Кто владеет информацией,
владеет миром

Послание для послания

Опубликовано 11.12.2015 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 11

путин политика революция россия
Послание для послания

Разговаривая с земляками при встрече на улице, в автобусе, магазине или когда к тебе приходят соседи не находишь другой темы как поговорить о бардаке в стране. Интересные мысли выдаёт большинство с кем встречаешься. Они не смотрят политические программы, выступление руководителей страны, их не интересует военная операция в Сирии. Слышали, но не хотят думать о последствиях. Власть запретами и нищенским положением отучила народ интересоваться положением в стране. Редко встретишь человека, который может высказать конкретные предложения по улучшению жизни народа и сохранению России.

Восьмого декабря В.Соловьёв вновь обрушился на властные структуры, которые не обращают внимание ни на Послание президента, ни на критику в СМИ. Рассказал жуткие вещи, которые творят прокуратура и следственный комитет. Подробности есть в интернете. Конечно семья не бедная. Но она слишком далеко зашла. Рассказывается о связи с бандитами знаменитой станицы Кущёвская. Оказывается не все преступники получили наказание. Это и позволяет другим уходить от ответственности. По - прежнему доллар правит бал в стране. Чем дальше в пропасть катится Россия, тем сильнее укрепляется доллар. Можно думать, что всё идёт наоборот. Доллар укрепляется а экономика падает.

Интересную мысль выразил президент в Послании. Он сказа, что за год возбуждено 200 тысяч уголовных дел против бизнеса. Из них 45 тысяч дошло до суда. В суде развалили 15 тысяч. Фактически 166 тысяч уголовных дел послужили переделом собственности. Хозяева остались нищими. А куда девался бизнес? Вопрос открыт. Можно только предположить, что совершён отъём собственности либо в пользу следователя, либо родственников. А что же власть? Ведь президент создал службу по оказанию помощи и защите бизнеса. Такую службу возглавил Титов. И что? Ничего. Титов сам не из бедных у него в двух странах имеется недвижимость. А кого он защитил? И главное от кого? Граждане страны, зачем президент озвучил такие цифры? И главное кому? Значит по Следственному комитету надо возбуждать 166 тысяч уголовных дел. Прокуратура и Следственный комитет подчинены только президенту. Сам - то он не принимает ни каких решений. Для торжества закона и справедливости Чайка и Бастрыкин должны быть отстранены от исполнения своих обязанностей до конца расследования уголовных дел, которые прекращены и по которым бизнесмены остались голыми. Есть и другой пример, когда В.Путин говорит, что Абрамович вор, но мер не принимается. Наоборот ему Москва переводит миллиарды долларов. Бездействие президента наталкивает граждан страны на исполнение требований статьи 3 Конституции РФ. Это мы должны исполнить закон. Миллион граждан выйти на митинг и потребовать от власти и лично президента исполнить закон. Беспределом в бизнесе должны заниматься силовые структуры. Наверное президент им не доверяет. Тогда надо найти человека, которому можно доверять. Но президент не хочет менять чиновников. Какой - то заколдованный круг, который создаёт сама власть, но не может найти выход.

Президент говорит: "Информация о признаках личной заинтересованности должна попадать мгновенно в зону повышенного внимания правоохранительных органов и гражданского общества". В стране нет гражданского общества. Было бы общество не было бы этой власти. Чуть ниже он говорит, что избыточная активность правоохранительных органов разрушает деловой климат. За что зацепиться, где середина? Ничего конкретного не сказано. Оказывается всё дело в порядочности сотрудников правоохранительных структур. Откуда полицейский или следователь будут соблюдать законы, когда их руководство через семью творят преступления. И это стало системой. Кому интересно задайте вопрос поисковику "Бизнес Чайки, Бастрыкина"? Посмотрите фильм Навального. Тысячи просмотров, а реакции нет. Почему? Да потому что мы живём в демократической стране. А что это значит? Говори, пиши, что хочешь, реакции никакой.

До чего довели государство? Нет веры в главные службы страны. Снова на слуху дело прокуроров, которое закрыто на стадии расследования. Простой следователь закрыть не мог, так как о нём говорили в самых высоких кабинетах. Именно там и было принято решение. Хотелось бы знать, кто это всемогущий чиновник? Но власть молчит. А почему? Да потому что эту самую власть, которую якобы народ избирал, никто не спрашивает.

В интернете снова появились вопросы по делу в станице Кущёвская. Сколько лет прошло, но дело не забыто. Оно прогремело на всю страну, но до конца не расследовано. В какой стране мы живём? Ответ может быть только один. Мы живём в воровской стране, где правит бал доллар. Именно не рубль, а доллар. Рубль стаёт деревянным.

Прошла неделя после оглашения Послания и о нём почти забыли. Дней пять посудачат о встрече премьера и представителей прессы. Президент, начав оглашать Послание, поблагодарил лётчиков по Сирии и попросил почтить минутой молчания память погибших солдат. Всё это делалось формально. Минута молчания длилась всего 21 секунду. Даже в трагедии нельзя выдержать этикет. Далее президент остановился на терроризме, угроза которого нарастает. Способна власть предотвратить террор в нашей стране? Для народа этот вопрос открыт. Мы не уверены. Потому что всё у нас делается после. Бомбардировщик сбили теперь их сопровождают истребители. Для военных это прописная истина, но нашим командирам не хватает логики, прогнозирования событий хотя бы на один шаг. Вина командования не нашла отражения в расследовании этой трагедии, может и повториться, но в другой обстановке. Сгорели люди в клубе "Хромая лошадь" начали проверять клубы, затонул теплоход "Булгария" начали проверять "корыта", которые давно подлежали списанию, обвалился давно сгнивший дом начали проверять такие дома и так по всей стране и во всех сферах деятельности человека. Прогорел банк, начинают проверять другие. Около сотни людей по всей Матушке России погибли от палёной водки, начинают проверять заводы, которые возможно и делают суррогат или подпольные заводы. Однако кардинальных изменений не будет. Слишком жирный кусок у собственника от производства спиртного. Надо вспомнить кому принадлежат заводы по производству спирта. Правда конкретных мер по этим и другим подобным делам не принимается. Иногда судят шестёрок, а настоящие виновные, либо хапнув, уезжают туда где нет русских, либо просто пересаживаются в другие кресла.

Всё идёт к тому, чтобы народ взял бразды правления в свои руки. Беда только в том, что в стране нет лидера. Да неужели Россия перестала рожать гениев. Такого не может быть. Такие в стране есть, но их пришиб доллар. Пристроившись к этой власти они потеряли лидерство и живут в себе, их не интересует будущее страны. А жаль.

В "Правде" пишет статью генерал - лейтенант В.Соболев "Справедливо разобраться в деле генерала Чиркина!" По его мнению генерала осудили не законно. Значит судебная система в России при бандитско-воровском капитализме не защищает закон, а работает на палочку. Примитивно, но верно. А где был генерал В.Соболев в девяностые годы? Наверное рвал глотку за пьяницу и предателя Ельцина? А может просто молчал в тряпочку? В себе думал, что наступит рай. А наступил ад. Россия на пороге войны. Сам генерал говорит, что Россия не может воевать. Нечем. И снова вопрос. Вы заступились за генерала Чиркина. Похвально. А почему не заступились за генерала Л.Рохлина? Могли бы продолжить его дело и сейчас бы вы, и весь народ жил совершенно в другой стране. И Китай бы не воротил нос от России. С Китаем мы могли диктовать политику не только А. Меркель, но и США. А теперь побеждённая страна голосует за санкции против России. Подвиг в Великой Отечественной войне замазали краской и закрыли щитами. За что воевали наши родственники? Вы как человек военный предали своих родственников и всех погибших.

Президент исполнил обряд зачитал Послание. Через несколько дней премьер ответил на вопросы журналистов. За полтора часа он не сказал ни одного плохого слова о правительстве и отдельных чиновниках. Всё хорошо. В правительстве работают грамотные чиновники. И тут же говорит, что есть хорошие и плохие мальчики. Один хороший это я. Раз всё хорошо, то изменений не будет. Зачем менять хорошее на плохое. А скоро выборы. Не промахнитесь, люди добрые, в последний раз.



Рейтинг:   4.94,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: моя милиция, меня бережет
umen написал 13.12.2015 15:15
Вообще-то в каждом штате существует еще народное ополчение с личными ружьями -рейнджеры называются или по нашему "милиция". Жалко что наше ополчение переименовали в "полицию" т.е в жандармерию. Хотя USA великая нация, и страна. И главное - ни в чем не нуждается у нее все есть. Вот у кого Конституцию брать в пример!
(без названия)
Труб написал 12.12.2015 22:57
Питерская ОПГ во главе с "Тамбовскими" И Путлером захватила и узурпировала власть для грабежа страны, народ их как быдло не интересует.Поэтому все средства тратятся по произволу воровской банды путлеровцев. А умственную отсталость русского народа отмечал еще академик Павлов, что его рефлексы реагируют не на конкретные дела , а на слова ( т.е. лживую пропаганду). Отсюда, даже если такому народу будут путлеровцы будут отрезать голову, он будет причитать: "Ничего, ничего- лишь бы не было майдана!" Тоже мне жупел?! Майдан - лишь народный сход для решения неотложных, важных дел. А у "америкосов" даже в Конституции предусмотрено прикрытое право народа на восстание против плохого правительства: статья о праве на оружие и свои вооруженные силы в каждом штате( нац. гвардия), не говоря о своей муниципальной полиции и шерифах.
У ВАС МНОГО ВОРОВ ПО СТУПЕНЬКАХ-КУДРЯВыЕ ВыКУПИЛИ АНГЛИЮ
МАКЕДОНСКИЙ БОЛГАР написал 11.12.2015 22:21
СОФИЯ- МОЯ МАЛЕНКАЯ МОСКВА
братя русские- 15 дек в Болгарии опять приедет турецкий полит-лилипут ,Кот в сапогах- ДАВИД-ОГЛУХ.ЕВ-НАГЛЯДыВАТЬ БУДЕТ СВОИ ВАСАЛы в СОФИИ- ЕВРО-говноеды в ПАРЛАМЕНТЕ-ХОРОШО ,ЕСЛИ ОСТАНОВИТЕ ТУРЕЦКИЕ ТРЯПКИ ДА ШМОТКИ ,и ударите по 50% легкой промышленостю и бездорожие в ТУРЦИИ,а ПОТОМ ОНИ ПОТЕРЯЮТ ПОДДЕРЖКУ ОТ ТУРКОВ В Болгарии ,так как есть в горах РОДОПИ целая сеть швейные цехи,которые работают НА ТУРЦИЮ-они даже выработывают на експорт в Италию ,Европу на их материалы –ПРОШУ ВАС , остановите "воздух" для та первобытная держава ОСМАНОИДОВ -надоело !!Если можете,размножайте моя просьба-ето важно !
уй
yy написал 11.12.2015 20:59
голосуй не голосуй - все равно получишь уй.
Верую в Путина написал 11.12.2015 16:57
Гравитон написал 11.12.2015 19:01
Ты, веруешь в Путина, тогда, как он, подписывает законодательные акты, принятые антироссийской, и антинародной Думой и одобренные каким-то, антинародным, Советом федерации. Весь, этот законодательный беспредел, осуществляется, как бы, в интересах российского народа, но, по существу, является матрицей законодательства подрывных центров США и Англии.
На политических дискуссиях, часто мелькает, некий Борис– Борисович–математик, у которого отсутствует логика мышления, и который готов продаться западным спецслужбам, в любой момент своего существования. Наверно не напрасно Нобель, запретил вручать математикам премии из своего фонда.
Прошу, активных ребят, не открывайте охоту на этого субъекта- он является многодетным отцом, а дети- это радостное достояние России
Трудящиеся должны создать политическую организацию, выражающую их интересы
Верую в Путина написал 11.12.2015 16:57
1. В стране нет политической организации, которая выражала бы интересы трудящихся:
- Профсоюзы вне политики!
- В КПРФ рулят оппортунисты и ревизионисты.
- ОКП РФ, РКРП, Коммунисты России заинтересовать трудящихся не могут или не хотят.
.
Трудящиеся своей политической организации (партии) не имеют! Ну так пусть создают!
2. Автор призывает проголосовать на ближайших выборах правильно! А ведь гражданам РФ объясняли в 1996 году, что буржуйчики по результатам голо-сований власть не отдадут!
Вот Ленин по выборной теме высказывался: "Только негодяи или дурачки могут думать, что пролетариат сначала должен завое­вать большинство при голосованиях, производимых под гнетом буржуазии, под гне­том наемного рабства, а потом должен завоевывать власть. Это верх тупоумия или лицемерия, это - замена классовой борьбы и революции голосованиями при старом строе, при старой власти".
.
О чем Ленин пишет: завоевать власть? Ведь тут не о победе на выборах речь, и не о майдане, т.к. по всей стране взять и удержать власть - не игрушки! Пусть кто может, объяснит!
(без названия)
Гравитон написал 11.12.2015 16:23
Я, хочу знать, кто? Так активно, разрушает социалистическую систему? Кто разрушает образовательную и медицинскую систему советских времен в Моей стране? Злейшие враги нашей страны находятся за Океаном, а их агенты, "благодаря" Путину В.В. действуют открыто и безнаказанно, в Нашей, а не в путинской стране! - Надоела путинско-медведевская ложь, относительно рукотворной девальвации рубля и всех, последовавших негативных явлений, для населения страны, устроенных В.В. Путиным и его подельниками. Надоело слушать ложь из уст Путина и Медведева, относительно последствий, для населения, девальвации рубля. Моему презрению, к этим двум, антироссийским, и антинародным особам, нет предела.
ДО КАКИХ ПОР, ЭТИ ДВА "ДРУГА" БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ УНИЧТОЖЕНИЕМ РОССИИ????
(без названия)
Бог Тот-аки-ДА! написал 11.12.2015 15:04
"До чего довели государство? Нет веры в главные службы страны."
\\\\\\\\\\ "Я всем расскажу, до чего довел планету этот фигляр Пежо!"
"Не надо ваф-лить, господа офрицеры! Ведь можно друг дружке и вж вставлять! Б-дь нету отечества - нету и Веры! Б-дь некому просто не в ж-пу вставлять!"
(без названия)
Бог Тот-аки-ДА! написал 11.12.2015 15:00
"Разговаривая с земляками при встрече на улице, в автобусе, магазине или когда к тебе приходят соседи не находишь другой темы как поговорить о бардаке в стране. Интересные мысли выдает большинство с кем встречаешься. Они не смотрят политические программы, выступление руководителей страны, их не интересует военная операция в Сирии. Слышали, но не хотят думать о последствиях. Власть запретами и нищенским положением отучила народ интересоваться положением в стране. Редко встретишь человека, который может высказать конкретные предложения по улучшению жизни народа и сохранению России."
- Таки фекальные массы в долбостройку живо интересовались политикой и таки много думали о судьбах русской гав-нолигенции, и о том, кака им, ублюдкам, по рецептам патологического солжа и других идиотов и ублюдков - таки обустроить Россию...
Результат участия фекалитета и козлекиората в политической жизни страны - прямо скажем - получился впечатляющим! То таки да!
Но всех переплюнули тупые населюки к-л "юкрейнистан" - таки асс-бливо - рагули-недочеловеки из ССгалычыны, способные перепилить для развлечения таки двуручной пилой живого человека, потому, что в их слабых москах нету йода, но есть ошметки генома спирохеты козьего сифилиса... То таки да...
Тупым населюкам надо не лезть в политику, а стоять в стойле и махать хвостом! Это они сами прекрасно доказали - то таки да!
\\\\\\\\\"Власть запретами и нищенским положением отучила народ интересоваться положением в стране."
- Таки сразу, как в СССР после Войны закончился период восстановления, люди стали жить богаче и обеспЕченее - тут то они и задумались, как бы СССР растоптать своими грязными копытами и заменить Коммунизм - властью де-генератов!
Пусть уж таки живут бедно да в политику не лезут, а то - неровен час - таки совсем жить перестанут! Таки вот вроде кака Гордые Укры, которых становится все меньше и меньше....
Вопиющая безграмотность автора
Hong Lang написал 11.12.2015 14:34
Вопиющая безграмотность автора не позволяет в полной мере оценить глубину его прозрений.
(без названия)
олйух написал 11.12.2015 11:44
хуiло на мыло
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss