Кто владеет информацией,
владеет миром

А прихожане в храме с Путиным на Рождество - настоящие?

Опубликовано 07.01.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 24

путин политика рождество
А прихожане в храме с Путиным на Рождество - настоящие?

Каждый год в ночь на 7 января телевидение прямым включением из храма Христа Спасителя являет нам преисполненную благости картину. Как всеми любимый президент Вл.Путин персонально встречает Рождество Христово.

По традиции репортаж идет из глубинки, из отдаленной от Москвы церкви. Свечи, крестные знамения, обмен с настоятелем подарками. И раньше отбивание поклонов происходило без богом данной супруги Людмилы Александровны, день рождения которой приходится аккурат на 6 января. А теперь-то уж - тем более.

После публично-театрального уведомления о размолвке свято место пустует уже полтора года. А в злые сплетни «Нью-Йорк пост» мы не верим. «Не та жена, - говорят в народе, - с которой делишь ложе, а с которой появляешься на людях».

Да и такой выдающийся знаток института семейных ценностей, как Дм.Песков уверяет, что сама президентская должность не подразумевает супружества. Слишком у нее насыщенный график поездок и приемов. А должность пресс-секретаря, который от своего патрона ни на шаг, выходит, подразумевает и еще как!

Это ведь только священное писание предписывает православной пастве: «Мужья, любите своих жен… Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя».

Но давно же подмечено: Евангелие, как и Уголовный кодекс и Конституция, не входят в список обязательной литературы для кремлевско-правительственных небожителей. У них свои иконы.

И мы не должны будем удивляться, если эти произведения вскоре будут причислены к разряду экстремистских книг. И однажды, скажем, в ночь на праздник усекновения главы Иоанна Крестителя будут любовно сожжены младогвардейцами и младогвардейками, коих наш главный «единоросс» запросто навещает на Селигере.

Сам-то 47-летний Дмитрий Сергеевич постоянно в поисках достойной его половины. Чему в немалой степени наряду с усами способствуют и другие его доблести. Согласно народной пословице «бог троицу любит», последний свой выбор он, как известно, сделал на безработной фигуристке Т.Навке, вернувшейся из США после 15 лет добровольной разлуки с Отчизной.

После исторической свадьбы 1 августа в дорогущем сочинском отеле СМИ начали любовно называть 40-летнюю невесту «агентессой влияния» американских спецслужб, каковые узнают о главных государственных секретах России прямо из постели ее приближенного к телу супруга.

Так где же бывал на Рождество наш «воцерковленный президент с партбилетом в рабочем столе»? География визитов весьма обширна. Тут тебе и храм пос. Агаповка под Магнитогорском, и знаменская церковь в Суздале на Владимирщине. Но больше всех, конечно, всем запомнился его приезд в рождественскую ночь 2013 г. в женский монастырь под г. Сочи. То-то навели шороху среди монашек.

Лет этак семь назад искрометный обозреватель придворного… э-э, простите, кремлевского пула А.Гамов поведал стране и миру интереснейшую деталь. Вот его трогательное наблюдение: «…И я давно заметил: президент обычно проходит поближе к алтарю и выбирает место рядом с детьми. Во-первых, так ему, видимо, удобнее - ребятишки становятся перед ним, и он не заслоняет им обзор… Да и кадры что у телевизионщиков, что у фотокоров получаются более трогательными – Путин, видимо, тоже это учитывает на подсознательном уровне».

(http://www.murmansk.kp.ru/daily/24028.05/92752 ).

Все очень мило и благостно. Поистине, неспящие в 12 ночи малыши как антураж – прекрасное дополнение к подсознательному уровню всего кремлевского руководства.

По части детей сомнений нет - дети настоящие. А вот прихожане? Дотошные знатоки утверждают в Сети, что роль истово молящихся прихожан играют переодетые сотрудники и сотрудницы спецслужб. А также другие хорошо проинструктированные лица. Да и сам храм тщательно досматривается и задолго готовится к явлению вождя народу.

А как же иначе? Невозможно представить, чтобы Федеральная служба охраны разрешила своему патрону запросто встать среди совершенно незнакомых граждан, у которых неизвестно что на уме. Когда кругом терроризм и кто ни попадя пытается воткнуть «нож в спину». Да еще в незнакомом помещении, хотя и богоугодном.

Это ведь только экзальтированные дамочки вроде случайно пришедшей на ум мультимиллионерки мадам Матвиенко могут уверять, что 10 декабря 2010 г. наш лидер, как бы резвяся и играя, случайно заглянул в Ледовый дворец невской столицы. Где случайно шел благотворительный концерт в пользу онкологически больных детей. Где случайно оказались негаснущие звезды американского и французского кино вроде Жерара Депардье и Ален Делона. Где гость занял место за случайным столиком и потом случайно на чистом английском спел потрясенной публике любовную песенку «Черничный холм». Неслучайно, видимо, только выручка с того концерта исчезла в неизвестном направлении, после чего пришлось ее искать всем миром.

И я как журналист случайно принял участие в тех розысках. За что через девять месяцев получил из Следственного комитета… нет, не благодарность, но радостное уведомление: за клевету мы вас сажать не будем. Пощадили. А ведь могли бы сразу и к стенке. (Подробнее см: «Где миллиард с «путинского» благотворительного шоу?»).

Или вот 19 декабря 2013 г. меня послали от редакции на ежегодную пресс-конференцию В.Путина в Международном торговом центре на Красной Пресне. Так что имею некоторое представление, как ребята из ФСО борются за жизнь своего предстоятеля.

Аккредитация с проверкой по всем базам данных - раз. На судимость, на вменяемость, на участие в бандформированиях. Получение по паспорту именного бэйджика на Старой площади – два. Метров за 300-400 на подходе к МТЦ – оцепление. Подозрительную твою физиономию душеведы в штатском еще раз исследуют по всем удостоверениям – три. При входе в ТЦ – рамка металлодетектора и досмотр сумок: «Покажите, что у вас там?». А если у кого еще импортонезамещенные противозачаточные средства? Правда, и случаев отбора замечено не было.

Зато у пожилой женщины – редактора хабаровской районки Татьяны Седых телохранители при входе изъяли костыли. А вдруг они стреляющие? Без них, мол, докостыляешь послушать вождя. А она, неблагодарная, возьми да и при всем честном народе пожалуйся ему с места. На что Владимир Владимирович доброжелательно дал пояснения, впрочем, без извинений:

- Прошу вас не обижаться на службу безопасности, она исходит из многолетней и международной практики. Есть определённые правила, которые соблюдаются во всех странах мира, в том числе и у нас, но нам это не мешает с вами коммуницировать.

После этого я перестал верить, что в больших и малых церквях на Рождество дорогого Владимира Владимировича окружают обычные богомольцы, с которыми ему легко коммунифицировать. Все действо за версту отдает показухой и фарисейством, которыми никого нельзя обмануть.

Да и любовь к детям доказывается не позированием с ними для красивой картинки в прессе и на ТВ. Но все больше делами, и со-о-всем другими. Не ежемесячным, конечно, детским пособием о 100 рублях…

Вспомним: «Легче верблюду пройти через угольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное» (Евангелие от Матфея, гл. 19, ст. 24).

Так что вера в бога и Миллер на посту главы «Газпрома» несовместимы, Владимир Владимирович. Как и ваш пресс-секретарь.



Рейтинг:   3.90,  Голосов: 60
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: а вы чего ждали?
В лад написал 07.01.2016 23:06
На бога надейся, и сам не плошай!Не стонать надо, а рукава с умом засучивать.
а вы чего ждали?
Манс написал 07.01.2016 18:41
Если бы Бог существовал, то он бы давно уничтожил всякую сволочь на земле.
Не только нашего Пахана с его ручными олигархами, но и во всем мире.
Если Пахан и Кирилл молятся Богу, а он на это никак не реагирует (даже пинка не даст), значит нет его. ОНИ ДАВНО УЖЕ ЕГО МЕСТО ПРИВАТИЗИРОВАЛИ!!!!!
Re: Re:
Давид Абрамович написал 07.01.2016 18:12
Ффу-у, Борюнька, какой ты грубый. И злой чего-то...
Нешто вотки употребил не халялльной ээ-э.., или как там она у вас.. - опять забыл...
Борюнька, ббилиннн!
Тыж помни: альцгеймер придет к каждому, кто сумеет его дождаццо.
(и это вовсе не твой дядя по мамеле, а гораздо хужейе поц, - ну познакомишси есчо)
Эх, Борюнька.., да хреналь мне в том цине, когда у нас кконфутцианетц ипучий на троне...
Кто ноне будет теперешних пастырей-учителей в ров укладывать, - он штоле, ггы-ыы.
ЩЩазз.
...йа ить чего тему-то ковырнул: братья навек Кормчего на щит неспроста опять подымают, - на нас смотрят, ясен пень, и ххеррейют.
А значиццо и любимчека егойного вспомнят. И методологию егойную по оптимизации этногенеза.
Дык!
Процесс - гальванизация ничто.
Ритуал - костенение Нечто.
...наше нечто - человек из асфальта... ему оживление бытия противопоказано...
Ну, еще по чутьчуть!
С Рождеством Христовым!
В.Весенин написал 07.01.2016 17:19
Сегодня Рождество и это означает
Что много лет назад вдруг вспыхнула звезда
И Он пришел в сей мир того и сам не зная
Какая участь ждет, не ведая тогда...
Но твердо верил Он, что наивысшей Волей
Ниспослан был с небес в приют Добра и Зла
И в этот мир явлен на поиск лучшей доли
Всех грешных на земле по замыслу Творца
Той Волей наделен небесной светлой Силой
Немало сотворив чудесных дел не зря
Он с радостию отдал людям все, что было
И более того, за них отдал себя !
О тяжкий, тяжкий Крест, блажен кто им одАрен
К кому Творец был щедр, доверив осознать,
Высокой Жертвы смысл, чему я благодарен
За рок и за указ не брать, а отдавать
Быть может этот Крест великой Крестной Силой
Даруется не всем, быть может только тот,
Кто осенен им был с рожденья до могилы
По жизни с ним пройдет, как я и мой народ
Меж сенью роковой, чертою Тьмы и Света
Всегда кипит война, священная война
Но с верою в Него и с силою Завета
Мы одолеем Тьму, да сгинет пусть она !
И будет новый день и новый день настанет
И будет вновь восторг и снова торжество
И славен будет Он, молиться не устанет
Весь православный мир, да будет Рождество!
Re: Re: Идея сукусом....
Магнусен написал 07.01.2016 15:51
если бы все было так просто, постреляют ведь передовых оппозиционероВ, узурпаторы!
Re: вованово ххобби
Селантич написал 07.01.2016 14:53
Даже не ххобби, а очередной bal-masqué.
Re:
Богтот- аки да! написал 07.01.2016 14:41
"По традиции репортаж идет из глубинки, из отдаленной от Москвы церкви. Свечи, крестные знамения, обмен с настоятелем подарками. И раньше отбивание поклонов происходило без богом данной супруги Людмилы Александровны, день рождения которой приходится аккурат на 6 января. А теперь-то уж - тем более."
- Таки тупым населюкам РФ надо стоять вокруг капища лревнеиудейского родоплеменного бошка и завывать "Госпадипамелуй, госпадипамелуй!" Может быть, этот бошок таки их и памелует!
Этому таки нас учат "русские патриоты" - антикоммунисты и антисоветчики! То таки да!
"Давид Абрамович написал 07.01.2016 14:12
Бяда: пропил весь моск, - совсем забыл, хто там из китаезных императоров прикопал всех своих писателей тепленькими...
Да, так че сказать-то хотел: надоб вовану присоветовать умнуйю весчь, - захоронить всех статистикофф нах. Ну, мы ж не звери, - с маслинкой в мозжечке.
Вы спросите пачиму.
А йа скажу!"
- Таки тебе, старому 3,1416-дарасу-алкашу - таки могу сказать по интересу! Наверное это был Шихуан!
А Вовану ты таки подскажи, чтоб он таки еще и прикопал экономистов и, таки асабливо - старших экономистов из вошивой школы!
Стране и ее тупым населюкам таки от этого выгода великая таки будет! То таки да!
(без названия)
Давид Абрамович написал 07.01.2016 14:12
Бяда: пропил весь моск, - совсем забыл, хто там из китаезных императоров прикопал всех своих писателей тепленькими...
Да, так че сказать-то хотел: надоб вовану присоветовать умнуйю весчь, - захоронить всех статистикофф нах. Ну, мы ж не звери, - с маслинкой в мозжечке.
Вы спросите пачиму.
А йа скажу!
Щас кофием грелся(в гордке холодно, ага), уперся в дебиляторе в лайфньюсовскую бегущую строку:
НА РОЖДЕСТВЕНСКОМ БОГОСЛУЖЕНИИ В ПЕТЕРБУРГЕ И ОБЛАСТИ БЫЛО 135000 ЧЕЛОВЕК
Торкнуло, - а скока всего в спб и ло ныне живет-то?
Живет семь миллионов душ.
И, - скока прОцентофф празднует днюху Сына сваво Отца иудейскага?
Мене двух процентов. Хрен с ним, за вычетом малолеток - менее трех процентов.
Остальным на вованово ххобби - глубоко и совершенно.
...
...и вот чего стОит эта пыль не ветру в деяниях своих...
(без названия)
Вор Прохоров написал 07.01.2016 13:06
А в ублюдочном территориалном образовании все ненастоящее. В том числе и белогандонная оппозиция прикормленная олигархическим ворьем.
Re: Изучаем господоугодные дела
Выпь из Дели написал 07.01.2016 13:03
Если придерживаться точки зрения, что все, сообщаемое о преступлениях с участием ВВП - правда, то можно не сомневаться - он пойдет на любой нечеловеческий эксцесс, дабы уйти от ответственности. Не дай шайтан ему взорвать что-нибудь миллимегатонное, как прощальный привет от больного канцером в 4-й степени, в том числе.
Усы
Выпь из Дели написал 07.01.2016 12:57
Усы Пескова украшают,
Ему гусарский вид дают,
"Усами..."(далее по хрестоматийному тексту).
А насчет трудностей перевода - пример с верблюдом, которому ну абсолютно нехрен делать в игольном ушке -давно и несомненно доказано, что в священном оригинале лезло в оное не несчастное невоцерковленное животное, а на 100% подходящий к сюжету притчи канат. Харэ так что чужие глупости повторять.
Изучаем господоугодные дела
Священного Пу написал 07.01.2016 12:41
Как начиналось восхождение: " youtube.com/watch?v=azRiuBudWVc "
_
Дела текущих дней: " putinism.wordpress.com "
(без названия)
Фарисейство написал 07.01.2016 12:20
Кроме всех тех требований что указал автор, у допущенных к телу должен быть невысокий рост, женщины дрлжны быть в обуви без каблуков (смотри фото).
(без названия)
Давид Абрамович написал 07.01.2016 09:56
...ужж сам сибе настоибенил...
Но тема, бл, диктует, - хле.
Пагнали.
...
ДРЕВНИЙ ГОВОРИЛ: НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА.
А Я СКАЖУ: ТВАРИ КУМИРОВ ЗЕМНЫХ И НЕБЕСНЫХ ПО ВСЕЯ ДНИ СВОИ, ВОЗНОСЯСЬ НАД НИМИ НЕПРЕСТАННО.
НО ПУСТЬ ПАДАЮТ ОНИ К НОГАМ ТВОИМ НЕ ПРАХОМ К ПРАХУ ПРЕЖДЕ ПАВШЕМУ, А СТУПЕНЯМИ В ГОРНИИ ВЫСИ.
ТЫ ЖЕ, ИДЯ ПО ГОЛОВАМ ИХ, ПРАВЬ ПУТЬ СВОЙ НЫНЕ И ПРИСНО, И ВОВЕКИ ВЕКОВ ЛИШЬ СВОИМ ПОМЫСЛОМ И СВОЕЙ ВОЛЕЙ.
И НЕ ОБРАЩАЙСЯ К КУМИРУ ЗЕМНОМУ ПРОТИВ КУМИРА НЕБЕСНОГО, А К КУМИРУ НЕБЕСНОМУ ПРОТИВ КУМИРА ЗЕМНОГО, ИБО ВСЕ ОНИ СУТЬ ВОЛКИ В ПОРФИРЕ ПАСТУШЬЕЙ.
ИСТИННО ГОВОРЮ: СВЕРШАЮТ НЕ ВЕРШИТЕЛИ, А СОВЕРШАЮЩИЕ.
ИТАК, ДА БУДЕТ ЖИТИЕ ТВОЕ "АЗ ЕСЬМ", СМЕРТЬ ТВОЯ "АЗ ОТСЕЛЕ", А ПРОЧЕЕ ОТ ЛУКАВОГО.
(без названия)
Впс-Х написал 07.01.2016 08:16
Автор! Вы что хотите чтобы все было по другому? Антураж первого лица не может быть без страховки и нечего тут делать большие глаза.Не надо форс-мажора.
Re: Re:
Игорь, Красноярск написал 07.01.2016 07:10
Простите, а Улафа Пальме (Швеция)?
Хохлу подлецу = всЁ к лицу( ИЛИ + как пи*дят чужие темы?!
жЫдоведоФФС/С.*88.**сканДальССкиЙ-. написал 07.01.2016 06:46
и публикуют их на сайте Бонананова.
Смотрите сами. Вот статья с Ньюслэнда за вчерашнее число
с последующими на неЁ каментами.http://newsland.com/news/detail/id/1670107/
.
.
А прихожане в храме с Путиным на Рождество - настоящие?
___________________________________________________________
.
Вчера в 16:59Герасим и Му-му132024151
Теги: владимир путин, спецслужбы, православие, опросы, рождество
- мне все равно, я неверующий (14 голосов)
- конечно, настоящие (11 голосов)
- думаю, что все это постановка (142 голоса)
- а вера Путина настоящая? (22 голоса)
- другое, выскажусь по теме отдельно (4 голоса)
Каждый год в ночь на 7 января телевидение прямым включением показывает нам благостную картину: как всеми любимый президент В.Путин встречает Рождество Христово.
По традиции, встреча главного после Пасхи православного праздника происходит в какой-нибудь отдаленной от Москвы церкви.
В свое время журналист кремлевского пула А.Гамов поведал стране и миру в «Комсомолке» интереснейшую деталь. Оказывается, во время рождественской службы Владимира Владимировича всегда окружают дети. И фон хороший, и близость к народу налицо. Все очень мило и благостно. Интересно, как будет на этот раз.
По части детей сомнений нет – дети настоящие. А вот прихожане того прихода? Дотошные знатоки постоянно пишут в Сети, что роль прихожан тут исполняют сотрудники и сотрудницы спецслужб. И другие хорошо подготовленные действующие лица. А сам храм тщательно досматривается и задолго готовится к явлению вождя народу.
А как иначе? Невозможно же представить, чтобы Федеральная служба охраны разрешила главе государства запросто встать среди совершенно незнакомых граждан, у которых неизвестно что на уме. Да еще в незнакомом помещении, хотя и богоугодном. У них свои инструкции. А вы как считаете?
А прихожане в храме с Путиным на Рождество - настоящие?
Герасим и Му-му
Источник: newsland.com
_______________________________________________________________
.
И если это не очередной плагиат от Хохловенко, то это = Му-Ма и Херасим?
Re: Магнусену
Идея с укусом..... написал 07.01.2016 06:26
это хорошая идеЯ-укусить Мордора---до того в Зуб вставить -Капсулу с Ядом-причем мгновенного Действия -взять с Архивов КПСС -Бэрия-Андропп .....такой себе смертник..
Гитлер с детьми, таких фото - множество. Вот одна из самых известных.
Путинская пропаганда все копирует с Гитлера написал 07.01.2016 03:44
http://picaboom.ru/wp-content/gallery/84-nazi-zvet/14269-145529-9f9aa53efa4a970e756d983bc6688b30.jpg
Дочеловеческие предпосылки детолюбия вождей. "ПОЧЕМУ МОНАРХИЯ - ЭТО ОРГАНИЗАЦИЯ СТАИ ОБЕЗЬЯН?"
"ИСКРА", электронная газета написал 07.01.2016 03:28
"Чем, ...можно объяснить эту тягу правителей к детям, так сказать, младшего и среднего школьного возраста?
Цитируем В. Р. Дольника: Единственная радость у вожаков-павианов - это дети среднего возраста. Пока павиан поднимается вверх по иерархической лестнице, они его не интересуют. Но теперь в нем пробудилась врожденная программа учить их жизни. Окруженный восторженно взирающими на него детенышами (такой страшный для всех и такой добрый для них!) он показывает, как рыться в земле, раздвигать гнилые пни, переворачивать камни, раскалывать орехи, докапываться до воды и делать многое другое, чему его учили в детстве и что постиг сам за долгую жизнь. У каждого павианыша на доминантного самца с седой гривой есть три врожденные программы: "так выглядит тот, кому следует подчиняться", "так выглядит твой отец" и "учись у того, кто так выглядит". Иными словами, это - "Вождь, Отец и Учитель.
И в нас сидит та же программа поучать на старости лет. Беда только в том, что павианы живут в повторяющемся мире вечных истин, а мы в быстро меняющемся мире, где взгляды и знания стариков могут оказаться устаревшими.
Все по той же врожденной программе окруженность детьми - один из признаков иерарха. Поэтому тираны во всем мире всегда хотели, чтобы в ритуал их появления входила стайка детей, неожиданно и радостно выбегающих откуда-то и окружающих тирана... Казалось бы, такой дешевый этологический трюк, а как сильно действует на массовое подсознание! В ответ на врожденный сигнальный стимул облепленного детьми самца врожденная программа кричит: "Вот он наш Вождь, Отец и Учитель!""
http://iskra-rmp.org
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss