Кто владеет информацией,
владеет миром

Мёртвый праздник

Опубликовано 13.12.2015 автором Татьяна Гаврилова в разделе комментариев 27

Мёртвый праздник

12 декабря, ставший днём конституции РФ на плечах октябрьского 1993 года расстрела Белого дома в Москве - чёрный день календаря вот уже давно,точно уже и не скажу - поленилась погуглить. Причина "почернения" до того "красного" дня календаря 12 декабря очевидна. Из-за того, что праздник этот насквозь фальшивый, легко нашёлся повод задвинуть его, убрав с глаз долой. Просто понадобилось создать долгие зимние каникулы для поездок избранного меньшинства на заграничные тёплые январские курорты, ну и пожертвовали праздником, которого и так не было - умертвили выходной 12 декабря.

Теперь, когда Египет и Турция закрыты, когда заграничный туризм вот-вот прикажет долго жить, может стоит в порыве обновлённого патриотизма взять и возвратить с январских каникул один выходной назад на 12 декабря?

Пока же мы встречаем мёртвый праздник как день умерщвлённой теперь уже окончательно конституции РФ. Даже с точки зрения буржуазно-демократического права нынешняя правовая система РФ лишила себя даже чисто внешней видимой легитимности. Приоритет международного права отменён. Россиянам скоро нельзя будет обращаться в ЕСПЧ, что лишит пусть и небольшое, но активное меньшинство последнего шанса хоть одноразово по одному отдельно взятому поводу преодолеть внутренний расеянский правовой беспредел. Ещё один гвоздь в гроб и без того имитационной буржуазной демократии. Вот он путь в тупик от может и не совсем совершенного социализма через имитационную буржуазную демократию в объятия неприкрытой диктатуры силовигархии, взрощенных на наших рабочих плечах кровососов из одного гигантского "Озёра", всё более превращающегося во всероссийское болото, в топи которого мы окончательно обречены на полную и бесповоротную деградацию.

Дно нынешней деградации - то самое дно, отталкиваясь от которого, мы должны начать тяжёлый обратный путь к новой советской жизни, где и конституция и её день перестанут быть мёртвой материей и где мы сполна ощутим, что мы, трудовой народ, не рабы силовигархии, а полноправные хозяева, как и было записано в сталинской конституции, день которой приходился на дату 5 декабря - ровно за неделю до сегодняшнего во всех смыслах чёрного дня календаря.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гражданин Че написал 16.12.2015 03:00
Re: без права на право
umen написал 14.12.2015 22:34
А мистер Хо Пу Конституцию менять видимо не намерен, потому что он Агент по охране этой Конституции!
=======================
С каких это пор беззаконная власть подлецов предателей и негодяев стала иметь большее значение в обществе желающем быть ЦИВИЛИЗОВАННЫМ? Беззаконие творится только тогда, когда порядочные люди перестают вести себя как порядочные. Так и начните с себя. И если объединитесь вокруг по-настоящему добропорядочных людей, то какое значение будут иметь какие-то там иуды предавшие свою присягу?! Они просто будут сметены как позорный мусор оставленный предателями нашей РОДИНЫ!
Re: без права на право
umen написал 14.12.2015 22:34
А мистер Хо Пу Конституцию менять видимо не намерен, потому что он Агент по охране этой Конституции!
(без названия)
Гражданин Че написал 14.12.2015 19:10
циник написал 13.12.2015 12:47
Когда научимся жить по Закону,тогда и праздник будет живой.
=====================================
А это в зависимости от того: по какому такому Закону учиться жить собираетесь! Пока у вас получается жить по закону плывущих по течению "ромашек". Просто профи. Вот только у "ромашек" не помещается в головах, что течение ВСЕГДА СВЕРХУ ВНИЗ. А может ты пытаешься научить всех жить по НЫНЕШНЕМУ НЕЗАКОННОСОЗДАННОМУ И НЕЗАКОННОПРИМЕНЯЕМОМУ "ЗАКОНУ" ? Так этому ты сможешь "научить" только безпринципных животных (ведь у животных нет ни принципов, ни совести, ни чести). Проблема в том, что таких - большинство, но они не хотят чтобы их кто-то считал животными, а потому они хотят чтобы все закрывали глаза на их поведение и на то что это именно они добровольно стали гражданами незаконного "государства" поменяв свои законные паспорта на НЕЗАКОННЫЕ паспорта НЕЗАКОННОГО "ГОСУДАРСТВА". Так и живем. Либо мы строим честное общество состоящее из честных людей, либо живем НЕ честно и только делаем вид что мы - ЧЕСТНЫЕ И ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ. Кого при этом вы обманете больше? Себя, своих детей и внуков или других? Пока вам удавалось обманывать в первую очередь СЕБЯ продавая свою СОВЕСТЬ сатане за шкурные выгоды.
Когда научитесь жить по законам добропорядочных людей, тогда и праздник будет и достойным и законным и живым. А пока, увы.
(без названия)
Хрон написал 14.12.2015 14:53
Все развалено или прикрыто пощлой театральной имитацией: современное производство воры даже не создавали( пара сборочных заводов не в счет), современные технологии удушены недофинансированием науки, образования, медицины и дебильными, мешающими всем работать бюрократически- отчетными " реформами", средний мелкий бизнес задушен налогами( последний удар-Платон- цены вверх!)Социальные, пенсионный фонды разрушены постоянными ограблениями по произволу пуков. Кругом наглый монополизм для "избранных" с феодальными отношениями и откатами.Жизненный уровень постоянно падает, вместе с покупательной способностью( 20 млн. 300 тыс. бедных), население реально сократилось на 4 млн( прикрыто манипуляциями за счет Крыма ит.п.). При этом нагло тратят деньги на игры в войнушку и лживую пропаганду ненависти и агрессии ко всем странам( нет ни одного нормального союзника), молодежь превышают в пушечное мясо.Разграбление страны продолжается!
(без названия)
Воланд написал 14.12.2015 09:44
Если власть беззаконна, все развалила и действует по произволу, плюя на Конституцию, то и мы имеем такое же право им ответить!
(без названия)
Игла написал 14.12.2015 09:29
Поздравляю всех граждан РФ! Мы живем в преступном криминально-фашистском полицейском государстве во главе с кретинами, которые гробят страну, защищая свое воровское право на пожизненное издевательство над страной и народом!
чапай,думать будешь...?
Фурманов написал 14.12.2015 01:47
диссидентов бздели в цк кпсс,поскольку сами хотели родиной торговать,что в итоге и произошло...,кстати выходцы из кпсс и ставленники кгб и устраивали то,что на сленге шизанутых именуется цветной революцией....
Re: оставим 12-е,
Бог Тот-акеиДА! написал 14.12.2015 01:36
"Фурманов написал 14.12.2015 00:11
вспомним 5-е,которое забыли даже правозащитники-а ведь это знаменательная дата-ровно 50 лет назад,5 декабря 1965 г.в день Советской конституции на Пушкинской пл.состоялась прозвучавшая тогда демонстрация, положившая начало правозащитному движению в СССР,лозунгом которого стал знаменитый лозунг -упрек властям СССР-соблюдайте советскую конституцию,автором которого был диссидент Александр Есенин-Вольпин.Забыли?Эх вы,борцы за народное дело........ "
- Таки ебаныхвротлибераловиправозащитников забывать нельзя! Их надо разыскивать по всему миру!
Re:
Бог Тот-акеиДА! написал 14.12.2015 01:33
"Ха написал 13.12.2015 11:23
Дело в банде Путлера, которые растоптали конституцию, сделав из нее туалетную бумагу,установив авторитарно -бюрократическую диктатуру питерско- тамбовской ОПГ во главе с Пукиным и дружками из КГБ.Если Ельцин хотел хорошего, но не понимал, что делает, то данные уголовные и государственные преступники поставил сознательную цель - безнаказанно грабить страну, прихватизировав власть и зомбировав враньем население. Вот мы и имеем то , что имеем- разваленную, отсталую, сырьевую державу с полу дебильным населением, которое восторгается бандитством Пукина во внешней политике, прощая его банде преступления внутри страны!Правильно тут один писал, да стерли, что даже если русскому народу пуковцы будут отрезать голову он будет причитать":" Ни чего, Ничего- лишь бы Майдана бы не было!"
Ответить"
- Таки вот на к-л "юкрейнистан" банды путлера нет и дела там идут просто великолепно! Только непонятно - по какому таки адресу -в ж, -зду, найух или еще куда...
Фурманову
Чапаев написал 14.12.2015 01:23
Не бзди, уже сами диссиденты(пятая колонна), и их хозяева в США давно признались, что так называемое правозащитное движение было придумано, как средство для подрывной работы - а впрочем сегодняшние "цветные революции", чем отличаются?
(без названия)
Рудольф написал 14.12.2015 01:17

"Мы не рабы, рабы не мы"- Одна из первых фраз советскгого букваря.
Разумеется, в отличие от сегодняшего: Яз есмь раб божий....
оставим 12-е,
Фурманов написал 14.12.2015 00:11
вспомним 5-е,которое забыли даже правозащитники-а ведь это знаменательная дата-ровно 50 лет назад,5 декабря 1965 г.в день Советской конституции на Пушкинской пл.состоялась прозвучавшая тогда демонстрация, положившая начало правозащитному движению в СССР,лозунгом которого стал знаменитый лозунг -упрек властям СССР-соблюдайте советскую конституцию,автором которого был диссидент Александр Есенин-Вольпин.Забыли?Эх вы,борцы за народное дело........

гыы написал 14.12.2015 00:00
конституцию господин Ельцин расстрелял из танков в 1993 году. Интересно - сегодня кто нибудь бы вышел умирать за конституцию, как тогда?
(без названия)
Вор Прохоров написал 13.12.2015 18:22
Эту "конституцию протащили через за@ницу", заявил преподаватель марксизма-ленинизма Бурбулис
из провинциального ВУЗа, а сегодня это нечто протащенное через анус предложено славить как "праздник".
Re: Дальнобойщики требуют провести референдум
Вдарим написал 13.12.2015 16:35
Референдумом по продажно-казенному патриотизму!
Re: "Приоритет международного права" - это инструмент порабощения народов сионистами
Zenit написал 13.12.2015 15:45
эта, так называемая, конституция протащенная сразу после государственного переворота
и расстрела Верховного Совета РФ с дикими подтасовками и нарушениями не лигитимна.
Она дала возможность выйти криминалу из подполья,лишила народ социальных прав и позволила
разворовать страну до нитки!!
Re: "Приоритет международного права" - это инструмент порабощения народов сионистами
Orel написал 13.12.2015 14:53
чубайсовская конституция 12 декабря не лигитимна!
"Приоритет международного права" - это инструмент порабощения народов сионистами
АВел написал 13.12.2015 13:17
Поэтому России он нужен как корове седло. Нам бы с национальным бесправием разобраться
и стать независимым суверенным государством. Только это обеспечит развитие России.
(без названия)
циник написал 13.12.2015 12:47
Когда научимся жить по Закону,тогда и праздник будет живой.
Тук-тук, кто тут?
Выпь из Дели написал 13.12.2015 11:26
//Дно нынешней деградации - то самое дно, отталкиваясь от которого, мы должны начать тяжелый обратный путь к новой советской жизни //
Снизу доносится: - "Тук-тук, кто там считает, что "достиг дна"? Ну-ка, топните ножкой посильнее!".
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss