Кто владеет информацией,
владеет миром

Сладкая доля

Опубликовано 11.02.2016 автором Вячеслав Макаров в разделе комментариев 20

оппозиция касьянов
Сладкая доля

Нападение на Михаила Касьянова это отличный пиар-ход для него и оппозиции в целом, при всех понятных минусах, как-то испорченный костюм, вечер и т.п.

Во-первых. На Касьянова напали лица неславянской национальности.

Во-вторых. Лица неславянской национальности, близкие к официальным кругам, подозреваются Следственным Комитетом России в убийстве соратника Касьянова - Бориса Немцова. Тем самым бросание торта как бы предваряет некие последующие действия, которые гипотетически (сам Михаил Касьянов полагает, что вполне реально) могут последовать в отношении него и позволяют ему в глазах либеральной общественности выйти вперёд по сравнению, к примеру, с Григорием Явлинским в гонке за лидерство в оппозиции. И это накануне так называемых праймериз.  И опять таки, мы помним как в ноябре 2010 года, во время презентации книги Бориса Немцова, некий провокатор, представившийся членом прокремлевского движения, со словами «почему вы брали деньги у Америки», облил Немцова водой и бросил в него букет гвоздик. Другой провокатор бросил в Немцова ботинок, но не попал. Как мы видим, всё начиналось вроде бы безобидно.

В-третьих. Крайне неудачный момент для подобной акции, когда в Москве проправительственные силы под покровом ночи снесли 97 торговых центров шаговой доступности, из-за чего работу в кризис потеряли тысячи москвичей, а мелкие торговцы свой бизнес. При том, что в Москве и без этого у многих москвичей проблемы с поиском работы по причине резкого сокращения рабочих мест, а тут власти добавили к ним ещё несколько тысяч человек. Оставшимся без работы  москвичам власти ничего взамен естественно не предложили, лишь посетовав на то, что к ним за помощью в трудоустройстве якобы никто не обратился. И тут уже несколько дней активно протестуют валютные заёмщики, «атакуя», пока разрознено, офисы московских банков. Не спят и «обманутые» дольщики. Им всем нужен лидер. А какие-то «тёмные силы» прямо стараются, чтобы недовольных политикой власти стало больше, и работают над этим каждый день.

В-четвёртых. Лица, бросавшие в Михаила Касьянова не только торт, но и обвинения, в работе на американцев, начали публичную дискуссию о том, кто работает на них перед предвыборной гонкой в Госдуму. И это важный момент. Ведь работы по разработке стратегии московского Метро им. Ленина выполняла именно американская фирма McKinsey, выигравшая тендер в отсутствие каких-либо конкурентов, а потом произошла авария в метро, причём на перегоне между станциями с символичными названиями: Славянский бульвар и Парк Победы, по весьма спорным причинам, в которых обвинили «стрелочников» – дорожных рабочих. И надо же зам Максима Ликcутова Алина Бисембаева при этом несколько лет трудилась именно в McKinsey. Сам Ликсутов работал с McKinsey еще до прихода в мэрию. Имидж метро, стратегия метрополитена, стратегия управления небилетными доходами, программа развития московского такси и много чего ещё разработали специалисты компании McKinsey. При этом, контракт с метро — не единственный подряд, который McKinsey получила у бюджетных учреждений. А парковки!  «На официальном сайте McKinsey указано, что у агентства в России «широкий круг клиентов», в том числе среди органов государственной власти» («Известия» апрель 2010). По мнению известного обозревателя Андрея Караулова, высказанного им на сайте программы «Момент истины»: Департамент транспорта мэрии Москвы выделил подозреваемой в работе на спецслужбы США консалтинговой компании McKinsey на т.н. «реорганизацию деятельности» и выдачу общих положений стратегии развития 600 млн. рублей. В сторонке скромно стоят финансисты и банкиры, обрушившие рубль, бездумно скупая американские долговые бумаги вместо вкладывания средств в национальную экономику.

К критике московских властей сегодня подключился Лужков, назвав снос торговых точек в Москве расправой над малым бизнесом.

Хотя выборы ещё не начались, но политическая борьба обострилась уже в стадии подготовки к началу предвыборной кампании, и, можно ожидать, что бросание торта и публичные оскорбления - это невинные шалости перед тем, что нас ожидает в дальнейшем.

Шансы оппозиционного блока невелики, удачей называет Михаил Касьянов, если его блоку удастся завоевать 12-14 мест в Государственной Думе. И тем не менее. В феврале исполняется 99 лет буржуазно-демократической революции. Тогда в феврале 1917 года, после буржуазно-демократической революции оппозиция была крайне слаба, но уже в октябре вымела из власти всех представителей компрадорской буржуазии.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Киса написал 12.02.2016 18:49
Нападение в прямом смысле? Наверное, его смогли убить, потому что он жутко воняет-ведь он ходит по эстонским борделям. Наверное. с Марью Лауристин спаривался.
Re: Бадеролюб Макаревич тоже пожаловался
Дядя Сэм написал 12.02.2016 02:00
Кукс, ты типичный представитель русского тупого быдла, к сожалению, больше пол страны тебе подобных. Пора вводить трудовые лагеря, как по Макаренко, только труд сделает из обезьяны человека.
Для Грефа Крым - не Россия
Кукс написал 11.02.2016 22:47
Яресько - америкоска на службе бандеровской власти в Киеве уговорила Грефа и иже с ним, угрожая иначе санкционными репрессиями оному (и Греф прослезился в интервью немцам, сплясав под их дудку "для Сбербанка - Крым не Россия") на условия:" сумма долга — $367,4 млн, 25% — списание номинальной стоимости долга, то есть $91,8 млн, продолжение срока погашения — до 1 сентября 2019 года и оформление нового долга облигациями внешнего государственного займа и соответствующего выпуска государственных деривативов", — сказала она, и Яресько добавила, что эти условия полностью соответствуют требованиям Международного валютного фонда.
Ранее сообщалось, что Сбербанк договорился реструктурировать долги Украины."
так что, дорогие граждане России и ваши убитые фашистами и бандеровцами деды, и отцы ваших дедов и их нерожденные из-за этого сыновья и внуки и их прануки! На ваши деньги - почти $92 млн. просто так подаренные бандеро-фашистской хунте на Донбассе и по всей Украине бандеро-фашисты наводят свой, начатый Гитлером и подхваченный Бандерой порядок. Хорош Греф, не так ли!? Ваши денежки еще там ?
(без названия)
Впс-Х написал 11.02.2016 18:24
Есть особый вид раскрутки политика когда под видом его критики СМИ раздувают каждый его шаг и вдалбивают электорату что этот политик и есть главная фигура.Уже три дня желтушные СМИ сосут то бросок тортом в лицо этого либераста,то заброс куриными (может тухлыми) яйцами перед его передвыборным выступлением.Этот кадр был некоторое время председателем правительства РФ и кроме неудач за ним нет ничего если не считать того что наверняко Госдеп США решил поставить Касьянова на место главного антипутинского либерала и поэтому и идет эта пиар-акция раздувания серой личности.С Навальным лоханулись,Прохоров в США,Ходорковский в бегах,Немцова кокнули,Каспаров забыт и даже мадумазель Новодворская покинула мир раньше времени.Колода из крапленных карт за последние годы сильно уменьшилась и выбирать то не из кого.В безрыбье и рак рыба.
Re: Для тебя Родина - это чеченская банда путина и его кооператив озеро. Ответить
Петрович написал 11.02.2016 15:40
Тварь, да Нохчи гораздо более россияне, чем ты, славянский свиноЁб. Ты бесполезное ничтожество, что ты сделал для россии?
Если бы русские осмелились забросать тортами царя Зверей?
Костин написал 11.02.2016 14:59
Интересно, были бы на кавказских форумах размышления, типа, так ему и надо, не будем голосовать за рамзана и тп чушь?
Вы другой, лучшей жизни не заслуживаете.
Re: Миллионы азербутских спекулянтов остались в Москве без маржи
Тоттаки бог! написал 11.02.2016 14:55
"К критике московских властей сегодня подключился Лужков, назвав снос торговых точек в Москве расправой над малым бизнесом."
- Таки уничтожение мелкого "бизнеса" крупным "бизнесом" - таки явление исторически прогрессивное...
Re:
Тоттаки бог! написал 11.02.2016 14:53
"И опять таки, мы помним как в ноябре 2010 года, во время презентации книги Бориса Немцова, некий провокатор, представившийся членом прокремлевского движения, со словами «почему вы брали деньги у Америки», облил Немцова водой и бросил в него букет гвоздик. Другой провокатор бросил в Немцова ботинок, но не попал. Как мы видим, все начиналось вроде бы безобидно."
- А закончилось таки совсем пошло! На виселицу таки не попал...
(без названия)
насреддин написал 11.02.2016 14:17
1. Акция готовилась. Видеосъемку начали заранее.
2. Не надо писать о предвыборной гонке. Никакой гонки, только БОЙКОТ!

вертолетчик написал 11.02.2016 14:04
За Касьянова голосовать не стану ни с тортом, ни без торта. Мне нужна смена власти для наведение порядка в стране, а не для утоления жажды власти касьяновским персонажам
Да от вас требуется только приход, а факиры власти нарисуют хозяевам какие угодно проценты. На первом месте Едины воры, на 2 месте лжекоммунисты, на 3 шут гороховый, на 4 рубаха парень серега мирнонов.
Миллионы азербутских спекулянтов остались в Москве без маржи
Arsen написал 11.02.2016 13:42
Эй, русияне, Спасите прожорливых азербутиков, они не привыкли жить в нищебродстве, как вы! :)
(без названия)
артур1 написал 11.02.2016 13:09
Сплошной свинячий визг вокруг корыта да в самом корыте чавкающие рожи хрякашей.
Где тут политика?
Нет и речи о политике. Хотя есть конечно наемные "свистуны" и насвистывают трели про политику аж заслушаешься.
(без названия)
Ингвар написал 11.02.2016 12:40
Уж не знаю, чего в дальнейшем ждать, но я буду голосовать за Явлинского.
Re:
3авидонов Нигодим написал 11.02.2016 12:16
И не голосуй, будешь скоро смаковать чеченские члены.
Re: Бадеролюб Макаревич тоже пожаловался
3авидонов Нигодим написал 11.02.2016 12:14
Кукс, а че тебя волнует?
Макаревич против войны развязанной Рашкой в Украине, а ты жополиз Ботоксной Крысы.
Для тебя Родина - это чеченская банда путина и его кооператив озеро.
(без названия)
Дарья написал 11.02.2016 12:11
За Касьянова голосовать не стану ни с тортом, ни без торта. Мне нужна смена власти для наведение порядка в стране, а не для утоления жажды власти касьяновским персонажам
Бадеролюб Макаревич тоже пожаловался
Кукс написал 11.02.2016 11:28
"Певец Андрей Макаревич обвинил полпреда президента в УрФО Игоря Холманских в попытке сорвать концерт певца в Екатеринбурге.Г-н Холманских, полпред Президента в Екатеринбурге, в ТРЕТИЙ раз пытается сорвать концерт Машины, давая указание в устной форме, написал Макаревич в своем Facebook."
Надо же, а т. Макаревич не попутал повороты? Екатеринбург - это не бандеровский Киев, и здесь Екатеринбург - российский город, а не зона АТО, где так любит выступать "машинист". В СССР мы его чуть не на руках носили, да, было! Но кто ж знал, что он бандеровец? - они же мастера маскировки и провокаций. Людей защищающих свою землю, семьи и Родину т. Макаревич не любит, а вот каратели бандеровские ему по душе. Не там жалуемся, "гражданин".
(без названия)
borro5 написал 11.02.2016 07:46
вопрос ведь не в касьянове,вопрос правохранительной системе ,к власти.Почему левого активиста посадили за распыление газа из баллончика на концерте макаревича,а здесь ничего и ничего не будет.Я считаю в нормальном государстве это не допустиму.Но у нас государство не просто ненормально -его просто нет,у кого сила и бабло тот и рулит.Лично на касьянова мне наплевать-все это надо рассматривать соверщенно с другой стороны,а это сторона нам показывает что одним можно все,а другим нет,одним тюрьма,а другим слава.
Re:
3авидонов Нигодим написал 11.02.2016 05:43
Да заткнись ты, троллина с ГолуБянки, пе)дераст Че .
(без названия)
товарищ Че написал 11.02.2016 02:43
как эпотажненько, на торт потратились лица не славянской национальности! булыжников что ли на улице мало? не похоже это на них, они бы скорее на патроны потратились, а торт бы сами сожрали. так что чистейшей воды пиар, а "Миня 2%" обычный пиараст(по Задорнову).
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss