Кто владеет информацией,
владеет миром

Надо ли Зюганову стыдиться, что основателем КПРФ был Ельцин?

Опубликовано 09.03.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 32

кпрф ельцин зюганов
Надо ли Зюганову стыдиться, что основателем КПРФ был Ельцин?

Началась предвыборная гонка, и генсек Г.Зюганов снова заговорил о ленинских корнях КПРФ. Мы все, мол, наследники дела Ульянова-Ленина. Мы из партии Жукова и Рокоссовского, Гагарина и Гагановой.

У них и в программе написано, что эта партия – преемница РСДРП большевиков. Изощренная ложь и спекуляция.

Мы-то еще не забыли, как в августе 1991 г. Ельцин без суда и следствия запретил КПСС и Компартию РСФСР, где Геннадий Андреевич был членом Политбюро ЦК и секретарем по идеологии. Сначала временно, потом насовсем запретил.

Незаконно, но запретил, отдав на разграбление все партийное имущество и денежные счета. На этом история обеих партий закончилась. С чем тов. Зюганов и смирился, уйдя под крышу всяко-разных «бело-красных» и народно-патриотических фронтов.

А «возрожденная» феврале 1993 г. на Клязьминском водохранилище «компартия» - это и не компартия вовсе. И никакого отношения к РСДРП не имеет. Ленин тут, извините, притянут за уши. В словесной эквилибристике, искусстве демагогии и одурачивания масс матерый аппаратчик Зюганов непревзойденный мастер.

КПРФ имеет прямое отношение к Ельцину, который и санкционировал ее появление, выступив, так сказать, крестным отцом.

Об этом, в частности, еще 10 лет назад в интервью главному редактору еженедельника «Патриот» Михаилу Земскову рассказал небезызвестный Иван Рыбкин. Бывший координатор фракции «Коммунисты России» в Верховном Совете, бывший зав.отделом ЦК КП РСФСР, экс-спикер первой Госдумы, секретарь Совбеза в 1996-1998 г. и т.д. Ответственный, в общем, товарищ.

А было так. В минуту просветления ЕБН вызвал к себе Рыбкина и дал установку. Надо, мол, соорудить «компартию», но ручную, послушную, легко управляемую. «Всенародной пьющий» на это пошел еще и потому, что его – выдающегося демократа всех времен постоянно шпыняли недемократичным запретом КПСС.

Вот такой ручной, легко управляемой и послушной и стала КПРФ - обыкновенная социал-демократическая партия парламентского толка. С опорой на мелкого и среднего буржуа и еще на верующих. Зюгановские «православные коммунисты» это вообще выдающееся открытие марксистской мысли. А можно сказать и так: заумь, сапоги всмятку.

В итоге за 20 лет безмятежного протирания штанов в Госдуме верхушка КПРФ во главе с Геннадием Андреевичем ни разу не взбрыкнула, не вышла из повиновения, не позвала народ на баррикады. Вообще ничего для народа не добилась. Кругом сплошные поражения.

Наоборот, зюгановцы всячески демонстрировали Кремлю свою лояльность. Конечно, определенная риторика против «антинародного режима» им разрешена. А иначе кто поверит в их оппозиционность?

И вот позорный финиш двурушничества и ренегатства. На «юбилейном» съезде 23-24 февраля 2013 г. Геннадий Андреевич снял все лозунги борьбы за власть. Тем самым сделал совершенно ненужным и бессмысленным дальнейшее существование этой «голосовательной» партии.

Ну, посудите сами: разве Ельцин, разогнавший КПСС и Компартию РСФСР, разрешил бы появление партии ленинского, т.е. революционного типа? Разве пошла бы на это его «семья»?

Да, «первый президент России» очень любил заложить за воротник. Но он не был сумасшедшим, чтобы возрождать своего собственного могильщика.

А потому предлагаю «горячим головам» еще раз трезво подумать: могла ли КПРФ появиться в 1993-м без согласия Ельцина? Зарегистрировали бы ее против его воли?

И разрешили бы ей участвовать в декабре 1993 г. в «выборах на крови» в первую нелегитимную Госдуму?

Родителей не выбирают. И Геннадию Андреевичу незачем стыдиться своего «крестного отца».



Рейтинг:   2.64,  Голосов: 77
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Компартия созданная В.И.Лениным была почти полностью уничтожена Сталиным!
Гражданин Че. написал 20.03.2016 01:31
Виктор Янковский написал 18.03.2016 19:59
Истинная Ком.Партия скурвилась после смерти Сталина.
=============================
Такой защитник семитов и сионистов как Сталин почти полностью расстрелял 17 Съезд - сливки ленинской партии и многих ее рядовых членов, разогнал и частично уничтожил Коминтерн, полностью ИЗВРАТИЛ ТЕОРИЮ КОММУНИСТИЧЕСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ОБЪЯВИВ ГОСМОНОПОЛИТИЧЕСКИЙ КАПИТАЛИЗМ СУЩЕСТВОВАВШИЙ НА ТОТ ПЕРИОД В СССР - СОЦИАЛИЗМОМ, А ДРУГОЙ ПРОДОЛЖАТЕЛЬ ЕГО ЛЖЕКОММУНИСТИЧЕСКОЙ ЛИНИИ ОБЪЯВИЛ О ПОСТРОЕНИИ РАЗВИТОГО СОЦИАЛИЗМА, ХОТЯ ТАКОЙ ФОРМАЦИИ ВООБЩЕ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО В КОММУНИСТИЧЕСКРОМ УЧЕНИИ, А ПАРТИЯ СТАЛИНСКИХ ХОЛУЁВ И УБИЙЦ КОММУНИСТОВ ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛАСЬ РАЗОБЛАЧИТЬ ВЕСЬ ЭТОТ ПОДЛОГ. НО...,самое главное, ЧТО ПРЕДЛАГАЕШЬ ДАЛЬШЕ? Мы стали создавать НОВУЮ КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ, А что предлагаешь ты?
Re:
Виктор Янковский написал 18.03.2016 20:48
СейчАс эти выродки -"ЕДИННАЯ РОССИЯ" с липовой "ОППОЗИЦИЕЙ"
ЖИВУЩИЕ в БЕЗГРАНИЧНОМ УДОВОЛЬСТВИИ.
(без названия)
Виктор Янковский написал 18.03.2016 19:59
Истинная Ком.Партия скурвилась после смерти Сталина.
Я прекрасно помню, в 70-х, 80-х, какие аморальные отморозки были в рядах этой "Единной" партии. Помню наглые, циничные морды "работников" РАЙПОТРЕБСОЮЗОВ. Помню КТО и ДЛЯ ЧЕГО вступал в этупартию... В РЕАЛЬНОСТИ УЖЕ НЕ КОММУНИСТИЧЕСКУЮ, а партию АФЕРИСТОВ, КЛЕПТОМАНОВ, ВЫБЛЯДКОВ.
В 85-м они начали конкретную ПЕРЕСТРОЙКУ на свой лад.
В 90-х цинично ВОРОВАЛИ, РАЗРУШАЛИ. ДЕБИЛИЗИРОВАЛИ СОЗНАНИЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО НАСЕЛЕНИЯ.
СейчАс эти выродки -"ЕДИННАЯ РОССИЯ" с липовой "ОППОЗИЦИЕЙ"
Автору
Гражданин Че. написал 11.03.2016 03:21
"И разрешили бы ей участвовать в декабре 1993 г. в «выборах на крови» в первую нелегитимную Госдуму?
Родителей не выбирают. И Геннадию Андреевичу незачем стыдиться своего «крестного отца»."
===============================
- Первое. Странный подход автора: начал "за упокой", да кончил "за здравие". Стыд за своего "крестного отца" конечно возрастает, если бы вы еще его выбрали, но никак не исчезает от того что вы его не выбирали, если он достоин того чтобы им стыдиться. Родители, даже если это "крестный отец", и стыдиться их - разные понятия.
- Второе. Участие в "выборах на крови» в первую нелегитимную Госдуму, как нельзя лучше показывает КАЧЕСТВО ЛИЧНОГО СОСТАВА той партии, что в этих выборах участвовала, и, что не менее важно, КАЧЕСТВО(!!!) ТОЙ ПАРТИИ, ЧТО ЧИСЛИЛАСЬ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ В СССР ДО ПЕРЕВОРОТА. Для внесения ясности в этот вопрос достаточна заглянуть в Устав КПСС того периода в раздел "обязанности члена коммунистической партии": "быть ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ, ЧЕСТНЫМИ т.д.". Участие в выборах "на крови" в нелигитимную Госдуму ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ВСЕ ОНИ, ПРИНЯВШИЕ УЧАСТИЕ В ТАКИХ ВЫБОРАХ, НЕ ИМЕЮТ МОРАЛЬНОГО ПРАВА СЧИТАТЬСЯ КОММУНИСТАМИ!!!
Кстати, это касается и всех остальных партий, в том числе и тем более тех, которые вздумали называться КОММУНИСТИЧЕСКИМИ. Если они участвовали в таких выборах, то это как нельзя лучше ДЕМОНСТРИРУЕТ ИХ ПРЕСТУПНУЮ ИЛИ БУТАФОРСКУЮ СУЩНОСТЬ!!!
(без названия)
Гражданин Че. написал 10.03.2016 20:21
Зюганову лучше стоило бы стыдиться, что он ... Зюганов.
Re: Re:
Алебастров написал 10.03.2016 13:21
Кто-то умный подсказал в начале 90-х Ельцину после его запрета КПСС. Надо сколотить совершенно ручную парламентскую тусовку и назвать ее "компартией", чтобы электорат на ее клюнул. И тогда вместе с товарищем Зюгановым поведем народ в капитализм под красными знаменами. Так и сделали
Ленин, небось, от такой наглости несколько раз в своем саркофаге перевернулся
Re:
Вечно забаненный написал 10.03.2016 12:21
Александр написал 09.03.2016 23:08 Вопрос эгэшным дебилам.Как могла развалится Российская империя в 1917г.? Если коммунисты, а не ( "члены" кпсиси )
перебили американо -англо-французско-немецко-чешско-польско-японско-румынско-турецко белогвардейскую сволочь и прочих
бандитских либералов и создали могучий СССР.Никогда Россия не была так сильна как в эти 70 лет. Да и не будет.
Предатели и западные холуи и ***** типа "педручика дебилого" могут только сыкливо дроча по клаве клацать. Созидать не могут. Ну а зюганов типичный либерало-холуйский пукинский членосос называющий себя "членом" кипирыфы.
=========
Типичный бред зомбированного марксизмом-ленинизмом. Основной симптом - ругательства в адрес оппонентов при отсутствии контраргументов.
Характерна также неадекватная интерпретация исторических фактов. Очевидный "ленинский тип".
Лечение - выдавливание Ленина из организма больного.
(без названия)
Тупой написал 09.03.2016 23:40
Ах!
(без названия)
Александр написал 09.03.2016 23:08
Вопрос эгэшным дебилам.Как могла развалится Российская империя в 1917г.? Если коммунисты, а не ( "члены" кпсиси )
перебили американо -англо-французско-немецко-чешско-польско-японско-румынско-турецко белогвардейскую сволочь и прочих
бандитских либералов и создали могучий СССР.Никогда Россия не была так сильна как в эти 70 лет. Да и не будет.
Предатели и западные холуи и ***** типа "педручика дебилого" могут только сыкливо дроча по клаве клацать. Созидать не могут. Ну а зюганов типичный либерало-холуйский пукинский членосос называющий себя "членом" кипирыфы.
Зюганов - укрывать грабителей
Серегин написал 09.03.2016 22:19
В Августе 1991-го Ельцин и его камарилья разграбили многомиллиардное имущество КПСС, созданное на партвносы рядовых коммунистов.
Но за 20 с лишним лет шеф ООО "КПРФ" Зюганов ни разу не потребовал вернуть это имущество коммунистам. Вот вам и "преемственность"
Значит, в доле
Все так и есть. КПРФ - партия с подсадной уткой во главе.
СтарпЁр написал 09.03.2016 21:55
Армянское радио спросили: "Что общего между Гундяевым Зюгановым?
Армянское радио ответило: "Оба персонажа плевать хотели, ... Гундяев на заповеди Христа, а Зюганов на заповеди Ленина."
***
Re: О комдвижении в РФ
Валерий Яковлевич написал 09.03.2016 20:11
И Виктор Аркадьевич Тюлькин, подчерну " И".Делегат учредительного Съезда.
О марксизме-
ленинизме написал 09.03.2016 20:11
Марксизм-ленинизм есть идеологическое оружие Запада для развала России.
Две геополитические катастрофы в 20м веке - развал Российской Империи и развал СССР - есть доказательство.
Поручик Белый
(без названия)
стоик216 написал 09.03.2016 19:30
Фото Зюганова точно, но не полностью отражает внутренний мир этого ....?
О комдвижении в РФ
Тюлькинец написал 09.03.2016 18:06
После запрета КПСС в августе 91-го уже в ноябре в Свердловске В.Тюлькин образовал РКРП - Российскую коммунистическую рабочую партию.
Потом появилась ВКПБ - партия Нины Андреевой, был еще ряд компартий Крючкова, Пригарина и др.
Но Ельцин делал ставку на Зюгу и КПРФ. Зюга начал воевать не с режимом Ельцина, а именно с этими партиями
Всех одолел с помощью Ельцина
И сегодня Путину дорог именно соглашатель и двурушник Зюга как опора его режима
Re: Re: Re: О достойном зоопсихо лоху
Для 495763 написал 09.03.2016 17:48
Не обижайте больного хроническим ленинизмом головного мозга. Благодаря его замечаниям мы получаем представление о нравственности и культуре человека коммунизма.
Вечно забаненный
В капитализм - под красными знаменами
Алебастров написал 09.03.2016 17:26
Кто-то умный подсказал тогда Ельцину. Надо сколотить совершенно ручную парламентскую тусовку и назвать ее "компартией", чтобы электорат на ее клюнул. И тогда вместе с товарищем Зюгановым поведем народ в капитализм под красными знаменами. Так и сделали
Ленин, небось, от такой наглости несколько раз в своем саркофаге перевернулся
Re: Re: О достойном зоопсихо лоху
495763 написал 09.03.2016 16:15
Сам ты гнида пархатая!
Re: О достойном
Тот Зоопсихолог! написал 09.03.2016 14:46
"наследнике написал 09.03.2016 10:03
"В словесной эквилибристике, искусстве демагогии и одурачивания масс матерый аппаратчик Зюганов непревзойденный мастер."
===================
Товарищ Зюганов достойный наследник великих демагогов - Троцкого и Ленина
Вечно забаненный "
- Таки хорошо, что хоть не тебя, ублюдка! Ты, кстати, против Троцкого - гав-нюк, а против Великого Ленина - просто гнида!
опаньки
232474я написал 09.03.2016 13:30
Опа! Головенко опять восстал из зада.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss