Кто владеет информацией,
владеет миром

Шестнадцать лет тандема

Опубликовано 03.01.2016 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 39

путин медведев рейтинг
Шестнадцать лет тандема

Наступил Новый год. Надо перебрать бумаги, выбросить то, что устарело. И вот попадает в руки листок мелко исписанной бумаги. Он озаглавлен так. -"Американская доктрина борьбы против СССР". Внизу указывается, что сей документ написал в 1945 году Алленом Даллесом. Естественно читаю и удивляюсь точности плана подготовленного цэрэушником. Мне наплевать кто его писал и когда, меня удивляет предсказание. Как будто написала Ванга. Напечатаю для читателя, если таковой найдётся и тогда можете оценить умственные способности директора и политику российской власти. Человек представлял Россию через 50 лет. У нас военные не могут предвидеть итог полёта бомбардировщика, который закончился трагедией.

"Окончится война, всё как-то устроится, и мы бросим всё что имеем, всё золото, всю материальную помощь на оболванивание и обдурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы заметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.

Литература, театр, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать, всех, кто станет насаждать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякую безнравственность.

В управлении государства мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого, хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство, национализм и вражду народов - всё это мы будем культивировать в сознании людей. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества.

Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем всяким образом расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с детских и юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Вот так мы это сделаем".

Каждая фраза влита в нынешнюю действительность, как будто он писал вчера или сегодня утром. Сегодня уже не секрет, что США по начертанию Далласа развалили Грузию, Украину, прибалтийские страны. Мало того, что они развалили, они навязали фашизм. А он, как известно, может грозить всем странам данного континента. Америка этого не опасается потому, что она отделена океаном. Большинство бывших союзных республик уже находятся под пятой США. Сопротивляется пока только Белоруссия. Она будет сопротивляться пока у руля Лукашенко. Уйдёт и Белоруссия станет как Украина. Россия ничего сделать не сможет. Уже сегодня Лукашенко недоволен действиями Путина и поворачивает нос в сторону Запада. У него другого выхода нет. Братскими и равными страны социализма и бандитского капитализма никогда не найдут общего языка. Поэтому и Китай в стороне. Была бы Россия коммунистической, как Китай мы бы жили как родственники. Китай не устраивает наш бандитско-воровской капитализм. Более того большинство бывших стран социализма давно бы примкнули к России, если бы она осталась с коммунистами и прежней экономикой. Разваливают Россию интеллигенция. Например, писатель Млечин, историк Сванидзе, профессора Пивоваров, И.Чубаис и ещё целая свора. Интересная картина вырисовывается. Власть их не слышит. Придёт время они и нынешнюю власть предадут. В документе нет упоминания о Советском Союзе. По его мнению Союз развалится без особых затрат, как материальных, так и идеологических. Речь идёт о развале России.

Автор пишет о ценностях. Какие они сегодня в России? Союзные ценности не то что утеряны, над ними смеются если кто - то начинает вспоминать. Ведь в СМИ сторонников социализма и плановой экономики не подпускают на пушечный выстрел. Главное, что человек человеку стал хуже голодного волка. Убивают друг друга за деньги, собственность, за то, что много своровал и не поделился. Дети убивают родителей, родители детей. Уже не кажется, а точно мы приехали. Дальше бетон. Пишу статью и радио говорит, что в Тульской области мужик зарезал жену и двоих несовершеннолетних детей. Вот это и есть бетонная стена. Ладно зарезал жену, ну а причём несовершеннолетние дети? В Нижегородской области мужик зарезал жену и шестерых детей. Это уже сверхфашизм. Такое редко кто выдержит. Пытался зарезать мать и тёщу.

Далее идёт разговор о единомышленниках. Таких скоро будет больше чем нормальных. Вспомним случай, когда школьник в Москве взял дома два ружья, пронёс в школу и давай палит в классе. Застрелил полицейского и кажется учительницу. Чего ему не хватало? Живёт в семье большого чиновника, достаток полный даже два ружья. Мёртвых не вернёшь. На радио звонили десятки ребят и все поддерживали убийцу. Вот это и есть сторонники. А сколько уехало в Сирию на помощь "Даишь"? А сколько соболезнуют террористам сидя пока дома? Они вернутся. В Чечню уже возвращаются, но там А.Кадыров крутой мужик и всех их он знает в лицо. А как у нас? Страна большая, выловить не так просто. Сперва они совершат что - то сверхъестественное и тогда их будут ловить. У нас ведь всё делается после.

Далее автор пишет о развале культуры. А у нас она есть? Живу в деревне. Кругом ещё шесть деревень. Ни театра, ни клуба ничего нет. Был аптечный уголок в магазине и тот закрыли. Народ обозлён до предела, молодёжь уехала, некоторые работают вахтовым методом в Москве, Подмосковье. Насмотрелись культуры такой, что мозг уже не вмещает. На пятом Питерском канале была передача "Открытая студия". Однажды Н.Стрижак задала вопрос М.Кислициной, которая принимала участие, находясь в московской студии: "Что сегодня главное для молодёжи?" Ответ моментально слетел с молодых губ. "Секс и любовь". Она была комиссаром молодёжного движения "Наши". Комментарии излишни. Об этом и пишет цэрэушник. Для этого и был создан молодёжный лагерь "Селигер". Первый заезд транслировали на телевидение. Смотрю и вижу. Чисто, ряд палаток среди деревьев, стоят парень и девушка к ним подходит девочка лет 10 и подаёт презервативы. Думайте если есть чем думать? О пьянстве и наркотиках рассуждать не надо. Для этого в стране с бандитско-воровским капитализмом и были созданы ночные клубы.

Автор пишет о предательстве. Как в воду глядел. И предательство началось с Генерального секретаря. Такого предательства мир ещё не знал. И коммунисты, которые остались верны марксизму - ленинизму не заметили предательства Горбачёва. А за ним потянулась целая свора и не из нижних рядов, а из ЦК КПСС. Если бы рядовые коммунисты осознали предательство и привлекли к ответственности, то можно было Россию сохранить в плановой экономике и не позволить разграбить промышленность.

Как красиво пишет об управлении государством. "Мы создадим хаос"... И ведь создали. Правительство даже не может расписать бюджет на три последующих года. Работают в потёмках. От чего так? От незнания, от бестолковости. Однако президент благодарит правительство за работу. Вот он хаос и неразбериха. А сколько миллиардов украдено из бюджета? В пределах трёх триллионов долларов. И отток продолжается. Президент предлагает воровской элите вернуть вывезенные миллиарды. Дума принимает закон. Однако возврата нет. Ну, какой дурак с таким трудом вывез миллионы и вдруг вернёт обратно. Это же какое -то - детство. Почему же президент не говорит о возврате миллиардов долларов, которые с приходом Кудрина вывозились и вывозятся к нашим врагам под 2 %. США может заморозить вклады и Россия останется в дураках, и нищей на многие годы. Это и есть самый настоящий хаос. Кудрин лучший министр финансов, тогда почему его отстранили? Однако он и сейчас имеет влияние на кремлёвскую власть. Кремль подбирает ему должность, если уже не подобрал. Дожмёт Кудрин экономику до нуля. Это и будет неразберихой.

О какой честности можно говорить, когда главному вору устанавливают памятник, называют улицы и даже библиотеку. Построили центр. Я не против, если бы на трафарете улицы писали. Улица имени" Ельцина - вора". И экспонаты в центре должны показать сколько и когда украл "выдающийся политик" современности.

Не решён вопрос о национализме. Две войны в Чечне немного успокоили окраину, но именно немного. Теракты продолжаются. Случись заварушка и они сразу вылезут из всех щелей.

Слушатель звонит на радио и спрашивает: "А что сталось с теми четырьмя программами, которые были разработаны и приняты к исполнению?" Помню одна программа была по сельскому хозяйству, другая по медицине. Курировал программы Д.Медведев. О них забыли. Помню чуть было не разразился скандал. Оказывается в Омской области украли 3 миллиарда рублей, выделенных на село. Приезжали к Медведеву ходоки так он их не принял. Ну а о медицине писать нечего, её для народа закрыли.

Далее автор пишет о том, что будут компрометировать порядочных людей. И ведь так и идёт. Евгений Примаков показал, что может работать на страну и народ. Более того и на прежних должностях он показывал высокий профессионализм. Однако Ельцин его убрал, да и Владимир Владимирович не жаловал. Выразил соболезнование родным и близким и возложил букет в знак признания. Знаете почему хозяин провожает гостей до ворот, так принято на Руси? Чтобы убедиться, что гости ушли. И этот букет говорит о томже. Действительно в стране стало страшно жить. Не знаешь, что будет завтра и будет ли оно? Идёт информация с Востока. Наш рыболовецкий корабль вёз рыбу в Китай. Что - то незаладилось, рыба пропала. Корабль арестован. Моряки остались без средств существования. И никому до этого дела нет. Почему? Да потому что этот корабль частный - во- первых. А во - вторых это и есть замещение. На корабле погиб моряк, проснулось консульство. Видите всё у нас делается после. Вот только чиновники зарплату получают своевременно.



Рейтинг:   4.77,  Голосов: 64
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
3axap написал 10.01.2016 11:17
запомним зашкворенную путиным шоблу, скоро вылавливать и на кол сажать...
Re: Re: Все наши!!!
Рубль написал 05.01.2016 21:24
Меркель всю новогоднюю ночь ходила по Берлину, но ее не изнасиловал ни один "НАШ" мигрант. Вывод. "Наших" должно быть больше. Вынесет ли Германия, либо Россия столько "наших"? Если взнуздать покрепче то вынесет и больше! На подходе "наши" из Бангладеш, Пакистана, Судана, Эфиопии, Сомали... Наши по всему миру!
Re: Все наши!!!
Наш написал 05.01.2016 16:02
Глаза свои протрите! Кто в науке делами ворочает? Чубайс!
Кто на эстраде Бог? Галкин, Кобзон!
Кто в экономике Бог? Прохоров, Дерипаска, Волошин!
Все наши!
(без названия)
стоик136 написал 05.01.2016 11:55
Русские, украинцы, белорусы выходят из-под ига отродья троцких, дзержинских, гайдаров и других кагановичей - преступников разлива 1917 года?
Порошенки, лукашенки и галерные уже не спасут это отродье от суда?
Re: Re: Никакакие революционеры не заменят Русский народ
Банан абаме написал 05.01.2016 07:05
про велосипед говорили только 4 года.Остальное время про дарагого Леонида Ильича,пардон -вован-фофановича.
Re: Никакакие революционеры не заменят Русский народ
Доктор написал 04.01.2016 21:07
"Каждый обрезанный - еврей.", ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ТАТАРИН!
Re: как вы задолбали
Чубайсман написал 04.01.2016 19:14
сопротивляетесь израильско-фашистскому игу.
(без названия)
Су-24 написал 04.01.2016 16:55
Запомним эти имена уголовных, государственных и международных преступников для Истории: Путин, Сечин, Чемезов, Тимченко, Ковальчуки, Собянин, С.Иванов, Володин, Медведев, Бортников, Сердюков, Колокольцев, Бастрыкин, В.Иванов, Золотов, Муров, Патрушев, Полтавченко, Абрамович, Якунин, Миллер, Ротенберг, Греф, Потанин, Дерипаска, Фридман, Усманов, Прохоров, Вексельберг, Алекперов, Мордашов, Евтушенков, Волошин, Чубайс, Нарышкин, Гундяев-Михайлов, Кудрин, Игнатьев, Абызов, Дворкович, Чайка, Дьяченко, Юмашев, Жириновский, Зюганов, Миронов, Школов, Шувалов, Кожин, Громов, Хлопонин, Сурков, Козак, Лавров, Набиуллина, Христенко-Голикова, Песков, Минниханов,Голодец,Ливанов- вот кто виноват в развале развития современой России и планомерном уничтожении ее народа! Всех в трибунал!
Матчасть надо знать, Полуэктов
+++++++++++++++Светослав-------------- написал 04.01.2016 16:49
Дурак ты, Полуэктов. Матчасть надо знать.
То, шо выдается за "план Даллеса", на самом деле является компоновкой высказываний одного из персонажей совкового романа "Вечный зов".
.
А вот настоящий "план Даллеса" -- это директива Совета Нацбезопасности США от 18 августа 1948 г. за номером 20/1.
.
(без названия)
Феодор написал 04.01.2016 16:17
Путлеризм- разрушительная чума России!
Враги России
Уваж.тов написал 04.01.2016 11:54
Разваливают Россию не только "интеллигенция" типа "писателя" Млечина и "историка" Сванидзе, о Чубайсах я уж и не говорю, страну разваливают прежде всего финансисты и экономисты (т.е. в лучшем случае старшие бухгалтеры)при власти, в самом правительстве. Думаете, что "власть их не слышит? А я вот думаю, что не только слышит,но и слушает!
Так кто же будет революшены строить?
SGAliev написал 04.01.2016 11:44
Действительно, какие силы, какая партия, какой народ?
Кто и как на это дело собран? Кто знает, как ее варганить? или нынешняя революшен - это полнейший крах? Тогда, на самом деле, не нужно ее готовить: крах, он сам приходит. приходит для всех - и для зелененьких, и для красненьких, - даже беленьких.....
(без названия)
Несогласный Сергей написал 04.01.2016 08:07
Правильней писать 16 лет развала страны и разграбления экономики! Позор нынешней власти, мне не нужна такая власть!!!
Re:
Тоз-оопсихолог написал 03.01.2016 23:41
"qwerty7 написал 03.01.2016 18:28
Правильно бумага написана, все так. Только где были 20 млн коммунистов в 1991 году? Хватит лить крокодиловы слезы. Вы все - пособники Даллеса. Не Обама у вас подьезде ссыт. Социализм начинается из собственного дома, двора и района. И не ищите "закулису" там где ее отродясь не было. "
- Таки да! СССР пропили тупые вечнопьяные роботы, прос-рали таки гав-нолиик и безумные вчонкины, предали господа офрицеры... Де-Биллы восторжествовали!
Re:
тип написал 03.01.2016 20:06
Протоколы тоже в списке экстремистских материалов.
(без названия)
предлагаю написал 03.01.2016 19:39
Изучить Протоколы сионских мудрецов
на России их в школах еще не излагают?
Экстремизм
тип написал 03.01.2016 19:11
На Урале суд признал текст мифического «Плана Даллеса по уничтожению СССР» экстремистским
http://www.znak.com/svrdl/news/2015-06-05/1040929.html#hcq=6O0dKyp
"Листовки были направлены на лингвистическую экспертизу в криминалистическую лабораторию УФСБ России по Свердловской области. Специалисты лаборатории установили, что в тексте содержится информация, направленная «на возбуждение ненависти и вражды по отношению к представителям государственной власти современной России».
http://www.znak.com/svrdl/news/2015-06-05/1040929.html#hcq=oUedKyp"
Представители государственной власти, по-видимому, являются отдельной социальной группой.
(без названия)
qwerty7 написал 03.01.2016 18:28
Правильно бумага написана, все так. Только где были 20 млн коммунистов в 1991 году? Хватит лить крокодиловы слезы. Вы все - пособники Даллеса. Не Обама у вас подьезде ссыт. Социализм начинается из собственного дома, двора и района. И не ищите "закулису" там где ее отродясь не было.
(без названия)
Магнусен написал 03.01.2016 17:34
"граждане садоводы, доводим до вашего сведения, что в ближайшее время дачный кооператив "Озеро" будет закрыт, организаторы повешены а постройки снесены. решение принято на основании решения истинно народного суда. присяжными выступили 140 млн. граждан России. печать/подпись.
(без названия)
Крестьянин написал 03.01.2016 16:48
В Советские времена была издана книга Яковлева "ЦРУ против СССР",в которой указывались 20 городов Советского Союза подлежащих разрушению в первую очередь: Москва,Ленинград,Горький,Грозный и т.д. Мы их разрушили сами. Ошибка в тексте: Посеяв там хаос,мы НЕзаметно... У автора написано: мы заметно. Доктрину Даллеса наши КГБшники учили и знали наизусть. Почему ее не знает Путин? Или знает?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss