Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюганову - 71. Пора браться за "Камасутру"…

Опубликовано 15.03.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 38

кпрф зюганов
Зюганову - 71. Пора браться за "Камасутру"…

На 50-летие нашего ответственного секретаря редакционные дамы с шуточками и прибауточками преподнесли ему подарочное издание «Камасутры». Они у нас юмористки.

Но поскольку фолиант был упакован в плотный полиэтилен, подсмотреть картинки нам не удалось. Так и прозябаем в темноте и невежестве.

Через несколько дней спрашиваем его: ну, как? Полезной ли вам для укрепления института семьи оказалось это древнеиндийское наставление по искусству любви?

- Эта штука будет посильнее «Фауста» Гете, - на манер товарища Сталина ответил ответсек, не пожелав, однако, раскрывать иные подробности.

Предвыборная «антикризисная программа» партайгеноссе Г.Зюганова, это, конечно, не «Фауст» Гете. Не «Горе от ума». И даже не «Вечера на хуторе близ Диканьки». Это гораздо смешнее. Но что-то общее с «Камасутрой» у нее есть.

Может быть, те же пассивность и послушание, которые требуются от рядовых членов партии, низовых организаций и оставшегося народа. Чтобы они, не задавая лишних вопросов, пришли 18 сентября проголосовать за «компартию» и ее одномандатных кандидатов. Тем самым гарантировав им коммунизм на ближайшие пять лет. Но главное – обеспечили ООО «КПРФ» многомиллионный бюджетный куш.

Как известно, по итогам двух последних парламентской и президентской кампаний этой партии Минфин начислил почти 1 млрд. дармовых и безотчетных рублей. По чьим рукам и карманам они разошлись – никто не знает.

В прошлый раз я написал, что прошедшим в Думу партиям полагалось по 50 руб. за каждый поданный за них голос. Меня поправили. Оказывается, в 2014-м охотнорядцы протащили ФЗ №300, увеличив эту халяву до 110 руб.

Представляете, какая летом между партиями разгорится жесткая конкуренция и как подскочит цена депутатского мандата, и без того измеряемая миллионами долларов?

Поскольку я не нанимался Геннадию Андреевичу в пропагандисты, то и не буду расписывать его предвыборные «завлекаловки». Они повторяются уже 20 лет. Одна «национализация минерально-сырьевых ресурсов» чего стоит.

Так и представляешь себе плачущего Абрамовича, который «после победы КПРФ» переписывает на «коммуниста №1» свои заводы, рудники, шахты, нефтегазовые промыслы вместе с дорогущей яхтой. А потом все долларовые миллионеры и миллиардеры дружно пишут явки с повинной.

Каждый на себе может проверить благолепность «Камасутры». По томному лицу партнерши (жены и др.) легко определить, довольна ли она. Проверить «хотелки» г-на Зюганова невозможно, потому что они изначально невыполнимы.

Всякий раз после выборов миллионы проголосовавших за КПРФ и ее лидера избирателей чувствуют, что их опять на… ну, вы сами догадываетесь. Надули и обули. На что всегда следует стереотипное оправдание: «Мы же не виноваты, что на «Единую Россию» работал весь административный ресурс Кремля».

А вы хотели, чтобы он на вас работал? Зачем же вы участвуете в этих позорных спектаклях с заранее известным «победителем»? Разве власть с помощью избирательных бюллетеней берут? Власть берут другим путем.

Как выпускник Академии общественных наук при ЦК КПСС и доктор философии «генсек» преотлично об этом знает. Или он забыл крылатую фразу Ильича о том, что в буржуазном обществе выборы есть обман трудящихся и способ укрепления власти буржуазии? Не забыл.

Исключительную веру в выборы классики марксизма-ленинизма называли «парламентским кретинизмом». Большевики сидели в царской Думе, но были готовы в любую минута отправиться за идею на каторгу. И отправлялись. Ну, не было у них тогда Интернета, по которому можно было бы в формате PDF рассылать на места газету «Искра». Да и Ленин не отчитывался перед царем о благоустройстве Артека. А как раз наоборот.

У нынешних думских «коммунистов» «парламентский кретинизм» приобрел характер лихорадки Эбола и крепчает день ото дня. Они хорошо подружились с царским режимом и вовсе не помышляют отправить его на свалку истории. Просто напропалую врут народу о социализме. Но разве Ленин и Сталин, на которых они без конца ссылаются, когда-нибудь обманывали трудящихся?

Построили бы они к 1941-му основы социализма, если бы в него не верили? А ведь именно он стал залогом победы советского народа над германским фашизмом, о чем бывшие члены КПСС Путин и Медведев слегка подзабыли.

Хрестоматийный пример из скандально-разоблачительных мемуаров А.Коржакова «Борис Ельцин: от рассвета до заката». Оказывается, накануне второго тура президентских выборов 1996 г. он просил передать главному сопернику ЕБН: «Вы думаете, мы вам власть отдадим?.. Не отдадим».

Итог? Перетрусивший Геннадий Андреевич 4 июля аж в 4 утра поздравил «всенародно пьющего» с победой. Когда еще вовсю шел подсчет голосов и ЦИК не проронил ни слова.

А 20 февраля 2012-го - новая скандальная сенсация. На неформальном чаепитии с лидерами незарегистрированных партий тогдашний «местоблюститель» Д.Медведев изрек: «Вряд ли у кого есть сомнения, кто победил на выборах президента 96-го года. Это не был Борис Николаевич Ельцин...». Поспрашивайте подробности у Сергея Бабурина.

(http://www.newsru.com/russia/22feb2012/baburikremlin.html).

И тогда вопрос: зачем же потом г-н Зюганов еще трижды выдвигался в президенты? Для чего ломал комедию, если прекрасно знал, что Кремля ему не видать? Если испугался взять власть в 1996-м?

71 год – это как раз тот возраст, когда пора бы уже перестать врать согражданам.

Если верен посыл, правящий режим хромает на обе ноги, то бессменный гендиректор ООО «КПРФ», несомненно, его левый костыль. И в этом главная причина его несменяемости и политического долгожительства.



Рейтинг:   2.27,  Голосов: 96
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно

обожравшийся сытый ***** написал 17.03.2016 15:23
гнать остолопа.
(без названия)
Граф написал 16.03.2016 09:54
Зю мерзкий старикашка, на х..й ни кому ненужный из угнетенных.
Re: Re: О предвыборных программах Зюганова и всех остальных.
ИЗАБЕЛЛА БЛЮМ написал 16.03.2016 09:27
Ругали брежневских старцев. А сегодня Путина окружают сплошные пенсионеры
ВВ.Путину 63 года
КПРФ, Зюганову 71 год
ЛДПР,Жириновскому 69 лет
Верховный суд, Лебедеву 72 года
Генпрокурор Чайка, 64 года
Констит. суд. Зорькин 73 года
Профсоюзы Шмаков,66 лет
Адм.президента Иванов, 63 года
------
Какой модернизации от них ожидать, если из них песок сыплется? Каждый сидит в кресле по 15-20 лет
Re: О предвыборных программах Зюганова и всех остальных.
Ларионов В.В написал 16.03.2016 06:21
Позорным пятном лежит на Зюге соучастие в расправе над генералом Львом Рохлиным.
Как объяснял генерал, власть лежала на земле, а Зюганов не хотел даже нагнуться, чтобы ее поднять. Вот почему их пути резко разошлись. Рохлин был настоящий противник Ельцина, а Зюга - игрушечный
20 мая 1998 года Зюганов и его фракция по указке "семьи" проголосовали за смещение Рохлина с поста председателя комитета ГД по обороне.
Путь к физической расправе над ним был открыт
Re: Astor
Однопартиейц написал 16.03.2016 05:46
Путин получил от Ельцина не только Кремль, Россию и ее несметные богатства. Он получил еще Зюганова - труса и первостатейного проститута, готового на все ради собственного благополучия.
Никто в России не может делать подлости с такой убежденностью и сознанием собственной правоты
Re: Re: идиотов читает их сказки о мировой революции и коммунизме для того, чтобы верить, что можно
артур1 написал 16.03.2016 05:40
Дак чтоб знали что-такое жить не на халяву таких вот вас и надо отправлять в магадан под контроль вертухаев и пахать, пахать, пахать, чтоб осозналась ценность труда как выживание, а не как ныне вами в виде наживы.
(без названия)
Astor написал 16.03.2016 02:11
Самый отрвратительный человек на политическом поле это Зюганов. Это надо додуматься, чтобы быть по-сути право-буржузаной партией себя коммунистами назвать. Да ***** бы с Зюгановым. Родину жалко. Гробят ее эти твари. Да, мою замечательную родину просто разграбили. Крысы
Мелкие вопросы к Головенко
Пессимист написал 16.03.2016 00:08
Тяжелый случай. Похоже, что относительно вашего опуса, г-н Головенко, остались только мелкие вопросы.
Вот они:
1) Уточните в редакции какой газеты вы присутствовали при дарении Зюганову "Камасутры"?
2) Вы написали "Да и Ленин не отчитывался перед царем о благоустройстве Артека. А как раз наоборот".
Наоборот - это как? Царь отчитывался перед Лениным?
3) Вы написали: "Каждый на себе может проверить благолепность "Камасутры".
Благолепность обычно понимается как красота в православно-церковном понимании. Вы уверены, что правильно употребили это слово?
Помнится, вы как-то в приливе откровенности признались на Ньюсланде:
"Я сам не понимаю своей логики и нередко пишу ... не приходя в сознание".
Очень неожиданное правдивое высказывание. Умоляю, попробуйте почаще приходить в сознание.
Re: Вопрос к Головенко.tarkov написал 15.03.2016 21:59
замечание написал 15.03.2016 23:28
"Готовы ли вы с АК-47 в одной руке и красным знаменем в другой карабкаться на барр"- не надо не законных провокаций , ведь очевидно рожденные языком мешки ворочать не могут, не умеют и никогда не захотят ползать.А,газета, пусть и электронная как, известно:не только коллективный организатор и пропагандист но, и запросто может стать попом гапоном, медовой ловушкой и операцией трест вместе взятыми.
Вопрос к Головенко.
Starkov написал 15.03.2016 21:59
Александр Михалыч, вы уже давно и назойливо призываете читателей к бойкоту выборов. Ничего нового в этом нет - по-видимому, вас вдохновляет пример Навального, который не столь давно тоже призывал их бойкотировать.
Следует ли понимать, что вы считаете необходимым вооруженный захват власти. И ежели это так, то как вы представляете этот процесс?
Готовы ли вы с АК-47 в одной руке и красным знаменем в другой карабкаться на баррикады?
Поделитесь, пожалуйста, своими соображениями.
О предвыборных программах Зюганова и всех остальных.
Ларионов В.В. написал 15.03.2016 21:59
Любая предвыборная программа любой партии в России- есть обман народа. Предвыборная программа предусматривает наличие в стране выборов. Как можно говорить о предвыборных программах, если фактически выборов в стране нет?
(без названия)
стоик225 написал 15.03.2016 21:27
Фото Зюганова отражает его внутренний мир?
Или что-то забыли?
(без названия)
Вован написал 15.03.2016 21:19
Лично я не вижу альтернативу КПРФ в данных условиях. Судя по программе только у них национализация минерально-сырьевой базы. Остальные в думе вообще об этом не заикаются. К зюганову много претензий, и за чистоту максизма и т.д. Совершенно понятно за чистую марксисткую партию пойдут мизер населения. Как то свой электорат надо расширять и отодвигать компратодоров и либерастов,а уж потом постепенно двигаться к социалистическому обществу.Делать это творчески как в Китае,но применительно к российским условиям. Не сделаем этого упустим шанс на долгое время.
Зюганов и Путин "бессмертны"
Серегин написал 15.03.2016 20:28
Путин и Зюганов - два сапога пара, близнецы и братья по преданной КПСС. Один без другого не может. Оба "бессмертны" и оба уйдут в историю одновременно
Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch
Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysilio написал 15.03.2016 18:17
Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch
Последняя позиция 69. 71 уже поздно камасутрить
Интересный вопрос
Пессимист написал 15.03.2016 17:52
Останавливаться на содержании заметки не имеет смысла - текст скомпонован на основе компиляции многочисленных опусов автора, направленных на дискредитацию Зюганова. Кстати, число таких нетленок приближается к двум сотням.
Поэтому ничего нового в ней нет.
Не мог, однако, понять, зачем автор приплел "Камасутру"?
Все прояснилось, когда вслед за заметкой стали временами появляться рекламные баннеры следующего содержания (цитирую, поскольку скрины здесь не приветствуются):
Первый баннер: Мечтаете о сексе как в камасутре? Мы научим большему! Треннинги по искусству плотской любви для девушек! Курсы минета. Курсы анального секса.
И так далее.
И второй баннер: Камасутра. Подарочное издание. Камасутра в кожаном переплете.
Естественно, приводятся ссылки на адреса и телефоны.
Сразу вспомнилось, что совсем недавно Головенко, в одной из своих нетленок, пропагандировал полиграф и возмущался, что он не недостаточно широко используется в следственной практике.
И тогда после этой заметки выскакивало два баннера с рекламой "полиграфических" услуг.
НЕУЖЕЛИ БЕЗРАБОТНЫЙ ЖУРНАЛИСТ ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАЛСЯ В РЕКЛАМЩИКА?
Re: Шанс
Никола Питерский написал 15.03.2016 16:14
История предоставляет единственный шанс изгнать путинское ворье а потом и его самого из власти и установить ( ну хотя-бы относительную) справедливость. Что-бы работающие люди жили достойно, могли учить своих детей, старики спокойно доживать свои дни не бегая по приработкам. Мы думали в 70-80-е годы что строим коммунизм, а оказывается мы уже в нем жили.Победит КПРФ на выборах, получит подавляющее большинство в парламенте-то партии можно ставить вопрос о смене лидера, если Зюганов не сможет проводить в жизнь те планы которые он озвучил на совещании в Орле.А у партии-лидера всегда найдутся достойные кандидаты на пост руководителя.Да и предыдущий горький опыт разгрома КПСС должен быть учтен.
Re: А.Головенко, автор статьи написал 15.03.2016 14:27
замечание написал 15.03.2016 15:46
"Автор никого не толкает на выборы вообще и голосовать за ПЖиВ, в частности. Автор не играет с этим буржуазным государством в наперстки и другим не советует."-хоть шахматами можно назвать , хоть наперстками,хот очком ..жизнь такая , какая она есть.Здесь и сейчас. Другого глобуса, как известно нет,потому хочешь не хочешь, голосуешь не голосуешь а, жить в обществе и быть свободным от него невозможно как , сказал гениальный человек.Выбор ,как известно можно осуществлять , в том числе и путем бездействия.А, ели кто-то думает что,как-бы не участвуя в полит реале голосованием, выбором тех или иных кандидатов в списки для голосований , он "не играет" то, это очевидная правовая, психо-социальная ошибка.Самоуспокоение граничащее с безисходностью,не более того . (Страус засовывая голову в песок ,тоже наверно думает что, уходит от реальности )Выборы кандидатов в списки для голосования, само голосование , участие в контроле над голосованием, наблюдение за тем кто из избранных принимает какие решения , за что голосуют ; в определенной степени все это школа самоорганизации граждан как общественной силы задумывающейся над своим настоящим и будущим, в том числе и способ борьбы с проходимцами и игроками в наперстки . Пересказывать пропагандистскую утку политтехнологов (придуманную его противниками ) про зюганова , якобы отказавшегося от поста президента в 1996г.что, называется ,себя не уважать .(Есть юридический документ, решение ЦИК с подсчетом голосов где , выборы выиграл тогда ельцин,зюганов не подавал никаких юридических заявлений в ЦИК об отказе от как -бы выигранного им поста президента-он прекрасно понимал что, отрыв почти в 20 процентов это реальный проигрыш ,он понимал что,основной -активный электорат подогрет против него и его идей отмены приватизации уже лежавшими в его карманах "собственностью"- колхозными паями, акциями предприятий от ельцина-чубайса,и страшилками рыночных сми угрозой 37г и запрета всем, спекулировать-наживаться ,мало того зюганов долго судился по наущению юристов после тех выборов , пытаясь юридическими уловками признать их нелегитимными из-за нарушений которые усмотрели его сторонники и он, на отдельных участках доказав лишь вбросы которые, по решению суда признаны были незначительными -не влиявшими на общий результат голосования).
(без названия)
:.азъ написал 15.03.2016 14:53
зюганов предал идею коммунизма и пролетариат . он иуда и путинский холуй .
Re: За кого голосовать?
А.Головенко, автор статьи написал 15.03.2016 14:27
Автор никого не толкает на выборы вообще и голосовать за ПЖиВ, в частности. Автор не играет с этим буржуазным государством в наперстки и другим не советует.
Выборы - это лохотрон, где "победу" заранее нарисуют "Едимой России", хоть тресни.
Всякого, кто верит предвыборным обещаниям и ходит голосовать, нужно пороть плетьми, а потом связывать и запирать в психушку
----
Вот, почитайте "нетленку"
"ВЕРЯЩИХ ПРЕДВЫБОРНЫМ ОБЕЩАНИЯМ НУЖНО СЕЧЬ ЗАРАНЕЕ…
http://forum-msk.org/material/politic/11429587.html
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss