Кто владеет информацией,
владеет миром

Сегодня "проект Леся Рябцева" будет на ТВ мочить "болотных"

Опубликовано 12.12.2015 автором Александр Головенко в разделе комментариев 28

эхо москвы венедиктов леся рябцева
Сегодня "проект Леся Рябцева" будет на ТВ мочить "болотных"

Как известно, прогрессивное человечество бьется над разгадкой двух вселенских тайн. Первая: есть ли жизнь на Марсе? И вторая: спит ли главный редактор «Эха Москвы» А.Венедиктов со своей помощницей Лесей Рябцевой?

Ну, с «красной планетой» ясность кое-какая проклевывается. Обнаруживаются там некие тусовочно-белковые образования. Ясности бы только добавилось, если бы у космического вице-премьера Д.Рогозина не накрылся прибором межпланетный корабль «Фобос-Грунт». А то, возможно, мы бы уже сегодня пили обезжиренный кефир из марсианского козьего молока.

А вот со связкой Венедиктов-Рябцева полнейший туман. Я тут по случаю пошерстил в Сети и что же?.. За последние два года оба дали добрый десяток интервью, в которых убеждали читателей, что «секса между ними нет». И то вам не какие-нибудь «Новости Новохоперска» или «Жердевская жизнь». А порталы и СМИ все больше солидные, вроде «МК» и «Комсомолки», тяготеющих, правда, к «клубничке».

Ну, нет и нет секса – нам-то что? Что вы об одном и том же без конца талдычите? Зачем все время «раздеваетесь на публике»? Здесь же вступает в силу «закон обратной веры». Звучит примерно так: ты один раз сказал – я поверил, ты повторил – я усомнился. Ты сказал в третий раз - я подумал обратное.

А слухи об «интимных отношениях» родились, конечно, не на пустом месте. Во-первых, «сладкая парочка» сама их постоянно подогревала, а во-вторых, новенькая повела себя в редакции так, что ветераны и ветеранки «Эха» только хватались за головы. Стали гадать: чем же она заслужила доверие Веника (редакционная кличка), что он сделал ее зам.главного редактора сайта, дал вести прямые эфиры? А это приличные деньги.

Гадания начались, пожалуй, после того, как недоучившаяся студентка журфака РГГУ (как она себя презентовала) начала давать одно за другим эпатажные интервью. Так в одном объявила на весь белый свет: «Только у меня есть смелость прийти в кабинет Венедиктова и повысить на него голос. Для всех остальных он главный редактор, а для меня он Венедиктов». Убеленному сединами дедушке ровно через неделю 60, а ей пока 24.

Гадания стали перемещаться в сторону: «Так чей же проект – Леся Рябцева»? Ну не может же, в самом деле, фаворитка быть настолько бесцеремонной, чтобы хамить в прямом эфире гостям редакции? Или писать колонки, переполненные обсценной (похабной, полуматерной) лексикой. Начались скандалы, за которые дедушке пришлось публично извиняться. Все-таки государственное радио, не сельпо какое-нибудь, хоть и прозывается в народе «рупор Госдепа», а в Госдуме – «пятой колонной».

А буквально позавчера – сенсация да еще какая?! Леся уходит из «Эха» делать свое СМИ. А в субботу на известном телеканале с душком Гусинского будет «мочить лидеров оппозиции». В рекламном ролике мелькнули ее оценки гг. Касьянова, Навального, Ходорковского...

В Сети уже на все лады обсасываются признания некого К.Рыкова, в прошлом депутата Госдумы от «ЕдРа» и прокремлевского пиарщика.

В Фейсбуке он похвалялся, как внедрял эту избранницу в «Эхо» целый год. «Среда закрытая, сектантская. Никак не получалось это сделать аккуратно. Но, вот однажды произошло чудо. Венедиктов набирал молодых девушек на стажировку. Леся ему после собеседования неоднозначно подмигнула, старый развратник растаял от счастья и уже через неделю Рябцева стала его помощницей…».

Ну и ради чего этот внедрение? Пиарщик хвастливо признается: «Так мы получили доступ к серверу, всей электронной переписке, контактам и даже телефонным переговорам журналистов и сотрудников редакции».

И заключительный аккорд: «Информация эта шокирующая и скорее всего редакцию Эха Москвы ждёт несколько уголовных дел. Включая госизмену».

И тут я попрошу напрячься Генерального прокурора президента РФ, если он еще не напрягся. Или уже повестку с сыновьями ждет? Значит, его замов. Ведь налицо признание «продюсером Рыковым» в совершении преступления, предусмотренного статьей 138 Уголовного кодекса. Называется «Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан». И еще вмешательство в частную жизнь.

Зачем это все нужно было «продюсеру Рыкову»? Какая цель? Пока видится одно: вымогательство и шантаж.

Что касается разоблачений «болотных» от «Сноудена в юбке», то их, как мне кажется, не будет. Телевизионных накруток будет много, а на выходе - пшик. Помощница Веника не входила в ближайшее окружение Касьянова, Ходорковского или Навального и т.п. и ничего секретного о них рассказать не может. Да и к чему эти россказни?

Во-первых, это все персонажи третьего дня и никакой реальной силы за ними нет. В Госдуму, к примеру, вход им заказан при любом раскладе.

А зачем тогда вываливать на них «компромат»? Кому интересны эти девичьи страхи, будто Ходорковский или Навальный ее пугают?

И все же ушлая Леся могла бы при желании рассказать немало интересного, о чем давно судачит общественность. Однажды весело поведала в блоге, как ходила с боссом к послу США Д.Теффту. И там они «рассказывали про оппозицию и дела в стране». Это вызвало немало сарказма на форуме сайта. Дескать, все журналисты ходят к послам «вражеских держав» выведывать у них секреты, а эти заявились с Родину продавать…»

Неизвестно еще, на самом деле, чья эта девица «внедренка», но в она самым чудесным образом убедила своего шефа брать ее во все зарубежные поездки. К примеру, к беглому медиадельцу Гусинскому в Израиль и не менее беглому «гауляйтеру Запада» Ходорковскому в Цюрих.

К Владимиру Александровичу летали как к миноритарному акционеру радиостанции, а к Михаилу Борисовичу - за интервью про «дворцовый переворот» в России, который он еще год назад вынашивал в своем сердце. Все есть на сайте.

Отсюда вопросы у общественности:

а) чем мотивировались такие командировки?

б) кто их оплачивал? Редакция? Владелец рупора «Газпром-медиа» или принимающая сторона?

б) во сколько обошлись эти вояжи, плюс «прожирание» в гостиницах?

в) где останавливалась «сладкая парочка». В каких отелях? В одном номере, что дешевле, или в отдельных? За сколько евро в сутки?

Откровения такого толка еще могли бы кого-то позабавить. А страшилки про «болотных» - ну никак…



Рейтинг:   4.12,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
straus написал 15.12.2015 14:21
Re: = Иванов написал 12.12.2015 05:18 = При этом она полностью уверена, что является одним из самых умных представителей современной журналистики =
Вы полагаете у других журналистов интеллект выше? В таком случае назовите их имена. Обсудим.
(без названия)
straus написал 15.12.2015 14:20
Re: = Иванов написал 12.12.2015 05:18 Эта дура на полном серьезе в прямом эфире заявила, что население современной России равно 8-ми миллионам человек =
Ну почему же, сразу дура? Ну кто сегодня, может назвать численность населения РФ?
Так Росстат нас пытается уверить, что численность россиян - 143,5 миллиона. По подсчетам Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа на 1 июня 2010 г. в Федерации. по документам числится живого населения всего лишь 89 654 325 человек. Если это правда, то как за такой короткий срок, поголовье россиян смогло возрасти, аж на 50 миллионов?
Разумеется, совсем не исключено, что количество коренных россиян, и того меньше. Так что не только Рябцева, может в этом вопросе изрядно ошибаться.
Ну сказала Леся, что россиян 8 миллионов, и что из этого? Вот к примеру Шерлок Холмс, утверждал, что Солнце вращается вокруг Земли, вообще не читал беллетристику, и вообще не знал самых элементарнейших вещей, которые известны каждому школьнику. И что, его на этом основании можно назвать дураком?
Суть заключается в том, что двадцатичетырехлетнейлетней девице, удалось втереться в доверие, а затем обвести вокруг пальца, самых известнейших российских либералов и отцов российской демократии, даже самого Венедиктова, Ходорковского и Навального, не говоря о прочей шелупони. Это их, с полным основанием. можно отныне назвать простофилями, олухами и дураками.
(без названия)
ghjafy написал 13.12.2015 18:40
Вам Александр Головенко, не дает покое вопрос был секс или не было, коли добрая половина статьи посвящена этой теме? Вы, что читателей совсем за идиотов держите или Вам по существу нечего сказать? Вам в Комсомольскую правду или какую другую желтую газетенку надо статьи писать.
(без названия)
Вор Прохоров написал 13.12.2015 17:59
Ули их "мочить"? Они себя сами замочили таская по Москве лик Святага Ходора".Олигархат к стенке.
А буде болотно-белогандонные будут против, то забить их бейсбольными битами по новой моде и получить
удовольствие..
Re: Re: что за ***** такое "леся рябцева"?
Бог Тот-аки-ДА! написал 13.12.2015 01:45
"
Синь написал 12.12.2015 22:27
Посмотрел по ящику эту тощую дуру. Ну не Веник ее трахает - так кто-то из начальства. Иначе бы не затащили на НТВ. Час времени наверно ох-ных бабок стоит "
- То таки ерунда! Главное ебанымвротлибераламиправозащитникам небольшую клизму поставили! Лиха беда - начало!
Re: Re: что за ***** такое "леся рябцева"?
----- написал 12.12.2015 23:00
60-летний мужик и 24-летняя девушка. Как говорил в подобных случаях Иосиф Виссарионович - Остается только завидовать.
Re: что за ***** такое "леся рябцева"?
Синь написал 12.12.2015 22:27
Посмотрел по ящику эту тощую дуру. Ну не Веник ее трахает - так кто-то из начальства. Иначе бы не затащили на НТВ. Час времени наверно ох-ных бабок стоит
что за ***** такое "леся рябцева"?
Правдолюбченко написал 12.12.2015 21:59
не первый раз слышу. Зачем это продвигать на левом ресурсе?
(без названия)
Куклукван написал 12.12.2015 21:39
У Навального крыша заработала! Ассоциативы развивает.Конституцию с айфончиком сравнивает.
Лесик, Конституция-это основной закон.Нравится он тебе ***** или не нравится *****.
Вот скажи АЛЕКСей, ты в президенты согласен по этой Конституции или тебе другую надо?
Господин Головэнко, я не понимаю.
Андреев. написал 12.12.2015 21:30
Чего вы хотите?
Вопрос Баранову
Акрил написал 12.12.2015 20:21
Ты стоял ведь на трибуне с Собчачкой?
Re: день сурка или забыть все
Радый электорат написал 12.12.2015 19:19
Для чего врет Головенко?
========================
Не для чего,а почему.
Потому,что головЭнко.
Такая же лЭся,пригревшаяся в России.
день сурка или забыть все
Вас ожидает князь тьмы написал 12.12.2015 18:52
Ведь в чем смысл лгать, граждане? В чем вся соль собственно лжи? Врать -это значит самосовершенствоваться профессионально.Это значит получать удовольствие.Это значит перезагрузиться.Искренно врать...для этого нужны очень веские причины.Для чего врет Головенко? Для профессионализма!Нет российских войск на Украине! Нет! Турция не торгует нефтью с ИГИЛ! Не торгует!
И вот, граждане, -писдеть не мешки ворочать.
Re: Re: Re: Re: Самый цимус
рысь написал 12.12.2015 16:56
согласна
Согласен
Наьлюдатель написал 12.12.2015 16:47
Согласен при том условии, что и народ ни за что не отвечает.
Re: Re: Re: Самый цимус
Витя Чапман написал 12.12.2015 16:43
Первый признак деградации общества, когда страной начинают править куртизанки. Там, где нет реальной политики и народ ни на что не влияет, кумирами становятся шлюхи
Re: Re: Самый цимус
Наьлюдатель написал 12.12.2015 13:23
Не знаю, любезный, в наше время на такую бледную моль мы не клевали и не хотели, хотели кровь с молоком. но мы отвлеклись. Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной, как пелось в популярной песне. Плевать нам с вами чего там придумывают в кремлевских кабинетах. У нас с вами своя башка на плечах еще стоит. я надеюсь. я ответил на ваш вопрос?
Re: Самый цимус
Dracula написал 12.12.2015 13:00
Аффтар так и не прояснил зачем придуман этот хештэг #Лесярябцева. А ведь это хотелка всех выпускников наших вузов. Ничего не знают, ни хрена не умеют , а сразу хочут как эта костлявая "завоевывать мир"
Самый цимус
Наьлюдатель написал 12.12.2015 12:39
апофеозом лесизма, конечно же была статья т.н. доктора! экономических наук Делягина "Экономика Новороссии". Если этот пиздящий каждую минуту на любую тему по 1000 знаков человек- доктор наук, то я - балерина большого театра. Серьезная статья пишется не менее недели. а этот пустозвон каждый день извергает неимоверное количество бессмыслиц.
Форум МСК как Леся Рябцева
Наьлюдатель написал 12.12.2015 12:32
Аннексия Крыма и потешная путинская Лугандония расставила все по своим местам- все эти Барановы, Головенки, Делягины купились на обманку-дурилку картонную и бросились в верноподданеческом экстазе подмахивать солнцеликому. вы обосрались, гос...тьфу! товарищи,конечно. Теперь ничем не отмыться, даже Ferry. Да, т.н. Калашникова забыл- опарафинился товарищ, так опарафинился! Всего вам хорошего в вашем иудином мирке.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss