Кто владеет информацией,
владеет миром

Готовимся к подлинно демократической революции

Опубликовано 23.11.2015 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 27

революция пролетариат глобализация
Готовимся к подлинно демократической революции

НЕ ОПОЗДАТЬ БЫ С СОЗДАНИЕМ ОРГЦЕНТРА РАБОЧЕГО ДВИЖЕНИЯ

Антиленински настроенные горе-левые пессимисты, стенавшие по поводу отсутствия рабочего движения, близкие к убогой мыслишке, что рабочий класс перестал быть самым революционным классом, эти деятели наконец начали получать пока только первые удары от объективной реальности в виде первых звоночков массовых протестов дальнобойщиков.

Режим РФии сам готовит себе собственных могильщиков.

Полная неадекватность правящих кругов - гарантия создания им полноценной по Ленину революционной ситуации, когда не только верхи не смогут управлять по-старому(это им не удаётся уже давненько), но и низы слишком быстро для пессимистически настроенного старо-левого большинства не захотят жить по-старому.

Сейчас, когда стихийное движение дальнобойщиков на наших глазах рвёт путы робких соглашательских профсоюзов, оно неизбежно вырулит с сугубо экономических требований на требования политические. Вопрос этот уже назревший и даже во многом перезревший. Наши горе-левые партейки от КПРФ и разных прочих РКРП бесконечно далеки от интересов трудовых коллективов и рабочего класса. Всецело погрузившись в возню за право попадание во все эти бездумные думы, эти господарищи совершенно не способны видеть на два шага вперёд.

Новая партия авангардного ленинского типа - вот, что сейчас понадобится не только бунтующим дальнобойщикам, но и всем вот-вот пойдущим им вслед отрядам пролетариата.

Никакие зюгановцы в узком и широком смыслах этого слова не способны формировать из поднимающихся отрядов пролетариата победоносные батальоны новой революции.

Именно эта подлинно демократическая революция в ленинском, а не либерастическом смысле слова способна заложить основы для последующей революции рабоче-социалистической, где на место легендарным конным тачанкам первой социалистической придут железные кони дальнобойщиков и где будут решены вопросы как грабительской приватизации, являющиеся запретной темой для нынешнего компрадорского режима, так и все остальные болезненные вопросы, прежде всего вопрос о передаче власти из жадных ручонок воровской бюрократии в мускулистые руки трудового народа.

Но для начала нам нужен оргцентр рабочего движения, орган медленного течения исторического процесса.

Задержка с его созданием может привести к необходимости создания уже всероссийского рабочего стачечного комитета, этого органа будущей революции ленинской демократической.

Требования демократической революции - полноценный общественный контроль над бюрократией с целью очищения органов власти снизу до верху от коррумпированных и некомпетентных кадров всех и всяких евгений васильевых и их крышевателей, невзирая на чины и лица.

Сердцевиной общественного контроля может быть и будет только рабочий контроль.



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Коммунисты-людоеды паталогические
Емеля написал 28.11.2015 09:02
Весьма спорно называть дальнобойщиков пролетариями.Хоть и пашут они по-черному,но и зарабатывают в несколько раз больше рабочих. Наврядли они захотят вернуться в соц. лагерь, чтобы пахать только за дешевую жрачку.В случае прихода к власти коммуняк, чекистам придется их всех репресировать, как и всю интиллигенцию, предпринимателей,националистов, здравомыслящих и др. Миллионов 20 опять забьют в подвалах..
Re: Re: Re: Отдайте мне мою прибавочную стоимость и демократизируйтесь, хоть задавитесь
СеверБезРашки написал 26.11.2015 04:51
Украинский сценарий для Рф почти неизбежен.
================
Если Вы выйдете на красную площадь - через полчаса Вас купят. Или - через час уничтожат.
Как видите, Вам дадут выбор.
Re: Re: Отдайте мне мою прибавочную стоимость и демократизируйтесь, хоть задавитесь
казанец написал 24.11.2015 08:40
Украинский сценарий для Рф почти неизбежен.
Re: Отдайте мне мою прибавочную стоимость и демократизируйтесь, хоть задавитесь
СеверБезРашки написал 24.11.2015 04:44
Так, в принципе, должны говорить коммунисты.
Вернее, коммунисты должны говорить: отдайте нам нашу прибавочную стоимость, превращенную в выпускаемые (прибавочные) деньги, и властвуйте или демократизируйтесь, хоть задавитесь.
==============
Пойдите в моем городе на кладбище - и отдайте людям их жизни, профбольным - здоровье (включая еще нерожденных детей - большинство уже инвалиды) и убитую экологию.
Вашего в этой стране нет ничего - вы жили и живете исключительно на крови ГУЛАГ-а. Ничто больше (за крайне редкими исключениями) в Этой Стране добавленную стоимость не создает.
Суть этой "добавленной стоимости" - это разница между ГУЛАГ-овскими методами добычи/переработки - и общепринятыми на мировых биржах ценами. Составляет 70-80% от конечной цены.
А то, что падает вам - это объедки с мАскАвитского стола. Большинству - не зазорно это хавать, ибо ссучились под чекистов уже в каком поколении.
Re: Разница, видимо, только в финансировании
СеверБезРашки написал 24.11.2015 04:35
казанец написал 23.11.2015 18:32^ "Не вижу принципиальной разницы между киевским майданом и Болотной."
.
Не понял. А что есть светлые умы, которые видят?
Правда, есть мерзкое осчусчение, что майдану пендосы проплатили сами и прямо, а Болотную они проплатили из нашего же кармана. Кстати, за академию маймонида, которая инициировала реформу высшего образования РФ, сначала платил Израиль, а теперь платит РФ.
==================
1 - Болотная - когда-нибудь будет розовой мечтой (несбывшейся) чекистской хунты. Когда их по фонарям будут развешивать аки в Венгрии в 1956-м (отчего жена гниды-Андропова с ума сошла). Или еще раньше - когда их выплятков будут ОБОСНОВАННО на шнурки распускать. Неторопливо и обстоятельно.
Потому что в РФ-ии никакого Майдана не будет. Будет обоснованное уничтожение без каких-либо ограничений. После того, что эти гниды натворили - это и обоснованно, и главное - справедливо.
2 - По поводу американцев - напомню, что до недавнего времени они проплачивали неслабые бабки рюс-воякам в так называемых ЗАТО. По программе Нанна-Лугара (собственно, по этой программе, ЗАТО и были образованы).
Еще не видел ни одного рюс-погона, который бы от этого отказался.
Re: Замечание С. Гупало.
казанец написал 24.11.2015 03:38
Все бы правильно, но где качественное отличие РКРП от КПРФ?
Замечание С. Гупало.
В.В. Ларионов написал 23.11.2015 23:09
Сергей Гупало ставит в один ряд КПРФ и РКРП, называя их левыми партейками. По отношению к РКРП Гупало поступает неэтично. Я не являюсь пламенным сторонником РКРП, хотя и был в ее рядах, но вышел по идейным соображениям. И тем не менее вынужден констатировать, что ни одна из партий, называющих себя коммунистической, в борьбе в действующей в России властью не сделала больше того, что сделала и делает РКРП. Чем рассуждать о рабочем социализме, не лучше ли подумать как помочь дальнобойщикам отменить этот налог, который ударит не только по дальнобойщикам.
(без названия)
1717 написал 23.11.2015 21:38
"В Грозном общенациональный сход чеченского народа поддержал жесткую линию в отношении приверженцев экстремизма. Жители республики считают, что за контакты с террористическими организациями нужно спрашивать не только с самих преступников, но и с их родителей". Молодцы чеченцы: так и только так. Дети за родителей не отвечают, а вот родители отвечать обязаны: воспитали гада - пожалуйста ответьте, или сами его ликвидируйте, как Тарас Бульба, пока он дел не наворотил. Воспитали Варвару Караулову, а точнее, бросили ее на произвол судьбы: никому из родителей дела не было до того, чем живет их ребенок, пожалуйста, теперь имеем в стране девушку с отсутствием извилин, которой вряд ли уже что, кроме лоботомии и превращения в овощь, способно помочь.
(без названия)
1717 написал 23.11.2015 21:24
Карина Орлова подготовила постановочный ролик о счастливых российских детях, усыновленных в США с тем, чтобы Россия отменила запрет на усыновление в Штаты. Но разве в самих США не остается детей сирот? Почему американцы не хотят усыновлять детей со своего континента и выстраиваются в очередь за нашими детьми? Может быть, Гос.Думе России уже пора рассмотреть вопрос о поддержке усыновителей в России в денежном выражении эквивалентной той, что получают американские усыновители? Тогда российские дети останутся в России, а приоритетность в медицинском обслуживании таких детей приведет к тому, что им будет хорошо жить не только в Штатах или Испании? Или наши высокооплачиваемые сечины поделятся? Куда им столько бобла, ведь не бессмертные - в могилу не унесут?!!!
Разница, видимо, только в финансировании
Андреев написал 23.11.2015 20:36
казанец написал 23.11.2015 18:32^ "Не вижу принципиальной разницы между киевским майданом и Болотной."
.
Не понял. А что есть светлые умы, которые видят?
Правда, есть мерзкое осчусчение, что майдану пендосы проплатили сами и прямо, а Болотную они проплатили из нашего же кармана. Кстати, за академию маймонида, которая инициировала реформу высшего образования РФ, сначала платил Израиль, а теперь платит РФ.
Re: *
хорошо написал 23.11.2015 20:16
сказано то хорошо, но *
*
Народ написал 23.11.2015 19:20
"Именно эта подлинно демократическая революция в ленинском, а не либерастическом смысле слова способна заложить основы для последующей революции рабоче-социалистической," ... давно я такого не слышала.
Сколько ни говори "халва" во рту слаще не станет. Сколько эпитетов ни называйте, суть от этого не изменится. Ленинская или не ленинская, демократическая, не демократическая - не названия определяют суть общества, а люди. Почему этот факт никогда не принимается во внимание политиками. Или просто умалчивается?
Re: по асфальту,
казанец написал 23.11.2015 18:32
Не вижу принципиальной разницы между киевским майданом и Болотной.
по асфальту,
Гупале написал 23.11.2015 18:04
Зюгановы не способны организовать,а Глупые Гупалы
тем более.Ты,дружок,попутал
Киевский Майдан с Болотной
площадью,а Ленина с Троцким!
Re: Гравитону
Посторонний написал 23.11.2015 18:03
У "ленинского типа" осеннее обострение марсизма головного мозга
постучать касками по асфальту,
затем постучать покрышками по асфальту, написал 23.11.2015 17:55
затем поорать про надвигающуся революцию,
затем через две недели все забыть.
И снова высерать писюльки про правильный ленинизм.
И так до бесконечности.
Гнилые уййопки.
(без названия)
Гравитон написал 23.11.2015 17:52
Не один, здравомыслящий человек, не стал бы распространяться о каком-то политическом движении, пока это народное движение не набрало, в своих рядах, большинство населения.
Вывод: Сергей Гупало является сущностью, маниакально стремящейся к власти, или глупцом?
Re: Re:
казанец написал 23.11.2015 15:24
За дальнобойщиками пойдут другие пролетарии-полупролетарии.
Или вы считаете, что на этом дело закончится?
Re: Реально дальнобойщики пролетарии и полупролетарии.
Truzadrott написал 23.11.2015 15:22
Не надо ставить телегу впереди лошади. Это реализация данного закона приведет к монополизации рынка крупными компаниями, вытеснению с него мелких собственников, их превращению в наемных рабочих.
Ничего нового в России не происходит. Так уже было с мелкими предпринимателями и торговыми сетями, с грузоперевозками внутри городов и агломераций.
Re:
Бог Тот-аки-ДА! написал 23.11.2015 14:52
" Увидеть в дальнобойщиках (владельцах грузовиков) рабочий класс - это глюки! У фуровозов хватит мозгов поднять антипутинские лозунги! Как максимум, Путина сменят на другого такого-же! А за диктатуру пролетариата, за идеи коммунистов дальнобойщики не пойдут! Это мелкие буржуйчики, торгаши! По чьим прибылям они ударили своей акцией? По прибылям Ротенберга, что ли? Нифига! Насрали только другим гражданам, и все! Ответить"
- Увы!
"Реально дальнобойщики пролетарии и полупролетарии. "
- То таки да, но понимают они себя, кака недоделанные ротенберги - то таки да! Кака вот нищий негр из гарлема, у которого есть только рот т ж-па в качестве средств производства - считает себя не подонком общества, а гражданином таки сшакистана - недоделанным рокфеллером и ходит с флажком сшакии... То таки да... Мелкобуржуазная шевалье, однако...
кАКА ВОТ НИШИЙ НЕГР ИЗ ГАРЛЕМА, КОЛТОРЫЙ ТОЛЬКО И ИМЕЕТ РОТ И Ж, ЧТ
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss