Кто владеет информацией,
владеет миром

Что могут нашинские короли

Опубликовано 08.01.2016 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 40

путин политика революция россия
Что могут нашинские короли

Если поверить Алле Пугачевой, то короли могут все. Только жениться по любви им нельзя. Глупая баба, да ведь им не обязательно и жениться. Александр второй спокойно жил с любовницей не то выше, не то ниже на этаж от своей законной жены. Да никакому купцу или прочему простолюдину этого не позволили бы. Нынешние президенты тоже не скрывают мощи своего мужского достоинства. Клинтон и Кеннеди живой и мертвый примеры. На своих напраслину гнать не будем. Так что женский вопрос у королей и могущественных президентов решен окончательно и навсегда. 

Остается вопрос – что могут короли и, соответственно, популярные президенты? А могут они говорить правильные слова. Сколько угодно. И когда их накопится достаточно много, придворные прихлебатели поместят их в книгу. Сегодня послушал короля Иордании Абдуллу второго, давшего интервью Евроньюс. Очень правильные слова о международном положении, о решении неразрешимых проблем, о плохом поведении США и Израиля, о том, что без РФ ближневосточный узел не развязать. Ну и что? США, Израиль и РФ сомкнутся в один кулак, уничтожат ИГИЛ и прекратят вековую вражду между израильскими оккупантами и оккупированным населением? Да нет же. В лучшем случае текст интервью сохранится где-нибудь в интернете. Он не попадет даже в сборник слов, меняющих мир, поскольку у Иордании нет финансовой возможности выпускать историческую макулатуру. У нас такая возможность есть. Вспомните сочинения Ельцына, продававшиеся по четыре рубля за книгу, когда рулон туалетной бумаги стоил несколько сотен тогдашних рублей. 

Вернемся к нашему президенту, слова которого должны изменить мир. Хоть я и родился неисправимым брюзгой, хоть я и критикую всех покойных и живых лидеров России и СССР, но высказывания нашего президента критиковать я не буду. Они безупречны. И если бы они могли изменить мир, тот несомненно стал бы, если и не лучше, то справедливей. Могучие и наглые Соединенные Штаты перестали бы совать свой нос в дела других стран, наши воры перестали бы воровать, кризис поджал бы хвост, а цены на нефть поднялись бы до самых небес. Но, к моему глубочайшему сожалению, красивые и правильные слова нашего президента отскакивают от некрасивых и неправильных Абамы и Меркель, как горох от стены. Не говоря уж о совсем некрасивом ужасном предателе Эрдогане и наших совсем ужасных ворах. 

Наши воинственные оппозиционеры ругают нашего популярного президента почем зря, я тоже отпустил немало колкостей в его адрес, но, по мере взросления, пришел к выводу,- а не зря ли мы к нему придираемся? Кто другой на его месте сделал бы столько полезного? Тут следует привести слова Игоря Олина из статьи «Путин сделал свое дело. Путин может уйти».

«Отрицать определённые заслуги 15-летнего правления Путина, на мой взгляд, конечно, нельзя. Многие временщики, откровенно грабившие Россию и безвольно сдававшие позиции страны перед мировыми конкурентами, были в этот период отстранены и изгнаны с влиятельных постов: Березовский, Касьянов, Кох, Гусинский и т.п.» «Жесткими и уверенными, бескомпромиссными действиями был остановлен распад страны, преодолены сепаратистские тенденции, шла поступательная работа по восстановлению авторитета государства как сильной военной державы на международной арене. Внешняя политика, направленная на противодействие гегемонии США, была поддержана большинством нации и, уверен, привлекла сторонников по всему миру, в том числе в Европе, где вынуждены считаться с реалиями американского господства исключительно ввиду зависимости от самой могучей экономики земного шара и возникающих новых вызовов, с которыми «старушке» в одиночку не справиться.» Под этими словами Игоря Олина подпишется мой друг Влад Ривлин, да и я не побоюсь подписаться». Но дальше-то что? Должен ли он уйти? И кому он должен отдать власть? Неужто Медведеву? А может быть Кудрину и Набиуллиной? Может быть Меркель согласится по совместительству? Проблема не в том – должен Путин уйти или должен остаться, проблема в том, что он еще может сделать и в том, что могут сделать его преемники. А также в том, чем заняты сегодня сильные мира сего: короли президенты, премьеры? 

А все они, как и наш раб, сидят на галере под названием планета Земля и гребут, обливаясь потом, против течения, против хода истории. У них у всех одно желание – сохранить привилегии. Свои и своих братьев из единой элиты – акул бизнеса и политики. И вынуждены они имитировать кипучую деятельность, называя ее борьбой с мировым кризисом. Они обливаются потом, а кризис, ухмыляясь, шествует своей дорогой и остановится только тогда, когда ему будет угодно. Или не остановится никогда, закрыв исторический этап под названием капитализм. Весь же спектакль элиты похож на цирковой фокус под названием борьба нанайцев, За это представление благодарный электорат должен отдать свои голоса самым симпатичным артистам и особенно тем, которые свои трудности свалят на плечи своих друзей и союзников. Сегодня трубы трубят о победах над кризисом американской администрации, о том, что американская экономика рванула вперед. Что же на самом деле? Банкрот, сидя в долговой яме, отдает команды своим кредиторам и команды эти кредиторами выполняются. А банкрот, не вылезая из ямы, продолжает жить в долг. Сколько проживет вывернутая наизнанку «рыночная» экономика, никто не знает. Что может поделать с кризисом и с ценой на нефть наш президент и его команда, не знает также никто. В такой же ситуации окажется и любой другой, свежий с незамыленным взглядом, не окруженный дружками и подхалимами, желающий порулить РФ. И через пятнадцать лет мы подведем итоги сомнительного эксперимента. 

В статье Игоря Олина беды свалившиеся на РФ описаны так «С какого-то момента у нашей власти всё пошло наперекосяк. Не в один «чёрный день», конечно, но что-то вдруг не заладилось в отечественной махине, которая мало-помалу пёрла в гору, а потом остановилась и стала откатывать назад. Многие сейчас осторожно кивают на Крым, но мотор забарахлил раньше. Мне представляется, где-то весной-летом 2012г., когда масштаб протестов напугал правящую элиту до сырости в штанах». 

Типичная ошибка – к сырости в штанах нашей элите не привыкать. Не раз на личных аэродромах прогревались моторы личных лайнеров, готовых унести воров от народного правосудия или от скорой расправы. Игорь Олин и множество других порядочных наивных людей ошибаются – мотор забарахлил и накрылся в первые годы после победы ельцинско-чубайской демократии, после того, как мы угробили авиапром и прочую вполне конкурентоспособную индустрию, когда Чубайс с разрешения нынешнего президента уничтожил единую энергосистему, когда мы непрерывно стреляли себе в ногу из пулемета, чтобы понравиться мировому капитализму, чтобы нас пустили в его предбанник хотя бы уборщиками. Когда мы поливали помоями подвиги народа СССР: БАМ, Космос, Севера и прочие достижения, когда конструкторов послали в Турцию с мешкам на перевес. Когда профессией охранника стали гордиться, когда им пошили форму и им стали завидовать бывшие слесари и фрезеровщики, когда девочки стали мечтать о карьере путаны, а мальчики о карьере юриста или экономиста. Когда стада чиновников пустили на кормление по всей стране, когда Сердюков стал героем нашего времени. Когда ситуация в стране пришла к пословице – один с сошкой, а семеро с ложкой. И все стали заложниками цены на нефть. Когда же цена упала, вся мерзость предыдущей стратегии стала видна. Что в этой ситуации может сделать президент, если он не волшебник. Он может сохранить режим Асада и не дать катарскому газу конкурировать с нашим в странах Европы. И мы обязаны его в этом поддерживать, поскольку это не только миллиарды нашего Миллера, но и пенсии наших беспомощных стариков. 

Еще он мог бы приструнить воров на государственной службе, но этого он сделать не сможет - он не может рубить сук, на котором сидит. Ведь вся наша элита выгодоприобретатель от распада России, от краха социализма. И та ее часть, что президента поддерживает, и та, что против него. Они родились в криминальном бульоне и не могут жить в правовой среде. Поднять на них руку, означает лишиться сторонников и приобрести смертельных врагов. То же самое касается и всех его возможных преемников – им тоже придется сидеть на том же криминальном суку. Так что ждать от смены власти в РФ чего-то хорошего могут только наивные люди. 

Но история не стоит на месте и смена власти произойдет неминуемо. Произойдет она во всем мире более или менее одновременно. Сегодня расходы на демократию для буржуазии становятся неподъемными. Большинство богатых стран балансирует на грани банкротства и ,скорее всего, скоро у них останется только один выход – буржуазная диктатура. Избавиться от депрессии таким образом не получится и народы потребуют перехода к социализму, при котором кризисов не бывает. Так РФ вернется к социализму, и даже бандеровская Украина. Придется ждать и готовиться.



Рейтинг:   4.36,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Askor написал 10.01.2016 12:20
Вся биография от начала до конца свидетельствует, что этот человек( Путин) - большой трус. Окружить себя преданными и надежными. Уходить от прямых ответов и конфронтации. Творить делишки изподтишка и сбежать, когда жареным запахло. Все стараться взять под личный контроль. Уверена, что и в университет он поступил уже как стукач. Уж очень сомнительно при той коррупции самому поступить на юрфак, будучи из рабочей семьи. И впоследствии заниматься иностранными студентами, иностранцами... это было уже привычно. Поэтому он быстренько согласился на работу в КГБ, потому что уже там был. В общем, его трусость и все нарастающая озабоченность своей задницей определяют развитие России.
(без названия)
Чингачгук написал 09.01.2016 12:41
"Подводить итоги эксперимента"-можно,в принципе-уже сейчас,он,увы-"не удался",а может-на удачу никто и не рассчитывал,а все знали заранее?В самом деле-если нужно "построить новый дом-взамен старого",то вначале "проектируют и закупают стройматериалы",а здесь вышло так,что-"старый разрушили",а строительство нового-отдали "на авось"-"саморегулируемому рынку",вот он все и "отрегулировал",да так,что-для абсолютного большинства в этой "системе"-осталось только "право голосовать на выборах",да и то-за "заранее предложенных кандидатов",вместо того,чтобы "взять на вооружение"-нужные инструменты капитализма-"подобрали"-только "грязь из отстойника",в итоге-получился "симбиоз" в виде-феодального беззакония,"тупой экономикой"и утверждения "властей",что-"вот такой,он-капитализм"и нехрен "возмущаться",хотели?Получите и распишитесь..Все бы ничего,да только "модель"такой "экономики"-рассыпается "на ходу"-и никакими "сказками"-ее на плаву не удержать,то есть-"система самоуничтожается",значит-была "неверной"-изначально...
Re: Re:
Сергей написал 09.01.2016 12:34
Ну не нужно передергивать. Промышленность уничтожали не при Путине.
Re: Так что, все в зад?
д Трофимов написал 09.01.2016 11:38
Запал пропал. Профукали. Остался памятник геройству и глупости.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 09.01.2016 08:44
Как выясняется, "нашинские короли" могут только разворовывать, разрушать, разграблять (и т.д. и т.п.), а так-же бесконечно лгать своим "подданным" об их "счастливой жизни"! Позор власти, мне не нужна такая власть и парочка ее "королей"!
Так что, все в зад?
ЮН написал 09.01.2016 08:09
Спустя сто лет во весь рост встает вопрос: Россия запал для протчего мира, или не запал. Что там у пророков записано, в главных книгах: Капитал, Тора, Незнайка на Луне?
Re: Re:
Коркунову написал 09.01.2016 04:58
Re:
Коркунов написал 08.01.2016 10:03
С ростовщическим капитализмом может покончить только государственная монополия на денежную эмиссию и обучение народа, как этим пользоваться.
==========
Именно так! Загадка истории - почему комидеоты
этого не могут понять? Им нужна власть, чтобы
нанести всем пользу?
Поручик Белый
Re: Re: чтоб ворью неповадно было!
БогТот зооо-п-с-ихолог. написал 09.01.2016 01:26
"Время показало, что только госпредприятия производят продукции,"
- Кто бы мог подумать? Если реально, то продукцию производит все общество, даже - все человечество.
Вот тот учитель, который учил и выучил рабочего - производит или нет?
(без названия)
......... написал 08.01.2016 22:28
Глупая баба?
.
не такая уж и глупая. если судить по богатству то на порядки умнее автора )
дураки по факту как правило мужики а бабы только с виду глупые.
Re: Re: от народа написал 08.01.2016 19:20
макробий написал 08.01.2016 20:05
Строй церкви, вместо дорог, кличь их Храмами и радуйся, что Бог тебя забыл и не мучает. Только как дальше жить будешь, если дельтаплан сломается? Даже твой друг Касьянов не примет.
Не тапкой уж он хороший.
Киса написал 08.01.2016 19:51
Касьянов жив-здоров, чувствует себя в России совершенно свободно и еще таскается сюда. Кох , Ходорковский и дочь Ельцина совершенно свободно уехали из России. Двое из них, как вы знаете, сейчас в розыске. У вас что-шизофрения? Где логика? Всех их давно надо было ликвидировать. Но понятно, что Путин не станет этого делать.
"Мемориал" признан иностранным агентом, поэтому надо переименовать проспект Сахарова и уничтожить всю память о нем-уничтожить все, с ним связанное-от сахаровского центра до могил Сахарова и Боннер. Это радикал-либералы, и никакой памяти у них быть не должно. Кстати, Елену Боннэр воспитывал отчим-еврей, поэтому их нее получилась жЫдовка.
Так что при Путине не так уж хорошо.
Менеджер не может жить лучше ХОЗЯИНА
Не имеет права написал 08.01.2016 19:16
"Отрицать определенные заслуги 15-летнего правления Путина, на мой взгляд, конечно, нельзя. Многие временщики, откровенно грабившие Россию и безвольно сдававшие позиции страны перед мировыми конкурентами, были в этот период отстранены и изгнаны с влиятельных постов: Березовский, Касьянов, Кох, Гусинский и т.п.» «Жесткими и уверенными, бескомпромиссными действиями был остановлен распад страны, преодолены сепаратистские тенденции, шла поступательная работа по восстановлению авторитета государства как сильной военной державы на международной арене. Внешняя политика, направленная на противодействие гегемонии США, была поддержана большинством нации и, уверен, привлекла сторонников по всему миру, в том числе в Европе, где вынуждены считаться с реалиями американского господства исключительно ввиду зависимости от самой могучей экономики земного шара и возникающих новых вызовов, с которыми «старушке» в одиночку не справиться."
=============
Хотьусеритесь не вижу в этом заслуг Путина. На его месте только Янукович или Горбачев повели бы себя иначе. Они бы сдали Россию вслед за СССР.
Но почему Путин повел себя именно так? Так же ведь и кланы Рокфелеров и тоже не всегда дружат со своими конкурентами по жидовскому лагерю.
Сдать Россию в рабство Америке можно было только по сценарию Милошевича, Садама Хусейна и Януковича.
Других вариантов ПАРТНЕР и ХОЗЯИН не предлагал.
То есть вы все ГАЛЕРНЫЕ РАБЫ включая и Путина.
У вас же пример Украины перед глазами. Украина пошла по американскому сценарию ПОКОРНО и БЕЗРОПОТНО.
Лично я не верю Путину. Да будь я семи пядей во лбу, но абсолютным врагом России, но я бы поступал бы точно так же.
Одному лишь подонку Горбачему за развал СССР дали Нобелевскую премию. А почему Нобелевскую премию не дали Януковичу?
Путине глупый человек, но он не друг России, а ее враг.
Но в отличие от Милошевича, Януковича и прочих проходимцев он все еще хочет жить и жить хочет красиво.
Менеджер не может жить лучше ХОЗЯИНА. Не имеет права.
.
(без названия)
Ну чо,будущее мира будет решаться в России? написал 08.01.2016 17:54
Ох и тяжела шапка для лоха!
И ведь сам,величайший народ в мире,сотворил кумира.Привычка,понимаешь...
Re:
Путин сделал свое дело ... написал 08.01.2016 17:28
Вот короткое и самое точное определение "работы" путина:
(без названия)
ЭХ написал 31.12.2015 07:54 Чушь какая то понаписана! Автор оправдывает человека который открыл дедовский сундук и начал распродавать все нажитое дедом. При этом он разрушил дедовскую мельницу и маслозавод, уничтожил опять же дедовские трикотажную и обувную фабрику. Шиковал на дедовские деньги несколько лет но вот деньги заканчиваются пришло время расплаты. Люди задают простой вопрос, зачем ты разрушил промышленность и чем мы теперь будем жить, не имея дедовского сундука? Ответить
+31
а король то...
есаул написал 08.01.2016 17:07
История нас делает мудрее
И мы за это благодарны ей.
Она твердит: ничего смешнее,
Но и опасней голых королей.
Re: Re: чтоб ворью неповадно было!
с будущим! написал 08.01.2016 15:33
А суд над предателем Путиным состоится?
Re: чтоб ворью неповадно было!
СВ написал 08.01.2016 15:31
Пора кончать эту бандитско-воровскую вакханалию!
Время показало, что только госпредприятия производят продукции,
а все эти бизнес-воры только разворовают казну!
Ну восстановить Советскую Власть, воров посадить в тюрьму и
навести в стране порядок!
Провести судебные процессы против иуды-горби, чубайса и их подельников и примрно
наказа, чтоб другому ворью неповадно было!
Re: Re:
с прошедшим написал 08.01.2016 15:23
Чем Путин может мешать США?Он их вполне устраивает.
А эта мышиная возня не более чем БОЛЬШАЯ ИГРА!
Re:
БогЗоопсихлолгда! написал 08.01.2016 14:59
"Александр Загонов написал 08.01.2016 14:29
Ошибка думать, что "Путин поднял Россию колен". Россию с колен подняли американцы, они просто не стали резать дойную корову. Да и потом - кому нужно дикое поле, напичканное ядерным оружием? Во и взяли под опеку нашу "матушку - Русь", поместив в ее президентское кресло Кису Воробьянинова в образе ВВ Путина. "
А я таки думаю, что Путин сшакам немножко таки мешает...
(без названия)
Александр Загонов написал 08.01.2016 14:29
Ошибка думать, что "Путин поднял Россию колен". Россию с колен подняли американцы, они просто не стали резать дойную корову. Да и потом - кому нужно дикое поле, напичканное ядерным оружием? Во и взяли под опеку нашу "матушку - Русь", поместив в ее президентское кресло Кису Воробьянинова в образе ВВ Путина.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss