Кто владеет информацией,
владеет миром

К 110-й годовщине Московского вооруженного восстания

Опубликовано 22.12.2015 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 9

революция власть коммунисты правительство левые
К 110-й годовщине Московского вооруженного восстания

"Не пора ли нам, называюшмм себя левыми, прекратить взаимные дрязги и объединиться?" - говорят то и дело сторонники объединения, забываюшие о ленинской мудрости, что "прежде чем объединяться, необходимо размежеваться".

Сама жизнь ставит на место забывающих азы школы ленинизма.

После поражения революции 1905 имел место так называемый четвёртый объединительный съезд партии, доказавший ещё раз бессмысленность организационного единения с оппортунистами.

Московское вооружённое восстание началось 22 декабря 1905 года, став высшей точкой первой русской революции.

Революция 1905, закончившаяся формально, да и по существу поражением, стала не просто мостом к октябрю 1917, но и своеобразной его матерью, без уроков которой не могло быть и речи о её победоносности как в узком, так и широком смыслах.

В узком смысле главным уроком московского вооруженного восстания декабря 1905 стал гениальный ленинский тезис о том, что "ОБОРОНА - СМЕРТЬ ВООРУЖЁННОГО ВОССТАНИЯ". Именно поэтому в революции октября 1917 не было никаких баррикадных боёв, а само понятие "баррикада" было выведено из практического революционного оборота.

Да, в революции 1905 года большевики не доработали по части революционного искусства и революционной науки, результатом чего стали тысячи жертв царского террора, замалчиваемых современными адептами Николая Кровавого, причислившими его к лику святых. Хорошенький святой, с самого взгромождения на престол получивший за чудовищную ходынскую трагедию несмываемое погоняло "Кровавый"!

Да, без горьких уроков московского декабря 1905 не было бы никакого октября 1917, но без этих постоянно изучаемых уроков не будет никакой победоносной новой революции, о приближении которой сейчас не говорит только папаша Зю, всё ещё остающийся в плену своего убогого тезиса о том, что Россия якобы "исчерпала лимиты на революции".

Господин Зюганов!

Вы - Новый Гапон современной путинской РФии, с "лёгкой руки" которого расплодилось гнусное племя социал-предателей всех мастей и оттенков. Но время ваше подходит к концу, собственно и говорить о вашем времени не приходится, поскольку это никакое не время, а проклятое безвременье, одним из одиозных символов которого вы являетесь.

Трудовой народ России и всего преступно уничтоженного при вашем, господин Зюганов, содействии Советского Союза не будет терпеть вечно.

Исчерпав лимиты терпения, трудовой народ СССР уже очень скоро поднимется на борьбу под знаменем победоносного октября 1917-го. Важнейшим фактором новой победы должна стать новая большевистская партия ленинского типа, исключающая из своих рядов всех и всяческих оппортунистов, пытающихся паразитировать на марксизма в интересах правящего режима.



Рейтинг:   4.82,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
анархия удивляется, очень удивляется! написал 23.12.2015 05:03
Коммунистам обьединяться не с кем. Чтобы размежеваться, им придется сначала дедушку Ленина прочитать. Там четко указано с кем размежеваться и обьединяться, и каким способом. Но нет, грабли еще не закочились...
Re: Re: ТакиЗоопси-холог"у
@ написал 22.12.2015 23:57
Re:
ТакиЗоопси-холог! написал 22.12.2015 23:39
У больного хроническим ленинизмом головного мозга ритуальное обострение.
Скоро закипит возмущенный разум.
Покипит, покипит и выкипит.
Как у дедушки Ленина.
==============
"С 2007 года редакция ФОРУМа.мск выведена за рубеж, техническая площадка находится в 3-х странах вне юрисдикции РФ."
Баранов - агент Ротшильдов-Рокфеллеров.
ТакиЗоопси-холог - их раб.
Поручик Белый
Re:
ТакиЗоопси-холог! написал 22.12.2015 23:39
" (без названия)
@ написал 22.12.2015 19:10
У больного хроническим ленинизмом головного мозга
ритуальное обострение.
Скоро закипит возмущенный разум.
Покипит, покипит и выкипит.
Как у дедушки Ленина.
Ответить"
-Таки заткни свое вонючее е-бло! Против Великого Ленина - ты даже не вошь, а гнида!
"Исчерпав лимиты терпения, трудовой народ СССР уже очень скоро поднимется на борьбу под знаменем победоносного октября 1917-го. Важнейшим фактором новой победы должна стать новая большевистская партия ленинского типа, исключающая из своих рядов всех и всяческих оппортунистов, пытающихся паразитировать на марксизма в интересах правящего режима."
- Таки цвет для этой революции таки придуумалиии? То таки дааа?
После того, как на широких просторах СССР, благодаря подоночности гав-нолигенции, долбобизму тупых роботов, идиотизму таки безумных вчонкиных, пер-дательству господ офрицеров и умелому менидже-менту чновников - таки возникла новая реальность - гав-нократия - и таки надо, чтобы она дошла до своей, завершающей фазы, исчерпав возможности для СВОЕГО роста и развития (во многом - деградантного),
После этого можно будет говорить от революции.
Пока система сама не дошла до ручки - надо просто сидеть, смотреть на это грязное дело и кумекать, потому, что роды раньше времени - таки дают недоносков, вроде майдауна, который замутили сшаки с помощью всякого отребья на к-л "юкрейнистан" и после таки которого туда пришел таки пока неполный п-ц! То таки да!
(без названия)
@ написал 22.12.2015 19:10
У больного хроническим ленинизмом головного мозга
ритуальное обострение.
Скоро закипит возмущенный разум.
Покипит, покипит и выкипит.
Как у дедушки Ленина.
''..старина Павлов был прав?''(22.12.2015 14:39)- Еще как прав! Причем касательно не только русского
ума,но и ума национальностей с фамилиями Дивергент написал 22.12.2015 19:04
и т.п. Достаточно попытаться найти хоть какую-нибудь связь между содержанием статьи и комментарием названного персонажа, чтобы убедиться в том, насколько прав был Иван Петрович!
ну какие это иллюзии?
Читверг написал 22.12.2015 18:17
Во дает Гупало!
Ну пусть будет Гупало.
Я не против.
Re: работать надо.
работать написал 22.12.2015 17:45
!
(без названия)
Дивергент Дивергент написал 22.12.2015 14:39
Об уме вообще и русском в частности" Павлов. (Петроград,1918 г.)
"Первое свойство ума, которое я установил - это чрезвычайное сосредоточение мысли... Как в этом отношении обстоит с русским умом? мы не наклонны к сосредоточенности, мы даже к ней отрицательно относимся. Второй прием ума - это стремление мысли придти в непосредственное общение с действительностью, минуя все перегородки и сигналы, которые стоят между действительностью и познающим умом. неправильно передают действительность сигналы - и вы получаете неверные, ошибочные, фальшивые факты. &#русский ум не привязан к фактам. Он больше любит слова и ими оперирует. русская мысль нисколько не проверяет смысла слов, не любит смотреть на подлинную действительность. Русский человек не стремится понять то, что он видит. Он не задает вопросов с тем, чтобы овладеть предметом...". Иными словами, русские не любят долго концентрироваться на каком-то предмете размышлений, верят больше словам, а не фактам; не склонны факты проверять, а слова соотносить с реальностью.
Предположим, старина Павлов был прав?
Прежде чем объединяться, необходимо размежеваться...
Татьяна написал 22.12.2015 12:35
!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss