-- нет, неправильно. Правильно: "коммунисты убили 165 миллионов человек", а в 1932-33 годах сами умерли еще 265 миллионов человек (из них 264 миллиона были украинцы).
(без названия)
Сармат. написал 23.10.2015 23:35
У вас не было никаких особых проблем по сравнению с украинцами. Напротив русские в Украине находились в более выгодных условиях, чем украинцы в Немецкой империи.
(без названия)
Дмитрий .Запорожье написал 23.10.2015 23:23
Сергей Гупало
Недоумок кацапорылый.Сам то понял чего написал?Слушай сюда недочеловек кацапорылый.Вам т.варям досталось 90% научнотехническитехнологического потенциала СССР.А СССР до развала производил примерно
15% мирового ВВП(по самым скромным подсчетам).Что бы ты понимал.СССР владел примерно 30% мирового авиарынка.Единственной проблемной отраслью было автомобилестроение,и то умудрялись экспортировать авто.
Про судостроение и т.д.даже говорить смысла нет.Ну и куда вы все это подевали?Так чего ты т.варь кацапорылая по
СССР тоскуешь?Не дали украсть?Так грабь свою кацапомойку и живи в собственном дерьме.А весь мир вас забором оградит,что бы не вылазили.Вот примерно так.
Андрей
кисе написал 23.10.2015 23:07
Киса и русский!Не смеши мои тапочки,судя по твоим постам
ЧМО подзаборное вместе с Выпью
болотной.Русские,ну расмешили,
скоты антирусские5,6,и т.д.!
(без названия)
Киса написал 23.10.2015 22:46
Русские пострадали больше всех, потому что нас больше всех и мы оказались в разных республиках. Остальные народы бывшего Союза-не являются историческими. При Горбачеве они молчали или же гнали русских со "своих" территорий, забывая, что республики созданы в 1922 году. Возьмем еще, например, Талашко-он ведь ваш земляк. Он еще в "Стариках" казался мне "не нашим". Потом я прочитала книгу о Л.Быкове и очень удивилась, что там он говорит, как наш человек, тем более, что сам Быков показан там антисоветчиком. Теперь же оказывается, что В.Талашко-и не наш человек, и просто дурак. Так чем же остальные от него отличаются? Они такое же быдло.
В России никто не требует чисток, хотя бы даже от компрадоров. Никто не требует очистить страну от Ахеджаковой и Фатеевой. Там не народ, а население, причем они были такими еще в 70-х годах. Их, видите ли, волную "титульные" в республиках, а не русские. При этом они не учитывают, что эта республика всегда была дотационной, а сейчас здесь одни магазины. В России слишком много "отстойного материала", а молодежь не знает истории. Лиувидации оккупантов никто не требует. Если встречаются "наши", то они либо помалкивают , либо выражаются в стиле 40-летней давности. Население там-на 90 процентов-отстой!
Автору: вижу опечатку.
Выпь из Дели написал 23.10.2015 22:13
///Почему Путин не способен защитить самый большой разделенный народ?///
Не "разделенный" надо было и говорить и писать, а "раздавленный".
Re: Кого бомбит Путин в Сирии?
таки написал 23.10.2015 21:46
поезжай к своим добрым бородачам таки проверь, потом расскажешь -гыыы
Зверьки - не люди
Сергей Андреевъъ написал 23.10.2015 21:34
из Тырнета написал 23.10.2015 20:38: "-хохлы не люди. -ты чо ох*ел?, люди тока очень х*евые."
.
Неправильно, товарисчь.
Кого бомбит Путин в Сирии?
ks написал 23.10.2015 21:34
Нам рассказывают, что наши летчики бомбят многотонными бомбами бесчисленные подземные укрепления игиловцев.
Но откуда у бородатых эти подземные бункеры? И так много?
Когда бородачи успели их вырыть и чем? Лопатами?
Путину очень надо скрыть свое предательство русских на Донбассе мнимыми успехами в Сирии.
Где мы вообщем и проверить ничего не можем. В Донбассе могли, а вот в Сирии нет.
Тут только можно верить телевизору. Поэтому и приходится слушать про величайшие успехи нашей авиации и смотреть на непонятные взрывы.
А бомбить бородачей на их джипах много ума не надо.
последствия минских договоренностей: изменение сознания однако
из Тырнета написал 23.10.2015 20:38
-хохлы не люди
-ты чо ох*ел?, люди тока очень х*евые.
не по теме
данко написал 23.10.2015 20:17
Красногорский стрелок найден мертвым...
Ельцин - это тупое вечно пьяное быдло, тоже был специально назначен из КГБ
Антисоветчик-5 написал 23.10.2015 17:49
И никакого "августовского путча" 1991 года - НЕ БЫЛО.
Это тоже блеф и сказка коммунистов и чекистов.
19 августа 1991 года у так называемого Белого дома, было всего 100 человек, так называемых "защитников демократии", которые по сценарию с Лубянки, без оружия!, победили всю совдеповскую армию, милицию и КГБ.
А если учесть, что одна кгбэшная бригада "Альфа" - это порядка 12 тысяч хорошо вооруженных и обученных бойцов, то сразу становится ясно, что "победа демократии под путчистами" 22 августа 1991 это чисто чекистская придумка.
Нелегитимная прокоммунистическая хунта Путина обязательно падет
Антисоветчик-5 написал 23.10.2015 17:44
И в той части России, которая освободится от оков палаческого коммуно-чекизма, обязательно будет проведена всеобщая ДЕКОММУНИЗАЦИЯ и ДЕМОКРАТИЗАЦИЯ.
Путин - это чистый прокоммунистический чекистский феодальный фашист
Антисоветчик-5 написал 23.10.2015 17:42
И вообще, чекистский воровской Кооператив Озеро - это последняя большевистская отрыжка.
А путинский "Русский мир" - это тупая прокоммунистическая фальшивка и явное кгбэшное уродство.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss