Кто владеет информацией,
владеет миром

Антисоветизм - первое прибежище негодяев

Опубликовано 11.11.2015 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 145

Антисоветизм - первое прибежище негодяев

Антисоветизм болезнь со стажем. Возникла она в момент рождения новой власти, как естественная реакция на неестественное, святотатственное ее поведение. Это надо же было додуматься – лишить святости основу всех предыдущих формаций – частную собственность на заводы и фабрики, на леса и поля, на целые кварталы жилых домов. Все, кого лишили богатства, все их родственники и прихлебатели, все кто мечтал в будущем разбогатеть, но был лишен этой возможности, тут же стали антисоветчиками. Спали и видели, как бы эту нечестивую власть уничтожить, а проснувшись, делали все, что могли, чтобы сон их стал явью. Нечестивая власть естественно сопротивлялась, предпочитая отправлять на тот свет своих смертельных врагов. После двух войн жизнь человеческая резко подешевела и с ней особенно не церемонились, тем более, что к антисоветчикам в массовом порядке примкнули желающие разбогатеть легко и быстро: бандиты, жулики и спекулянты.

 

Ничего необычного в этом терроре не было – повторение многократных событий в истории человека, но пропаганда всех богатеев мира нарисовала картину, – мол, коммунисты просто бандиты и пришли к власти, чтобы отнять у трудолюбивых богатеев их священную частную собственность и сделать ее своей. Прошло почти сто лет, а эта картина только раскрашивается «учеными» и писателями, на нее молятся новые антисоветчики, которые встали на крыло, как москиты.

 

В СССР люди довольно быстро привыкли считать реквизированную частную собственность государственной, богатеев и желающих разбогатеть – ворами и новая мораль стала основой нового общественного устройства. Споров по этому поводу не было, поскольку мало кто хотел прослыть вором. Но желающих разбогатеть за счет государства, и соотечественников становилось все больше. Этому способствовали неудачи советской власти в бытовом обеспечении своих граждан и витрина золотого западного миллиарда.

 

Невежеством строителей социализма в полной мере воспользовались его внешние и внутренние враги - с приходом к власти Горбачева изо всех щелей вылезли противники социализма. Своим и внешним врагам власть предоставила широкую улицу, перед ними загорелся зеленый свет. В условиях полного теоретического вакуума Советский социализм был обречен.

 

И наступил праздник для всех внешних и внутренних его противников. Частная собственность на территории бывшего СССР вновь стала священной, а в остальном мире вроде бы исчезла угроза экспроприации. Зато была экспроприирована ворами законная всенародная собственность, а взамен священной частной собственности появилась священная криминальная собственность. Пришедшие к власти воры, немедленно провозгласили жуликов и спекулянтов, наказанных в СССР, жертвами репрессий, героями и борцами за права человека, понимая под главным человеческим правом богатеть любыми путями. Никто не назовет Абрамовича или Потанина порядочными людьми, но ведь они герои нашего времени. Хотя, по сути, они банальные скупщики краденного. Главный вор в бане продавал по дешевке имущество великой державы, своим собутыльникам, друзьям и родственникам, ради, как сказал Чубайс, победы над коммунизмом. Ведь никто, кроме преступников, коммунизм победить не смог бы. «Победители» работали как домушники – они взяли все самое ценное, созданное советской властью, а оставили всякий хлам и показывают на него всему миру - вот, мол, что оставила нам советская власть. Прибрали к рукам индустрию, инфраструктуру, разведанные богатства, образование, науку и космос. Под конец утащили победу. Оставили очереди, пьянство и мат, связав все это с социализмом. И все эти «подвиги» одобрила православная церковь, получившая при разграблении свой куш. Священная криминальная собственность одобрена ею с энтузиазмом, она с благодарностью принимает подарки от банальных убийц, воров в законе и олигархов в том же законе. Освящает памятник Колчаку - душегубу, воздвигнутый серийным убийцей и благословляет мерзавцев всех мастей. Творческая интеллигенция в большинстве своем приняла новую власть вместе с ее моралью на бис и козыряет своим ярым антисоветизмом. Антисоветизм сегодня на рынке дороже патриотизма и чаще всего заменяет его.

 

Когда читаешь рецензии к статьям о социализме, то возникает ощущение, что наше общество на 99% населено негодяями, ненавидящими социализм, равенство братство и справедливость. С такой яростью, злобой и наглостью комментаторы поносят прошлое, смешивая антикоммунизм с чем угодно. Чаще всего с антисемитизмом. Выражение жидобольшевики и жидо коммунисты заполняют страницы. И не поймешь, чего они так волнуются,- опасаются что у них отнимут украденное, что Дзержинский, как статуя Командора оживет и разгонит всю эту шваль оккупировавшую нашу страну?



Рейтинг:   4.16,  Голосов: 409
Поделиться
Всего комментариев к статье: 145
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Хрен написал 14.11.2015 10:01
Клик
Ненавидят советскую практику за за кровавую гражданскую войну, деградацию общества и диктатуру Шариковых, за ложные иллюзии " социализма" в отсталой стране с игнорированием даже Маркса и Энгельса, за ГУЛАГ вместо развитого социального общества, за " славянскую разновидность фашизма " (Муссолини) во внутренней и внешней политике, за искусственные феодально-царские жертвы и огромные издержки за развитие не рыночной индустрии и кровавую коллективизацию( как при Петре 1, который погубил 20% населения),за создание нового " служилого дворянства" в виде непотопляемой партноменклатуры, за общее бесправие и геноцид народа, за лживую пропаганду и власть КГБ, которая теперь превратилась в криминальную Путинщину!
_________________________________________________________
Все корни современных проблем растут из партийно- советской диктатуры, переросшей диктатуру олигархического криминала!
Re: Re: Re: Re: в щелях
Владислав написал 13.11.2015 23:39
Даша-Д, пройдите ликбез. Экономика не имеет отраслей. Ничего у нее не может "отрасти". Один умный человек написал - "Не так страшно, что значительная часть людей пребывает в невежестве. Самое страшное то, что они об этом не подозревают".
Re:
Владислав написал 13.11.2015 23:28
Что-то Вы "стоик106" про Китайскую Народную Республику забыли, да и о Социалистическом Вьетнаме не вспомнили. Понятно, что Вы в своем антикоммунистическом раже деградировали, но не до такой же степени. Пошло быть таким убогим в наше IT время.
Re: Re:
Гражданин Че написал 13.11.2015 21:51
Даша-Да! Браво! Великолепно!
Поручик Белый
Re:
16 Даша-Да написал 13.11.2015 20:12
А Вы неправы, что "СОВЕТСКАЯ ПРАКТИКА" приносила банкирской мафии убытки. Уже почти сто лет русский народ работает на износ, а живет в нищете, вымирает и ничего не имеет. Из страны вывезены за сто лет огромные природные ресурсы, вывезено имущество убитых и ограбленных миллионов русских людей.
Россия ограблена еврейской мафией на астрономическую сумму. Плюс еврейская мафия проливала и продолжает проливать кровь русских людей в своих интересах. И это не только создание Израиля, а сотни и сотни кровавых войн, большинство из которых до сих пор засекречены. Это и война СССР в Афганистане в интересах наркомафии, и войны в Анголе в интересах алмазной мафии де Бирс Ротшильдов, и войны в нефтяных странах Сирии, Ливии, Ираке, Иране, Египте... чтобы еврейские нефтяные компании сосали там нефть, а русские тратили золото и лили кровь...
(без названия)
мск русс написал 13.11.2015 16:38
Во всем виноваты эти торгаши,,,,эти корпорации банкиры Без них бы не было кровавои мировои воины,,,да и сеичас они все мутят, за что они ненавидели советскую практику--за кровавую гражданскую воину,,,диктатуру Шариковых,,,деградацию общества,,,ха-ха,,,Да бросьте вы ,наплевать им на нас с высокои колокольни,ОНИ НЕНАВИДЯТ СОВЕТСКУЮ ПРАКТИКУ ЗА ТО ЧТО ОНА ПРИНОСИЛА УБЫТКИ,,,Интересно какая сеичас диктатура-- бандюганов
(без названия)
Оливер написал 13.11.2015 15:18
Одно дело,когда богатства создавались (наживались) веками, по установившимся традициям и законам.
Другое дело,когда лживыми обещаниями натравили народ отнять и поделить.Поделили: это тебе,кладет себе и это тебе,кладет себе...,а обещанное до сих пор ждут..
И новая перестройка по разграблению в том же ключе, даже гораздо круче, т.к. куски не частные,а государственные, крупногабаритные. Многим просто не под силу. Надрываются, но тащат.Подальше, подальше. И сами прячутся.Грамотных и порядочных с их теориями слушают, соглашаются, но продолжают делать свое.Деньги.Люди гибнут за металл.
Кино.
Всего доброго.
Re:
циник написал 13.11.2015 14:48
Те,кто считает,что в прошлом было
только белое-жалкие дураки,а те,кто только черное-болезные идиоты!
(без названия)
стоик106 написал 13.11.2015 14:26

В Северной Корее пусть расскажет, как плохо живут в Южной Корее.
В Камбодже наплюет на горе народа, потерявшего 2 миллиона.
Или на Кубе, полностью деградировавшей.
Русские сумели выжить после ГУЛАГов, честь им.
Пора уходить тем кто сел им на шею 100 лет назад?
Изложите последовательность умозаключений
Очевидность требует сложности, а не умозаключений написал 13.11.2015 12:49

За умозаключениями к Оксановым, но там скучно. Детсад.
Re: Даша Да Вы сионистка по сути, если это осознаете
16 Даша-Да написал 13.11.2015 12:45
Изложите последовательность умозаключений, приведших Вас к подобному заявлению.
Даша Да Вы сионистка по сути, если это осознаете
Если нет, просто Каша Да написал 13.11.2015 12:40

Советую отложить клаву и помедитировать над Собственной Сутью
Re: Даша Да на словах антисемит, а по сути от Сиона и Мудрецов
16 Даша-Да написал 13.11.2015 12:33
С 1917 года еврейской мафией против русского народа ведется война, а на войне все средства хороши котоые ведут к победе. Большевицкие партии нужно уничтожать и снаружи и изнутри. А большевицкими сегодня являются все партии представленные в парламенте. Ни одна из них не отстаивает интересы русского народа. Только интересы воров еврейской мафии.
Даша Да на словах антисемит, а по сути от Сиона и Мудрецов
Каша написал 13.11.2015 12:20
Нужно записываться в ком партию и выдавливать оттуда большевиков. Вообще нужно всем честным людям записываться в партии разной идеологии
от Даш Да
Re: о Сталине
16 Даша-Да написал 13.11.2015 12:10
Действительно Сталина Верховный Совет назначил Председателем СНК. И что с того? Ведь по новой конституции Председатель СНК превратился в ничто. Комиссариаты(министерства) Председателю СНК не подчинялись. Все комиссары назначались, и были подотчетны Верховному Совету. Все делопроизводство тоже подчинялось Верховному Совету. Председатель СНК стал фальшивой никому не нужной фигурой, без прав, подчиненных и полномочий. У него не только не было своего здания, не было даже клочка бумаги!
Re: Re: Re: в щелях
16 Даша-Да написал 13.11.2015 12:01
Россия всегда была мировой державой! До 1917 года в России жило 10% всех детей Земли. А сегодня только четверть процента.
Даже сегодня, с развитием науки и техники, русский человек не может позволить себе того, что мог позволить себе русский человек до 1917 года, а хотя бы на свою зарплату прокормить десять детей экологически здоровой пищей.
Развитие экономики в СССР это блеф! Люди стали меньше потреблять. Целые отрасли экономики при большевиках были уничтожены. Была уничтожена экономика направленная на жизнь людей и построена экономика на вывоз ресурсов и на защиту проамериканских диктаторских режимов. Огромная масса молодых людей, родившихся до 1917 года, и в тридцатых годах ставших зрелыми людьми, не создавали будущее своих детей и русского народа, а работали рабами за баланду в концлагерях на еврейскую мафию. Будущее России большевики перемололи в организованнох еврейской мафией концлагерях, войнах и голодоморах. Допустим русские люди и построили по приказам еврейской мафии Норникель и другие подобные предприятия, погибая, десятками миллионов загубили здоровье и свои жизни, но что они с этого имели, или имееют сегодня русские? Сегодня еврейская мафия украла всю собственность и извлекает из этого и подобных предприятий всю прибыль. А в магазинах для русских по сумасшедшим ценам продают гов... Построена такая экономика, что по нац. доходу на душу, Россию уже опережают некоторые африканские страны, а по покупательской способности зарплат Россия на последних местах.
Еврейской мафии нужны коммуняки. Чтобы скрывать свое существование, свои преступления, и создавать иллюзию выборов, тусуя засаленную колоду из своих марионеток.
о Сталине
Марина написал 13.11.2015 11:41
Люди с манией убийства не засиживаются на руководящих постах по десятку лет. А Джугашвили с 5 мая 1941 года был председателем Совета народных комиссаров, то есть обладал высшей в стране исполнительной властью. Я подозреваю, что если бы его коллеги имели основания его опасаться, они бы нашли способ его не пропустить на это место. На самом деле его туда тянули за уши несколько лет подряд. Еще в 1930 году Скрябин (Молотов) после отставки Рыкова с поста председателя Совета народных комиссаров предложил на этот пост Джугашвили, но тот отказался наотрез, и пришлось Скрябину самому на 11 лет садиться в это кресло, постоянно напоминая Джугашвили, что это его место. Джугашвили пошел на это только перед самой войной, когда стало ясно, что нужно сократить управленческую цепочку от аналитического центра, каковым был Джугашвили, до непосредственных исполнителей. Скрябин при всех своих замечательных достоинствах был не аналитиком, а сугубым практиком. Джугашвили отличался именно аналитическими способностями, за что тот же Хрущев объявил его неспособным ни к какому анализу.
Re: Re: в щелях
ее написал 13.11.2015 09:08
Ваш комментарий убог Объясню почему, но не для Вас так как Вы ярый приверженец буржуев.Только при правлении И.В.Сталина Россия стала мировой державой.При сроке 15 лет. попробуйте назвать подобный пример из истории мира.
Re: в щелях
16 Даша-Да написал 13.11.2015 07:22
А как можно нахваливать то, о чем вы ничего не знаете?
Вот тут некоторые думают, что Сталин был главой СССР.
Не был Сталин главой СССР никогда! И никогда у него не было полномочий чтобы править. Высшим органом СССР был в те годы Верховный Совет. Туда и близко Сталина не подпускали. Верховный Совет издавал законы, назначал на должности. Все должности которые у Сталина были были пустыми, без ресурсов и подчиненных. Как только все полномочия какого либо органа, либо должности, передавались в другие вновь образованные структуры, то можете быть уверенным что это делается чтобы на пустышку назначить Сталина. Либо был другой вариант. Создавалась должность, либо структура громкая и звучная, но без зданий, людей и полномочий. И тоже это делалось для Сталина. Чтобы изображать из него главу государства. Весь секретариат государства тоже подчинялся напрямую Верховному Совету. Если бы у Сталина была секретарша, то Сталин не смог бы ее оттрахать или уволить, так как Сталин подчинялся Верховному Совету как и его секретарша.
А правил в Верховном Совете Калинин. Чья рожа один в один похожа на рожу еврея Бронштейна(Троцкого). Кем был калинин тоже мало кто знает, а он насиловал и расчленял топором на куски русских детей. Например разрубил на куски балерину Большого Театра Беллу Уварову.
Вот те, кто нахваливают большевиков, они что хотят? Конечно и сегодня у власти сидят все те же большевики, что и были раньше, но у них нет столько власти как раньше. Они не могут сегодня открыто рубить на куски русских детей. Поэтому нужно потихоньку выдавливать из власти большевиков, которые опираются на еврейскую мафию и они вылетят оттуда как пробки. А коммунистическая партия тоже нужна, но только как инструмент. Нужно записываться в ком партию и выдавливать оттуда большевиков. Вообще нужно всем честным людям записываться в партии разной идеологии. Создавать там русские кружки и выдавить из партий всех членов еврейской мафии.
(без названия)
стоик106 написал 13.11.2015 07:08
В Северной Корее пусть расскажет, как плохо живут в Южной Корее.
В Камбодже наплюет на горе народа, потерявшего 2 миллиона.
Или на Кубе, полностью деградировавшей.
Русские сумели выжить после ГУЛАГов, честь им.
Пора уходить тем кто сел им на шею 100 лет назад?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss