Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему Зюганов согласился с нападками Путина на Ленина?

Опубликовано 23.01.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 61

путин кпрф зюганов
Почему Зюганов согласился с нападками Путина на Ленина?

Нельзя, конечно, сказать, что президент поднявшейся с колен России совсем уж не отреагировал на подстрекательские (а некоторые полагают, что и экстремистские) нападки главчеченца на несистемных оппозиционеров.

Во-первых, главгарант отрядил для объяснений с массами свою «говорящую голову» - многоженца Пескова. А тот в свойственной ему манере принялся иезуитски «отмазывать» отца чеченского народа, которому Федеральный центр ежегодно платит солидную контрибуцию – свыше 80% ее бюджета.

Во-вторых, хозяин Кремля сам перевел стрелки, неожиданно резко обрушившись на В.И.Ленина. Мол, то да се, подложил Владимир Ильич под Россию «атомную бомбу», которая и развалила Советский Союз. Не Собчак, оказывается, разваливал, которому наш офицер КГБ верно служил, а как раз создатель страны Советов.

Я бы, конечно, мог возразить мистеру Путину, хотя вообще-то Ленин и Сталин не нуждаются в защите. А во-вторых, авторы ФОРУМа.мск уже сделали это - язвительно и профессионально.

Зато теперь никто и не вспомнит, причем тут Кадыров. Теперь даже аналитики из русской редакции «Форбса» с изумлением гадают: отчего это впервые за 16 лет г-н Путин вдруг обрушился на Ленина? Да еще в день его смерти 21 января?

В самом деле, чего молчал-то все эти годы? К примеру, собираясь в 2000-м году в качестве преемника Ельцина занять главное кресло Кремля, мог бы запросто сорвать с Ильича маску. Однако в исповеди от «Первого лица» посчитал нужным подчеркнуть преемственность делу и идеям вождя мирового пролетариата.

Его спрашивают:

- Когда вы вышли из партии?

- Я не выходил, - ответил претендент. - КПСС прекратила существование, я взял партийный билет, карточку, положил в стол – там все и лежит (http://archive.kremlin.ru/articles/bookchapter6.shtml ).

Дескать, я хотя и служил оголтелому антикоммунисту-перевертышу Собчаку, но в душе остался коммунистом.

«Партбилет в столе» - это же отличный пропагандистско-агитационный ход Бориса Абрамовича. А как там на самом деле – кто знает. Ни разу не показывали.

Что говорить, покойничек был умницей, конечно. Он знал, что на первых послеельцинских президентских выборах нужно показать своего избранника в самом выигрышном свете. Понравиться всем: и левым, и правым и постараться оттяпать побольше голосов у КПРФ.

И что было бы, скажи тогда кандидат Путин про «атомную бомбу» Ленина? Это сейчас можно. Мертвые не только сраму не имут, но и сдачи дать не могут. А кто бы, кстати, мог за него?

Так у нас же, скажете, есть «коммунист №1» тов. Зюганов и его ленинский президиум ЦК. Уж они-то обязаны просто…

Они и заступились. Нечто невразумительно-заискивающее пробормотали г-да Рашкин и Обухов. Вы знаете таких? Но совсем уж насмешил первый зампред ЦК В.Кашин, выдавший «Интерфаксу» потрясающе угодническую фразу: «Надеемся, что это просто вырвалось у президента…» Ах, ах, какой пассаж - вырвалось…

А что же сам «главный коммунист страны»? Он дальновидно промолчал. И не потому, что возразить нечего. Как-никак Академию общественных наук при ЦК КПСС окончил! После чего попал в заместители к всесильному академику-горбачевцу А.Н.Яковлеву, руководившему Идеологическим отделом ЦК.

Дело в другом. Исторический съезд этой партии 23 февраля 2013 г. снял все лозунги борьбы за власть. После чего Геннадий Андреевич фактически стал заместителем президента по работе с КПРФ. Как же он его одергивать будет? Завтра же на заслуженный отдых отправит.

Еще накануне Нового года главный защитник униженных и оскорбленных объявил о старте избирательной кампании по сентябрьским выборам в Госдуму, которую «надо провести грамотно». Что это значит?

О, это целая наука. Еще в 1996-м я стал общественным помощником депутата Госдумы от РКРП Владимира Григорьева. Много лет пишу о выборах, так что знаю эту кухню чуточку лучше других.

Во-первых, требуется составить и утрясти в Администрации президента основной и региональные партсписки. Чтобы не оказалось в них ни одного явного или тайного диссидента, каковыми впоследствии оказались Г.Селезнев, С.Горячева, Н.Губенко... Так что пришлось их из партии исключать.

Во-вторых, надо подобрать в лидеры региональных списков самых достойных «красных олигархов и бизнесменов». Чтобы они, как следует, «поддержали партию». Раскошелились за будущее депутатство и финансировали всю избирательную кампанию КПРФ в своем регионе.

При этом злые языки утверждают, что они должны еще и оплатить свое депутатство на Старой площади. То бишь отстегнуть, кому следует, за мандат. В прошлую избирательную кампанию в ГД фигурировали такие цифры: цена «ксивы» - 6-8 млн. долларов. Я не депутат ГД, поэтому подтвердить или опровергнуть не могу. Но фигурировали. А почему нет, если в стране все продается и покупается?

В этом году половина депутатов из 450 будет избираться по мажоритарным округам. А это значит, что списки одномандатников и одномандатниц нужно составить так хитроумно, чтобы на местах они не конкурировали с кандидатами «партии сласти». Чтобы не шел, к примеру, тот же Рашкин лоб в лоб с непрошибаемым Железняком.

Сегодня по воле нашего кормильца только официальный месячный оклад депутата, как и министра, - 450 тыс. руб. И никто на Охотном ряду не запрещает народным избранникам заниматься своим бизнесом, предусмотрительно переписав его на тещу или бабушку.

И вот представьте, что будет, если зюгановцы начнут заступаться сегодня за Ленина и давать отповедь пещерному антикоммунизму «президента с партбилетом в столе»? Ясно, что в Госдуме им не сидеть.

Самому Геннадию Андреевичу 71 год – самый расцвет творческих сил. И, по сведениям хорошо информированных источников, он еще хочет попробовать себя на президентских выборах 2018 г.

Какая уж тут критика своего работодателя и партайгеноссе?



Рейтинг:   4.92,  Голосов: 61
Поделиться
Всего комментариев к статье: 61
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Основатель гугла Сергей Брин подарил викепедии 500 тыс
Рубль написал 25.01.2016 22:24
Тем более Сергей Брин подходит на роль Зюганова. Нет! На роль ЛЕНИНА!!! Миллионы людей работают на Брина бесплатно! Миллионы сами несут ему деньги. Такое мог сделать только ЛЕНИН!!!
Re: Основатель гугла Сергей Брин подарил викепедии 500 тыс
16 Даша-Да написал 25.01.2016 21:36
А Вы губу не раскатывайте на зеленые от Брина. Подарил он Википедии 500 тысяч. Да он зарабатывает на поисковой системе минимум 5 млрд. долларов в год. 500 тысяч долларов для него даже не копейки, а семечки голубю на элеваторе. Поисковик это не технология, это афера по ограблению потребителей. Каждый владелец сайта хочет быть наверху и каждый за это платит деньги владельцу поисковика. Конечно не напрямую, а через фирмы прокладки которые предоставляют услуги по продвижению сайта. Российские потребители интернета тратят на иностранные поисковики в тысячи раз больше, чем нужно на создание качественного российского поисковика. Почему путинойды не выделили бабло на создание нормального российского поисковика? Это не такие большие деньги. Это же тоже область торговли. Российским гражданам что, деньги не нужны? Тогда чьих граждан представляет Путин?
Или вот Википедия. Миллионы людей бесплатно пишут статьи в Википедию. И вроде дело хорошее. Только работают они забесплатно на чужого дядю. На них хитрожжопые владельцы зарабатывают миллиарды долларов. И тоже не напрямую, а через поисковики. Например человек открывает Гоогл и ищет какую либо информацию. И конечно большая вероятность, что он прочитает статью в Википедии, а его уже везде ждет реклама, за подачу которой люди платят реальные деньги.
Почему владелец Википедии ходит с протянутой рукой, а не создаст из Википедии поисковик? Это сложно? Ничуть! Но тогда миллионы людей, пишущих статьи в Википедию задарма скажут, "а почему мы пишем задарма, если кто-то на нашей интеллектуальной собственности зарабатывает миллиарды..." Если бы Путин был русским человеком, то он бы профинансировал создание мирового поисковика где и статьи писали все желающие, по правилам примерно как в Википедии, и люди бы принимали решение какие сайты удалять из поисковика, какие поднять, и не за бабло, а за качество сайта... И десятки миллиардов долларов, а в будущем это будут триллионы долларов, можно было бы тратить создав в интернете мировое правительство. А так, деньги труда миллионов пользователей будут уходить в карман хитрожжопого еврея Сергея Брина, который потсуетился и поставил фонарь и дерет за подсветку бабло.
Re: А не запретить такую КПРФ?
Рубль написал 25.01.2016 20:18
Основатель гугла Сергей Брин подарил викепедии 500 тыс зеленых! Российский еврей. Его ставить на место Зюганова. Тогда я тоже в компартию вступлю. Буду зеленые в деревянные переводить. По хорошему курсу!
А не запретить такую КПРФ?
Samohvalov написал 25.01.2016 17:50
Если Путин завтра на спор или спьяну запретит КПРФ, то такую партию никто защищать не выйдет. Она себя не сможет защитить, если уж проглотила путинское поношение Ленина
Никакой поддержки у гендиректора ЗАО "КПРФ" Зюганова и Ко не только в рабочей среде, в трудовых коллективов, но и вообще в народе.
Цель одна: занять в Думе теплые кресла, пользоваться всеми льготами, получать свои 400 тыс. руб в месяц и что-то вязать от мирокофона
Путин, закрывай эту лавочку. Народ только спасибо скажет
Так же можно прихлопнуть и ЕдРо, и эсеров и жирика.
Это тоже никакие не партии
Re:
Рубль написал 25.01.2016 11:56
Зюганов это богатырь Илья Муромец! Лежит на печи, копит силушку богатырскую! Потом, как врежет!!! Врежет правду матку! Еб, пере-еб, по-х..-на-х... У Путина челюсть отвиснет, у Жирика недержание случится! А Кадыров заплачет!
Re: Запросто.
Надежда написал 25.01.2016 11:25
У них можно ВСЁ.
(без названия)
Безимяный написал 25.01.2016 08:05
Не знаю как там насчет покупки мест, но Андреич явно побаивается критиковать Путина в лоб. Возможно из-за вероятности потерять право общаться с ним один на один. Сами подумайте, как можно критиковать президента, а потом сидеть с ним за чашкой(рюмкой) чая и задушевно беседу вести о путях развития России?
(без названия)
Охуенов Олег г.Выкса написал 25.01.2016 07:29
КПРФ по сути на подсосках у власти. Голосовать буду за Жириновского. Тот хоть в думе их костерит.
Re: Уроки истории
History написал 24.01.2016 22:36
Отошли новогодние праздники и правящий режим промолчал о
важной дате 111-ой годовщине расстрела народа по приказу николашки-кровавого,
которого продолжают обелять кремлевские мудрецы. 9 января 1905 стало кровавой отметкой
в истории России и началом революции!
По сведениям журналистов петербургских газет, число убитых и раненых составило около 4,9 тысячи человек.
Убитых полиция хоронила ночью тайно на Преображенском, Митрофаньевском, Успенском и Смоленском кладбищах.
РИА Новости http://ria.ru/spravka/20150109/1039823996.html#ixzz3yBwQEIZq
Такой же расстрел учинил кровавый упырь ебн в октябре 1993 года.
Как говорится кровавая традиция правителей России, которых народ всегда ненавидел!
(без названия)
стоик163 написал 24.01.2016 21:59
Старикашка Зюганов понятно букашка.
Re: Re: Ух
Вячеславу написал 24.01.2016 21:20
Вячеслав написал 24.01.2016 17:48 Вполне очевидно, что отказ почти 100 лет тому назад большевиков
от административно-территориального (губернии) устройства
Императорской России был хуже чем ошибкой, ибо создание
многочисленных субъектов в виде разного рода (уровня)национальных
автономий и до сих пор является миной замедленного действия под
самый фундамент российской государственности.
===========
Браво! Дело именно в этом!
Но без иллюзий - здесь кучкуются маргинальные коммунисты-ленинцы! Такие же маниакальные, как их идол!
Будем надеяться на ВВП и помогать здесь ему, чем можем.
Коммунисты-ленинцы развалили Российскую Империю!
Коммунисты-ленинцы развалили Советский Союз!
Коммунисты-ленинцы намерены развалить РФ!
Никакого доверия коммунистам-ленинцам!
Поручик Белый
(без названия)
fremde написал 24.01.2016 19:20
Дело в другом. Исторический съезд этой партии 23 февраля 2013 г. снял все лозунги борьбы за власть. После чего Геннадий Андреевич фактически СТАЛ ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ПРЕЗИДЕНТА ПО РАБОТЕ С КПРФ. Как же он его одергивать будет? Завтра же на заслуженный отдых отправит.
В десятку сказано.
Нужна преданная рабочему кл партия
Тогда будет дело написал 24.01.2016 18:32
Гляньте, как платная номенклатура КПРФ "реагирует" на оскорбление Путиным вождя мирового пролетарата В.И.Ленина. Это есть позорище в мировой и русской истории кл борьбы и коммунизма по вине убогости "коммунистов"!
.
Вот таких "поднесений" реакции на сайте КПРФ пока три. Разве такие факты не являются трусливой отмазкой ЦК ? У КПРФ нечего сказать в защиту Ленина? Почему вся КПРФ сейчас не организует всенародного "комментирования" выходки нацлидера, ей Ленин не нужен? Почему в адрес Путина у номенклатуры КПРФ вдруг "пропали" партийные оценки, показывающей лишь "заголовки"? Чины попрятались? (Кроме Пензен секр Камнева! Но и здесь оценки ЦК не дал!)
Нет возмущений и от рабочих, крестьян и др! Не приучены? Нет гнева и со стороны "болота" партии. За что платят рабочие?
А комментарии, что ниже "заголовка", могут давать всякие, мы их не считаем. Такие и царю не нужны, они безопасны, у таких массы спят! Эти лишь комментируют по вкусам и уровню подготовки. Эти не отвечают за ошибки, подходы "аппарата", ЦК и Партии!
В КПРФ годами бессменности, как видим, инициатива задавлена, по принципу "не вякай", ибо станешь безработным у работодателя. В таких условиях до Устава партии, до ее Программы безпомощный "заголовок" до коммунистов просто не доводится... Потому и развалились мощная б.КПСС и б.КПРФ. Кому мешают лимиты?
.
По этой ссылке http://kprf.ru/history/soviet/150928.html мы видим упомянутый "заголовок", который прячет инициаторов своей РЕАКЦИИ, в виде - "Владимир Владимирович, как у тебя дела?".
Один заголовок, без обсуждения!! ЭТО есть реакция партии "на дурачка", на "проформу", она безопасна.
Такой же подход, без участия мнения КПРФ и здесь
http://kprf.ru/party-live/opinion/150976.html
.
Спрашивается, а такая КПРФ в Думе нужна всем ЛЕВЫМ РФ? - Нет! Тогда ж ее надо менять другою, которая бы боролась за интересы трудящихся, за социализм, которой бы был нужен Ленин!
Думай, организуйся и выбирай уже в сентябре!
Re: Ух
Вячеслав написал 24.01.2016 17:48
Вполне очевидно, что отказ почти 100 лет тому назад большевиков
от административно-территориального (губернии) устройства
Императорской России был хуже чем ошибкой, ибо создание
многочисленных субъектов в виде разного рода (уровня)национальных
автономий и до сих пор является миной замедленного действия под
самый фундамент российской государственности.
Административно-территориалное устройство современной России
нуждается в архисрочном и обосновнном обновлении, а иначе может
неожиданно рвануть и похлеще, чем в свое время в Чечне. А нам это нужно?
Ась?
Уважаемый Владимир Владимирович, Вы сказали "А" и просто обязаны скзать
"Б" и срочно обсудить необходимое сегодня административно-территориалное
устройство современной России.
(без названия)
Ух написал 24.01.2016 16:12
Всеобуч написал 24.01.2016 15:44
Национально-территориальный принцип построения государства при унитарной сущности государства( СССР был псевдофедерацией), управляемой по жесткой вертикали- 100% распад государства в перспективе, т.к. тормоз развития( только по разрешению) и сепаратизм неизбежны ка к у всех экономически недоразвитых империй, которые держатся только на силе!
_______________________________________________________________________________
Это ждет и осколок СССР -путлеровскую РФ!
Re: О вопросе отношения к Ильичу
Для Б.В. написал 24.01.2016 15:06
Вы не правы! Гораздо круче в 1992 обделались все "самые сознательные" обилеченные партбилетами! Они покрыли себя несмываевым всемирно-историческим позором!
Поручик Белый
О вопросе отношения к Ильичу
Б.В. написал 24.01.2016 12:04
Что сам Папа,что дедушка Зю - оба обделались в вопросе отношения к Ильичу.
Впереди "выборы",но пипл об этом забудет,а многие так и не узнают.
Население опять покорно пойдет голосовать за этих старожилов-никчемностей...
Ну,голосуй-не голосуй...,все равно чуровщина нарисует нужные циферки...
А потому,ходить на это гражданской действо - бесполезно и унизительно.
Кто-то здесь на форуме правильно отметил,что только силой можно
исправить сложившееся положение...Как в нашей истории и было всегда...
Если в Дурку пройдут те же старожилы (в большей массе своей) или такие же,
то суть и функция этого Органа не изменится - останется фикцией и пустышкой.
Папа опять ее подомнет под себя и купит деПутан за привилегии и кормушки.
Судьба страны,как ни крути,упирается в Папу - так выстроили за годы.
Не стоит забывать и 1998-1999 гг. и историю с премьером Е.М.Примаковым.
Он тогда оттащил своими экономическими решениями страну от пропасти,а последующие
месяцы его управления экономикой (вместе с Маслюковым и Геращенко) дали последней рост,
причем не малый.Показатели того времени были весьма впечатляющие и по росту ВВП,и
другим макропоказателям. Но,как только страх ельцинского жулья ослаб,то его и сняли...
продолжили грабительский курс в стране,коим продолжателем сего стал приемник ЕБНа - ВВП.
Итог моего монолога:
Только со сменой всей власти можно поменять курс страны.Влияние в этом аспекте царя - огромное.
А до селе будем наблюдать разложение "элитки" со всем "прелестями" этого процесса в виде
разрушения экономики и социалки,в общем-то - ВСЕГО ЖИЗНЕННО ВАЖНОГО ДЛЯ НАС И СТРАНЫ.
Не дергайиесь.
Константин написал 24.01.2016 11:00
Т.т. и г.г. это была проверка на вшивость в начавшейся изб. компанейщины.
Re: Re: Re:
Тоттакибог! написал 24.01.2016 00:23
Раскрыть комментарий
(без названия)
стоик162 написал 23.01.2016 23:38
Старикашка Зюганов понятно букашка.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss