Кто владеет информацией,
владеет миром

У Путина, как у Мао Цзе Дуна появился свой цитатник

Опубликовано 29.12.2015 в разделе комментариев 39

путин рейтинг цитатник
У Путина, как у Мао Цзе Дуна появился свой цитатник

Кремль подарил около 1000 политиков и чиновников сборник цитат Путина под названием «Слова, меняющие мир. Ключевые цитаты Владимира Путина», изданный движением «Сеть», получавшим ранее президентские гранты. По данным некоторых СМИ, первый замглавы кремлевской администрации Вячеслав Володин рекомендовал всем коллегам прочитать этот цитатник и сделать его «настольной» книгой.

По информации издания, на почти 400 страницах собраны 19 выступлений и статей президента в хронологическом порядке. Открывает цитатник выступление Путина на Генассамблее ООН в 2003 году, а заканчивается он речью там же уже в 2015 году. В сборнике есть также интервью Путина CNN 2008 года, вышедшее «после того как Грузия атаковала Цхинвал», предвыборные статьи главы государства 2011 года, а также выступление перед Федеральным собранием после включения Крыма и Севастополя в состав России.

Каждая из частей книги начинается с комментария авторов. Затем идет речь главы государства, в которой жирным отмечены ключевые цитаты. «Это те самые слова, которые предсказали и предопределили глобальные изменения в мировой политике», — указывается в предисловии.

Правда пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков публично заявил, что не видел и не читал сборник главных цитат президента. Об этом Песков заявил в понедельник, 28 декабря, передает РИА Новости. 

«Я эту книгу не видел, не читал, и я не знаю, кто ее рассылает, поэтому ничего не могу сказать. Я сегодня из потоков информации вот об этом узнал, до этого мне не было об этом известно», — сказал представитель Кремля.

- У меня вот нет сомнения, что Песков говорит чистую правду, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Он всегда говорит только правду, и всегда чистую. Ну разве соврет слегка, но тоже для пользы дела. А чего они вдруг так испугались, что кинулись все отрицать, как говорится, от теплого дерьма отказываться? Вот цитатник товарища Мао был всегда под рукой у каждого китайского коммуниста - посмотрите, как они преуспели, вдохновленные словами великого руководителя. Не пьют, не курят почти, даже размножаются строго по специальному разрешению - только работают. Или взять наш Главлит, который каждый год готовил для редакций сборник цитат из основоположников, которые можно приводить в прессе, а также тех цитат, которые в соотвествии с текущим моментом давать не следует. Мало ли чего надергают из нашего дорогого Вадимира Владимировича, он за 15 лет много чего наговорил... Даже и неприличного. Эдак каждый начнет, понимаешь, цитировать, толковать. Непорядок! Нужно четко указать, что можно цитировать, по какому случаю - и что вообще имел в виду Путин, когда это говорил. И тогда немедленно вырастет у нас производительность труда, а воровать перестанут вовсе, потому что Владимир Владимирович плохому не научит. Только хорошему. Я думаю, даже рождаемость вырастет. У женщин, у мужчин и у крупного рогатого скота. А товарищу Пескову должно быть стыдно, что не читал такую полезную книжку. Вот у него и производительность никудышная. А вот товарищ Путин, я уверен, читал что сам говорил, и под каждым словом готов подписаться. Я думаю, надо вводить правило коллективных читок цитатника президента, может быть, конспектировать, а особо выразительные места учить наизусть. Чтоб прямо от зубов отскакивало! Чтоб кремлевская молодежь так и сыпала цитатами из Путина! Чтоб могли прямо цитатами и изъясняться меж собой: "Она утонула!" Ну так "обрежем, чтоб не выросло"...



Рейтинг:   4.54,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Re написал 02.01.2016 12:29
Цитатник неуча и и бандитствующего дебила!
Re: над чем смеетесь,убогие?
А что, АНТИДОТ, написал 01.01.2016 17:34
Ты, сука позорная, путина любишь?!
Таки я тебя тоды ненавидю лютой звериной ненавистью, пуще путина, аж в четырнадцать раз, сволочь!
С новым старым гадом тебя, свинья недоношенная!
над чем смеетесь,убогие?
АНТИДОТ написал 31.12.2015 19:54
Баранов ОЧЕНЬ сомневается,что пресс-секретарь Путина Песков не видел так называемого "цитатника" Путина,который по данным НЕКОТОРЫХ СМИ первый замглавы администрации российского президента Володин рекомендовал всем прочитать. По информации КАКОГО-ТО издания туда вошли 19 статей ит выступлений Путина. Ну хоть один из предыдущих комментаторов увидел в этой статье увидел ФАКТЫ.Все высосано из пальца:некоторые СМИ,неизвестное издание,и вместо сборника статей и выступлений главы России\ что в практике встречается довольно часто во многих государствах/ уже и ироническое название придумали-цитатник. Да кто же,кроме вас,бандеровцев виноват,что ваш презЕРВАТИВ и на одну статью хороших мыслей не соберет.САМИ ВЫБИРАЛИ. Так что я очень сомневаюсь в ОБЪЕКТИВНОСТИ Баранова.Да бог с ним.Но вы то,убогие комментаторы,над чем смеетесь? Пусть Путин-ваш враг,и вы его пытаетесь БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО унизить.Но Мао Цзедун здесь при чем? Это у вас вы сносите памятники Ленину,создавшему ваше недогосударство,переименовываете все,что можно,пока еще находитесь у власти.А вто в Китае продолжают чтить Мао Цзедуна,несмотря на все его ошибки и перегибы.И партию коммунистическую сохранили у власти. Признав свои былые ошибки,они их исправляют,не отказавшись от истории. И РЕЗУЛЬТАТ НАЛИЦО. А что у вас,бандеровские недоноски.Историю вы изнасиловали,экономику угробили.Остались только с сине-желтой тряпкой,да гимном в виде воя.И что-то еще строите из себя.Да грош вам цена в базарный день,щенездохлики.Вас ждут великие дела.Вперед,и с песней.Приятно,знаете,подраить немецкий унитаз под завывание бандеровского гимна.
Re: Re: Ну, какой же хуйвэнбин
без цитатника?! написал 30.12.2015 10:05
Только вот насчет уря-патриотов (хуйвэнбинов) до Владивостока - ошибочка у вас.
Начиная от Владимира на Восток их все меньше и меньше, а во Владике, пожалуй, - единицы, да и то - больше показные. Положили оне большой и толстый и на "новорусского-недопрусского" великого кормчего, и на его цитатничек, да и на всю Москву со всей "европейской частью" вместе взятыми.
И правильно положили!
Re: ТЫСЯЧЕ политиков и чиновников
интересное мнение написал 30.12.2015 08:42
в части диктатуры и патриотизма ненависти.
Пожалуй, в точку попал! Забыл только добавить про ненависть к жидам-сионистам, к либералам-буржуям, к африканцам-обезьянам, да и просто - к соседу с коровой.
политическое завещание
umen написал 29.12.2015 22:51
Когда сделать ему уже ничего не получается и не удается, хоть скажет напоследок перед уходом своим, чтобы помнили!
Re: ТЫСЯЧЕ политиков и чиновников
м-м-м, да, велик и безнадежно могуч... написал 29.12.2015 21:37
Ста политикам и чиновникам...
Но: СОТНЕ политиков и чиновников. С ТЫСЯЧЕЙ - аналогично. С МИЛЛИОНОМ - еще аналогичней...
Велик и могуч русский язык!
ТЫСЯЧЕ политиков и чиновников
подарил написал 29.12.2015 21:09
но!
ДЕСЯТИ политикам и чиновникам.
но!
ДВУМ политикам и чиновникам.
но!
СТА политикам и чиновникам.
А вот тысяче - уже(!) политиков и чиновников! Ибо тысяча (политиков и чиновников) - УЖЕ не люди, а полное xyйлo!
Другой вопрос: а который кремль подарил, если Письков не ухом, ни рылом. Казанский, Нижегородский или другой-какой?!
А вапще, цитатник, - это хорошо!
"Если драка неизбежна, бей первым!", - ну чем вам, товарищи, не товарищ А.Гитлер или, на самый худой конец - не товарищ И.Ямамото (Японский налет из подворотни на американский Перл-Харбор)? И где сейчас, товарищи, товарищ А.Гитлер и товарищ И.Ямамото? И где место нашему дорогому и почти стопроцентно-любимому товарищу В.Путину?
Про "сортирное мочилово" - разговор отдельный, но приблизительно с таким же исходом...
Слава товарищу В.Путину, бьющему первым и мочащему в сортире!
Да здравствует диктатура ненависти! Что к немцам-нацистам, что к украинцам-бандеровцам, то к америкосам-пиндосам, что к европейцам-толерастам-пидорам, что к китайцам хуйвэнбинам, что к террористам-исламистам...
Кто там остался?
Ах, да, чуть было не забыл - к Путину, Кремлю, Госдуме и чиновникам-ворюгам всех уровней... Но это - ИЗ ТОЙ ЖЕ ОПЕРЫ ПОД НАЗВАНИЕМ ДИКТАТУРА НЕНАВИСТИ.
Ненавидеть - значит жить!
Это - по русски!
Даже патриотизм у нас - ПАТРИОТИЗМ НЕНАВИСТИ!
Ура, товарищи!
Re: Кремль подарил около 1000 политиков и чиновников
...(настоящий) написал 29.12.2015 18:43
Раскрыть комментарий
цитатник пуйла ботает по фене
в ожидании перемен написал 29.12.2015 18:14
Раскрыть комментарий
(без названия)
Магнусен написал 29.12.2015 16:29
цитатник Пу, из 50 томов вышел первый. формат карманный 1, 5 на 1, 5 миллиарда условных единиц... в школах главы из цитатника наизусть, не сдавшие тестов по цитатам Великого Наше Все, не будут допускаться к экзаменам в школах и ВУЗах.
Re: Ну, какой же...
Магнусен написал 29.12.2015 16:14
уря- патриотов до Владивостока раком, вот тебе и хунвейбины!
Re:
Tuyi написал 29.12.2015 14:22
Использавание государства для террора против сограждан, это обыкновенный фашизм, а против граждан другого государства, это государственный терроризм.
Володя!
С почином! написал 29.12.2015 13:57
Том 1 вышел!
Ну, какой же...
Выпь из Дели написал 29.12.2015 13:02
...цитатник без хунвейбинов? Так себе, селедку заворачивать.
Хацю
ОтМандыКель написал 29.12.2015 13:02
Хацю цитатник Пу, чтобы свои поступки сверять егошним
тебе 282 удара молотком
по поганой харе написал 29.12.2015 12:59
До скорой встречи, ***** путькинская
(без названия)
воздействие на память объекта написал 29.12.2015 12:53
Это не хорошо,Баранов.Напоминать объекту о его переживаниях.Это разновидность инфотеррора.Но Вам,как врачу,я могу дать исходные коды.Но только положительных эмоций.
это 282,Толик.
Еще один афоримзм
от Неволодина написал 29.12.2015 12:21
Есть власовская тряпка - есть позор и безнадега.
Не знаю,
сколько осталось людей, написал 29.12.2015 12:13
но всем Вам мои поздравления с наступающим 2016 годом, осмысленным и беспощадным. Наступающий год конечно же наступит на всех, но жижа пусть потекет из мразей, предателей и cpaного быдла.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss