Кто владеет информацией,
владеет миром

Новый фаворит Кадырова. Леонид Калашников сделал ход конем

Опубликовано 28.01.2016 автором Максим Остров в разделе комментариев 17

Новый фаворит Кадырова. Леонид Калашников сделал ход конем

Источник: ucp.su

В Коммунистической партии Российской Федерации может резко поменяться расклад и соотношение сил в колоде потенциальных сменщиков Зюганова. Похоже, за спиной «вождя» начала формироваться новая группировка под водительством Леонида Калашникова, рассчитывающая на поддержку Рамзана Кадырова.

Леонид Калашников появился на партийном небосклоне КПРФ относительно недавно. В 2008 году бывший секретарь комсомольской организации ВАЗ, ставший довольно влиятельным менеджером в области электроэнергетики, вошел в президиум ЦК, стал секретарем ЦК по международным и экономическим связям. А через пару лет получил и мандат депутата Госдумы.

Калашников стилистически не похож на большинство завсегдатаев зюгановского окружения. Он по меркам КПРФ довольно молод (55 лет), бодр, спортивен и энергичен. Ходили слухи, сейчас, правда, поутихшие, что именно Леонид Калашников станет официальным преемником стареющего Геннадия Андреевича. Как знать, вполне возможно, к этой теме еще вернутся в тот момент, когда Кремль и верхушка КПРФ придут к согласию относительно необходимости отправить Зюганова на пенсию.

По крайней мере, на одного симпатизанта у Калашникова на днях стало больше. И какого! Сам Рамзан Ахматович Кадыров, хозяин Чечни, влияние которого на происходящее в стране гораздо выше, чем может себе представить среднестатистический россиянин.

Получить прямую поддержку Кадырова — серьезный бонус для политиков третьего-четвертого ряда, которые хотят продвинуться по карьерной лестнице. И тут г-н Калашников, конечно, сделал ход конем. Думается, что его внутрипартийные конкуренты, также желающие занять место вождя КПРФ, но гораздо более трусливые, сейчас скрипят зубами от злости.

Многотысячный (официально озвученную байку о миллионе участников повторять не станем, но народу было много) митинг в Грозном в поддержку Кадырова, борца с «оппозиционными шайтанами», готовился не то, чтобы в тайне, но без широковещательных анонсов. Помимо жителей Чечни на него мобилизовали представителей ряда других регионов. Главный смысл митинга — показать всему миру, что Рамзан — лидер Кавказа, федеральный политик, опирающийся на поддержку народных масс, что критиковать его не приемлемо и вообще «кто тут смеет что-то иметь против»? Другими словами, что Кадыров — это тот же Путин, только моложе и пока что живет не в Москве.

Каких ораторов можно было ожидать на данном «ура-патриотическом» мероприятии? Представителей мусульманского духовенства, спортивной общественности, руководителей силовых ведомств. Они и выступали, собственно. Еще приехал поддержать Кадырова известный своими консервативными охранительными взглядами лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов по прозвищу Хирург.

Появление в этой компании Леонида Калашникова и еще одного секретаря ЦК КПРФ Казбека Тайсаева из Северной Осетии стало настоящим шоком. Тем более, что стесняться «товарищи» не стали. Высказались прямо и без экивоков. Процитируем речь Калашникова по сайту ЧГТРК «Грозный: «Я горжусь тем, что нахожусь в ваших рядах. Знай Рамзан, что настоящие патриоты всегда будут рядом с тобой, и я всегда буду говорить "Ура" и всегда подопру своим надежным плечом. Ура, таким патриотам России!».

Адресат этого верноподданического заявления пафос наверняка оценил. А Рамзан, надо ему отдать должное, своим всегда поможет и верность ценит. Так что можно смело предполагать появление в недрах аппарата КПРФ новой неформальной группировки, которая будет опираться на возможности и поддержку Кадырова. Первый и второй номера в этой группировке уже определились — Калашников и Тайсаев. Учитывая, что Рамзан — человек конкретный и долго ждать не любит, группировка может сейчас же начать ускоренное продвижение к партийной власти. Будет довольно забавно узнать, что к Геннадию Андреевичу приезжали на разговор суровые бородатые горцы с настоятельным предложением освободить место для других уважаемых людей.

Все это и смешно, и грустно. И непонятно, что в КПРФ делают и на что надеются люди, которые искренне считают себя коммунистами.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Астрах написал 31.01.2016 10:30
Калашников- прокремлевская сволочь!
(без названия)
Тупой написал 29.01.2016 02:05
КПРФ должна стать партией, коммунистической, конечно ей не стать, но
мелкобуржуазной быть вполне по силам. Даешь Российскую Империю!
Жириновцам сапогом пид сраку! Украинские братья наградят пожестче
яйценюхов-тягнивбоков с порошенками......
Re: Очень сильный тактический ход. Чисто по ленински
чеченец написал 29.01.2016 02:04
Магомед Ахматов, первый секретарь Чеченского рескома КПРФ, достаточно смирный исполнительный и спокойный, но после того как в его твиттере появилась фраза: "Кроме Рамзана в Чечне много достойных чеченцев", актив КПРФ собрали на совещание в центре Грозного и при активе, лично председатель парламента отмудохал первого секретаря рескома КПРФ.
Так что с такими "коммунистами" что хочешь можно делать. А они будут преданно лизать задницу.
Re: Молодцы, не возразишь!
Зоо-пихолог таки да! написал 29.01.2016 00:11
"Михайлов д-р написал 28.01.2016 19:11
Очень сильный тактический ход. Чисто по ленински. Тот умел неприятелей делать союзниками, чего не очень получается у Зюганова. А для общероссийской парии советского типа основная цель - взять власть и сделать то, что ждет преобладающая масса населения, а не кучка "теоретиков-звездоболов". "
- Таки чего ждет "преобладающая масса"? Таки чтобы пришли какие-то "коммунисты" и все сделали за нее! Чтобы не работать, пьянствовать, шоп работать на хазяина, шоп была водка, бабы и бабки и тачки. Шоп таки жить, как у польше... То таки да... Черт этим "массам" угодит! Сами влипли в историю - пусть сами и отмываются! Но по всему видно, таки что у "масс" есть страстное желание влезть в ж как можно глубже...
Re: Впс-Х написал 28.01.2016 06:53
антивирус написал 28.01.2016 23:26
Однако вряд ли сменится курс КПРФ на социал-демократию
+++++++++++++++++++++++++++=
Какую, к бесогону, социал-демократию? Вас социал-демократ Медведев не устраивает? Его отношение к любому вопросу именно что социал-демократическое! И это не отменяет его СИОНИСТИЧЕСКОЙ либеральной сути!
Re: Не так и плохо.
антивирус написал 28.01.2016 23:21
К. Тульский. написал 28.01.2016 14:37 : "Что есть коммунист?" никто не дал точного ответа. "
Отвечаем:
товарищ Ульянов Владимир Ильич из Симбирской губернии уже давно все Вам ответил. Повторять не хотим. Надоели такие туповатые коммунисты. Ник, против которого товарищ Ульянов ничего никогда не имел, забанен. Да и сам товарищ "Анархия" устал цитировать Ленина. Ищите САМИ!
а вы чего ждали?
одинокий написал 28.01.2016 19:16
Жаль, что у мусульман нет педиков, а то можно было и минет предложить.
Молодцы, не возразишь!
Михайлов д-р написал 28.01.2016 19:11
Очень сильный тактический ход. Чисто по ленински. Тот умел неприятелей делать союзниками, чего не очень получается у Зюганова. На протяжении 90-х и нулевых голов КПРФ получала в Чечне и в других "автритарных" республиках меньше 2-4%. Это сильно снижало общероссийскую поддержку. Ну а насчет "чистоты" коммунистических лозунгов - это вопрос к сектантам. Пусть разбирают в тиши кухонь и подвалов. А для общероссийской парии советского типа основная цель - взять власть и сделать то, что ждет преобладающая масса населения, а не кучка "теоретиков-звездоболов".
Не так и плохо.
К. Тульский. написал 28.01.2016 14:37
С точки зрения южных и восточных границ и объединения РФ Кадыров реальный человек. А на вопрос: "Что есть коммунист?" никто не дал точного ответа.
да мало ли.....
Фурманов написал 28.01.2016 12:19
кто кем себя считает,кпрф сама себя превратила в политический труп,а ведь совсем недавно рассматривалась,как реальная политическая сила,но севрюжина с хреном оказалась для кпрф дороже,нежели все скрижали и заветы М-Э-Л и даже С(талина)-аукнулись славные традиции кпсс,а уж продвижение косноязычного трепача Калашникова,точно сошедшего с поляковских страниц,столь же шустрого,сколь и невежественного демонстрирует,что труп сей реанимации не подлежит.....и вполне вероятно,что кремль намекнет кпрф-hasta la vista,baby,а окп не стоит ерничать-там тоже таких хватает.......
есть такая пагтия..
Дед Мазай.., без зайцев написал 28.01.2016 10:40
Не смешите никого больше..
Какие еще "фавориты", каких еще партий??
Папа Зю, Жирик и Выхухоль - обычные свиньи у придворного корыта..
Хряпают то, что им бросает с барского плеча МихалИваныч..
В стране сейчас одна партия - это администрация президента..
Остальные - клоуны на подтанцовке..
Все правильно, Зюганов недоразумение, которое давно пора определить на свалку или погост.
!!! написал 28.01.2016 10:19
У КеПеэРэФ новый лидер, жидок, как и положено комунягам.
Вопрос
Игрь написал 28.01.2016 09:50
А что такое охранительные консервативные взгляды?
Ход Ивана Мельникова
Пикейный жилет написал 28.01.2016 09:20
Ход КОНЕМ Кадырова? Смешно..
Ход в ДАМКИ молячаливой поддержкой высказыванеий Путина - это со стороны первого зампреда ЦК интеллигента московского Ивана Мельникова.
(без названия)
Впс-Х написал 28.01.2016 06:53
Одно дело чувствовать,а другое быть коммунистом.КПРФ правоприемница КПСС которая еще в семидесятые встала на путь социал-демократии и провозгласила мелкобуржуазные ценности.Действительно руководство КПРФ сильно пастарело и скоро произойдет смена лидеров.Однако вряд ли сменится курс КПРФ на социал-демократию.По уму не нужно волноваться из-за внутренних там разборок,нужно строить настоящую ленинскую компартию.Вот главный вопрос комдвижения.
(без названия)
Зоопси-холог таки написал 28.01.2016 01:45
"Адресат этого верноподданического заявления пафос наверняка оценил. А Рамзан, надо ему отдать должное, своим всегда поможет и верность ценит. Так что можно смело предполагать появление в недрах аппарата КПРФ новой неформальной группировки, которая будет опираться на возможности и поддержку Кадырова. Первый и второй номера в этой группировке уже определились — Калашников и Тайсаев. Учитывая, что Рамзан — человек конкретный и долго ждать не любит, группировка может сейчас же начать ускоренное продвижение к партийной власти. Будет довольно забавно узнать, что к Геннадию Андреевичу приезжали на разговор суровые бородатые горцы с настоятельным предложением освободить место для других уважаемых людей.
Все это и смешно, и грустно. И непонятно, что в КПРФ делают и на что надеются люди, которые искренне считают себя коммунистами."
- Что в России должны делать коммунисты? Всем ясно, что обыдляченные относительно безбедной жизнью в СССР тупые населюки, состоящие из вечнопьяных роботов, бесновато-дебильных гав-ноликов (частично таки извращенных), безумных вчонкиных и господ офрицеров - таки пропили, прос-рали, предали и страну и народ и себя и своих детей и Коммунизм!
Таки выяснилось, что роботам нужно иметь таки хазяина и больше водки, гав-ноликам - таки сыр парализон с жабами вместо изюму, безумным вчонкиным - таки возможность ездить в сшакию, чтобы там падать ниц перед сшакистанскими студентами-недоучками... А господам таки офрицерам хранцускую булку не давай - таки дай больше денег и возможность пострелять по парламенту или таки по какому-нибудь городу из "Градов"...
Таки коммунистам в таких условиях нужно купить много семечек, ватные штаны, водочки хорошей и фуфаечку с ушаночкой. Сеть на завалинке, подстелив соломки, чтобы не простудится, попивать водочку, лузгать семечки и приговаривать - "Таки ну что, помогли вам ваши дефективные собственники и "хазяины"?
А что делать властям? Выяснилось, что в Китае роботов заставляют арбайтать, 3,1416-здят, если они бастуют и этот подход к рабочему классу дает таки великолепные результаты! С чего бы это? А с того, что социализм и таки Коммунизм можно строить только доброй волей правящей "элиты"! "Низы" ту, хош-нихош - таки играют весьма пассивную, а то - и деструктивную роль! Пока в СССР были Большевики - они служили всему населению! Но тупым населюкам это, видимо, не совсем нравится, поэтому они поддержали Алкаша Мордатого и Горби Пятнистого - таки люччего немьца.
Для таких масс, хватит и православия с исламом вместо Диамата-Истмата и Товарища Зюганова и Товарища Путина и Товарища Кадырова! Лучшего эти тупые населюки не заслужили! А "Дикобразу-дикобразово!"
\\\\\"Все это и смешно, и грустно."
- Таки согласен! Но! "Все разумное - действительно, а все действительное - разумно!"
Зюга себя изжил
Астраханец написал 28.01.2016 01:36
Зюге 70 лет. И Путин может не запугивая его Кадыровым хоть завтра отправить на пенсию. А Калашников и без Кадырова давно метит на его место
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss