Кто владеет информацией,
владеет миром

Демократия в действии

Опубликовано 19.12.2015 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 24

путин политика революция россия
Демократия в действии

16-го декабря перед пресс-конференцией В.Путина на радио "Вести-ФМ" Соловьёв, наверное не выспавшись, громил народ и пожалуй в первый раз обмолвился о президенте. Иногда Соловьёв говорит, что каждый человек имеет право высказать своё мнение, но когда его мнение не совпадает с мнением радиоведущего, то наступает обычное хамство. На мнение слушателя он отвечает вопросами: "Ты кто такой, ты дурак, что ты сделал в жизни, чего достиг, кто твои родители?" И пошло и поехало. Естественно Соловьёв не может забыть Навального. Чем он его достал, что столько времени Владимир посвящает Навальному. Сказал, что по фильму о семье Генерального прокурора, женщина упомянутая в фильме, подала в суд. Оказалось, что суд не принял заявление от гражданки, упомянутой в фильме. А что же сам прокурор? Ведь главный фигурант фильма именно Ю.Чайка. Прокурор имеет право подавать в суд от своего имени? И кто будет разбираться? В стране какие - то идут непонятки. На эти баталии откликнулись чиновники Кремля. Застолбили за генеральным прокурором неприкосновенность. Песков заявляет, что это заказной фильм. В стране просто так ничего не делается. Всё заказывается. Так о какой борьбе с коррупцией можно говорить? Борьбы никакой нет, чтобы оправдать своё королевское существование силовые структуры ищут начинающих предпринимателей и доят их до скелета, а потом выбрасывают на помойку.

Не обошёл стороной вопросы коррупции. Чтобы смягчить проблему сказал, что коррупция имеет место в любой стране. Но народу - то от этого не легче. Договорился до того, что по его мнению коррупция не связана с развитием экономики в стране. Несколько дней назад один чиновник, который определяет рейтинг президента сказал, что Путин отдельно, а экономика отдельно. Заявление Фёдорова нашло сторонника.

Соловьёв на передаче говорит, что народ требует от президента принятия жёстких мер к чиновникам, которые практически управляют страной. Но президент не может повлиять так как в государстве ничего не осталось. Всё передано в частные руки. Даже умные люди сходят с ума и никто их не заставляет пройти диспансеризацию. Тогда зачем президент. У него ведь громадный аппарат, который сжирает миллиарды рублей. То что в стране много бесполезных структур Соловьёв прав. Надо ликвидировать думу и Совет Федерации. Тарло говорил, что это бесполезный орган. Но и дума ничего дельного для народа не сделала. Ободрали народ до нитки, а сами получают сотни тысяч рублей и не платят ни каких налогов. Теперь придумали ещё один налог. Будут брать с квартиры 20 рублей, кроме показаний электрического счётчика на ремонт электросетей. Оказываются в думе заседают умницы. Нормальный человек до этого догадаться не может. Власть не мытьём так катаньем просит народ выйти на митинги и скинуть ненавистную власть. СМИ предлагает президенту выйти к народу и сказать, что наступили тяжёлые времена и надо потерпеть. Но это не касается чиновников и депутатов. В госкорпорациях как получали миллионы так и получают. Да и другие чиновники не бедствуют.

Случился пожар в Воронежской области. Сгорели больные люди. И что? Теперь начали проверять такие диспансеры по всей стране. Чиновников два миллиона, а своевременно проверить социальные объекты некому. Сегодня один предприниматель на радио говорит: "Когда у меня на счету появляется круглая сумма налетают проверяющие. Их так много, что пришлось создать специальную службу, которая отбивается от нашествия. Все они предлагают итоги проверки закончить пятьдесят на пятьдесят. Значит у проверяющих есть подпольная связь с банками. Вот он бизнес при бандитско-воровском капитализме.

Звонит москвич и говорит, что власть задолбала народ платными стоянками, поэтому мы вышли на несанкционированный митинг. Что делать? Соловьёв - а вы к кому обращались? Имеет в виду чиновников Москвы. Звонивший бросил трубку или его отключили. Передача продолжается и Соловьёв вспоминает давний случай. Однажды на передаче был Наздратенко. По - моему это главный рыбак страны. Обсуждая вопрос коррупции, Наздратенко говорит, что такого - то числа Касьянову занесли взятку. Называет цифру. Теперь этот разговор комментирует Соловьёв. Он говорит, что после этого Наздратенко направляют в Совет Безопасности страны, а Касьянов продолжает премьерствовать. Это я к чему? А к тому, что раз власть не слушает главный радиоканал России, то что говорить об отдельном человеке. К кому и как человек может обратиться? Можно написать письмо, что я иногда делаю. Так на до мной чиновники просто смеются. В 2014 году по вопросу зарплаты оператора отделения Сбербанка России в нашем посёлке направил письма местным чиновникам, Грефу, Крашенинниковой, Нарышкину, Матвиенко, получил восемь письменных ответов, снял копии и направил пакетом А. Белякову в Совет Федерации. Дело было в первом полугодии прошлого года, но ответа от Белякова так и не получил. Соловьёв разве не знает, что чиновники в упор не видят народ, как и самого Соловьёва. На счёт семьи Ю.Чайки. Никто не сказал, что заказной фильм надо проверить. Говорят, что он заказной. И что? А столица горит. Горит дом культуры МВД. Стреляют в центре столицы. Вся грязь по стране распространяется именно из столицы. А что будет, когда заселят южный аппендикс и население возрастёт почти в два раза. Уже сейчас в Москве летом дышать нечем, а медицину продолжают сокращать. Не спасут и медицинские центры. Народ уверенно, пока медленно начинает вымирать. Смертность превышает рождаемость. Не зря один иностранец задал вопрос Путину: "Вы верите статистике?". Президент ответил, что у него другой возможности нет. Но это не значит, что статистика говорит правду. Вот так и живём, а скоро выборы. Промахнёмся, Россия исчезнет, как страна что - то значащая в мире.



Рейтинг:   4.54,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: как учил д-р Геббельс
Вадим написал 28.12.2015 11:10
без названия)
Иван Седьмой написал 20.12.2015 20:09
/////////////////////////
...когда нацисты занимали очередную территорию, их первой задачей была ликвидация псих.больных как недочеловеков...
...а в раше это еще и гигансткий резерв для перераспределения деник...
(без названия)
Гу-гу написал 21.12.2015 15:05
Не "Демократия " в действии, а ее отсутствие и бандитский беспредел пуковцев
Re: Re: Re:ВторойБогТотакида! написал 20.12.2015 14:23
ВторойБогТотакида написал 20.12.2015 22:58
"Дивергент Дивергент написал 20.12.2015 19:33
Раскрою тайну жизни.
Все там в ж. До двенадати лет детки дурачки бегают и ригочут. После затухания потенции старички безмозглые ненавидят свою жизнь.
А посередке сплошная ж. Мысли об ней, деток носят мамы именно там (а не под сердцем), все беды мы чувствуем ж., исчезает либидо и жизнь полностью теряет смысл у человека разумного по образу и подобию.
Но то что ты имеешь ввиду это скабрезная мерзость. "
- То таки только с вами, де-генератами... Зря вас мамочки рожают...
Я интересуюсь
Андреев.... написал 20.12.2015 21:54
Полуактов: "В госкорпорациях как получали миллионы так и получают."
.
Господин Полуэктов, а можно не бла-бла-бла, а описание схемы оплат в госкорпорациях? Как получают в Гаспроме, кто и сколько? Меня интересуют сотрудники. Или у для Вас теория важнее?
И еще вопрос. А почему перед "так и получают" не запятой? Правила изменились? Опять же интересно.
(без названия)
ее написал 20.12.2015 20:31
А мне наше население нравится! американский фильм тупой и еще тупее отдыхает! Население позволяющее с собой подобные эксперименты должно сдохнуть! Мнение мое и не обязательно верное.
(без названия)
Иван Седьмой написал 20.12.2015 20:09
Случился пожар в Воронежской области. Сгорели больные люди. И что? – спрашивает автор статьи. Думаю, этим психбольным нужно присвоить – всем! – звание Героя России, потому что их мученическая смерть во сто крат больнее, чем гибель командира Су-24 Олега Пешкова – земля ему пухом. Путен сказал, что Пешкову нанесли подлый удар в спину, но прохлопал подполковник сам, в боевой обстановке, его убили не в больнице. Больным наносят уже в двадцать первый раз смертельные удары один другого подлее, против которых турецкая подлость – невинная шалость. Конечно, присваивать им Героев не нужно, это для обострения темы. Но приравнять этих людей, сожженных во всех больницах и приютах за 25 лет, к жертвам Освенцима, так же сожженных в крематориях, нужно обязательно. И на месте каждой сгоревшей больницы поставить часовню с колоколом, как в Хатыни.
Овтару!
Забаненный2 написал 20.12.2015 19:50
Промахнемся, Россия исчезнет, как страна что - то значащая в мире.
=========================
Марксисты-ленинцы за 70 лет это подготовили.
Re: Re:ВторойБогТотакида! написал 20.12.2015 14:23
Дивергент Дивергент написал 20.12.2015 19:33
Раскрою тайну жизни.
Все там в ж. До двенадати лет детки дурачки бегают и ригочут. После затухания потенции старички безмозглые ненавидят свою жизнь.
А посередке сплошная ж. Мысли об ней, деток носят мамы именно там (а не под сердцем), все беды мы чувствуем ж., исчезает либидо и жизнь полностью теряет смысл у человека разумного по образу и подобию.
Но то что ты имеешь ввиду это скабрезная мерзость.
(без названия)
Дивергент Дивергент написал 20.12.2015 19:26
В Маскве теплынь!
Почему?
Компенсация вместо Турецких и Египетских курортов.
(без названия)
Вор Прохоров написал 20.12.2015 18:03
Хорошая болезнь склероз,- ничего не болит и каждый новости.
Дума и Совет Федерации заменили Советы. Сделано это было "по просьбам трудящихся".
Помню "прогрессивные" огоньки, куранты и разные прочие московские новости, которые не новости и не
московские учили дураков уму разуму чтобы было все "как в Америке". Что у НИХ сенаторы и сплошь юристы и экономисты. Что сенаторы имеют ШТАТ помощников, персональный самолет, летают "по всему миру" или посылают "помощников". Что сенатор сначала "изучит" вопрос и только потом проголосует, а вот у нас де "дешевый" Верховный совет, где "доярки-свинарки" приехав в Москву на три дня для того, чтобы проголосовать "бездумно" не дают обывателю возможность приобрести портки джинсы. В результате в стране зреет революционная ситуация.
Дали хрущевско-горбачевско-ельцинским му@акам дорогую власть и опять не так? Дорогая власть с "помощниками"
где юристов и экономистов как зеленых мух на помойке, штаны джинсы всех размеров и фасонов и опять не так?
Страна дураков, юродивых и кликуш.
Re:
ВторойБогТотакида! написал 20.12.2015 14:23
"Дивергент Дивергент написал 20.12.2015 06:34
С Помойтесь, обретите смысл существования и есть шанс, что вам поверят, а пока что у вас за плечами? Ложь, воровство, грабежи, тунеядство и вот со всем вот этим? "
- У тебя, смысл жизни таки уже есть! Он таки в ж-пе! То таки да!
(без названия)
Су-24 написал 20.12.2015 10:44
Запомним эти имена уголовных, государственных и международных преступников для Истории: Путин, Сечин, Чемезов, Тимченко, Ковальчуки, Собянин, С.Иванов, Володин, Медведев, Бортников, Сердюков, Колокольцев, Бастрыкин, В.Иванов, Золотов, Муров, Патрушев, Полтавченко, Абрамович, Якунин, Миллер, Ротенберг, Греф, Потанин, Дерипаска, Фридман, Усманов, Прохоров, Вексельберг, Алекперов, Мордашов, Евтушенков, Волошин, Чубайс, Нарышкин, Гундяев-Михайлов, Кудрин, Игнатьев, Абызов, Дворкович, Чайка, Дьяченко, Юмашев, Жириновский, Зюганов, Миронов, Школов, Шувалов, Кожин, Громов, Хлопонин, Сурков, Козак, Лавров, Набиуллина, Христенко-Голикова, Песков, Минниханов,Голодец,Ливанов- вот кто виноват в развале развития современой России и планомерном уничтожении ее народа! Всех в трибунал!
гы
гы написал 20.12.2015 10:22
План Маршалла в послевоенной Европе был направлен на восстановление разрушенной экономики и инфраструктуры в следующих государствах:
Австрия
Бельгия
Великобритания
Западная Германия
Греция
Дания
Ирландия
Исландия
Италия
Люксембург
Нидерланды
Норвегия
Португалия
Свободная территория Триест
Турция
Франция
Швеция
Швейцария
В целом с 1948 по 1951 гг. США истратили $130-150 миллиардов (в ценах 2015 г.).
В России объем доходов от продажи нефти и газа составлял 68% в бюджете на 2013 г. в сумме $356 миллиардов. Только за один 2013!!!
И ведь не надо было восстанавливать города из руин.
Почему не произошло западно-европейское экономическое чудо?
Может в консерватории что-нибудь подправить?
(без названия)
Дивергент Дивергент написал 20.12.2015 06:34
США платят и поэтому танцуют девушку, по-моему справедливо. А когда США танцуют девушку, девушке по нраву и она все краше и краше. Япония, Германия, Италия после войны. Ю.Корея после другой войны. Вьетнам после распада СССР. Индия. Куба уже.
А вы нищий и убогий , бомжара, а туда же к молоденькой девушке . Помойтесь, обретите смысл существования и есть шанс, что вам поверят, а пока что у вас за плечами? Ложь, воровство, грабежи, тунеядство и вот со всем вот этим?
(без названия)
Дивергент Дивергент написал 20.12.2015 06:23
Не промахнулись! Парни не промах выбрали Вас, или вашего кумира и что делать?
Думается мне нет у вас стройной теории как жить дальше, по той простой причине, что русский народ не потянет перемен. Если вы предложите конкретику, похоронят заживо, а если переливать и из пустого, то где брать деньги?
(без названия)
Дивергент Дивергент написал 20.12.2015 06:22
Не промахнулись! Парни не промах выбрали Вас, или вашего кумира и что делать?
Думается мне нет у вас стройной теории как жить дальше, по той простой причине, что русский народ не потянет перемен. Если вы предложите конкретику, похороны заживо, а если переживать и из пустого, то где брать деньги?
Re: к статье
ВторойБогТотакида! написал 20.12.2015 01:31
"А ведь многие люди еще со времен безрассудно убиенного СССР ( вопреки итогом референдума от 17 марта 1991 года) по инерции продолжают верить печатному слову и экрану, повсеместно превратившихся ни во что при полном правовом беспределе. "
--"Нам демократия дала
Свободу матерного слова.
Не нужно ничего другого,
Чтоб описать ее сполна!"
к статье
Зашедший написал 19.12.2015 19:23
Журналисты советской поры видно уже забыли, а теперешние и не знают, что всякая критическая информация в любом из печатных изданий и теле-радио сюжете подлежала безусловному рассмотрению с принятием мер по устранению вскрываемых недостатков и обязательном информировании об исполнении. Только при таких условиях журналист может чувствовать себя человеком общественно-значимым. Но, к сожалению, сонмы работников пера и телеэкрана в конце 1980-х выбрали для себя лживо-махровый антисоветизм Коротича и его "Огонька". Имея синицу в руках, рванули за журавлем в небе. Вот и имеем то, что имеем. А ведь многие люди еще со времен безрассудно убиенного СССР ( вопреки итогом референдума от 17 марта 1991 года) по инерции продолжают верить печатному слову и экрану, повсеместно превратившихся ни во что при полном правовом беспределе. При этом, как неустанно вещают нам "мудрейшие" из своих запредельных рейтингов - пересмотр итогов прихватизации и залоговых аукционов недопустим.
Больше моих комментариев не будет.
Re: игнату
Кошмар написал 19.12.2015 16:54
Если любишь иди на их сайт-задолбали пидоры.
(без названия)
Кошмар написал 19.12.2015 16:51
Слушать ШОУ типа Соловьева,Караулова и др.,а их масса не уважать себя,собирают клоунов в т.ч.из думы и изгаляются в словесности,кому они все это говорят,большинство из них обязаны принимать меры по недопущению преступлений,все таки эти ШОУ-СМИ,кто слышал,что по информации СМИ следствие,прокуратура начала проверку и так во всем,обратиться к депутату посмеяться над собой,твое обращение направят в орган который нарушает твои права и так во всем в том числе и в выполнении намерений по развитию экономики,как поется в сегодня известной песне "такого не знали во время войны".
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss