Кто владеет информацией,
владеет миром

В терновом венце революций грядет 18-й год

Опубликовано 24.10.2015 автором Василий Куданенко в разделе комментариев 37

революция пролетариат правительство классы
В терновом венце революций грядет 18-й год

Дмитрий Анатольевич Медведев заявил с высокой трибун, что партия «Единая Россия» является поистине народной. Красногорский «стрелок» был членом правящей партии, а 67% депутатов от «Едра» имеют счета за пределами России. Таковых набралось 165 000 - воистину пятая колонна.

Смотришь телевизионные постановочные шоу на разные политические темы и убеждаешься лишний раз: «Тысячу раз был правы большевики – ленинцы, говорящие народу правду о характере войн конца 19 начала 20 века». Империалисты капиталистической России стремятся заполучить свой кусок пирога, а буржуазное правительство лишь выполняет волю правящего класса. Во имя чего и кому во благо Российская Федерация ввязывается в мировой военный конфликт? Исторический факт: объявление царем манифеста об объявлении войны Германии в августе 1914 было с энтузиазмом встречены самыми широким слоями российского общества, Николая на коленях со слезами на глазах благодарили за столь патриотический поступок.

Результат известен всем.

Если кто – то надеется, что сейчас все будет иначе, что история на этот раз пощадит нас, и возлюбит своих неразумных детей, тот глубоко ошибается. Природа империализма не изменилась, и никогда не изменится Жажда сверхприбыли, конкуренция, стремление к расширению рынков сбыта – это и есть основа системы капитализма. А дальше – классика. Обнищание народа, «верхи не могут, низы не хотят». Недаром даже лояльный к власти «Народный фронт» выдал «на гора» сообщение, что губернаторы 12 – ти российских регионов находятся в разработке у Следственного комитета РФ по подозрению в коррупции, а еще 6 попали «на карандаш». События в Красногорске блестящее тому доказательство. «Верхи» уже ничего не могут, система пожирает саму себя. И с такими «кадрами» в бой? А ведь доподлинно известно: Россию в 17 году погубили коррупция и безответственная власть.

Маразм власти крепчает, причем, власть того не замечая, создает в стране революционную ситуацию. И не нужно быть провидцем, чтобы предсказать очередной российский бунт, как и прежде, «бессмысленный и беспощадный».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 78
Поделиться
Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Антипоц написал 29.10.2015 09:33
Валера Пермяков - тупоголовый российский оккупант, расстрелявший семью с малолетними детьми - олицетворение российского народа. Вся соль России в одном человеке.
Re: Re: 6 написал 24.10.2015 04:42
valentin46 написал 25.10.2015 23:44
замечание - конечно же есть взяточки и откатики - но цивилизованные!!! Ну как выбрать победителя на гос-заказ если соревнуются равные? Вот только наличкой отблагодарить невозможно - да и тюрьма неминуемо светит за получение вознагрождения более 5000 баксов)) - достаточно телефоного звонка в ФБР и здравствуйте нары)))
Re: России не нужна революция, России нужна эволюция.
АНТИДОТ написал 25.10.2015 22:47
Раскрыть комментарий
Как все форумные антикоммунисты-буржуи заголосили. Боятся они новой революции!
Второй Могильщик написал 25.10.2015 16:53
Знает кошка, чье мясо съела.
(без названия)
Сергей М. написал 25.10.2015 13:23
В том, что ЕР - партия народа, я не сомневаюсь. Вот только не знаю, какого именно народа! Впрочем, догадываюсь...
(без названия)
стоик98 написал 25.10.2015 08:04
Айфончик уникальное существо - скоро на пенсию, а мозг как у младенца?
Re: Re: 6 написал 24.10.2015 04:42
Тот Кто Всегда Возвращается написал 24.10.2015 23:45
Раскрыть комментарий
Re: 6 написал 24.10.2015 04:42
замечание написал 24.10.2015 23:02
"да потому что им воровать не у кого - там ничего государственного нет - там КАПИТАЛИЗМ и все принадлежит частникам..."-и там взяточки,откаты берут и бюджеты (общественные деньги под управлением государства ) пилят,и президентов грохают по интересам конкуренции.Размер американского бюджета которым распоряжаются тамшние,а-мерзские государственные чиновники(государство) просто огромен (плюс почти бесконечное его пополнение в долг у ФРС).Далеко не все принадлежит частникам в сша,огромное количество активов принадлежит федеральным , муниципальным и властям каждого штат( много социалки , недвижимости ,земли и опять -же самое ликвидное для распила:живые деньги -бюджеты , бюджеты состоящие из налогов).
(без названия)
Констатнтин Михайлович написал 24.10.2015 20:56
Василий Куданенко честнейший человек. Мы с ним познакомились 4 июля этого года на торжественном вечере в посольстве США. До этого мы виделись на дне рождения прежнего нашего посла Мэтлока, но не были знакомы. Его бывшая подруга Евгения Марковна Альбац , чьим бойфрендом был Василий несколько лет мне как то сказала. Мы с Васей считаем, что главное это свалить этот проклятый режим. Истинную правду написал Василий! Люди, верьте ему!!!
Re:
маскаль написал 24.10.2015 20:37
1.распустить гадюшник депутатский !!!!
2.введение военного положения
3.90 % налог на вклады за границей
(без названия)
Несогласный Сергей написал 24.10.2015 19:39
"Народная" видимо потому что ворует у населения страны, а вот Народа (очень жаль) в России нет, ведь он (Народ)никогда бы не стал терпеть таких нахлебников, которые сидят сейчас в кремле! Позор власти, мне не нужна такая власть!!!
а вы чего ждали?
Манс написал 24.10.2015 19:14
Это ФАШИЗМ!!!! И мы все в нем сдохнем!!!!
О бунте.
В.В.Ларионов. написал 24.10.2015 18:47
А если бессмысленному и беспощадному бунту придать смысл(цель, направление),то это уже будет нечто большее, к чему и следует стремиться.
"...предсказать очередной российский бунт......."
В лад написал 24.10.2015 17:36
Бунт-это когда гибнут тысячи ни в чем ни повинных людей (пример Украина) и к власти, и банкам первыми прибегают жиды, наступает новая эра с "хорошим" царьком.
Re: Re: Медведев не оговорился...
необходимо просто ПЕР написал 24.10.2015 17:17
"ПЕР - наше будущее!"
"ПЕР жил, ПЕР жив, ПЕР будет жить!"
"К борьбе за дело ПЕР, будь готов, член МГЕР!" - это для пионэр..., пардон, для "Молодой гвардии Блядиной, пардон, Единой, России".
"ПЕР - в Думу!" - это к "парламентским "выборам"".
"ПЕР - за Путина!" - это к "выборам" Путина.
"ПЕР - за Собянина!" - это для Москичей.
ну, и т.д, как грицца.
(без названия)
Смешинка написал 24.10.2015 15:39
"....партия «Единая Россия» является поистине народной."
--------------------------------------------
Президент сказал, что люди стали жить лучще! Список людей прилагается.)))
(без названия)
Гражданин Че написал 24.10.2015 12:21
А выход из сложившейся ситуации был давно найден и озвучен: честные люди должны объединяться, если хотят остановить зло и тем более если хотят создать нечто более здоровое. И ведь как просто. Но для этого надо оторваться от дивана и УЧАСТВОВАТЬ в таком процессе. Коммунисты - неформалы это уже давно поняли. Вот координат их сайта:
www.nawmir.ucoz.com
Re: Медведев не оговорился...
можно просто ПЕР написал 24.10.2015 12:12
И коротко, и правильно, и соответствует всем канонам. И звучит, КАК ВЫСРТЕЛ для врагов. Неважно, как пишется, важно как произносится.
"Голосуй за ПЕР!"
"ПЕР - народная партия!"
"Вместе с ПЕР - к народному счастью!"
Поскольку букву "Е" нонче можно произносить и так и этак, каждый гражданин вправе произносить ее так, как ему думается, слышится, видится.
"Мы - за ПЕР!"
Re: Автору: сказамши "А",
митяй написал 24.10.2015 11:36
Раскрыть комментарий
О развитии,нравственности и птриотизме в РФ
Юрий Богданов написал 24.10.2015 11:03
нач-Снижен.курса валюты стимулир.экспорт избыточных товаров(добавл.и интеллект.стоимости) из развитых экономик высокоразвит.стран,в котор. кризис перепроизводсства(а не финансовый кризис),в развит.странах, во время кризиса ,жизненный уровень пенсионеров повышается за счет снижения цен на внутреннем рынке(в Росии с точностью наоборот),т.к в
Р.Ф при снижении курса рубля,снижение доли трудовых затрат в себестоимости продукции компенсируется резким увеличением доли материальных и энергетичесих затрат в стоимости товаров,производим. в РФиз-за завышенных в 2-3 раза цен на энергоресурсы в РФ, по сравнению с ценами на них в развитых странах,В Норвегии цена 1л.бенз.=101руб,а средн.зар.плата=270тыс.руб,в РФцена 1л.бенз=33руб,а средн.зар.плата=30тыс.руб,т.е паритетная цена 1л. бензина в РФ должна быть= 101руб/ (270тыс.руб/30тыс.руб)= 101руб/9.0=11,2руб.В Германии цена 1квт.ч=13,5руб,а средн.зар.плата=210тыс.руб,в РФ цена 1квт.ч=4,7руб,а средн.зар.плата=30тыс.руб,т.е паритетная цена1квт.ч в РФ должна быть=13,5руб/(210тыс.руб/30тыс.руб)=13,5руб/7.0=1.9руб,т.е происходит уничтожение
сельского хозяйства, грабеж наемн.работников реального сектора эконом, пенсионеров с помощью косвенного налогообложениия (мошннничества ,введенного в ранг закона) ,сокращение реального сектора экономики и подрыв эконом.безопасности государства и перемещен. добавл.стоим.(денег) из Субъект.Федерац. в Федер.бюджет. Во всех развит. странах главн.задача исполнит.власти и силов. структур-обеспечение права первоочередн. пользован,минеральн.и биологич.ресурс.страны,право платить прямые налоги гражд.своих государств,а в РФ исполнит.власть и силовые структуры, за право набить кишку(кишкоблудство), обеспеч.право первоочередн.пользов.минеральн.и биологич.ресурсами РФ, гражданам иностранных государств,отказывая в этом праве 80% гражд. РФ.Во времена СССР,даже в преступн.среде,к осужд.занимающ.таким.видом деятельн,применялась высшая мера нравств.унижения(ополаскивание лица в водном замке унитаза).В данном случае я имею в виду не военносужащих,а политич.руковдствоРФ, котор.ставит перед ними такие задачи. В РФ основная профессия руководителя государства и 70% Совета Безопасности-фермеры по выращиванию(собак женского рода,крыс и провокаторов) среди гражд.иностранных государтв(ВЫХОДЦЫ ИЗ СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ),а они попутав рамсы превратили в эту Ферму нашу страну.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss