Кто владеет информацией,
владеет миром

Что за «чувствительные» дела Путин обделывал с Эрдоганом?

Опубликовано 24.12.2015 автором Александр Головенко в разделе комментариев 20

турция путин политика песков эрдоган
Что за «чувствительные» дела Путин обделывал с Эрдоганом?

Песков поправляет президента

Мы вступаем в тревожную полосу, товарищи. Кремлевский «усатый нянь» Дм.Песков начал публично разъяснять народу изречения своего шефа. А это говорит о том, что бразды правления Отечеством периодически остаются бесхозными.

Подобное уже было в лихую годину пресс-толмача по кличке Ястреб-женский. Это он поведал стране и миру бессмертную фразу о «крепком рукопожатии» шефа. О том, как тот не ушел опять в запой, а «работает над документами».

Но тогда не было водки «Ельцинка», а теперь у нас есть «Путинка». Так что мы все готовы понять, простить, принять (В честь меня тоже назвали злодейку с наклейкой «Черноголовка», но это к делу не относится).

Вот и надысь г-н письмоводитель поправил своего кремлевского работодателя, произнеся знакомый до боли афоризм о том, что того «не так поняли». Дескать, мало ли что он сказанул на легендарной встрече с журналистами 17 декабря. На самом-то деле, криминальный бизнес Артема и Игоря Чаек никто расследовать не будет. Уже откупились, что ли?

Даже многоопытный соблазнитель, уверяют врачи, в минуту стресса может оказаться со своей дамой не на высоте. Но он не имеет права быть болтуном, не хозяином своего слова. Отсюда и тревога, товарищи. Как бы та «Путинка» не оказалась паленой, которую «ключница делала».

Вот почему с замиранием сердца я уже шестые сутки жду, что разъяснит дорогой Дмитрий Сергеевич про таинственные «чувствительные вопросы», которые глава поднявшейся с колен России тайно обсуждал с пашой Эрдоганом. Раньше-то мило калякал о них с партнером на каком-нибудь закрытом турецком саунинге, а нынче на дух его не переносит.

Кстати, многие часто спрашивают: почему Владимир Владимирович не издаст отдельным фолиантом свои исторические труды? Послания Федеральному Собранию, «прямые линии» с народом, призывы обуздать тарифы ЖКХ, начать борьбу с коррупцией и т.д.

Хотя ответ-то лежит на поверхности: там слишком много компромата на него самого. За который неблагодарные потомки могут и взыскать. А на диком Западе за такое вообще могут заговорить об импичменте.

Ведь за что независимый прокурор Кеннет Стар потянул к ответу дамского угодника Билла Клинтона? Не за оральный же секс в Овальном кабинете, который по Конституции США в Белом доме не запрещен (как и в Кремле, к слову). Но за вранье американскому народу. А у нас этого официального вранья, как гуталина на гуталиновой фабрике. Барон Мюнхаузен нервно курит в сторонке трубку товарища Сталина.

Пять дней я старался не упоминать, как некоторые, про кашель президента, который в Сети уже окрестили «кашлем года». Над недомоганиями не смеются. Путин бессмертен, как и Зюганов. Но я не понимаю, как находясь в трезвом уме и твердой памяти, можно выбалтывать государственные секреты. Да не простые, а явно уголовного свойства.

Вчитаемся еще раз в стенограмму «прессухи» от 17 декабря. В то место, где учитель удовлетворяет любопытство жгучей блондинки от турецкого ИА «Анадолу» Елены Тесловой. Вот избранные места – настриг специально для вас:

«…Я в последний раз был в Анталье, мы разговаривали со всем руководством Турции. И турецкие коллеги поставили перед нами очень чувствительные вопросы и попросили о поддержке… Перед нами были поставлены очень чувствительные для Турции вопросы, не вписывающиеся в контекст международного права по тем решениям, которые турецкой стороной предлагались».

Уразумели? Что это за «чувствительные вопросы», которые не вписываются в контекст международного права? Непонятно. Кого-нибудь «замочить в сортире», не иначе. И что ответил наш Главковерх? А вот что:

«…Представляете, мы сказали: «Да, понимаем и готовы вам помочь...». Притом, что мы проявили готовность сотрудничать с Турцией по самым чувствительным для неё вопросам…. Но если мы показали, что мы готовы сотрудничать по очень чувствительным для Турции вопросам, неужели трудно было предварительно снять трубку…».

 

Скользкой дорожкой Мальты 

Изумительно просто! Президент великой и независимой вроде России идет на тайный сговор с предводителем страны НАТО Эрдоганом за спиной трудящихся своей страны, которые ни о чем таком не подозревают.

А потом картинно удивляется: почему это турки сбили наш бомбардировщик Су-24, которые летали на боевое задание без воздушного прикрытия? Подобное ухарство, напомню, было запрещено еще в годы той войны.

Да потому и сбили, что без прикрытия – это раз. Если бы они с Шойгу служили, то знали бы азы военного дела. Во-вторых, сам собой напрашивается ответ: значит, «партнер Путин» не выполнил какой-то пунктик того «чувствительного» уговорчика с турками, нигде в России не опубликованного.

Не вчера это повелось. Еще Меченый ввел тайные вечери на высшем уровне. Его «свидание на Мальте» с Бушем-старшим однозначно трактуется как сговор по расчленению Союза на суверенные княжества.

В прежние-то времена по итогам каждой международной встречи в верхах публиковались специальные Коммюнике. О чем толковали, о чем договорились, какие разногласия остались. Никаких тайн от советского народа.

Горбачев эту практику поломал, а вечно пьяный Ельцин и вовсе ввел встречи без галстуков, без пиджаков и без головы. Во время одной из таких пообещал самураям Южные Курилы.

Дорогой Владимир Владимирович, как видим, пустился уже во все тяжкие. Пошел с турками на сделку, противоречащую международному праву. И считает доблестью заявить об этом на весь мир. А, может, не только с турками? Державник Проханов, где вы? Синьор Соловьев, проведите ток-шоу на тему: «А оно нам надо?»

Мы же прекрасно помним, как после госпереворота на Украине 22 февраля 2014-го с подачи кремлевского вождя официальные телеканалы дружно окрестили новую власть «киевской хунтой». А ее карательную операцию против славян Донбасса называли именно карательной операцией. Потом куда-то все это подевалось. Хунту сменили «украинские партнеры», а карателей – «силовики».

А сколько тот же г-н Песков твердил нам про нелегитимные «выборы на крови» президента Украины?! Для нас, мол, легитимным остается только незаконно свергнутый Янукович. И что? А то, что хозяин Кремля 23 октября с.г. буквально ошарашил участников Международного Валдайского клуба вот этим скандально-сенсационным признанием:

- …А что касается Петра Порошенко, я был первым, кто его поддержал. И я буду поддерживать его дальше (http://www.kommersant.ru/doc/2840136).

Братский привет, как говорится, освободительной борьбе народов Донбасса.

Какое резюме из сказанного? Как минимум: никаких закулисных сговоров главы государства с лидерами стран НАТО не должно быть в принципе. Никаких «чувствительных вопросов» за спиной граждан страны и репортеров. О каждой международной встрече в верхах – официальное Коммюнике.

Если, конечно, г-н Путин считает себя президентом России, а не ставленником мирового капитала.


От редакции: Ну ведь есть и очень чувствительные для Кремля вопросы. Например, то, что г-н Песков пришел в Кремль аккурат с должности первого секретаря посольства РФ - в Турции... В 2000 году, сразу после назначения Владимира Путина исполняющим обязанности президента и последующего его избрания президентом, Песков был назначен начальником отдела по связям со СМИ управления пресс-службы администрации президента.



Рейтинг:   2.26,  Голосов: 110
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Первым был Гундяев
Кукс написал 29.12.2015 19:34
Насчет : "А что касается Петра Порошенко, я был первым, кто его поддержал." мы помним и все это зафиксировано - 25 мая 2014 года некто Гундяев, числящийся в священниках Всея Руси митрополитом и имеющий чудесные часы, первый благословил Петра Порошенко на правление своей организацией, пришедшей к власти вооруженным способом, но не революционным, и поздравил его с этим событием (остается вспомнить, сколько церквей и храмов московского подчинения потеряно на Украине и сколько православных попов и их прихожан уже убито властью этого благословенного Гундяевым Порошенко).
Так что кто первый поддержал мерзостного бандеровца Опарыша - большой вопрос! И очень ЗАКОННЫЙ, с точки зрения закона.
Re: ГОПГ"ЗАО"РФ"
КОНЛАГЕРЬ БУДЕТ УНИЧТОЖЕН ВОЙНОЙ написал 25.12.2015 15:39
СМЕРТЬ ПОГАНОМУ КОНЦЛАГЕРЮ - СМЕРТЬ ВСЕМ ПОГОНОНОСНЫМ ТВАРЯМ И БОГАТЬЮ - СМЕРТЬ УГОЛОВНИКАМ В ПСАРНЕ И В СУДЬЯХ В ДЕПУТАНАХ - СМЕРТЬ БОГАТЬЮ И ПСАРНЕ - СМЕРТЬ ПОГАНЫМ ГИТЛЕРОВСКИМ ОККУПАНТАМ - ОНИ ВСЕ БОГАТЫ В ТАЧКАХ И В ХОРОШИХ БОГАТЫХ ДОМАХ - СМЕРТЬ! ТВАРЯМ - МЫ ПРИДЁМ В КАЖДЫЙ ДОМ В РАШКЕ - И УБЬЁМ КАЖДУЮ МРАЗЬ - КАЖДОГО БОГАТОГО И ТЕМ БОЛЕЕ ПОГОНОНОСЦА, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ПСА ПОГАНОГО ГИТЛЕРОВСКОГО ГЕСТАПОВЦА - ПОЛИЦАЯ - СМЕРТЬ ВАМ ТВАРИ! СМЕРТЬ!
Очковтирател ь написал 24.12.2015 10:24
таких тварей НУЖНО УБИВАТЬ! написал 25.12.2015 15:27
ВОТ МРАЗОТИНА - ЗАЛУПУТИНСКАЯ СМЕГМА - ХУЖЕ НАРОДА НЕТ - КАК ТАКИЕ ЗОМБЫРИ - БЛЯ - СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА - УБИВАТЬ ТАКИХ ОЧКОВТИРАТЕЛЕЙ - УБИВАТЬ ИХ САМОК ИХ ЗМЕЁНЫШЕЙ - ИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ - СМЕРТЬ ЗАЛУПУТИНСКИМ ФАШИСТАМ!
СЖИГАТЬ ЗАЖИВО - ТАКИХ ОЧКОВТИРАТЕЛЕЙ - БЛЯ - ТВАРИ - НУ ВОЙНА УЖЕ НЕИЗБЕЖНА - ВСЕХ ВАС ЗАЛУПУТИНЦЕВ НАЙДЁМ - ВСЕХ БУДЕТ НА КУСКИ РЕЗАТЬ ПИЛОРАМОЙ - ТВАРИ! - СМЕРТЬ ВАМ МРАЗИ. СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА - ЧТО БЫ УБИВАТЬ! УБИВАТЬ ! УБИВАТЬ! ТАКИХ ЗАЛУПУТИНСКИХ ЗОМБАКОВ ПОГАНЯ МРАЗЬ - ПОГОНОНОСЕЦ СКОРЕЕ ВСЕГО ПРЕСТАРЕЛЫЙ ТВАРЬ - КСSSшная - ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА - УБИВАТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ - СМЕРТЬ БОГАТЬЮ И ОЧКОВТИРАТЕЛЯМ!
Re: Очковтирател ь написал 24.12.2015 10:26
Dracula написал 24.12.2015 16:33
Раньше были спецколонии, куда сажали судей, прокуроров, ментов. Потому что в обычные колонии их сажать было нельзя по понятным причинам.
Не знаю, как сейчас.
А то что окружение Путина над законом - ежу понятно.
Нам как воздух нужны независимые прокуроры. Но их может назначать только независимый парламент, а его у нас нет
Дума под правительством и финансовый придаток администрации президента.
Очковтирател ь написал 24.12.2015 10:26
Гравитон написал 24.12.2015 15:10
Занимаешься очковтирательством? Или как? Неужели ты видел какого-то Бога? Незнание всех, фундаментальных научных открытий, и ведет наш, уже не просвещенный народ к мошенникам, орудующим под прикрытием религиозных культов. Путин не понимает, что он, и его сотоварищи, решили заменить коммунистическую идеологию, поддержкой религиозных культов, в конечном итоге, это приведет все российские народы к кровавым религиозным распрям.
Но, что поделаешь? Если все силовые ведомства находятся на довольствии не у Государства, которого, по существу, у нашего народа сейчас нет. а у прихватизаторов, которые способны содержать на ограбленные активы всего российского народа, все силовые структуры, тогда становится ясно, что страна стремительно идет к кровавой революции.
Совет В.В. Путину: пока не поздно, распорядитесь построить лагеря, с колючей проволокой, для заключения в них больных жаждой наживы, алчных человеческих особей, обликом похожих на людей. Каждому из них, можно предоставить огородики и огородный инветарь. Пусть трудятся. Только так, они смогут опять стать людьми.
(без названия)
Очковтирател ь написал 24.12.2015 10:26
Куда прешь Головенко? Супротив бога во плоти, нашенского русского бога!
Поднял рашку с колен, поставил еЯ рачком,с, долги отдал, армию поднял, доходы людев увеличил, дорог по настроил - и не перечислить всего.
А отдачи нет, все про с рали, ничего не создали РУССКИЕ ТУПЫЕ ЛЕНИВЦЫ.
Из-за вас идиотов страна банкрот, и Владимир Владимирович из последних сил !!!!!
Думаете ему приятно переговариваться со всяким мусором Эрдоган, Меркель, Депардье, олланды??? Нет любому русскому противно на равных переговариваться со всяким сбродом, но несмотря на отвращение и благодаря заботе об Руси святой, о кажном русачке, идет на это
ПУТИН. Спасибо Путин, в ноги кланяюсЯ, живи вечно
(без названия)
Очковтирател ь написал 24.12.2015 10:24
Куда прешь Головенко? Супротив бога во плоти, нашенского русского бога!
Поднял рашку с колен, поставил еЯ рачком,с, долги отдал, армию поднял, доходы людев увеличил, дорог по настроил - и не перечислить всего.
А отдачи нет, все про с рали, ничего не создали РУССКИЕ ТУПЫЕ ЛЕНИВЦЫ.
Из-за вас идиотов страна банкрот, и Владимир Владимирович из последних сил !!!!!
Думаете ему приятно переговариваться со всяким мусором Эрдогану, Меркель, Депардье, олланды??? Нет любому русскому противно на равных переговариваться со всяким сбродом, но несмотря на отвращение и благодаря заботе об Руси святой, о кажном русачке, идет на это
ПУТИН. Спасибо Путин, в ноги кланяются, живи вечно
(без названия)
вяселый дамбасенок написал 24.12.2015 10:07
Порошенко объявил евреев создателями Украины
--
Тогда пес-да российско-фашистским оккупантам. Евреи - отличные ребята, не предают и своих не бросают. В отличие от пьяного вонючего лапотного уголовного быдла, возомнившего себя сверхлюдьми.
Кто бы сомневался!
жЫдоведоФФС/С.*88.**сканДальССкиЙ написал 24.12.2015 09:46
Порошенко объявил евреев создателями Украины
Сегодня в 9:06rbc77740612123
Теги: украина, политика, общество
Новость на : Порошенко объявил евреев создателями Украины
.
Евреи были непосредственными участниками создания украинского государства, заявил президент Украины Петр Порошенко в ходе выступления перед израильским Кнессетом, сообщает информационное агентство "112.ua".
.
" Евреи как нация были непосредственными участниками создания этого государства (Украины - ред.)", - сказал Порошенко.
_________________________________________________________
надажЪ?
во всех странах люди разводят кроликов и свиней,
а в Дуркаине = кролик и свинья разводят всех хохлов
(без названия)
Гравитон написал 24.12.2015 09:00
Давайте рассмотрим фразу Путина, сказанную им на заседании Валдайского клуба, "А что касается Петра Порошенко, я был первым, кто его поддержал. И я буду поддерживать его дальше"- с другой точки зрения.
Представьте себе: если бы вместо Порошенко, президентом стал умный, хорошо разбирающийся в военном деле, но продажный, агент ЦРУ, тогда восставшему народу Донбасса, намного трудней было бы бороться, с взращенной ЦРУ, за многие годы, нечистью. А, при правлении Порошенко, высветилась вся продажная нечисть, на выращивание которой, США потратили много миллиардов долларов.
Тем, умным, не продажным, украинцам, которые сменят киевскую хунту, будет легче навести порядок в Украине, зная врагов украинского народа поименно.
Военным, которые не продались американцам, нужно массово переходить на сторону патриотического Донбасса и начинать, совместную, очистительную компанию против американских ставленников.
(без названия)
Олег - А написал 24.12.2015 08:53
...г-н Песков пришел в Кремль аккурат с должности первого секретаря посольства РФ - в Турции...
И на всю страну обещал печень народную размазать гусеницами по брусчатке...люди помнят
(без названия)
Хаим Яковлевич написал 24.12.2015 08:01
Имхо, "чувствительное" - тюркисламизм в "этой стране": турецкоподданнкологическая лимитрофия.
(ну, старик кабаев все свои яйца в одну корзинку ж не кладет-с, сссс)
(без названия)
Хаим Яковлевич написал 24.12.2015 07:53
Автор, что это еще за "за спиной трудящихся своей страны", - в рамках-то ГОПГ"ЗАО"РФ"??
Коли уж зашла речь про отношение к подданным, то уместнее употреблять чтой-то вроде "над головенками трудящихся СВОЕЙ страны".
Повторюсь: есть болезни, которые лечатся только гильотинированием, ибо бессильна даже лоботомия по причине формата нулевого размера.
(социальная равнодействующая, никакого экстремизьма)
(без названия)
Впс-Х написал 24.12.2015 07:37
Любому политику ясно о каких "чуйствительных" для Эрдогана проблемах были закулисные договоренности.Это проблема образования государства Курдистан,геносид армян и политика пантюркизма.Путин обещал Эрдогану по крайней мере нейтралитет и взамен получил "удар в спину".В политике "закулиса" была и будет,но ее проводят трезвомыслящие лидеры и здесь ошибка Путина объясняется с его либерально-прозападным окружением которые элементарно подставили гаранта для снижение рейтинга среди избранной части населения.В информационной войне все средства хороши и если они опираются на неграмотность и глупость,то и эффективны.Слово не воробей,вылетит не поймаешь.
Re: самая ржака,
бубен написал 24.12.2015 03:58
он начитался предсказаний всяких Ванг и прочих Нострадамусов,и решил,что пора начинать... Одно ему невдомек,что это все НЕ ПРО НЕГО...
(без названия)
.......... написал 24.12.2015 01:56
все в порядке - у американцев Псайки а у самизнаетекого - Песков.
(без названия)
ГЕРД написал 24.12.2015 01:44
Не согласен с Автором.
.Длиннющая ЦИТАТА.
Александр Асмолов: Есть такой важный феномен, который имеет интересное название — «бритва Хэнлона». Его принцип: «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».Писатель-фантаст Роберт Хайнлайн: «Вы пытаетесь объяснить злонамеренностью то, что является результатом обычной глупости». Бернард Ингхам, пресс-секретарь Маргарет Тэтчер,еще проще: «облажались, а не заговор».Об этом же довольно точно сказал российский писатель Виктор Пелевин: «Миром правит не тайная ложа, а явная лажа». Людям в сегодняшней ситуации я бы предложил всегда помнить хотя бы одну из этих цитат, потому что мы в последнее время во всем видим заговоры.
................................................................................
Вывод:статья даже не конспирология.В лучшем случае попытка объяснить,неадекватные ужимки и прыжки путина.Нет никакого сговора.Есть глупость,помноженная на возрастные изменения психики.В башке-банальная каша.
IMHO/ограниченный мозг не может переварить объем информации,не под силу,принимать решения.Окружение-кто во что горазд,у каждого какие угодно цели,только не государственные.
Re:
ТакиЗоопси-холог написал 24.12.2015 01:41
"Кстати, многие часто спрашивают: почему Владимир Владимирович не издаст отдельным фолиантом свои исторические труды? Послания Федеральному Собранию, «прямые линии» с народом, призывы обуздать тарифы ЖКХ, начать борьбу с коррупцией и т.д.
Хотя ответ-то лежит на поверхности: там слишком много компромата на него самого. За который неблагодарные потомки могут и взыскать. А на диком Западе за такое вообще могут заговорить об импичменте."
- Таки вот Великий Ленин имеет сто томов своих работ, писем и так далее, Таки ублюдки все-равно имеют к нему претензии, потому, что они - таки ублюдки! Таки если Путин все напечатает и издяст - ублюдки тоже будут иметь кнему претензии, точно также, как и сейчас, когда он свое ППС таки не издал! Таки стоит ли голову морочить?
-"Я живу в USA. Моя настоящая Родина Америка. Есть чем гордиться! Есть за что сражаться при надобности во мне за Родину USA."
- Таки любой подонок (а сшакия - то таки страна подонков) имеет право гордиться своей подоночной страной, которая летала на Луну! То таки да! Иди себе найух и гордись!
самая ржака,
Кэп написал 24.12.2015 00:53
что Путин не знал о туркоманах (т.е. сирийских турках), которых систематически бомбили российские самолеты, что собственно и бесило Турцию. "Ни о каких туркоманах я слыхом не слыхивал!" Заявил Путин во всеуслышанье на прессконференции. Надеюсь, что он соврал, потому что если это правда, то это такое позорище и днище всего госаппарата, администрации президента, спецслужб и т.д., что и представить страшно. А с другой стороны, если рассорились с Турцией намеренно, то зачем? В чем смысл?
Re - От редакции
Алтухов написал 24.12.2015 00:41
Хотите сказать, дорогая рыдакция, что г-н Песков попросту турецкий шпиен-засланец?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss