Кто владеет информацией,
владеет миром

Так в чем он, этот русский путь – пленительный и непонятный?

Опубликовано 22.02.2016 автором Александр Росляков в разделе комментариев 86

политика россия
Так в чем он, этот русский путь – пленительный и непонятный?

Вот далеко не полный список преступлений, совершенных русскими против всего мира:

- В 1802 и 1918 гг. русские вероломно наградили суверенитетом Финляндию;

- В 1918 г. коварно подарили, впервые в истории, латышам и эстонцам их собственную государственность;

- Польша восстанавливала с помощью России свою государственность дважды: в 1918 и в 1944 гг.;

- Румыния родилась в результате русско-турецких войн, а суверенной стала по воле России в 1877-1878 гг.;

- Болгария как государство родилась в результате победы русских в русско-турецкой войне 1877-1878 гг., в которой русские защитили братьев-болгар. В виде благодарности Болгария в двух мировых войнах участвовала в составе антирусских коалиций. Сейчас она – член НАТО, на ее территории размещены базы США;

- Сербия как суверенное государство родилась тоже в результате той войны;

- Азербайджан как государство оформился впервые в составе СССР;

- Армения, Грузия, Туркмения, Киргизия, Казахстан сохранились только в составе СССР;

- Монголия никогда не имела государственности и сформировала ее только с помощью СССР;

- Белоруссия и Украина впервые обрели государственность вследствие Великой Октябрьской революции в составе СССР. А в 1991 году получили от него же полную независимость;

- Независимость Швейцарии отвоевал у Франции Суворов 217 лет назад. И Швейцария с тех пор ни разу не воевала;

- Россия освободила Австрию и Чехословакии от Третьего рейха в 1945 г.;

- Поддержка Екатерины Второй в 1780-83 гг. Северо-американских Соединённых штатов содействовала поражению Англии и обретению независимости США;

- Дважды за последние 2 века Россия дарила независимость большинству европейских стран, громя армии Наполеона и Гитлера;

- Позиция Сталина на переговорах с США и Англией дала Германии возможность сохранить государственность после поражения Третьего рейха в 1945 г.;

- Позиция Горбачева позволила в 1990 г. объединиться Германии;

- Без помощи СССР Египет не смог бы выстоять и закрепить свою независимость в войне с Израилем, Британией и Францией в 1956-57 гг. В 1967-м вмешательство СССР остановило войну Израиля с Египтом, фактически спасло арабов от полного разгрома;

- Ангола завоевала свою независимость в 1975 г. только благодаря СССР;

- Большинство колоний Западной Европы получило свою независимость благодаря движению деколонизации после второй мировой войны, главную роль в котором сыграл СССР…

 

А еще можно вспомнить роль России-СССР в становлении таких государств как КНР, Вьетнам, КНДР, Индия, Греция (была отбита Россией у турок в 1821 году), Алжир, Куба, Израиль (создан по инициативе Сталина), Мозамбик и т.д.

Такая вот преступная и агрессивная Россия – на взгляд ее нынешних противников. И если оглянуться на все выше названное – становится понятно, почему.

В славной истории западных стран – колонизация, истребление индейцев и индийцев, захват чернокожих рабов и продажа их в «демократические» США. В истории России – все наоборот. На всех присоединенных и опекавшихся ей территориях шел бурный национальный, культурный и промышленный рост.

Взять ту же Монголию. Если бы Россия (в лице СССР) шла путем США, могла бы просто запахать под целину это беспомощное национальное образование. Но за счет советских специалистов и безвозвратных средств монгольским кочевникам был построен многоэтажный город Улан-Батор, мы им подарили медицину, образование, промышленность и т.д. Конечно, все это имело политические цели, но наш способ их достижения и западный были кардинально разными.

Россия имперская и советская включала в свою орбиту иные племена и страны путем их подъема, а Запад – путем их унижения и геноцида (американские индейцы, негры Африки, индийцы). Да, такова была царская и советская догма – «белый царь» дарует, а не отнимает! Но мы ей честно следовали. А западная догма была прямо обратной – почему сегодня Запад и объявляет всю российскую историю преступной. И с его точки зрения это абсолютно верно: ведь Россия всегда преступала западный закон о подавлении и истреблении слабейших.

Сегодня мы в силу своих внутренних несчастий и проблем сами оказалась слабым мировым звеном. И Запад в отместку за наше былое великодушие тут же вынул свой карательный меч из демократических ножен: ату Россию! Ведь она веками позорила своим великодушием хищные западные страны – и вот пришел час расквитаться. И вместо руки дружбы, которую мы подали Франции после отражения ее захватчика-Наполеона, Германии – после свержения ее Гитлера, – нам сейчас суют в нос мстительную фигу.

Но нечего на это обижаться и не надо ждать, что наши «западные партнеры» как-нибудь одумаются, услышат наши аргументы и сменят к нам гнев на милость. Этого не будет. Только мы сами, своими силами сможем вернуться в ранг великой державы, симпатичной миру своей исторической миссией – поднимать с колен угнетенные страны и прощать им долги.

И потому надо гнать взашей от нашего руля «европейцев» Грефа, Чубайса, Кудрина и иже с ними. «Европейский путь», на который они нас тянут – это исконно не наш путь. На этом пути нас ждет только историческая месть со стороны Европы, которой та сейчас подвергла Украину, воспринимаемую европейцами осколком российской империи.

Свернем «на Запад» – получим точно то же, что уже получила от этого мстительного Запада глупая Украина. Сворачивать надо исключительно на свой особенный, как бы над ним ни ржали Грефы и Чубайсы, путь. Мы долгими веками шли этим путем, побеждая все текущие несчастья. Им надо идти и впредь – тогда и все сегодняшние безобразия, которым исторических примеров тьма, мы общей силой воли победим.



Рейтинг:   4.26,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 86
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А потом, я же не еврей, к сожалению---- ха- ха, так ты шабесгой, что еще хуже....
скромнейший.... написал 22.02.2016 22:20
Но не печалься, навыки у тебя жидовское, прими иудаизм и сделай обрезание и будет тебе счастье, из ублюдка превратишься в иудея.
Ну да, вот один Дмитриев скромняга, все сговнякал на коленке! ---еще раз тебя ткну в твою ложь.
скромнейший.... написал 22.02.2016 22:14
За всю работу Ядерного центра в Сарове( до 2004 года ) из 16 героев соцтруда-14-русские, из 124 докторов наук 112 -русские, из 43 кандидатов наук все- русские.
----------- усек пархатенький
Re: Re: Re: Кто освободил ябреев Европы в 1945 от нацистов?
6 колонна написал 22.02.2016 22:11
А миллионы русских предателей куда девать!? Где русские партизаны!?
А потом, я же не еврей, к сожалению!
Re: Re: Кто освободил ябреев Европы в 1945 от нацистов?
Хуцпа написал 22.02.2016 22:05
"Я вам с цифрами доказал ( с вашими цифрами) что евреев героев советского союза раз в 10 больше чем руських и стало быть они в 10 раз лучше освобождали руських! Или вы и этого понять не можете!??? "
-
Опять свистишь. На 3 миллиона евреев СССР 107 Героев Советского Союза, или один на 30 тысяч евреев. У русских - на 100 миллионов - 8182 Героя Советского Союза, или один на 12 тысяч русских. Выходит, русские воевали в три раза лучше евреев. Почти также хорошо воевали украинцы и белорусы - один Герой Советского Союза на 13 и 16 тысяч соответственно.
-
Но что интересно - из 480 тысяч марийцев СССР звание Героя получили 18, т.е. один на 26 тысяч. Из 2,2 млн. грузин Героями СССР стали 91 человек, или один на 24 тысячи, среди армян - один на 23 тысячи, у татар - один на 26 тысяч. Видишь, если ты решил считать по Героям Советского Союза, то ябреи даже не первые, а двадцатые-тридцатые. Лучше вас воевали русские, украинцы, белорусы, татары, грузины, армяне и т.д.
Даже марийцы обошли евреев по количеству Героев! И чего тут тогда вякать? Что характерно - ни один народ СССР не додумался выделить отдельную статью в Википедии о своих Героях ВОВ. Ни один кроме евреев...
Хуцпа!
Re: Re: Re: страмнейшему
6 колонна написал 22.02.2016 21:59
Ну да, вот один Дмитриев скромняга, все сговнякал на коленке! А Йоффе, Ландау, Келдыш, Сахаров, Гинзбург, Харитон Ему только карандаши затачивали!?? Фукс, кембриджская пятерка и чета Розенбергов просто цветочки нюхали!?? А сахаровская слойка опередила даже Оппенгеймера!
Пяши есчо, похохотаем!
нас учили и учат евреи, нас лечили и лечат евреи!
скромнейший.... написал 22.02.2016 21:58
Ну учить вы любите, и залечивать тоже и мозги вправлять, как ты сегодня брешешь весь вечер.А за станком, в поле за трактором, или на стройке. Не, не камильфо.
опять пархатый врешь, по второму кругу пошел, не канает твоя хуцпа, ткну тебя еще раз.
скромнейший.... написал 22.02.2016 21:52
В создании ядерного щита жидва принимала третьестепенное участие.
.
С 28 сентября 1942 года И.В.Сталин подписал распоряжение ГКО №2352 " Об организации работ по урану ".В начале 1943 года была создана лаборатория №2 подруководством И.В.Курчатова.9 августа 1946 года был создан ядерный центр в Сарове в Нижегородской области. Первым начальником ядерного центра стал Павел Михайлович Зернов- дважды Герой соцтруда,кандидат технических наук. Харитон по указанию Курчатова занялся конструкцией ядерной бомбы, Зельдович руководителем работ по построению общей теории атомной бомбы.
В последующие годы руководителем главного ядерного центра были Герои соцтруда А.С.Александров.Б.Г.Музруков, Л.Д.Рябев,Е.А.Негин, Р.И.Илькаев. Русские.
За всю работу Ядерного центра в Сарове( до 2004 года ) из 16 героев соцтруда-14-русские, из 124 докторов наук 112 -русские, из 43 кандидатов наук все- русские.
Я бы тут выделил кроме Лаврентия Павловича Берия, который от правительства и партии был главным по ядерному проекту, выдающегося русского ученого Николая Александровича Дмитриева , который был скромнягой, не выпячивался..Однако, все понимали , что без него ядерный проект был бы неосуществим.Это он руководил одним из направлений проекта. Один из "отцов" Советского Атомного чуда- Н.А.Дмитриев-был вундеркиндом.,гением из народа.
В МГУ он поступил ,будучи пионером.По окончании становится аспирантом Колмогорова.Они публикуют в докладах Академии наук статью о ветвящихся процессах- здесь и появился впервые этот термин.В 1946 году все бросает.ибо выдвинут в проект по созданию атомной бомбы, В 1948 году он создает модель рабочего процесса в бомбе Регулярно Дмитриев читает лекции руководителям Арзамаса-16 ( в том числе Зельдовичу,Харитону, которые. как ученики, конспектировали его лекции.)
" Мы все трепещем перед ним, как перед высшим судией"- Говорил Зельдович, и никогда не печатал ни одной своей научной строки. не показав свои сочинения Дмитриеву. Когда Зельдовичу показали данные, полученные КГБ от Фукса, он увидел, что разработанная Фуксом теория возмущения для уравнений переноса- один из элементов модели Дмитриева.Тот на комплименты не реагировал. был равнодушен к наградам.к похвалам. к званиям.Имел, правда, две сталинскую премию. Не любил светиться в печати без повода.
Путин как-то хваля создателей Атомного проекта называл имена Франка,Каменецкого,Сахарова,Харитона,Зельдовича, упоминал о байках, которые придуманы со стороны и в угоду кому-то.А академик Трутнев потряс всех как-то по ТВ признаниями как очевидец, что все эти знаменитости,фигуры значимые в проекте Атомном за непонятными вопросами обращались к Дмитриеву, и он их все разрешал.Ему ничего не стоило им объяснить непонятное
.Дмитриев вспоминал,как ему стало впервые стыдно. когда Берия назначил Сахарова академиком и тот решил защитить докторскую диссертацию ( пресловутую " слойку " ),Дмитриев присутствовал при защите, с тех пор отказался от наград,званий, премий.
Но он оставил потомкам завещания "О квантовой механике", "Об основаниях квантовой механики", "О толкованиях квантовой механики " , "О физике и философии ", "О конституции ", " Как учить, чему учить "
Re: Re: страмнейшему
6 колонна написал 22.02.2016 21:44
И за что это я тебя бы благодарил!?
Моих родственников не пришло с ВОВ 17 человек!
А вот такои фигнеи как ты в инете занимаются как раз евреи - ортодоксы, разрушают мою страну! Да у меня прям руки чешутся, разобраться с такои гнидои как ты!
Re: Хуцпа - это черта характера. Ее гордятся
6 колонна написал 22.02.2016 21:37
Еще раз для слепых: Тебя спасли евреи, создав ракетно-ядерный щит, нас учили и учат евреи, нас лечили и лечат евреи!
.
Вы можете только из под палки воевать и под пулеметами!
Битва на калке,1612 год, 1812 год Наполеон так и не задействовал свою гвардию, а ведь французов было всего 400 000 штыков!? 1904год тут уж совсем ясно, 1914 тоже 1939 - опять позорище, ну и 41 год только за 6 недель в плен сдалось 3 миллиона совков И это в оборонительных боях и при 6 кратном превосходстве в вооружении!???
КТО спас ябреев СССР и Европы от коричневой чумы?
скромнейший.... написал 22.02.2016 21:34
Да нешто вечные паразиты способны на благодарность?
Хуцпа - это черта характера. Ее гордятся
Хуцпа написал 22.02.2016 21:23
Еще раз спрашиваю, паршивец, КТО спас ябреев СССР и Европы от коричневой чумы? Сами ябреи? Назови ябрейские дивизии, что громили фашистов на Курской дуге и под Сталинградом. Назови численный состав армии маршала Ивана Степановича Конева, которая освободила ябреев Освенцима.
Сколько штук ябреев служило в армии Конева на момент освобождения Освенцима?
-
ДЛЯ СПРАВКИ - В СССР ЕВРЕЕВ БЫЛО 1,5%. Выходит эти 1,5% и спасли Европу от фашизма? Ась?
6 колоннику, брехливому, изворотливому, ну как и начертано их кодле.
скромнейший.... написал 22.02.2016 21:17
Воевали русские люди против незаконной жидосоветской хунты, ибо ненавидели ее, было за что. А жидам зачем воевать против Советов, это их была власть, жидовская.
Когда же ты до лохокоста дойдешь?
Re: Re: Re: Re: Re: Кто освободил ябреев Европы в 1945 от нацистов?
6 колонна написал 22.02.2016 21:16
И отними 2 миллиона предателей среди "совков" из которых большинство было руських!
.
Я вот Ковпака помню, Федорова (житомирщина) молодогвардейцев и еще так по мелочи украинцев! Сабурова! Партизан Белоруссии!
.
Но вот не помню партизан псковских, смоленских, новгородских, подмосковных, ленинградских???
Re: Re: Re: Re: Кто освободил ябреев Европы в 1945 от нацистов?
Хуцпа написал 22.02.2016 21:01
"Я еще раз тебе говорю что евреи освобождали руських в 10 раз эффективнеи чем руськие освобождали евреев! Сие вытекает из простых расчетов и это без учета того, что среди евреев не было ни одного предателя! И не только евреи эффективнее воевали руських!"
-
Опять издишь.
Русских на начало войны было - 100 миллионов, из них во время войны получили Звание Героея Советского Союза - 8182 человек. Т.е. пропорция - 1 на 12000.
Ябреев на начало войны было 3 миллиона, из них Звание Героея Советского Союза получили - 107. Т.е. пропорция - 1 на 30000. Т.е. в три раза меньше.
русский путь...
данко написал 22.02.2016 20:59
Русский путь только в одном, в справедливом распределении всех богатств России, и искоренении БАНДИТСКО-ВОРОВСКОГО ОБЩАКА, возглавляемого главным засерателем мозгов недоразвитого населения рф, паханом путиным...
(без названия)
Карп написал 22.02.2016 20:59
Свернем «на Запад» – получим точно то же, что уже получила от этого мстительного Запада глупая Украина.
---------------------
Не надо строить из украины целочку. Это наглая, ценичная б.лядь. Она с самого начала подразумевалась для войны с Россией и этнических чисток. Так, что гадина должна быть раздушена!
Re: страмнейшему
6 колонна написал 22.02.2016 20:46
2 миллиона "совков" воевало на стороне Гитлера и большинство как раз русских!!! ??? А вот еврея ни одного??? Это ты в какую графу зачтешь, ущербныи!?
окунем 6 колонного жидка пархатого в его жидобрехливое дерьмо еще раз
скромнейший.... написал 22.02.2016 20:38
Русских на начало войны 99.6 млн.
Евреев 3,03
Т.е. евреев меньше в 33 раза
По героям:
Русских 7998
Евреев 107
Т.е. евреев меньше в 75 раз
Вывод:
В разовом отношении героев, общая численность к численности героев у евреев к русским меньше в 2,27
И тут ты жидовское брехло, ну это такой эмпирический закон, выведенный над вашей кодлой другими народами.
Re: Re: Re: Кто освободил ябреев Европы в 1945 от нацистов?
6 колонна написал 22.02.2016 20:29
Я еще раз тебе говорю что евреи освобождали руських в 10 раз эффективнеи чем руськие освобождали евреев! Сие вытекает из простых расчетов и это без учета того, что среди евреев не было ни одного предателя! И не только евреи эффективнее воевали руських!
Re: Re: Кто освободил ябреев Европы в 1945 от нацистов?
Хуцпа написал 22.02.2016 20:18
"Вот еще один дурак!
Я вам с цифрами доказал ( с вашими цифрами) что евреев героев советского союза раз в 10 больше чем руських и стало быть они в 10 раз лучше освобождали руських! Или вы и этого понять не можете!??? "
=
Т.е. по твоему, засранец, евреи и освободили Европу от нацизма?
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss